Хватит пылиться
В офисе сраном!
Давайте накатим
По двести граммов!
В офисе сраном!
Давайте накатим
По двести граммов!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
EITotleben пишет:Хватит пылиться
В офисе сраном!
Давайте накатим
По двести граммов!
EITotleben поставил(а) лайк
Ооо!Я драчистый изумруд пишет:Глава Федерального министерства здравоохранения Германии Йенс Шпан на брифинге заявил, что власти некоторых федеральных земель смогут начать применять новейшую разработку немецких ученых под названием "Вакцина-Б", созданную на основе американской вакцины от Pfizer.
Применять это лекарство можно будет только в специальных местах принудительного проживания для ковид-дисседентов. Глава министерства сообщил, что уже подал соответствующий приказ в Федеральный институт лекарственных средств и изделий медицинского назначения.
Также он добавил, что вакцинация через газ планируется и в мобильном виде. В ближайшие месяцы должна заработать целая группа мобильных пунктов газовой вакцинации Vakzinewagen.
Сова пишет:А где у немцев принудительно проживают ковид-диссиденты?
А рбк что по другому описывает?Глазенап пишет:расчет неверный... себестоимость надо учитывать, а не "коммерческую стоимость"
ваще версия тот еще сайт, там такая херь...
anw пишет:А рбк что по другому описывает?Глазенап пишет:расчет неверный... себестоимость надо учитывать, а не "коммерческую стоимость"
ваще версия тот еще сайт, там такая херь...
Я драчистый изумруд пишет:Министерство здравоохранения Франции поручило региональным агентствам по здравоохранению и больницам готовиться с 18 февраля к работе в условиях кризисной ситуации. В Париже считают, что из-за более заразительных штаммов нового коронавируса может произойти резкий скачок заражений. Больницы должны увеличить количество коек, отложить несрочные операции и мобилизовать весь персонал
а за всё это время сколько было построено новых больниц в Европе? В Швейцарии? Во Франции?Я драчистый изумруд пишет:Министерство здравоохранения Франции поручило региональным агентствам по здравоохранению и больницам готовиться с 18 февраля к работе в условиях кризисной ситуации. В Париже считают, что из-за более заразительных штаммов нового коронавируса может произойти резкий скачок заражений. Больницы должны увеличить количество коек, отложить несрочные операции и мобилизовать весь персонал
Сова пишет:Я драчистый изумруд пишет:Министерство здравоохранения Франции поручило региональным агентствам по здравоохранению и больницам готовиться с 18 февраля к работе в условиях кризисной ситуации. В Париже считают, что из-за более заразительных штаммов нового коронавируса может произойти резкий скачок заражений. Больницы должны увеличить количество коек, отложить несрочные операции и мобилизовать весь персонал
В швейцарии тоже ожидают увеличения числа заболевших из-за распространения новых штаммов вируса к марту (даже несмотря на локдаун).
Посмотрим на все эти прогнозы.
Юлия Цезарь пишет:Сова пишет:
В швейцарии тоже ожидают увеличения числа заболевших из-за распространения новых штаммов вируса к марту (даже несмотря на локдаун).
Посмотрим на все эти прогнозы.
у нас вроде уже на спад пошло. А у вас наверное все впереди.
Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:
у нас вроде уже на спад пошло. А у вас наверное все впереди.
Так и у нас спад, но эпидемиологи прогнозируют следующую волну.
Поживем, увидим.
ирина анатольевна пишет:а за всё это время сколько было построено новых больниц в Европе? В Швейцарии? Во Франции?Я драчистый изумруд пишет:Министерство здравоохранения Франции поручило региональным агентствам по здравоохранению и больницам готовиться с 18 февраля к работе в условиях кризисной ситуации. В Париже считают, что из-за более заразительных штаммов нового коронавируса может произойти резкий скачок заражений. Больницы должны увеличить количество коек, отложить несрочные операции и мобилизовать весь персонал
т. е я правильно понимаю, что при следующей эпидемии, которыми пугает ВОЗ и Гейтс , "план лечения"состоит из двух пунктовPion пишет:ирина анатольевна пишет:
а за всё это время сколько было построено новых больниц в Европе? В Швейцарии? Во Франции?
Ни одной (от слова "вообще")
На летние каникулы будут приоткрывать испанию и грецию и бассейн, на рождество рестик на горе иначе окоченевшие трупы собирать будет некому.ирина анатольевна пишет:т. е я правильно понимаю, что при следующей эпидемии, которыми пугает ВОЗ и Гейтс , "план лечения"состоит из двух пунктовPion пишет:
Ни одной (от слова "вообще")
а. сперва все сидят по домам пока фарма изобретает вакцину
б. всех вакцинируют
и так до бесконечности
У нас первой новостью в телеке о сошедших с ума детях в школах.Глазенап пишет:У нас головы в телевизоре, пряча глаза, неубедительным голосом вяло мямлят о "...третьей волне в апреле".
При этом поликлиники и некоторые больницы постепенно переходят в обычный режим работы.
И вообще помалу все х*й забивают на этот коронавирус, не забывая записаться на вакцинацию...
Галич пишет:У нас первой новостью в телеке о сошедших с ума детях в школах.Глазенап пишет:У нас головы в телевизоре, пряча глаза, неубедительным голосом вяло мямлят о "...третьей волне в апреле".
При этом поликлиники и некоторые больницы постепенно переходят в обычный режим работы.
И вообще помалу все х*й забивают на этот коронавирус, не забывая записаться на вакцинацию...
Пишут, что в нашей швейцарии ( моей, не чьей то еще)с детским ковидо-травматизмом не справляются категорически учителя и врачи. Детская агрессия вышла на уровень орбитальной станции мир, панические атаки прям на уроках и тд и тп.
А педагогов у нас нет. Есть учителя. И учителя умывают руки и грят, что они не подвязались унимать психических, а только алгебру преподавать и вешают это на голову родителям.
Хрень какая то)
У нас очень мягкий был локдаун кстати.Глазенап пишет:Галич пишет:
У нас первой новостью в телеке о сошедших с ума детях в школах.
Пишут, что в нашей швейцарии ( моей, не чьей то еще)с детским ковидо-травматизмом не справляются категорически учителя и врачи. Детская агрессия вышла на уровень орбитальной станции мир, панические атаки прям на уроках и тд и тп.
А педагогов у нас нет. Есть учителя. И учителя умывают руки и грят, что они не подвязались унимать психических, а только алгебру преподавать и вешают это на голову родителям.
Хрень какая то)
Ну ваще агрессия да, подросла. Думаю, везде примерно одинаково, где были эти карантины-самоизоляциис ездой по мозгам телевизорами.
Зачем?ирина анатольевна пишет:
а за всё это время сколько было построено новых больниц в Европе? В Швейцарии? Во Франции?
yve пишет:
Чтобы они потом пустые стояли?