Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

COBOL — древний код, который и сейчас управляет вашими деньгами

+4
_J0ker
anw
ArizonaWeird
Глазенап©
Участников: 8

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
... пишет:

понмю долго матерился когда увидел первый раз паскаль
потом долго матерился когда увидел первый раз pl1
потом долго матерился когда увидел первый раз аду
потом долго матерился когда увидел первый раз с
потом долго матерился когда увидел первый раз с++
а когда увидел с# то уже материться перестал
С# это феерический nиздец, да. Жаба мелкософтовская.

Да конструктор типа ЛегоCOBOL — древний код, который и сейчас управляет вашими деньгами - Страница 2 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:
ArizonaWeird пишет:

Я видел Дейкстру, он несколько раз приезжал в Академгородок.
И да, я до сих пор пишу на языке Паскаль ...

Только недавно от него избавились в учебном процессе.
Пришлось историческое исследование написать.
А то тётеньки всё объясняли что это "специальный учебный язык"COBOL — древний код, который и сейчас управляет вашими деньгами - Страница 2 1048167893
Да, там синтаксис дубоватый и операций с битами нет. Убиваю эти begin-end. Это вообще пздц.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну практицццки ораклиный процедурный сиквел

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну практицццки ораклиный процедурный сиквел
Хуже.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Если не ошибаюсь, эти brgin/end не чувствительны к регистрам. Это два раза пздц, особенно если в чужом коде лазить.

сильно утомленный

Anonymous
Гость

понмю долго матерился когда увидел первый раз паскаль
потом долго матерился когда увидел первый раз pl1
потом долго матерился когда увидел первый раз аду
потом долго матерился когда увидел первый раз с
потом долго матерился когда увидел первый раз с++
а когда увидел с# то уже материться перестал

когда освоил (on demand) такое чудесное порождение двух ребят, находящихся под тяжелыми веществами, как J - понял, какой же я был счастливый со всем предыдущим, вместе взятым

ЗЫ: не путать с J++ или J#

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

на самом деле пох на чём писать
можно даже на идише
если за это платят

сильно утомленный

Anonymous
Гость

после J стало реально пох на чем, поскольку это днище. непонятно даже верхнее оно или нижнее. или боковое.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Python прикольный. Голандцы писали - и вот те точно были обкуренные.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

обычно автор создаёт новый "язык" с целью того чтобы никто (включая сюда и самого автора) ниxyя не мог понять без длительной йибатни
поэтому там где речь идёт про то что 2 нужно умножить на 2 нужно написать 256 строк убористого говнокода

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

_J0ker пишет:Python прикольный. Голандцы писали - и вот те точно были обкуренные.
Попробуй на tcl чего-нибудь написать COBOL — древний код, который и сейчас управляет вашими деньгами - Страница 2 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот, помню, спросил у пидараса Харламповича, что за функция:
CLSID StartApp(void)

{

CLSID clsid;

HRESULT hr = CLSIDFromString(L"{960FA4B3-56FF-11D4-8F09-0060B0A19CBC}", &clsid);
if(FAILED(hr)) {
SetErrMsg(011, NULL);
_exit(-1);
    }
return clsid;

}

Так этот дебил нагадил себе в кальсоны, сказав, что это типичная процедура вывода Hello, world.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну
засрать мозги дело нехитрое

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

про тикль с Лурки

Tcl (от англ. tickling — щекотание, тикль) — когда-то популярный среди бородатых дядек и тетек программируемый язык метапрограммирования, позволяющий запрограммировать все то, что можно напрограммировать на Си, находясь при этом в дугу пьяным. Из-за данной особенности язык очень любим среди работников всяких НИИ, РАН и прочих CERNов. А еще наркоманами, пишущими на TCL настольные приложения, он обычно упоминается в связке с убогим графическим интерфейсом Tk в виде англоязычного мема — Tcl/Tk.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну
засрать мозги дело нехитрое
Ну как бы это сказать. вот я не разбираюсь в торговле гнилым луком или зарыблении xyйнёй когда-то приличиных форумов, ну так и не занимаюсь этим.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Где Аризона? Кстати, а в Паскале так можно? 

double **my_func ( x_array, y_array, points, tolerance, &spl_x_array, &spl_y_array, &t1,&t2 );

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а я писала на PL1. у нас был препод - пьяница, зимний рыбак и сквернослов. Все его боялись, а меня он любил за дерзость.

Он сказал - не важно на каком языке вы учитесь . Вы все равно все забудете. Но когда надо станет, вы вспомните, что даже на этом вы смогли.

А зав кафедрой у нас был - он был спец по ассемблеру, со всеми вытекающими. Он даже разговаривал как робот). Но когда я поступала тут недавно в лондонски универ, мне надо было от него референс, так он меня вспомнил... написал, меня приняли.

Я сейчас вспоминая, могу сказать ,что уровень был крут. Такие вещи иногда говорили на лекциях - теория конспирологии отдыхает... Историчка в 9 классе сказала что третье мировой не будет, а будут локальные войны) Препод по информатике сказал , что информация - самый продаваемый товар в 21 веке.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

сильно утомленный

Anonymous
Гость

все фигня. програмировать можно на всем чем угодно.
был бы подходящий компилятор.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я в своё время накуярил на фортране горы несметного овна
а тут тот привёл пару строк и я задумался - шо це такое

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я горжусь тем что я стерла с твердого диска ( размером с летающую тарелку) свой курсовик, за который мне декан обещал заплатить , но нае..л. Я просто пришла и стерла. И это до сих пор одно из лучших воспоминаний моей жизни.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:я горжусь тем что я стерла с твердого диска ( размером с летающую тарелку) свой курсовик,  за который мне декан обещал заплатить , но нае..л. Я просто пришла и стерла. И это до сих пор одно из лучших воспоминаний моей жизни.

Молодец. Тоже всегда так делаю, но лучше форматировать сразуCOBOL — древний код, который и сейчас управляет вашими деньгами - Страница 2 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

надёжнее просто ибануть об пол

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:надёжнее просто ибануть об пол
И топором порубать. Для надёжности.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

EITotleben пишет:
можно дырку просверлить

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
EITotleben пишет:
можно дырку просверлить
Надо, чтобы дырки отверстия пересекали всё множество окружностей, проведённых из центра диска.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
yve пишет:
можно дырку просверлить
Надо, чтобы дырки отверстия пересекали всё множество окружностей, проведённых из центра диска.

ай!
тогда болгарка лучшее средство

а такто
Win+R
PowerShell

diskpart
lis dis 
sel dis 1 
clean all

ну или
Код:
# shred -vfz -n 10 /dev/sda2

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:

и закопать
в саду
под дубом
нах

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:Где Аризона? Кстати, а в Паскале так можно? 

double **my_func ( x_array, y_array, points, tolerance, &spl_x_array, &spl_y_array, &t1,&t2 );
Прелесть здесь в том, что, кроме возврата указателя на двойной массив double, здесь ещё 4 массива возвращается через операцию разадресации &.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
EITotleben пишет:

ай!

а такто
Win+R
PowerShell
diskpart
lis dis 
sel dis 1 
clean all
ну или
Код:
старая же шутка COBOL — древний код, который и сейчас управляет вашими деньгами - Страница 2 1048167893 

#/bin/perl
echo "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'

она же

rm -rf /

Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87_%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
Глазенап© пишет:

ай!

а такто
Win+R
PowerShell
diskpart
lis dis 
sel dis 1 
clean all
ну или
Код:
старая же шутка COBOL — древний код, который и сейчас управляет вашими деньгами - Страница 2 1048167893 

#/bin/perl
echo "test... test... test..." | perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-@[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'

она же

rm -rf /

Подробнее:http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87_%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0

ну я эта... во первых ни хрена в этом не понимаю, во-вторых не стал уж в регулярных выражениях, а то мало ли чего, кто попробует...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий