ты где нашла отель по 200?@ирина анатольевна пишет:А отель почем?@Miss Johns пишет:Были в Давосе, внизу у подьемников все едят на снегу. Мы ели тоже, первые два дня. А вот на третий день нашли, если ехать сверху, горная избушка ресторанчик, к лесу то есть спуску задом, мы увидели несколько шезлонгов, потом еще раз поднялись и там остановились, фото сделать в них, сели в них для фото, лицом к избушке...а ба, в избушке то проход, за ним Террасса, со столами и едой. Место запросто можно найти, так как все, и мы в том числе, имеют совесть, заказ делают быстро, поел, не рассиживайся как на апре ши, дай другим как человеки поесть.
Я всё понять пытаюсь, для кого отели и кто там проживает, если цена за ночь от 200 и в бесконечность?
Мне вообще интересно, я связи с вечными рассказами про русских и понты, вот те кто в этих отелях за 500 и выше это понты или что?Я серьёзно не понимаю зачем переплачивть в 10-20 раз только потому что без недели двух без катания на лыжах не представляешь себе жизни?
П. С А на снегу молодежь или мои ровесники 50+ тоже жопы морозят?
по 200 щас ночлежка для бездомных ;)
начинается от 500 все, май дарлинг.
и эти 500 бывшие 200.
то ись ты поняла все про скрытую инфляцию?
не про ту, которая жратва из мигро, а про отпуск.
это совсем другие деньги теперь.
скоро эта инфляция перекинется и на мигрошник. все вопрос времени, ир.
я вот лично готова после вопроса /на какую гору б поехать чтоб поесть на горе и сохранить человеческое обличие?/ задать вопрос ?а на какую б гору мне поехать, чтоб интернет ловился?/

да, ир, все сидят жопой и 50 лет с плюсом тож.
грю ж, деда древнего засекла со стулом на спине.
а еще активно в виде стола используется помойка. типа наши мусорные баки у людей служат столами. мне неудобно было фотать, но приличные люди едят на помойках.
у ребенка 2 часа в день после обеда тренер по технике лыжной. утром мы вместе, а после обеда она одна.
угадай, кто ее тренирует?
пральна! капитан воздушного судна флаг эмирэйтс до марта с огромным стажем для пилотов. арабы нанимали раньше наших пилотов потому как самолет это вам не верблюд. мужик шикардосный и белозубый. оказался моим соседом по Женеве. Вэлкам, дорогая натольна, в новый дивный мир