прививают от бешенства или даже не записывают в списки?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде
+10
Галич
7.62x39
джейн
Юлия Цезарь
...
империалист
Бушок
_J0ker
Клюквенное сердце
capt
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:06
Течка, а вас в Ольгино
Гость
32 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:09
...
Carpal tunnel
да
именно так
велика и бескрайня земля канацццкая
а хахлу там негде притулиться
даже из КАНАДЫ хахла шлют взад
именно так
велика и бескрайня земля канацццкая
а хахлу там негде притулиться
даже из КАНАДЫ хахла шлют взад
33 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:09
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Сова пишет:А что может делать русскоговорящий артист в Канаде?
Интересно даже.
Кому он там нужен?
выучит английский, если до сих пор не выучил, и будет таким же артистом. какие проблемы?
34 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:14
...
Carpal tunnel
я всё могу понять
я не понимаю только одного - с чего не знающий английского посредственный актёр решил что в канаде его возьмут хотя бы в уличный театр (если такие ещё существуют)
откуда эта непокобелимая вера в своё всемогущество
и куда эта вера исчезла за это время
похоже язык ему выучить так и не удалось
я не понимаю только одного - с чего не знающий английского посредственный актёр решил что в канаде его возьмут хотя бы в уличный театр (если такие ещё существуют)
откуда эта непокобелимая вера в своё всемогущество
и куда эта вера исчезла за это время
похоже язык ему выучить так и не удалось
35 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:16
Течка, передай
Гость
товарищу майору, чтобы методичку тебе поменял. В легенду, что ты живешь в Америчке всё хуже и хуже никто никто уже не верит. Давай рассказывай, что ты живёшь в Урюпинске всё лучше и лучше.
36 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:18
Сова
Гуру
Подскажи, если сможешь хотя бы пару наших известных актеров, кто уехал и смог остаться в профессии?7.62x39 пишет:Сова пишет:А что может делать русскоговорящий артист в Канаде?
Интересно даже.
Кому он там нужен?
выучит английский, если до сих пор не выучил, и будет таким же артистом. какие проблемы?
Не могу никого вспомнить.
Женщины-актрис ещё как-то берут на второстепенные роли раз в пять лет.
37 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:20
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
lда никуда он не сбегал. У него жена канадка, они и свалили туда ради детей, чтобы оформить им гражданство. Там надо жить какое-то время для этого. Сейчас получили документы и он стал болше бывать в России. Он и так все время в России снимался. Че докопались? прямо Родину продал)))
я смотрела интервью с ним. Он не расчитывал на карьеру в Канаде, чисто ради детей и их будущего
я смотрела интервью с ним. Он не расчитывал на карьеру в Канаде, чисто ради детей и их будущего
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 17 Мар - 19:21), всего редактировалось 1 раз(а)
39 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:21
...
Carpal tunnel
барышников
но это скорее артист чем актёр
вот ещё краморов
но это скорее отрицательный пример
теперь вот алоша серебряков тоже убедился в том что халявы в этой жизни нЭт
вот ещё краморов
40 вроде толкал большое количество русофобских речей Ср 17 Мар - 19:22
так он
Гость
так что можно сказать что и продал
41 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:23
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
так он пишет:так что можно сказать что и продал
нее больше чем тут пол-форума толкает .
43 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:30
...
Carpal tunnel
форум это тайное клубное политическое собрание
тут каждый отливает безвозмездно бездуховно и безответственно
а лоша толкал публично
значит и публично получает в ответсцаными тряпками
всё по чесноку
а лоша толкал публично
значит и публично получает в ответ
всё по чесноку
44 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:31
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ну так пишет:и какие из этого выводы ?
он конечно не патриот. Он больше видит себя человеком Мира, хочет чтоьы у детей был выбор..
У вас вечно - "кто не с нами, тот против нас". почеловечи надо.
такие выводы.
45 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:форум этотайноеклубное политическое собрание
а лоша толкал публично
значит и публично получает в ответсцаными тряпками
всё по чесноку
да не вопрос. Просто разберитесь сначала за что лупите, чтобы почесноку-то.
46 как то Ср 17 Мар - 19:41
странно
Гость
он будет поливать нас грязью а мы должны по человечьи
требуете игры в одни ворота, нет ?
47 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 19:44
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
странно пишет:он будет поливать нас грязью а мы должны по человечьи
никто ничего не требует от вас. Поливайте, если хотите.
48 то мы не поливаем Ср 17 Мар - 19:52
в общем
Гость
а обсуждаем довольно таки некрасивое поведение человека
49 он будет поливать нас грязью а мы должны по человечьи требуете игры в одни ворота, нет ? Ср 17 Мар - 19:56
Да я бы на тебя на его
Гость
месте просто нассал. Ты просто плесень.
50 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 20:40
Сова
Гуру
Барышников - артист балета, балетмейстер, талантливый и востребованный. Ему всё равно на каком языке танцевать.... пишет:барышников
вот ещё краморов
У Крамарова в америке не былой известности и того количества фильмов/ролей, как СССР.
Несколько ролей второго плана, остальные третьего и далее плана.
Увы.
51 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 20:49
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Да я бы на тебя на его пишет:месте просто нассал. Ты просто плесень.
Прошу прощения, не озвучивайте свои физиологические особенности на этом Форуме!
52 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 20:51
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я смотрел этот фильм про Твердохлебова!
Неплохой фильм, с приукрашиваем, конечно, в целом неплохой.
Неплохой фильм, с приукрашиваем, конечно, в целом неплохой.
53 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 20:54
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Мне же нравятся фильмы про ВЧК!
Например, "Красные Дипкурьеры")))
54 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 21:22
...
Carpal tunnel
Тони Шоймоши пишет:Мне же нравятся фильмы про ВЧК!
красные диабольята - тоже неплохая фильма
55 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 21:36
джейн
Гуру
он хороший актер , хороший человек ...и он сказал то что думали тысячи россиян , но молча отправляли своих отпрысков за границу...а он вслух сказал. может он посмотрев запад ( канаду ) пришел к выводу что лучше вернуться для него и его детей сейчас. он имеет право . все ето не означало что он враг родины ..он просто прямой и честный. чего призепились к нему. точка, ты же тоже по какой то причине осел в сша , не от любви к родине ...какие то и у тебя были недовольства , но ты ето сделал молча ..а он сказал. не известно кто больший патриот. мне кажется что он честный и хороший человек и зря устроили етот вселенский вопль, радовались что такой вернулся , понял что то и вернулся.
56 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 21:46
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Сова пишет:Подскажи, если сможешь хотя бы пару наших известных актеров, кто уехал и смог остаться в профессии?7.62x39 пишет:
Не могу никого вспомнить.
Женщины-актрис ещё как-то берут на второстепенные роли раз в пять лет.
я уже как–то подсказывал. но неважно, я вот недавно сериал викинги смотрел, там в последнем сезоне русский актер в главной роли. во второстепенных тоже полно. если б первостепенные уехали, были бы первостепенными. конкуренция конечно большая, но никто не пропадает.
57 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 21:50
розыск
Гость
холоп Серебряков сбежал с барской конюшни
Вам невозможно представить себе, как встречают крестьяне своего нового владельца — помещика, прибывающего в только что приобретенное имение; жителям наших краев такое раболепство покажется невероятным все — мужчины, женщины, дети — падают на колени перед новым барином, все целуют ему руки, бывает даже что ноги; более того — что за унижение! что за кощунство! — те из них, кто по возрасту своему способен грешить, добровольно исповедуются в грехах своих помещику, видя в нем образ и посланца Божьего на земле, олицетворяющего сразу и царя небесного и государя!
Вам невозможно представить себе, как встречают крестьяне своего нового владельца — помещика, прибывающего в только что приобретенное имение; жителям наших краев такое раболепство покажется невероятным все — мужчины, женщины, дети — падают на колени перед новым барином, все целуют ему руки, бывает даже что ноги; более того — что за унижение! что за кощунство! — те из них, кто по возрасту своему способен грешить, добровольно исповедуются в грехах своих помещику, видя в нем образ и посланца Божьего на земле, олицетворяющего сразу и царя небесного и государя!
58 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 21:51
...
Carpal tunnel
джейн пишет:он хороший актер , хороший человек ...и он сказал то что думали тысячи россиян , но молча отправляли своих отпрысков за границу...а он вслух сказал. может он посмотрев запад ( канаду ) пришел к выводу что лучше вернуться для него и его детей сейчас. он имеет право . все ето не означало что он враг родины ..он просто прямой и честный. чего призепились к нему. точка, ты же тоже по какой то причине осел в сша , не от любви к родине ...какие то и у тебя были недовольства , но ты ето сделал молча ..а он сказал. не известно кто больший патриот. мне кажется что он честный и хороший человек и зря устроили етот вселенский вопль, радовались что такой вернулся , понял что то и вернулся.
я как акын
что вижу то пою
вижу серебряков никчёмный актёр - я не против какой есть
не всем быть сарой бернар
я только против когда нулёвые личности начинают публично вещать
да ещё и со значением
имеешь своё мнение - имей вопросов нет
но вот когда ты открыл рот и начал жаловаться на то что вот федя бондарчук - огого где а ты так и можешь только на роль станционного смотрителя расчитывать
да и то только в детском театре
то наверное не в феде дело
и не в том что в россии нет жизни с умом и с талантом
а я что я
я ж говорил
я поехал посмотреть
а потом мне понравилось
я осел тут как
59 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 21:56
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
джейн пишет:он хороший актер , хороший человек ...и он сказал то что думали тысячи россиян , но молча отправляли своих отпрысков за границу...а он вслух сказал. может он посмотрев запад ( канаду ) пришел к выводу что лучше вернуться для него и его детей сейчас. он имеет право . все ето не означало что он враг родины ..он просто прямой и честный. чего призепились к нему. точка, ты же тоже по какой то причине осел в сша , не от любви к родине ...какие то и у тебя были недовольства , но ты ето сделал молча ..а он сказал. не известно кто больший патриот. мне кажется что он честный и хороший человек и зря устроили етот вселенский вопль, радовались что такой вернулся , понял что то и вернулся.
не, ну смотри, Серебряков сыграл майора Твердохлебова!
Я так понял, что не каждый так может сыграть, чего!
Разграничиваем уголовничков!
Уголовничков ненавижу!
Я уголовничков ненавижу! В какой бы каморе я бы не сидел!
60 Re: Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде Ср 17 Мар - 21:58
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Я уголовничков не навижу, тварей! Пригожина, например
Так я понятно выражаюсь? Я так понятно выражаюсь?
Так я понятно выражаюсь? Я так понятно выражаюсь?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде