https://m.youtube.com/watch?v=_LSwvFrKcaM
C 50-й секунды смотрим, учим наизусть.
C 50-й секунды смотрим, учим наизусть.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зеркало тебе вернуло твой спич про домохозяйку и тебе не понравилось, да?си пу си ким пишет:Говорю же, против воинствующих домохозяек приёмов нет!
Глянул в зеркало, если что... Зеркало мне так и сказало: нету у тебя приёмов против Кости Сапрыкина! даже не пытайся.
Галич пишет:Все отметились! Малаццы.capt пишет:
Старый добрый срач )
Лень за роликом с Путиным идти, где он рассказывает, что обзывая другого, вешая ярлыки это только кажется, что человек говорит о ком то. На самом деле он смотрится в зеркало.
Гениальный в России главком.
Я срацца не хочу и не буду.
Хорошего дня всем)
правильный подход найден!
Может другой приём-подход к ним нужен?
Какое у тебя состояние рассады в твоих грядках, какова температура почвы за сутки?
Спасибо!Галич пишет:что обзывая другого, вешая ярлыки это только кажется, что человек говорит о ком то. На самом деле он смотрится в зеркало.
Все старо как мирси пу си ким пишет:Никогда не пытайтесь аргументировать против воинствующих домохозяек. Как сказал Шиллер: "Против глупости бессильны даже боги". Нынешние домохозяйки, особенно, замужем за состоятельными мужчинами - явление бронебойное. Они сильны своей образованщиной, сыпят разными научными и околонаучными терминами, могут иметь в кармане диплом, и даже не один. Но самое сильное их оружие - это убеждённость, что они на самом деле образованны (!). Даже тот факт, что их муж практичен, деятелен, состоятелен они считают своей заслугой - а как же? только их ум (мозг домохозяйки-образованщицы) мог создать такой союз! Гы! И они будут как танки толкать любые свои шевеления размышлений в голове, в полной убеждённости, что они-то точно знают всё! Причины, следствия, тайные мотивы... Даже если в их познании мира ноль личного опыта практического построения и созидания жизни, а сплошной потребительский опыт.
yve пишет:Все старо как мирси пу си ким пишет:Никогда не пытайтесь аргументировать против воинствующих домохозяек. Как сказал Шиллер: "Против глупости бессильны даже боги". Нынешние домохозяйки, особенно, замужем за состоятельными мужчинами - явление бронебойное. Они сильны своей образованщиной, сыпят разными научными и околонаучными терминами, могут иметь в кармане диплом, и даже не один. Но самое сильное их оружие - это убеждённость, что они на самом деле образованны (!). Даже тот факт, что их муж практичен, деятелен, состоятелен они считают своей заслугой - а как же? только их ум (мозг домохозяйки-образованщицы) мог создать такой союз! Гы! И они будут как танки толкать любые свои шевеления размышлений в голове, в полной убеждённости, что они-то точно знают всё! Причины, следствия, тайные мотивы... Даже если в их познании мира ноль личного опыта практического построения и созидания жизни, а сплошной потребительский опыт.
Когда желудок полон хочется признания и славы
Это нормально
yve пишет:Спасибо!Галич пишет:что обзывая другого, вешая ярлыки это только кажется, что человек говорит о ком то. На самом деле он смотрится в зеркало.
Значит я не дебил
поймал камешек в свой огород!это да))) домохозяйки конеш много себе воображают) а кому-то очень хочется их разочаровать в их собственной невьеб-сти))) И кто обоим доктор?
си пу си ким пишет:поймал камешек в свой огород!это да))) домохозяйки конеш много себе воображают) а кому-то очень хочется их разочаровать в их собственной невьеб-сти))) И кто обоим доктор?
уверяю вас - их ничем и никак не разочаруешь! благодаря всё той же непробиваемой силе невьебённости.
Но если им слегка по-противоречить, то можно много интересного услышать. Это как зверюшек подразнить-палочкой потыкать - они сразу и зубы покажут, и брюшко, могут и голос продемонстрировать. Ибо предсказуемы весьма.
Я - не доктор, я любопытный зевака.
сравнить здоровых, всем обеспеченных взрослых с беззащитным ребёнком - сильно! . Тем более, что данный вид взрослых и сам у кого хочешь, что хочет отберёт. Не даст, а отберёт. Потому как создавать не приучены, а приучены лишь потреблять.мне иногда кажется что гуманнее не отбирать конфету у ребенка. Тем более ,что мы все дети где-то, по своему. Да и кто хотел, так получилось. Давайте восклицать, друг другом восхищаться)
Это лекарство в наше совсем непростое время. мы же тут собрались не для того чтобы друг друга поубивать. Хотя, это может мое личное заблуждение
Галич пишет:Я срацца не хочу и не буду.capt пишет:
Старый добрый срач )
Хорошего дня всем)
Последний раз редактировалось: capt (Ср 24 Мар - 21:16), всего редактировалось 1 раз(а)
си пу си ким пишет:сравнить здоровых, всем обеспеченных взрослых с беззащитным ребёнком - сильно! . Тем более, что данный вид взрослых и сам у кого хочешь, что хочет отберёт. Не даст, а отберёт. Потому как создавать не приучены, а приучены лишь потреблять.мне иногда кажется что гуманнее не отбирать конфету у ребенка. Тем более ,что мы все дети где-то, по своему. Да и кто хотел, так получилось. Давайте восклицать, друг другом восхищаться)
Это лекарство в наше совсем непростое время. мы же тут собрались не для того чтобы друг друга поубивать. Хотя, это может мое личное заблуждение
си пу си ким пишет:прашу пращенья ежель каго абидел прахадя.
я галич от ирины натольны не отличаю если честно.
мне они одинакого видятся.
но отлить имею право я щитаю, высказать собственное личное суждение таксскаать
не, прошли те временаcapt пишет:
Старый добрый срач )
си пу си ким пишет:пиво с корюшкой это славно.
да хоть с чем пиво славно...
но пока у меня ограничения всякие временные.
может потому я злой такой
пройдёт период вынужденной трезвости - снова стану добрый
ночью на почве заморозкиТони Шоймоши пишет:
Какое у тебя состояние рассады в твоих грядках, какова температура почвы за сутки?
yve пишет:ночью на почве заморозкиТони Шоймоши пишет:
такшто озимые не колосяцца пока
рассаду можно в Jumbo купитьСова пишет:yve пишет:
ночью на почве заморозки
такшто озимые не колосяцца пока
Уже можно семена дома прорастить и рассаду тоже дома выращивать.
как племяшка?Bastet пишет:...
Мы не ищем лёгких путей в жизни, у самурая нет цели - только путь.yve пишет:рассаду можно в Jumbo купитьСова пишет:
Уже можно семена дома прорастить и рассаду тоже дома выращивать.
Бери с массовки.capt пишет:Галич пишет:
Я срацца не хочу и не буду.
Хорошего дня всем)
Верните стоимость билетов, жулики и воры!!!