I Love You!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23
421 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 22:31
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
422 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 22:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Большая прогулка!
423 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 22:42
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Англичанин где!
424 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 22:43
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Англичанин где?
425 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 22:57
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
,jkmifz ghjuekrf
426 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 23:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тут дело не в огурцах, а в сообразительностиГалич пишет:ты знаешь почему Тот спросил про соотечественника? нам с мужем тот же самый вопрос в голову пришел про русского)))))ирина анатольевна пишет:Показала фотку Галич своей, где из сноуборда стол соорудили.
Моя взгрустнула. Ей такая идея в голову не пришла. Но в следующие выхи опять поедт задницы морозить, будет умнее)))
потому что это принцип подвязки огурцов и помидоров для любого русского человека.
две любые палки крест накрест и сверху палку. от палки вниз веревки)))))
деревня вы глухая, вот чо я вам скажу.
не знаю, может мне по жизни люди такие попадаются, или не может русский человек без стола, вынь да положь))), но мы с детства вечно столы стулья из ящиков и всё что под руку попадется. сооружали
всегда старались создать какой то уют, что ли, удобства
а этим даже в голову ничего не приходит
если нельзы купить или готовое притащить то будут пить есть стоя
при этом многие из ни и в походы и в горы и в овраги и армия и в Индии с Австралиями, а соорудить носилки))) или стол, с этим напряг, голова не заточена
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
427 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 23:09
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я не представляю какого тебе с двумя пацанами. Да ещё, чтоб не в телефонайпат целый день. Как говорила моя подруга "звери нас в лицо узнавали", потому что малой у неёё каждый день хотел в зоопарк и только зоопарк на протяжении двух лет.Miss Johns пишет:нас 4, поэтому доппельциммер не подходит, поэтому всегда дороже. Я без лыж могу прожить. Но у нас две недели каникул, и все по прежнему закрыто, кроме подьемников. С того марта это год жизни детей, их детства, и я делаю все, что могу и через не могу, чтобы у них какие то впечатления были. Я себя через такое не могу выдирала на эту поездку, и каждое утро там. Просто через неимоверное не могу, хотя я человек, который вообщем то может себя заставить. Но мой лимит наступил, и никакая самомотивация не помогает. и я жду первого марта. На снегу во основном семьи с детьми и молодежь. Люди с выращенными детьми прогуливаются и пьют чего то, им не влом и постоять, в нормальной обуви то.ирина анатольевна пишет:
А отель почем?
Я всё понять пытаюсь, для кого отели и кто там проживает, если цена за ночь от 200 и в бесконечность?
Мне вообще интересно, я связи с вечными рассказами про русских и понты, вот те кто в этих отелях за 500 и выше это понты или что? Я серьёзно не понимаю зачем переплачивть в 10-20 раз только потому что без недели двух без катания на лыжах не представляешь себе жизни?
П. С А на снегу молодежь или мои ровесники 50+ тоже жопы морозят?
Украли они у детей у молодежи сегодняшнее. А у нас украли лет пять жизни, прибавив седых волос .
Вот чтоб им на том свете 10 детей мал мала меньше и карантин до детского совершенолетия
Я уже даже начинаю понимать местных "бабушек", которые после "выращивания" 5-10 детей, желают видеть внуков исключительно пло праздникам)))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
428 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 23:10
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Англичанин на бомбардировщике юольшая прогулка
429 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 23:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Англичанин на бомбардировщике!
Тэйк ит изи!
Тэйк ит изи!
430 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 23:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Но ты скажи_это понты или что? Я Лойкербад посмотрела и Кран Монтану. Дальше даже страшно смотреть. Так кто все эти люди кто бронирует 18 квадратов с видом "нианачто"?Галич пишет:ты где нашла отель по 200?ирина анатольевна пишет:
А отель почем?
Я всё понять пытаюсь, для кого отели и кто там проживает, если цена за ночь от 200 и в бесконечность?
Мне вообще интересно, я связи с вечными рассказами про русских и понты, вот те кто в этих отелях за 500 и выше это понты или что? Я серьёзно не понимаю зачем переплачивть в 10-20 раз только потому что без недели двух без катания на лыжах не представляешь себе жизни?
П. С А на снегу молодежь или мои ровесники 50+ тоже жопы морозят?
по 200 щас ночлежка для бездомных ;)
начинается от 500 все, май дарлинг.
и эти 500 бывшие 200.
то ись ты поняла все про скрытую инфляцию?
не про ту, которая жратва из мигро, а про отпуск.
это совсем другие деньги теперь.
скоро эта инфляция перекинется и на мигрошник. все вопрос времени, ир.
я вот лично готова после вопроса /на какую гору б поехать чтоб поесть на горе и сохранить человеческое обличие?/ задать вопрос ?а на какую б гору мне поехать, чтоб интернет ловился?/
да, ир, все сидят жопой и 50 лет с плюсом тож.
грю ж, деда древнего засекла со стулом на спине.
а еще активно в виде стола используется помойка. типа наши мусорные баки у людей служат столами. мне неудобно было фотать, но приличные люди едят на помойках.
у ребенка 2 часа в день после обеда тренер по технике лыжной. утром мы вместе, а после обеда она одна.
угадай, кто ее тренирует?
пральна! капитан воздушного судна флаг эмирэйтс до марта с огромным стажем для пилотов. арабы нанимали раньше наших пилотов потому как самолет это вам не верблюд. мужик шикардосный и белозубый. оказался моим соседом по Женеве. Вэлкам, дорогая натольна, в новый дивный мир
В "нашей газете", которая наша швейцарская, пишут что проводили опрос, так народ и не собирается в ближайшие 10-20 лет куда то ездить. Большинство содирается тупо сидеть здесь, в горах. И я не понимаю, вот мой муж, все горы по работе облазил годжам так к 30. Его хрен в какой горный отель больше чем на пару дней загонишь. А молодежь, они что собираются , по пятому восьмому кругу до пенсии по этим самым горам ездить? Я всегда за разнообразие. Но может я опять не понимаю местного менталитетат и прикол как раз в том и заключается, что сто лет, по кругу с одной горы на другую? И это круто, а я просто не вьезжаю?
431 Re: Пик эпидемии впереди Пн 22 Фев - 23:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я ириш тебе отвечу оч просто.
Они другие. Прими это. Да, они с одной горы будут ехать на другую.
Из женевы поедут в путешествие в люцерн и берн.
На меня не ориентируйся. Я люблю лыжи. Любые. Мне на них хорошо.
Я напяливаю на ноги кандалы эти и счастье мне.
Поэтому за мегаговняный отель с дряной едой но с просторным номером двухкомнатным и бассейном, который анька прогребает в 2 гребка, я отдала денег оч много.
Но никаких других отпусков мне не светит и денег мне не жалко.
Они все равно обесценятся сильно после пандемии я думаю.
Ну и не забывай, что отпуск моей мечты - это Россия и остров врангеля со псковщиной.
И ездить по ней можно всю жизнь.
Муж мой, весь из себя какбэ возвышенный, полетит в россию на дачу к деду вприпрыжку сказал. И оттуда будем совершать вылазки в мск, питер и куда глаза глядят.
Мож к лету чо и изменится. ХЗ. Пока у меня след лыжный отпуск в проекте через три недели и в мае школьный год закончить. А дальше посмотрим)
Летом я на гору не пойду. Если тока на пару дней в каком нить спа поваляцца когда все в школу пойдут.
А чо будут делать швицы - не имею представления. По горам ходить - чо еще?
Поэтому за мегаговняный отель с дряной едой но с просторным номером двухкомнатным и бассейном, который анька прогребает в 2 гребка, я отдала денег оч много.
Ну и не забывай, что отпуск моей мечты - это Россия и остров врангеля со псковщиной.
Муж мой, весь из себя какбэ возвышенный, полетит в россию на дачу к деду вприпрыжку сказал. И оттуда будем совершать вылазки в мск, питер и куда глаза глядят.
Мож к лету чо и изменится. ХЗ. Пока у меня след лыжный отпуск в проекте через три недели и в мае школьный год закончить. А дальше посмотрим)
Летом я на гору не пойду. Если тока на пару дней в каком нить спа поваляцца когда все в школу пойдут.
432 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 0:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
и да, ир, не забывай, что выбора им не дали.
мы в свое время ездили раз в год на море в лучшем случае и в пионерлагерь и ничо страшного.
выросли, выучились и даж успели состарица.
теперь их очередь решать, в какой сугроб им жопу положить и на какой мусорке пожрать.
мы с тобой выкрутимся по любому.
я как не ела жопой в снегу и не просилась на погрецца заплатив 100 франков за ски пасс, так и не буду. меня так воспитали.
хочешь есть на горе или замерзла? спускаемся в отель и едим за столом и из тарелки. или ты терпишь. все. разговоры дальнейшие и стенания в пользу нищих.
они продолжают массово обедать в сугробе. ну жаль мне их, но будущего у них нет с такой философией жизненной.
как то так мне все это видится. а чо там на самом деле будет после пандемии - время покажет.
мы в свое время ездили раз в год на море в лучшем случае и в пионерлагерь и ничо страшного.
выросли, выучились и даж успели состарица.
теперь их очередь решать, в какой сугроб им жопу положить и на какой мусорке пожрать.
мы с тобой выкрутимся по любому.
я как не ела жопой в снегу и не просилась на погрецца заплатив 100 франков за ски пасс, так и не буду. меня так воспитали.
хочешь есть на горе или замерзла? спускаемся в отель и едим за столом и из тарелки. или ты терпишь. все. разговоры дальнейшие и стенания в пользу нищих.
они продолжают массово обедать в сугробе. ну жаль мне их, но будущего у них нет с такой философией жизненной.
как то так мне все это видится. а чо там на самом деле будет после пандемии - время покажет.
433 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 0:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
бронируют обеспеченные итальянцы, френчи, люксембуржцы, обеспеченных евреев видела много в кипах (у них похож в кран Монтане лежбище горное, богатые англики (скорее всего хорошооплачиваемые экспаты).
местных номеров машин около моего дрянного отеля не видела.
на горе просто несметные толпы.
оч много семей. зимой в гшдаате такого семейного столпотворения не видела.
я ответила про понты и пойду спать.
мне завтра на каток до обеда чтоб ему пусто было.
местных номеров машин около моего дрянного отеля не видела.
на горе просто несметные толпы.
оч много семей. зимой в гшдаате такого семейного столпотворения не видела.
я ответила про понты и пойду спать.
мне завтра на каток до обеда чтоб ему пусто было.
434 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 0:14
Кулявлоп
Дипломник
о как
https://www.swissinfo.ch/eng/switzerland-could-sell-or-give-away-astrazeneca-doses-if-regulator-dithers/46388016
Раньше масками спекулировали, а теперь астразенекой будут
https://www.swissinfo.ch/eng/switzerland-could-sell-or-give-away-astrazeneca-doses-if-regulator-dithers/46388016
Раньше масками спекулировали, а теперь астразенекой будут
435 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 8:33
Miss Johns
Дипломник
Ирина анатольевна, я ответила в личке про отель, но сообщение в исходящих, может тебе что то нажать надо? Что типа согласна сообщение от меня принять, я не знаю. А семей много... мы живем в пригороде экспатов. В Давосе, еду с младшим на подьемнике, ворчу по русски, без мата, как мне надоело. Слезаем, дама наверху снимает очки, и здоровается. Мама одногруппницы мдадшего, русскоговорящая. То есть с нашей школы. Потом, я знала, что его друг одноклассник едет, но сто мы едем не говорила. Прямо в день их заезда, мы раньше на день поиехали, к концу дня натыкаемся на него с мамой. Типа как наша деревня туда переместилась. А почему, потому что все родители в одинаковом положении и поступают одинаково.
436 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 8:57
capt
Carpal tunnel
Деловая давосская колбаса какая, на арбузной корке так вот прям и не подъедешь ))
Шли фотографические карточки в личку
437 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 9:21
capt
Carpal tunnel
Золотая антилопа, остановиС! Я про нюдсы ещё речь не заводилcapt пишет:Деловая давосская колбаса какая, на арбузной корке так вот прям и не подъедешь ))
438 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 10:15
capt
Carpal tunnel
На балкон вышли, а там солнце и мороз. Ну я и пи3данул:
- мороз и солнце, день чудесный, ещё ты спишь, мой друг прелестный
Натхен:
- не спишь, а дремлешь.
Я:
- да какая разница??? и вообще мой муттершрах дойч
- что ты мне сейчас из Гёте пи3данёшь на муттершпрах да не перевирая?
....................
Злая она
- мороз и солнце, день чудесный, ещё ты спишь, мой друг прелестный
Натхен:
- не спишь, а дремлешь.
Я:
- да какая разница??? и вообще мой муттершрах дойч
- что ты мне сейчас из Гёте пи3данёшь на муттершпрах да не перевирая?
....................
Злая она
439 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 10:18
capt
Carpal tunnel
Наташке 50 лет сегодня. А женился-то я на 19-летней!
Буду писать в ПАСЕ
Буду писать в ПАСЕ
440 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 10:25
Miss Johns
Дипломник
Вспомнилось, сколько то лет назад, океан постоянно писала, что фигачила сегодня с мальчишками по лесу, на речке, по горам. То есть когда ее были в возрасте, что фигачить надо, а самостоятельно не отправишь. Мы тогда еще спокойно у песочницы сидели . То есть обстоятельства определяют как ни крути, что ты делаешь и уровень едить активности.
441 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 10:28
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Сегодня в Питер поеду с сыном побродить по музеям и кабакам!
Может и фотоотчёт скину, чего!
442 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 10:47
capt
Carpal tunnel
Просто ты молодая исчо. Купил Натахе эпплвоч, она меня теперь с проперженного кресла сдёргивает - 10000 шагов не набегали.Miss Johns пишет:Вспомнилось, сколько то лет назад, океан постоянно писала, что фигачила сегодня с мальчишками по лесу, на речке, по горам. То есть когда ее были в возрасте, что фигачить надо, а самостоятельно не отправишь. Мы тогда еще спокойно у песочницы сидели . То есть обстоятельства определяют как ни крути, что ты делаешь и уровень едить активности.
Приститутка!
443 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 10:47
capt
Carpal tunnel
Рыженькая моя!Тони Шоймоши пишет:Сегодня в Питер поеду с сыном побродить по музеям и кабакам!
444 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 10:48
capt
Carpal tunnel
Ну Фиалка жеж...capt пишет:Рыженькая моя!Тони Шоймоши пишет:Сегодня в Питер поеду с сыном побродить по музеям и кабакам!
445 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 10:49
capt
Carpal tunnel
capt пишет:Наташке 50 лет сегодня. А женился-то я на 19-летней!
Буду писать в ПАСЕ
Какие выплаты мне положены?
446 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 10:54
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
capt пишет:Рыженькая моя!Тони Шоймоши пишет:Сегодня в Питер поеду с сыном побродить по музеям и кабакам!
Замётано!
А Тайоту поздравь от меня, от Дюже Мне!)
447 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 11:07
capt
Carpal tunnel
ОкТони Шоймоши пишет:capt пишет:
Рыженькая моя!
Замётано!
А Тайоту поздравь от меня, от Дюже Мне!)
448 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 11:09
Miss Johns
Дипломник
в том то и дело, что нет. Мне на три с небольшим меньше, чем твоей жене, а в таком возрасте это уже без разницы, чуть до полтинника, или чуть за. А 10000 шагов это истощающая муть.capt пишет:Просто ты молодая исчо. Купил Натахе эпплвоч, она меня теперь с проперженного кресла сдёргивает - 10000 шагов не набегали.Miss Johns пишет:Вспомнилось, сколько то лет назад, океан постоянно писала, что фигачила сегодня с мальчишками по лесу, на речке, по горам. То есть когда ее были в возрасте, что фигачить надо, а самостоятельно не отправишь. Мы тогда еще спокойно у песочницы сидели . То есть обстоятельства определяют как ни крути, что ты делаешь и уровень едить активности.
Приститутка!
449 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 19:48
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А может их сделали другими? Я когда читаю рассказ очередного молодого специалиста до 24 лет , который год сидит на антидеприссантах , или не выходит год их своей квартиры после потери работы, то у меня всегда вопрос, а где их родители?Галич пишет:Я ириш тебе отвечу оч просто.
Почему во всехъ фильмах сериалах книгах молодежь окружена какими то странными друзьями, которые вместе с ними спасают мир, но исчезают как только человек перезжает в соседний город? Почему родителей у всей этой молодежи просто нет? Т. е они есть, но исключительно раз в месяц, два, а так жизнь молодежи это сам по себе...
когда я вижу по ТВ как молодой специалист криком кричит о депрессии работая кассиром в магазине или калькулятором в фирме , то я опять не могу понять, если они такие самостоятельные и самодостаточные(в отличии от русских) то почему они все так быстро ломаются?
я уже не говорю про понты...да это моя любимая тема
потому что как только я прочитаю очередной опус нашего соотечтвенника уехавшего ....(любая страна) то тут же начинаются советы как не надо ( леопардовые рейтузы, дорогие сумки, каблуки и миниюбки). И конечно ВСЁ это исключительно ради понтов. Вот есть иностранец и он покупает дорогую вещь просто потому что ему хочется. А уехавший русский исключительно ради понтов.
А ещё меня последнее время бесит пара моих подруг при богатых мужьях. Местных естественно. С рассказами какие они свободные ,раскрепощенные , плюющие на условности, потому что могут позволить ходить в трусах в фешенебельный ресторан или открывать дверь ногой в Bucherer...и конечно это не то же самое что наши русские в малиновых пиджаках в 90. Это как всегда другое...
450 Re: Пик эпидемии впереди Вт 23 Фев - 19:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не верьMiss Johns пишет:в том то и дело, что нет. Мне на три с небольшим меньше, чем твоей жене, а в таком возрасте это уже без разницы, чуть до полтинника, или чуть за. А 10000 шагов это истощающая муть.capt пишет:
Просто ты молодая исчо. Купил Натахе эпплвоч, она меня теперь с проперженного кресла сдёргивает - 10000 шагов не набегали.
Приститутка!
разница в 5 лет очень большая
она наверно не чувствуется только при одном условии :"ты постоянно в спорте"
в противном случае, 45 и 50 это две большие разницы
это как с машиной, пока она новая(молодая) то разницы не видно, но чем старше, то разница в 5 лет уже ооооочень существенная
каждый год требцется всё больше и больше вложений, чтобы эта машинка хотя бы техосмотр могла пройти)))
когда то, лет 10 назад, я обратила внимание на фитнессе, что "старушки" застегивают БХ не сзади руками, а спереди а потом переворачивают))))
так вот в 52 самая простая утренняя гимнастика СССР на 15 минут выполняется с трудом
а упражнение "застегни БХ" или "хлопок руками сзади " это уже почти что то же самое как шпагат
П.С цены просто убийственные(ЛС) Я потому и спрашиваю , что лично для меня отдать ...за Америку или Италию или Сингапур -не жалко, а съездить на соседнюю гору за такую же сумму, рука не поднимается . Это как если бы я из своего района Москвы в соседний район сьездила и отдала бы такую же сумму как за поездку в Труцию.)))