антонионий
тебя уже понятно ещё за неделю до того как ты рот открыл
тебя уже понятно ещё за неделю до того как ты рот открыл
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Ты о Козловском в роли Вещего Олега?7.62x39 пишет:Сова пишет:
Подскажи, если сможешь хотя бы пару наших известных актеров, кто уехал и смог остаться в профессии?
Не могу никого вспомнить.
Женщины-актрис ещё как-то берут на второстепенные роли раз в пять лет.
я уже как–то подсказывал. но неважно, я вот недавно сериал викинги смотрел, там в последнем сезоне русский актер в главной роли. во второстепенных тоже полно. если б первостепенные уехали, были бы первостепенными. конкуренция конечно большая, но никто не пропадает.
Сова пишет:Ты о Козловском в роли Вещего Олега?7.62x39 пишет:
я уже как–то подсказывал. но неважно, я вот недавно сериал викинги смотрел, там в последнем сезоне русский актер в главной роли. во второстепенных тоже полно. если б первостепенные уехали, были бы первостепенными. конкуренция конечно большая, но никто не пропадает.
Так он никуда не отъезжал.
Позвали сниматься, прошёл кастинг, снялся, вернулся.
Ему не надо искать себя в чужой стране.
Ну и чтобы понятнее было, меня коробят заявления публичных людей (а актеры все же люди публичные) типа :
«национальная идея Росси в силе, наглости и хамстве».
А он себя к кому причисляет?
Зачем после подобных заявлений возвращаться в «хамскую Россию»?
Но это я так, рассуждения вслух.
Сова пишет:Ты о Козловском в роли Вещего Олега?7.62x39 пишет:
Ну и чтобы понятнее было, меня коробят заявления публичных людей (а актеры все же люди публичные) типа :
... пишет:Сова пишет:
Ты о Козловском в роли Вещего Олега?
гавнафильма
я первые сезоны смотрел с интересом потом с любопытством
даже лазил в википидию чтобы посмотреть что там было на самом деле
а потом там начали гнать такую уже развеситстую клюкву что видно было что им самим это уже осточертело до печёнок и они не знают как там поубивать всех
видать бюджета игр престолов они выбить не сумели а идей на забористость уже задаром никто не выдаёт
даже соловьи на голодный желудок не щёлкают
ПрагматичноЮлия Цезарь пишет:lда никуда он не сбегал. У него жена канадка, они и свалили туда ради детей, чтобы оформить им гражданство. Там надо жить какое-то время для этого. Сейчас получили документы и он стал болше бывать в России. Он и так все время в России снимался. Че докопались? прямо Родину продал)))
я смотрела интервью с ним. Он не расчитывал на карьеру в Канаде, чисто ради детей и их будущего
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Алексей Серебряков вернулся в Россию из-за "неблагоприятной социальной обстановки" и "роста нетерпимости" в Канаде