Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 33]

811Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 8:41 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

К5 ё6 пишет:Галич, что плохого в том, что еду раздают? Не отбирают, заметьте, а раздают.
Никак не пойму, почему вы этим недовольны?
Заходим на 600 круг. В раздаче еды студентам плохо то, что это говорит об обнищании населения.
Когда все хорошо - еду не раздают.
Нигде. Это в целом оч плохой знак.
И еще оч плохой знак - это когда одну моркву, одну картошину и один кг риса представляют как нечто оч позитивное.
Эт в целом тож оч плохой знак.

Пошли лучче нигга посмотрим на содержимое продпайка и подумаем, что все это было.

812Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 8:42 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
yve пишет:
Ты оправдываешся штоле?
Зачем - паспорток карман не тянет
С ним и гельвецию ненавидеть проще
И дитё тебе потом за него спасибо скажет
А называть себя можно кем угодно - кого это волнует?
Меня - нет

А насчёт свисов - так ты их просто не знаешь
Помидор, миссия, тропинка - когда узнать-то
Я не осуждаю, тут полно таких

Мы тут про помощь студентам перетираем - вот тебе пример
Тут этих ассоциаций что коров на альпийских лугах
Ты выходи иногда из дому...
Я не оправдываюсь.
Ты меня спросил, почему я не иду бицца за стол для ребенка швейцарского, я те ответила.

Эт к чему про паспорток?
Ты ж свое отношение к «паспортку» на меня опять привесил.
Раболепие - оно неистребимо. Я знаю.
Переживи это как нить наедине с собой, ок?

Там морковка ждет препарирования в супок;)
я понимаю
ты не сама
тебя заставили
или уговорили
или жизнь-зараза так сложилась
теперь то уж чево уж
я не осуждаю

813Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 8:48 pm

yve

yve

Сова пишет:
Галич пишет:
Нене, нигга, не усложняй.
Наши швейцарки весь прошлый год рассказывали мне что в очередь за пайком бьютса нищие нелегалы и я вру, когда говорю, что женева - это очередь за едой бесплатной.
И эти же швейцарки принесли мне в клюве САМИ новость, что женевские студенты везунчики, кто успел записаться ( и это не только родственница но и свиссы), получают одну морковку, одну картоху и тд.
Ну должна ж я сплясать комаринскова.
Меня больно били. Ногами.
А я всего лишь морковку разглядываю.
Как у вас здесь весело.)))

О том, что «в очередь за пайком бьются НИЩИЕ НЕЛЕГАЛЫ», никто не писал.
Очередное враньё и передёргивание.
(или ссылку в студию)

Форумчане писали (также как и написали выше), что за пайком стоят малоимущие.
Студенты (особенно студенты, проживающие в общаге) - и есть малоимущие. Кому же ещё, если не им, получать паёк.

Мои студенты за пайком не стоят, например, потому что мы не относим себя к малоимущим, и у них есть возможность подрабатывать.
подозреваю, что тебя всё равно не услышат

814Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 9:01 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Я не оправдываюсь.
Ты меня спросил, почему я не иду бицца за стол для ребенка швейцарского, я те ответила.

Эт к чему про паспорток?
Ты ж свое отношение к «паспортку» на меня опять привесил.
Раболепие - оно неистребимо. Я знаю.
Переживи это как нить наедине с собой, ок?

Там морковка ждет препарирования в супок;)
я понимаю
ты не сама
тебя заставили
или уговорили
теперь то уж чево уж
я не осуждаю
Что не сама?
На паспорт подала?
Сама канеш. Денег дала за паспорт, счет показала, рассказала про гос устройство швейцарии и пьерр модэ лично со стаканом фендана мне его вручил.
И что? Я перестала штоль быть русской? Нет.
Я платила скока мне сказали лет и денег. И за это мне дали паспорт и я с ним могла до пандемии беспрепятственно передвигацца по миру. Еще возьму пенсию назад, если к тому времени пенсии будут платить.
Или надо душу швейцарии продать теперь?

815Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 9:25 pm

К5 ё6

Anonymous
Гость

Галич пишет:Заходим на 600 круг. В раздаче еды студентам плохо то, что это говорит об обнищании населения.
И еще оч плохой знак - это когда одну моркву, одну картошину и один кг риса представляют как нечто оч позитивное.

Пошли лучче нигга посмотрим на содержимое продпайка и подумаем, что все это было.
Знак плохой - но раздача еды в новонаступающих условиях - это хорошо. Не?
Дареному коню в зубы не смотрят.

В душе Галич паника, т.к. рушится её привычный мирок. Это её пугает. А навыков противостоять, подстраиваться - не выработано за годы спокойной жизни домохозяйки, когда не приходилось задумываться о добыче средств на жизнь. Есть навык только тратить. Отсюда эта агрессия, направленная на неконкретный объект (форумчане просто попадаются в поле зрения, но они не цель).

Надо понять и принять, что никакие знания и опыт не гарантируют от жизненных кризисов. Но знания и опыт могут смягчить прохождение этого кризиса. Фантазия, что есть правильные алгоритмы, надо лишь настроить их и соблюдать - и у тебя гарантированно будет всегда счастье, земляничная поляна и вечно будет светить солнце над головой, - так вот, такая фантазия несостоятельна.

Но иногда прикрыть рот и открыть глаза, уши и мозги - очень даже помогает. Чужие знания и опыт очень могут пригодиться, если нет своего.

816Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 9:36 pm

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Альпийские негры робко пытаются научить Галич жизни в швицарии. Они такие смешные Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

ирина анатольевна поставил(а) лайк

817Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 9:49 pm

УХАХАХАХАУХ !!!!!)))))

Anonymous
Гость

Альпийские негры робко пытаются научить Галич жизни в швицарии. Они такие смешные
А пусть не лезет! Пик эпидемии впереди - Страница 28 997938441
Пик эпидемии впереди - Страница 28 2706675327

818Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:07 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:
Галич, держись!
Полет нормальный, Тот.
На еду пока хватает)))))
Я и про форум тоже Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893 Читаю твои посты с удовольствием Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

819Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:08 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
_J0ker пишет:

Потому что Джейн говорит слово "еврей" не просто так - это у ней глубокое артистическое искусство.Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

Джокер ..только не ты . у меня с табой линии даже в точке горизонта не пересекаются.
я не умею аргументировать херне.
за моей фразой о евреях в том контексте не стояло никакой сионисткой и мировой еврейской подоплеки, просто брякнула , зная любовь И.А. к етой тематике. Пик эпидемии впереди - Страница 28 2706675327
Янка своих по форуму собирает. Сгуртовала Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893)))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

820Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:18 pm

yve

yve

Кулявлоп пишет:Альпийские негры робко пытаются научить Галич жизни в швицарии. Они такие смешные Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893
С другой стороны - а што мы знаем про альпийских негров

821Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:18 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:Альпийские негры робко пытаются научить Галич жизни в швицарии. Они такие смешные Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893
Им простительно. Они не в курсе, что я здесь с времен очаковских, когда им еще не разрешено было подключицца к тырнету и напечатать мне совет полезный. Ща, почитаю двумя глазами, чо мне сказать хотел и женвуазцу иве расскажу кто такой пьерр модэ)))))

822Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:19 pm

yve

yve

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Полет нормальный, Тот.
На еду пока хватает)))))
Я и про форум тоже Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893 Читаю твои посты с удовольствием Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893
С этим соглашусь
Пишет много и смачно

823Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:21 pm

yve

yve

Галич пишет:
Им простительно. Они не в курсе, что я здесь с времен очаковских, когда им еще не разрешено было подключицца к тырнету и напечатать мне совет полезный. Ща, почитаю двумя глазами, чо мне сказать хотел и женвуазцу иве расскажу кто такой пьерр модэ)))))
не трать время
я с ним встречался

824Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:21 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

К5 ё6 пишет:
Галич пишет:Заходим на 600 круг. В раздаче еды студентам плохо то, что это говорит об обнищании населения.

Знак плохой - но раздача еды в новонаступающих условиях - это хорошо. Не?
Дареному коню в зубы не смотрят.

В душе Галич паника, т.к. рушится её привычный мирок. Это её пугает. А навыков противостоять, подстраиваться - не выработано за годы спокойной жизни домохозяйки, когда не приходилось задумываться о добыче средств на жизнь. Есть навык только тратить. Отсюда эта агрессия, направленная на неконкретный объект (форумчане просто попадаются в поле зрения, но они не цель).

Надо понять и принять, что никакие знания и опыт не гарантируют от жизненных кризисов. Но знания и опыт могут смягчить прохождение этого кризиса. Фантазия, что есть правильные алгоритмы, надо лишь настроить их и соблюдать - и у тебя гарантированно будет всегда счастье, земляничная поляна и вечно будет светить солнце над головой, - так вот, такая фантазия несостоятельна.

Но иногда прикрыть рот и открыть глаза, уши и мозги - очень даже помогает. Чужие знания и опыт очень могут пригодиться, если нет своего.
Ааай, знания опыт чего именно мне позволят пройти жизненный кризис?
Я надеюсь, ты не хочешь мне предложить купить термопудушку и привязать ее к заднице как образец свисс смекалки по замене стола?
Биотуалет с собой возить не предалагать;)

825Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:22 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
не трать время
я с ним встречался
И чо говорит?

826Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:24 pm

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
я понимаю
ты не сама
тебя заставили
или уговорили
теперь то уж чево уж
я не осуждаю
Что не сама?
На паспорт подала?
Сама канеш. Денег дала за паспорт, счет показала, рассказала про гос устройство швейцарии и пьерр модэ лично со стаканом фендана мне его вручил.
Я платила скока мне сказали лет и денег. И за это мне дали паспорт и я с ним могла до пандемии беспрепятственно передвигацца по миру. Еще возьму пенсию назад, если к тому времени пенсии будут платить.

зачем подавала?

827Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:27 pm

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
не трать время
я с ним встречался
И чо говорит?
говорит что ты фендан с воткай мешаешь

828Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:33 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Полет нормальный, Тот.
На еду пока хватает)))))
Ну, Тот, согласись, в эту волну все ГООРАЗДО мягче.
Я вобще считаю, что она была послана нам путиным.

Я смотрю в глаза людей вокруг и понимаю, что первый раз за все время моего пребывания здесь им нечего мне сказать. Вообще. От слова совсем.
Куда девалась снисходительность, добрый совет, как устроить демократию в россии, про бензоколонку и тиранию тож заткнулись и даж тихановская в телеке седни имела вид весьма убогий в своих требованиях разыскать денег тирана и немедля ей отдать. ))))))
Глазки интервьюра вращались, он щурился и подглядывал в бегущую строку. Цирк!

Держитесь там по ту сторону границы.)

829Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:33 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Что не сама?
На паспорт подала?

зачем подавала?
За безвиз ясен хрен, а ты? За тот самый «паспорток»? ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Вт Мар 09, 2021 10:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

830Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:34 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
И чо говорит?
Пусть не врет. Водки не предлагал.

831Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:37 pm

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
он и не предлагал

832Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:39 pm

yve

yve

Галич пишет:
За безвиз ясен хрен, а ты?
ясен хрен за него
а ты что думала?

833Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:40 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
Заметь - только ты её и разглядываешь
Ну дык, дали б фотку какую красивую, интервью, книгу потрясную, историю из жизни швейцарии.
Но мне два дня показывают моркву со всех ракурсов, проездной и ледяную табуретку.
У меня кста голова разламывется второй день.

834Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:40 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
выпал из информационного гнезда. Кто Галчонка обижает???Пинков им!

835Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:40 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
он и не предлагал
А где я ее взяла?

836Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:41 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
выпал из информационного гнезда. Кто Галчонка обижает???Пинков им!
Никто. Негры учат, как мне реорганизовать рабкрин тьфу очистить чакры)))

837Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:42 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Это наша Галька и мы будем её забижать. Самим мало. Ишь ты, кажный встречный своим долгом считает.

838Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:42 pm

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
он и не предлагал
А где я ее взяла?
тебе лучше знать

839Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:43 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
За безвиз ясен хрен, а ты?
ясен хрен за него
а ты что думала?
Ты первый раз расчехлелся по мойму за все время и написал больше одной строки закрыв хрудями от меня гордых горцев.
Осторожнее с безвизом;)

840Пик эпидемии впереди - Страница 28 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вт Мар 09, 2021 10:44 pm

yve

yve

Галич пишет:
У меня кста голова разламывется второй день.
это возрастное
на шестом десятке надо уже акуратнее

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения