Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
Глазенап©
CAP
ирина анатольевна
Miss Johns
Bastet
ocean
Кулявлоп
7.62x39
anw
Тони Шоймоши
империалист
Хитрый Хвост
Сова
Галич
...
yve
джейн
Юлия Цезарь
EITotleben
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 29 из 33]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Наш Галчонок, чё хотим, то и делаем.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:
Галич пишет:
У меня кста голова разламывется второй день.
это возрастное
на шестом десятке надо уже акуратнее
Я молодею на глазах.
Прошлый раз мне было 70;)

Иве, ты превратился окончательно в склочную бабу.
С супчиком и морковкой;)
Оставайся ей, но не за мой счет, ок?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Наш Галчонок, чё хотим, то и делаем.
Свалила. ;)
Обнимаю всех)

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
yve пишет:
ясен хрен за него
а ты что думала?
Ты первый раз расчехлелся по мойму за все время и написал больше одной строки закрыв хрудями от меня гордых горцев.
Осторожнее с безвизом;)
што так?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
yve пишет:
это возрастное
Я молодею на глазах.

С супчиком и морковкой;)
Давай фотографическую карточку чтоле. Гуляем-то скока уже.

yve

yve

Галич пишет:
yve пишет:
это возрастное
Я молодею на глазах.

С супчиком и морковкой;)
ок, уговорила

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:Наш Галчонок, чё хотим, то и делаем.
Свалила. ;)
Обнимаю всех)
Взводным был, совещание у комбата, а командира ввзвода связи не было, врио был старший сержант. И комбат ему: - Вы почему солдата избили? И тот ему выдаёт: -мой солдат, что хочу, то и делаю! Мы лейтёхи переглянулись в изумление: а что так тоже можно было??? Пик эпидемии впереди - Страница 29 1048167893)))))

золотые цитаты форума

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:мало у кого получается выйти замуж за иностранца , проживать в его стране
достижение, хуле!

Галич пишет:
На паспорт подала?
Сама канеш. Денег дала за паспорт, счет показала, рассказала про гос устройство швейцарии и пьерр модэ лично со стаканом фендана мне его вручил.
...
Я платила скока мне сказали лет и денег. И за это мне дали паспорт....
ну и что, что не сама заработала, заплатила же сама...И даже это ху иня. Главное - паспорт! Швейцарии! Чем не достижение?

Каждый человек достоин гордиться своими достижениями! Пик эпидемии впереди - Страница 29 997938441

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:
Галич пишет:
Я молодею на глазах.

С супчиком и морковкой;)
ок, уговорила
Это любовь....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Увидел. А и ничего страшного.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Увидел. А и ничего страшного.
Мальчики у нас умные. Зато девочки красивые.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:
Я молодею на глазах.

С супчиком и морковкой;)
Давай фотографическую карточку чтоле. Гуляем-то скока уже.
Фоткаться пошла. В душе. Ахереют все. Первым муж.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Miss Johns пишет:
не, не, не так. И я попала под перекрутку, с появлением детей, вернее за 7 недель до появления, я как раз переехала. Бо школы в тех районах хорошие, и гимназии, но естественно еврейские.  Сначала на лужайку к свиссам в деревню, а потом сюда.
Да понятно все, Джонс, что мы наизнанку вывернулись все. И ты, и я, и все у кого есть хоть какое то расстояние для маневра.

Мне понадобилось какое то время чтоб на все забить. Все, финито. Я все сделала, что могла и что не могла. Я больше не взбиваю лапками ни молоко ни воду. И сказала честно дочери, что жизнь она вот такая и как раньше не будет. Ты уж не обижайся, что я не с вами с натольной по одну сторону баррикад и давай смотреть мир и это тебя разовьет. Нет. Я гребу к другому берегу по течению и рано или поздно пригребу. Мама русская папа русский родили швейцара - не получилось. Теперь быть свиссом, трансгуманистом или лаптем щи будет ее выбором и только ее и районы я менять не буду.
мы с тобой не по разную сторону, мы с тобой на разных баррикадах)))
я не могу изменить то что выросло
как не могу теперь отменить гребанную прививку против рака шейки матки
я сделал массу ошибок
и теперь моя баррикада, она только моя
я могу только слушать читать не восклицать "вы всё врёте", и стараться хоть как то использовать информацию в своих целях
больше я не могу ничего
кстати ты для меня открыла мир французских сосисонов Пик эпидемии впереди - Страница 29 2741793389
я все 25 лет их варила в кастрюле и только после того как ты написала что их тушат с овощами, я ударила себя скалкой по лбу и поняла, что ладно я дура, но муж то мог показать как сей продукт готовится)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Да понятно все, Джонс, что мы наизнанку вывернулись все. И ты, и я, и все у кого есть хоть какое то расстояние для маневра.

Мне понадобилось какое то время чтоб на все забить. Все, финито. Я все сделала, что могла и что не могла. Я больше не взбиваю лапками ни молоко ни воду. И сказала честно дочери, что жизнь она вот такая и как раньше не будет. Ты уж не обижайся, что я не с вами с натольной по одну сторону баррикад и давай смотреть мир и это тебя разовьет. Нет. Я гребу к другому берегу по течению и рано или поздно пригребу. Мама русская папа русский родили швейцара - не получилось. Теперь быть свиссом, трансгуманистом или лаптем щи будет ее выбором и только ее и районы я менять не буду.
мы с тобой не по разную сторону, мы с тобой на разных баррикадах)))
я не могу изменить то что выросло
как не могу теперь отменить гребанную прививку против рака шейки матки
я сделал массу ошибок
и теперь моя баррикада, она только моя
я могу только слушать читать не восклицать "вы всё врёте", и стараться хоть как то использовать информацию в своих целях
больше я не могу ничего
кстати ты для меня открыла мир французских сосисонов Пик эпидемии впереди - Страница 29 2741793389
я все 25 лет их варила в кастрюле и только после того как ты написала что их тушат с овощами, я ударила себя скалкой по лбу и поняла, что ладно я дура, но муж то мог показать как сей продукт готовится)))
Держи мою лапу. Я за тебя.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Наташка говорит: Николь сыра попросила, отдала ей Иринкин. Я говорю: ты хоть сказала, что это вот тётя Ира из швейцарии привезла? Нет. Почему???? Она не стала бы есть. Им в школе сказали, что сыр может быть только русским Вот так-то

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

К5 ё6 пишет:
Галич пишет:Заходим на 600 круг. В раздаче еды студентам плохо то, что это говорит об обнищании населения.
Когда все хорошо - еду не раздают.
Нигде. Это в целом оч плохой знак.
И еще оч плохой знак - это когда одну моркву, одну картошину и один кг риса представляют как нечто оч позитивное.
Эт в целом тож оч плохой знак.

Пошли лучче нигга посмотрим на содержимое продпайка и подумаем, что все это было.
Знак плохой - но раздача еды в новонаступающих условиях - это хорошо. Не?
Дареному коню в зубы не смотрят.

В душе Галич паника, т.к. рушится её привычный мирок. Это её пугает. А навыков противостоять, подстраиваться - не выработано за годы спокойной жизни домохозяйки, когда не приходилось задумываться о добыче средств на жизнь. Есть навык только тратить. Отсюда эта агрессия, направленная на неконкретный объект (форумчане просто попадаются в поле зрения, но они не цель).

Надо понять и принять, что никакие знания и опыт не гарантируют от жизненных кризисов. Но знания и опыт могут смягчить прохождение этого кризиса. Фантазия, что есть правильные алгоритмы, надо лишь настроить их и соблюдать - и у тебя гарантированно будет всегда счастье, земляничная поляна и вечно будет светить солнце над головой, - так вот, такая фантазия несостоятельна.

Но иногда прикрыть рот и открыть глаза, уши и мозги - очень даже помогает. Чужие знания и опыт очень могут пригодиться, если нет своего.
А что хорошего в том что в самой богатой стране Европы студентам НАДО раздавать еду?
Когда в России зашла речь о продуктовых карточках, то тут же либералы объявили, что если Путин всё же согласится на подобное, то это будет полный провал правительства . Потому что при НОРМАЛЬНОЙ экономике, карточки или раздача еды-это позор для страны.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
К5 ё6 пишет:
Знак плохой - но раздача еды в новонаступающих условиях - это хорошо. Не?
Дареному коню в зубы не смотрят.

В душе Галич паника, т.к. рушится её привычный мирок. Это её пугает. А навыков противостоять, подстраиваться - не выработано за годы спокойной жизни домохозяйки, когда не приходилось задумываться о добыче средств на жизнь. Есть навык только тратить. Отсюда эта агрессия, направленная на неконкретный объект (форумчане просто попадаются в поле зрения, но они не цель).

Надо понять и принять, что никакие знания и опыт не гарантируют от жизненных кризисов. Но знания и опыт могут смягчить прохождение этого кризиса. Фантазия, что есть правильные алгоритмы, надо лишь настроить их и соблюдать - и у тебя гарантированно будет всегда счастье, земляничная поляна и вечно будет светить солнце над головой, - так вот, такая фантазия несостоятельна.

Но иногда прикрыть рот и открыть глаза, уши и мозги - очень даже помогает. Чужие знания и опыт очень могут пригодиться, если нет своего.
А что хорошего в том что в самой богатой стране Европы студентам НАДО раздавать еду?
Когда в России зашла речь о продуктовых карточках, то тут же либералы объявили, что если Путин всё же согласится на подобное, то это будет полный провал правительства . Потому что при НОРМАЛЬНОЙ экономике, карточки или раздача еды-это позор для страны.
Дают - бери, бъют - беги
Я вам, дурочкам, говорил - дают безуслоынфй доход, бери, а то и того не будет. Но вы же мне тут такие прям обоснования нарисовали. Я чуть сам не поверил.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Да что ж вы такие заполошенные-то. Иногда смотрю на вас и зла не хватает. Русские люди-то вроде. Да ну вас....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

золотые цитаты форума пишет:
ирина анатольевна пишет:мало у кого получается выйти замуж за иностранца , проживать в его стране
достижение, хуле!

Галич пишет:
На паспорт подала?
Сама канеш. Денег дала за паспорт, счет показала, рассказала про гос устройство швейцарии и пьерр модэ лично со стаканом фендана мне его вручил.
...
Я платила скока мне сказали лет и денег. И за это мне дали паспорт....
ну и что, что не сама заработала, заплатила же сама...И даже это ху иня. Главное - паспорт! Швейцарии! Чем не достижение?

Каждый человек достоин гордиться своими достижениями! Пик эпидемии впереди - Страница 29 997938441
де херня ваш швейцарский паспорт на сегодняшний день
теперь российский паспорт всему голова
горцев закрыли со всех сторон
обложили как чумных и чтоб не вылезали за пределы своих гор Пик эпидемии впереди - Страница 29 997938441
до осени будут сидеть перелезая с одной горы на другую Пик эпидемии впереди - Страница 29 2741793389
ну а мы, обладатели российкой паспортины, будем скромно путешествовать
не так как раньше конечно,скромнее, но главное что будем!!!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:Наташка говорит: Николь сыра попросила, отдала ей Иринкин. Я говорю: ты хоть сказала, что это вот тётя Ира из швейцарии привезла? Нет. Почему???? Она не стала бы есть. Им в школе сказали, что сыр может быть только русским Вот так-то
правильно
какая разница кто привез и откуда сыр
главное что она его ест! Пик эпидемии впереди - Страница 29 811736489

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
Дают - бери, бъют - беги
Я вам, дурочкам, говорил - дают безуслоынфй доход, бери, а то и того не будет. Но вы же мне тут такие прям обоснования нарисовали. Я чуть сам не поверил.
да как ты не понимаешь ...если капиталист что то предлагает на халяву, значит, где то потом тебя поимеют по полной
у меня иногда такое впечатление что я единственная кто читал западную литературу 19-20 столетия Пик эпидемии впереди - Страница 29 2741793389

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:Да что ж вы такие заполошенные-то. Иногда смотрю на вас и зла не хватает. Русские люди-то вроде. Да ну вас....

не заполошенные, а зашоренные)) придумали самим себе что как ДОЖНО БЫТЬ в правильной стране, что все обязательно за деньги оказывается) давно ли сами из совка?

пишут тут как должно быть

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:
Дают - бери, бъют - беги
да как ты не понимаешь ...если капиталист что то предлагает на халяву, значит, где то потом  тебя поимеют по полной
у меня иногда такое впечатление что я единственная кто читал  западную литературу 19-20 столетия Пик эпидемии впереди - Страница 29 2741793389

Да это ты не понимаешь. Потому что в армии не служила. Два яйца сегодня намного лучше 30 тяиц потом, в призрачной дали. Как этого можно не понтмать?!!!!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А я понял в чём у нас разница. Вы на будущее работаете, а я живу одгим днём. Только не льстите себе.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:А я понял в чём у нас разница. Вы на будущее работаете, а я живу одгим днём. Только не льстите себе.
Только будущее не гарантированно, кирпич на голову жахнет. Посему прошу расплатиться со мной здесь и сейчас

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

предлагаю дважды паписят без промедления

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:А я понял в чём у нас разница. Вы на будущее работаете, а я живу одгим днём. Только не льстите себе.
какое будущее Пик эпидемии впереди - Страница 29 2351351486
закончилось будущее
никто не знает что будет завтра
никто больше не планирует
фантазирует, предпологает, но чтоб вот как раньше билеты за полгода, работа за полгода, кредит ипотека машина
теперь мы все в одной лодке
и она дырявая)))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:предлагаю дважды паписят без промедления

"...Они не курят, не пьют, не употребляют наркотики, не ругаются матом - они животные!..."
(с)Михаил Задорнов

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Батя нам бешенные деньжища на свадьбу подарил 3000 имперских рублей. И чего в итоге? Приехали в отпуск с Камчатке через три года и сыну сникерс купили

русский сыр мне

Anonymous
Гость

не известен. чему детей в школе учат.

советский сыр (тм) - есть такой

российский сыр (тм) - есть такой

руский сыр ???

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 29 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения