Наш Галчонок, чё хотим, то и делаем.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23
841 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:45
capt
Carpal tunnel
842 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я молодею на глазах.yve пишет:это возрастноеГалич пишет:
У меня кста голова разламывется второй день.
на шестом десятке надо уже акуратнее
Прошлый раз мне было 70;)
Иве, ты превратился окончательно в склочную бабу.
С супчиком и морковкой;)
Оставайся ей, но не за мой счет, ок?
843 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Свалила. ;)capt пишет:Наш Галчонок, чё хотим, то и делаем.
Обнимаю всех)
844 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:48
yve
Действительный Член Академии
што так?Галич пишет:Ты первый раз расчехлелся по мойму за все время и написал больше одной строки закрыв хрудями от меня гордых горцев.yve пишет:
ясен хрен за него
а ты что думала?
Осторожнее с безвизом;)
845 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:48
capt
Carpal tunnel
Давай фотографическую карточку чтоле. Гуляем-то скока уже.Галич пишет:Я молодею на глазах.yve пишет:
это возрастное
С супчиком и морковкой;)
846 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:49
yve
Действительный Член Академии
ок, уговорилаГалич пишет:Я молодею на глазах.yve пишет:
это возрастное
С супчиком и морковкой;)
847 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:52
capt
Carpal tunnel
Взводным был, совещание у комбата, а командира ввзвода связи не было, врио был старший сержант. И комбат ему: - Вы почему солдата избили? И тот ему выдаёт: -мой солдат, что хочу, то и делаю! Мы лейтёхи переглянулись в изумление: а что так тоже можно было??? )))))Галич пишет:Свалила. ;)capt пишет:Наш Галчонок, чё хотим, то и делаем.
Обнимаю всех)
848 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:53
золотые цитаты форума
Гость
достижение, хуле!ирина анатольевна пишет:мало у кого получается выйти замуж за иностранца , проживать в его стране
ну и что, что не сама заработала, заплатила же сама...И даже это ху иня. Главное - паспорт! Швейцарии! Чем не достижение?Галич пишет:
На паспорт подала?
Сама канеш. Денег дала за паспорт, счет показала, рассказала про гос устройство швейцарии и пьерр модэ лично со стаканом фендана мне его вручил.
...
Я платила скока мне сказали лет и денег. И за это мне дали паспорт....
Каждый человек достоин гордиться своими достижениями!
849 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:53
capt
Carpal tunnel
Это любовь....yve пишет:ок, уговорилаГалич пишет:
Я молодею на глазах.
С супчиком и морковкой;)
850 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:57
capt
Carpal tunnel
Увидел. А и ничего страшного.
851 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 20:58
capt
Carpal tunnel
Мальчики у нас умные. Зато девочки красивые.capt пишет:Увидел. А и ничего страшного.
852 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 21:04
capt
Carpal tunnel
Фоткаться пошла. В душе. Ахереют все. Первым муж.capt пишет:Давай фотографическую карточку чтоле. Гуляем-то скока уже.Галич пишет:
Я молодею на глазах.
С супчиком и морковкой;)
853 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 21:04
ирина анатольевна
Бодхисаттва
мы с тобой не по разную сторону, мы с тобой на разных баррикадах)))Галич пишет:Да понятно все, Джонс, что мы наизнанку вывернулись все. И ты, и я, и все у кого есть хоть какое то расстояние для маневра.Miss Johns пишет:
не, не, не так. И я попала под перекрутку, с появлением детей, вернее за 7 недель до появления, я как раз переехала. Бо школы в тех районах хорошие, и гимназии, но естественно еврейские. Сначала на лужайку к свиссам в деревню, а потом сюда.
Мне понадобилось какое то время чтоб на все забить. Все, финито. Я все сделала, что могла и что не могла. Я больше не взбиваю лапками ни молоко ни воду. И сказала честно дочери, что жизнь она вот такая и как раньше не будет. Ты уж не обижайся, что я не с вами с натольной по одну сторону баррикад и давай смотреть мир и это тебя разовьет. Нет. Я гребу к другому берегу по течению и рано или поздно пригребу. Мама русская папа русский родили швейцара - не получилось. Теперь быть свиссом, трансгуманистом или лаптем щи будет ее выбором и только ее и районы я менять не буду.
я не могу изменить то что выросло
как не могу теперь отменить гребанную прививку против рака шейки матки
я сделал массу ошибок
и теперь моя баррикада, она только моя
я могу только слушать читать не восклицать "вы всё врёте", и стараться хоть как то использовать информацию в своих целях
больше я не могу ничего
кстати ты для меня открыла мир французских сосисонов
я все 25 лет их варила в кастрюле и только после того как ты написала что их тушат с овощами, я ударила себя скалкой по лбу и поняла, что ладно я дура, но муж то мог показать как сей продукт готовится)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
854 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 21:12
capt
Carpal tunnel
Держи мою лапу. Я за тебя.ирина анатольевна пишет:мы с тобой не по разную сторону, мы с тобой на разных баррикадах)))Галич пишет:
Да понятно все, Джонс, что мы наизнанку вывернулись все. И ты, и я, и все у кого есть хоть какое то расстояние для маневра.
Мне понадобилось какое то время чтоб на все забить. Все, финито. Я все сделала, что могла и что не могла. Я больше не взбиваю лапками ни молоко ни воду. И сказала честно дочери, что жизнь она вот такая и как раньше не будет. Ты уж не обижайся, что я не с вами с натольной по одну сторону баррикад и давай смотреть мир и это тебя разовьет. Нет. Я гребу к другому берегу по течению и рано или поздно пригребу. Мама русская папа русский родили швейцара - не получилось. Теперь быть свиссом, трансгуманистом или лаптем щи будет ее выбором и только ее и районы я менять не буду.
я не могу изменить то что выросло
как не могу теперь отменить гребанную прививку против рака шейки матки
я сделал массу ошибок
и теперь моя баррикада, она только моя
я могу только слушать читать не восклицать "вы всё врёте", и стараться хоть как то использовать информацию в своих целях
больше я не могу ничего
кстати ты для меня открыла мир французских сосисонов
я все 25 лет их варила в кастрюле и только после того как ты написала что их тушат с овощами, я ударила себя скалкой по лбу и поняла, что ладно я дура, но муж то мог показать как сей продукт готовится)))
855 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 21:47
capt
Carpal tunnel
Наташка говорит: Николь сыра попросила, отдала ей Иринкин. Я говорю: ты хоть сказала, что это вот тётя Ира из швейцарии привезла? Нет. Почему???? Она не стала бы есть. Им в школе сказали, что сыр может быть только русским Вот так-то
856 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 21:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А что хорошего в том что в самой богатой стране Европы студентам НАДО раздавать еду?К5 ё6 пишет:Знак плохой - но раздача еды в новонаступающих условиях - это хорошо. Не?Галич пишет:Заходим на 600 круг. В раздаче еды студентам плохо то, что это говорит об обнищании населения.
Когда все хорошо - еду не раздают.
Нигде. Это в целом оч плохой знак.
И еще оч плохой знак - это когда одну моркву, одну картошину и один кг риса представляют как нечто оч позитивное.
Эт в целом тож оч плохой знак.
Пошли лучче нигга посмотрим на содержимое продпайка и подумаем, что все это было.
Дареному коню в зубы не смотрят.
В душе Галич паника, т.к. рушится её привычный мирок. Это её пугает. А навыков противостоять, подстраиваться - не выработано за годы спокойной жизни домохозяйки, когда не приходилось задумываться о добыче средств на жизнь. Есть навык только тратить. Отсюда эта агрессия, направленная на неконкретный объект (форумчане просто попадаются в поле зрения, но они не цель).
Надо понять и принять, что никакие знания и опыт не гарантируют от жизненных кризисов. Но знания и опыт могут смягчить прохождение этого кризиса. Фантазия, что есть правильные алгоритмы, надо лишь настроить их и соблюдать - и у тебя гарантированно будет всегда счастье, земляничная поляна и вечно будет светить солнце над головой, - так вот, такая фантазия несостоятельна.
Но иногда прикрыть рот и открыть глаза, уши и мозги - очень даже помогает. Чужие знания и опыт очень могут пригодиться, если нет своего.
Когда в России зашла речь о продуктовых карточках, то тут же либералы объявили, что если Путин всё же согласится на подобное, то это будет полный провал правительства . Потому что при НОРМАЛЬНОЙ экономике, карточки или раздача еды-это позор для страны.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
857 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 21:55
capt
Carpal tunnel
Дают - бери, бъют - бегиирина анатольевна пишет:А что хорошего в том что в самой богатой стране Европы студентам НАДО раздавать еду?К5 ё6 пишет:
Знак плохой - но раздача еды в новонаступающих условиях - это хорошо. Не?
Дареному коню в зубы не смотрят.
В душе Галич паника, т.к. рушится её привычный мирок. Это её пугает. А навыков противостоять, подстраиваться - не выработано за годы спокойной жизни домохозяйки, когда не приходилось задумываться о добыче средств на жизнь. Есть навык только тратить. Отсюда эта агрессия, направленная на неконкретный объект (форумчане просто попадаются в поле зрения, но они не цель).
Надо понять и принять, что никакие знания и опыт не гарантируют от жизненных кризисов. Но знания и опыт могут смягчить прохождение этого кризиса. Фантазия, что есть правильные алгоритмы, надо лишь настроить их и соблюдать - и у тебя гарантированно будет всегда счастье, земляничная поляна и вечно будет светить солнце над головой, - так вот, такая фантазия несостоятельна.
Но иногда прикрыть рот и открыть глаза, уши и мозги - очень даже помогает. Чужие знания и опыт очень могут пригодиться, если нет своего.
Когда в России зашла речь о продуктовых карточках, то тут же либералы объявили, что если Путин всё же согласится на подобное, то это будет полный провал правительства . Потому что при НОРМАЛЬНОЙ экономике, карточки или раздача еды-это позор для страны.
Я вам, дурочкам, говорил - дают безуслоынфй доход, бери, а то и того не будет. Но вы же мне тут такие прям обоснования нарисовали. Я чуть сам не поверил.
858 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 21:57
capt
Carpal tunnel
Да что ж вы такие заполошенные-то. Иногда смотрю на вас и зла не хватает. Русские люди-то вроде. Да ну вас....
859 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 21:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
де херня ваш швейцарский паспорт на сегодняшний деньзолотые цитаты форума пишет:достижение, хуле!ирина анатольевна пишет:мало у кого получается выйти замуж за иностранца , проживать в его странену и что, что не сама заработала, заплатила же сама...И даже это ху иня. Главное - паспорт! Швейцарии! Чем не достижение?Галич пишет:
На паспорт подала?
Сама канеш. Денег дала за паспорт, счет показала, рассказала про гос устройство швейцарии и пьерр модэ лично со стаканом фендана мне его вручил.
...
Я платила скока мне сказали лет и денег. И за это мне дали паспорт....
Каждый человек достоин гордиться своими достижениями!
теперь российский паспорт всему голова
горцев закрыли со всех сторон
обложили как чумных и чтоб не вылезали за пределы своих гор
до осени будут сидеть перелезая с одной горы на другую
ну а мы, обладатели российкой паспортины, будем скромно путешествовать
не так как раньше конечно,скромнее, но главное что будем!!!
860 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 21:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
правильноcapt пишет:Наташка говорит: Николь сыра попросила, отдала ей Иринкин. Я говорю: ты хоть сказала, что это вот тётя Ира из швейцарии привезла? Нет. Почему???? Она не стала бы есть. Им в школе сказали, что сыр может быть только русским Вот так-то
какая разница кто привез и откуда сыр
главное что она его ест!
861 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 22:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
да как ты не понимаешь ...если капиталист что то предлагает на халяву, значит, где то потом тебя поимеют по полнойcapt пишет:Дают - бери, бъют - бегиирина анатольевна пишет:
А что хорошего в том что в самой богатой стране Европы студентам НАДО раздавать еду?
Я вам, дурочкам, говорил - дают безуслоынфй доход, бери, а то и того не будет. Но вы же мне тут такие прям обоснования нарисовали. Я чуть сам не поверил.
у меня иногда такое впечатление что я единственная кто читал западную литературу 19-20 столетия
862 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 22:04
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
capt пишет:Да что ж вы такие заполошенные-то. Иногда смотрю на вас и зла не хватает. Русские люди-то вроде. Да ну вас....
не заполошенные, а зашоренные)) придумали самим себе что как ДОЖНО БЫТЬ в правильной стране, что все обязательно за деньги оказывается) давно ли сами из совка?
пишут тут как должно быть
863 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 22:06
capt
Carpal tunnel
Да это ты не понимаешь. Потому что в армии не служила. Два яйца сегодня намного лучше 30 тяиц потом, в призрачной дали. Как этого можно не понтмать?!!!!ирина анатольевна пишет:да как ты не понимаешь ...если капиталист что то предлагает на халяву, значит, где то потом тебя поимеют по полнойcapt пишет:
Дают - бери, бъют - беги
у меня иногда такое впечатление что я единственная кто читал западную литературу 19-20 столетия
864 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 22:10
capt
Carpal tunnel
А я понял в чём у нас разница. Вы на будущее работаете, а я живу одгим днём. Только не льстите себе.
865 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 22:16
capt
Carpal tunnel
Только будущее не гарантированно, кирпич на голову жахнет. Посему прошу расплатиться со мной здесь и сейчасcapt пишет:А я понял в чём у нас разница. Вы на будущее работаете, а я живу одгим днём. Только не льстите себе.
866 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 22:17
Глазенап©
Гуру
предлагаю дважды паписят без промедления
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
867 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 22:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
какое будущееcapt пишет:А я понял в чём у нас разница. Вы на будущее работаете, а я живу одгим днём. Только не льстите себе.
закончилось будущее
никто не знает что будет завтра
никто больше не планирует
фантазирует, предпологает, но чтоб вот как раньше билеты за полгода, работа за полгода, кредит ипотека машина
теперь мы все в одной лодке
и она дырявая)))
868 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 22:21
Глазенап©
Гуру
Глазенап пишет:предлагаю дважды паписят без промедления
"...Они не курят, не пьют, не употребляют наркотики, не ругаются матом - они животные!..."
(с)Михаил Задорнов
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
869 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 22:25
capt
Carpal tunnel
Батя нам бешенные деньжища на свадьбу подарил 3000 имперских рублей. И чего в итоге? Приехали в отпуск с Камчатке через три года и сыну сникерс купили
870 Re: Пик эпидемии впереди Вт 9 Мар - 22:27
русский сыр мне
Гость
не известен. чему детей в школе учат.
советский сыр (тм) - есть такой
российский сыр (тм) - есть такой
руский сыр ???
советский сыр (тм) - есть такой
российский сыр (тм) - есть такой
руский сыр ???