С понедельника можно будет лобио на открытой террассе кушать
Достал валенки, тулуп и шапку-ушанку
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Бороду расчесал?yve пишет:С понедельника можно будет лобио на открытой террассе кушать
Ага. В валенках и тулупе.)))yve пишет:С понедельника можно будет лобио на открытой террассе кушать
capt пишет:Россияне завозят британский штамм коронавируса из ОАЭ и стран Европы, рассказала Попова
https://ria.ru/20210317/koronavirus-1601716212.html
Ну мы опустили и не жужжим.capt пишет:capt пишет:Россияне завозят британский штамм коронавируса из ОАЭ и стран Европы, рассказала Попова
https://ria.ru/20210317/koronavirus-1601716212.html
Границу на замок, железный занавес опустить.
Галич пишет:Ну мы опустили и не жужжим.capt пишет:
Границу на замок, железный занавес опустить.
Вам надо научиться ценить то, что имеете.
Дело не в вирусе. У нас брит вирус британит с января и составляет 90 проц. всех ковидных. И с ним вместе заболеваемость рухнула на уровень октября.
Вопрос то не в нем. И даж не в границах. Вирус играет на руку России.
К концу пандемии вы будете ещё нам на бедность подавать ;)
Тони Шоймоши пишет:Галич пишет:
Ну мы опустили и не жужжим.
Вам надо научиться ценить то, что имеете.
Дело не в вирусе. У нас брит вирус британит с января и составляет 90 проц. всех ковидных. И с ним вместе заболеваемость рухнула на уровень октября.
Вопрос то не в нем. И даж не в границах. Вирус играет на руку России.
К концу пандемии вы будете ещё нам на бедность подавать ;)
:-) Брит вайрус - это?
Нам некая Юля из Британии, говорила, что всё tip-top!
Я не понимаю почему наше правительство не завалено подобными кадрами. Женщины на полу, каски на полу, перчатки. Очень холодно на горах. Просто дубак. Это ж будущее страны. Ну отведите детям уголок, куда взрослым вход воспрещён. Пусть погреются малыши.Тони Шоймоши пишет:Пирожков у тебя не было детям дать?
Я не требую джакузи.capt пишет:Натащут детей в зимние горы, а потом пол с подогревом и джакузю требуют.
Галич пишет:Я не требую джакузи.capt пишет:Натащут детей в зимние горы, а потом пол с подогревом и джакузю требуют.
Я занималась лыжами без джакузей и дочери говорю, что скамеечка и термос с чаем и все счастливы.
Между скамеечкой и джакузи дистанция огромного размера.
У нас запрещены скамеечки. Понимаешь? На скамеечке сидеть нельзя.)
Галич пишет:Я не понимаю почему наше правительство не завалено подобными кадрами. Женщины на полу, каски на полу, перчатки. Очень холодно на горах. Просто дубак. Это ж будущее страны. Ну отведите детям уголок, куда взрослым вход воспрещён. Пусть погреются малыши.Тони Шоймоши пишет:Пирожков у тебя не было детям дать?
Дикие люди.
и поправилEITotleben пишет:Бороду расчесал?yve пишет:С понедельника можно будет лобио на открытой террассе кушать
последний навернаСова пишет:Ага. В валенках и тулупе.)))yve пишет:С понедельника можно будет лобио на открытой террассе кушать
Нас сегодня так основательно снегом заносило, что трактор выслали, чтобы дорогу просистить