capt пишет:Пеструшки форомские.
это ты к тому что ты форомский петух? Ой))) думай что говоришь...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
capt пишет:Пеструшки форомские.
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:Пеструшки форомские.
да где ж его теперь взять? нет уж, ты ответсвенный за базар, как сказал Путин)))capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
Я вас не топтал
Все вопросы к катрану
Юлия Цезарь пишет:да где ж его теперь взять? нет уж, ты ответсвенный за базар, как сказал Путин)))capt пишет:
Я вас не топтал
Все вопросы к катрану
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
да где ж его теперь взять? нет уж, ты ответсвенный за базар, как сказал Путин)))
Это базар не мой, Роттенберга )
Да не, это я попросила показать пример «недвойного стандарта» и открыть на выбор IP Пэдручо или немецкого старикашки.Хахаха пишет:capt , и что ты хочешь сказать этой находкой из-под Цюриха с немецким адресом? Ссылку которого ты привел.
ЧТО ?
только не надо в очередной раз свою тупость тут демонстрировать. Промычи уж что нибудь разумное.
Истерический смех обречённогоХахаха
А кто рыл?Хахаха пишет:Халя аризонка капитон так и не рассказали, что нарыли под Цюрихом. Раздразнили а потом - пук в лужу. Даже не пук, а шептуна пустили. Гыыы.
Зато раскрыли свой тройственный союз! Хе хе
Галич пишет:С кто рыл?Хахаха пишет:Халя аризонка капитон так и не рассказали, что нарыли под Цюрихом. Раздразнили а потом - пук в лужу. Даже не пук, а шептуна пустили. Гыыы.
Зато раскрыли свой тройственный союз! Хе хе
Я нет.
Какая то негра из под Цю время от времени выбегает с мантрой о домохозяйках и не только. Мантра эта плюс минус одинаковая из года в год.
Я понятия не имею, кто это.
И если честно фиолетово.
Если Аризона щелкает ее по носу, то, наверное есть за что.
Мне чесслова она жить не мешает.
Пусть пишет себе на доброе здоровье.)
Я опять отвлекусь на чо нить созидательное, ага?
Старина Мюллер пишет:На бабский срачъ мне насрать - даже прикольно.
Но то что Сова изо всех сил поддерживает фуфлоэпидемию и фуфлопрививки - наводит на размышления, что не для "общения" она здесь...
yve пишет:"здесь" - 32 калекиСтарина Мюллер пишет:На бабский срачъ мне насрать - даже прикольно.
Но то что Сова изо всех сил поддерживает фуфлоэпидемию и фуфлопрививки - наводит на размышления, что не для "общения" она здесь...
смешно-с...
не тот охват
из-под Цюриха пишет:Галич! Ты с кем там борешься? Со своим представлением о ком-то? Вот придумала Халя из-под Женевы себе кого-то, кто любит писать о домохозяйках, и давай гоняться за этим своим придуманным образом! Хотя в хвост и в гриву ее чехвостят тут многие, если не все, причем аргументируя этим домохозяйным образом жизни. Потому что хамка эта Халя, многим насолить успела.
Вежливей надо быть, человечней, не считать себя особо умной и одаренной. Избавляться от дурной привычки хамить с пол-оборота.
Твой/твоя фантом из-под Цюриха.
джейн пишет: о как интересно...шкандалят.. а у меня нет желания ...ето депресуха , как пить дать.
У каждого свой характер и мы ето видим ...чего же делать. мыи должны быть разными.
юлька мудрая и кусачая как собака если ее задеть ( по себе знаю ), сумашедшая мама .
сова умница , образованная ..но тоже ..если на нее накатить укусит палец и ече пол руки в придачу..она адекватна ..
Халя уверена в своем превосходстве , она считает себя пупом земли, матерю маленького пупочка земли и имела весь мир в виду ( кстати имогда не без оснований )
Пиоша цветочек, хихикает , но у меня есть подозрение что она не так безобидна ...
джеин ...строит из себя чего то , сама не знает чего, деприсивна , безвольна и не целеустремлена, но добрая ..надо отдаль ей должное в етом
ИА завистлива, злопамятна , любит Хале поддакивать , не любит джеин и юльку. Хорошая мать и дочь.
вот...
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Чт 25 Мар - 17:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Понимаю... )джейн пишет: о как интересно...шкандалят.. а у меня нет желания ...ето депресуха , как пить дать.
У каждого свой характер и мы ето видим ...чего же делать. мыи должны быть разными.
юлька мудрая и кусачая как собака если ее задеть ( по себе знаю ), сумашедшая мама .
сова умница , образованная ..но тоже ..если на нее накатить укусит палец и ече пол руки в придачу..она адекватна ..
Халя уверена в своем превосходстве , она считает себя пупом земли, матерю маленького пупочка земли и имела весь мир в виду ( кстати имогда не без оснований )vf
Пиоша цветочек, хихикает , но у меня есть подозрение что она не так безобидна ...
джеин ...строит из себя чего то , сама не знает чего, деприсивна , безвольна и не целеустремлена, но добрая ..надо отдаль ей должное в етом
ИА завистлива, злопамятна , любит Хале поддакивать , не любит джеин и юльку. Хорошая мать и дочь.
вот...
capt пишет:Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Понимаю... )джейн пишет: о как интересно...шкандалят.. а у меня нет желания ...ето депресуха , как пить дать.
Халя уверена в своем превосходстве , она считает себя пупом земли, матерю маленького пупочка земли и имела весь мир в виду ( кстати имогда не без оснований )vf
вот...
джейн пишет:capt пишет:
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Понимаю... )
ну ...со стороны лучше видней - выведи меня на чистоту , дай мне по мозгам, оскорби меня...заставь плакать от горькой правды..не жалей меня ( типа я мазохистка )...
джейн пишет:capt пишет:
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит. Понимаю... )
ну ...со стороны лучше видней - выведи меня на чистоту , дай мне по мозгам, оскорби меня...заставь плакать от горькой правды..не жалей меня ( типа я мазохистка )...
А можна потрогать?Pion пишет:yve пишет:
"здесь" - 32 калеки
смешно-с...
не тот охват
Да ЩаааС, я на своих двух хожу (но посмеяться люблю )
Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
плечо надо?
я тебя недооценивала... это точно ты написала , а не твой муж-и нтеллекуал? да не бери в голову...не важно кто написал ,важно кто запостил.джейн пишет:Юлия Цезарь пишет:
плечо надо?
спасибо юль )) не надо . я ж шучу и не обижусь на альтернативную" характеристику"
Юлия Цезарь пишет:я тебя недооценивала... это точно ты написала , а не твой муж-и нтеллекуал? да не бери в голову...не важно кто написал ,важно кто запостил.джейн пишет:
спасибо юль )) не надо . я ж шучу и не обижусь на альтернативную" характеристику"
в общем , что я хотела-то сказать - это то что я для себя открыла новую джейн
Юлия Цезарь пишет:я тебя недооценивала... это точно ты написала , а не твой муж-и нтеллекуал? да не бери в голову...не важно кто написал ,важно кто запостил.джейн пишет:
в общем , что я хотела-то сказать - это то что я для себя открыла новую джейн