Интересно, по площади или по населению?
Ничего смешнее и глупее я ещё не слышал!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И? Что такое сейчас Португалия и что такое Россия?португалию уже один раз догоняли
а ссылочку можно на слова АНтон Германовичаstaples11 пишет:Интересно, по площади или по населению?
да херово тут будетшвиц пишет:Через 25 лет в России то будет как сейчас в Швейцарии. Легко!
А вот как будет в Швейцарии через 25 лет? Это интересует больше...
ирина анатольевна пишет:а ссылочку можно на слова АНтон Германовичаstaples11 пишет:Интересно, по площади или по населению?
а то ведь за клевету нонче привлекают
Португалия это страна где треть если не половина населения на заработках в ЕвропеИ? пишет:И? Что такое сейчас Португалия и что такое Россия?португалию уже один раз догоняли
Второй не спасет.ирина анатольевна пишет:да херово тут будетшвиц пишет:Через 25 лет в России то будет как сейчас в Швейцарии. Легко!
А вот как будет в Швейцарии через 25 лет? Это интересует больше...
не , оно конечно, всегда есть надежда, что придут некие силы добра и повернут всё взад и будет всё как раньше
но если те силы не придут, то второй паспорт не помешает приобрести, если кто ещё не приобрел)))
Пить ром и ни хрена не делать теперь может только безос.ирина анатольевна пишет:Португалия это страна где треть если не половина населения на заработках в ЕвропеИ? пишет:
И? Что такое сейчас Португалия и что такое Россия?
красивая страна, комфортная для проживания при наличии денег
без денег в Португалии будешь жить точно так же как в Саратове, но без снега т. е грязненько и бедненько
вообще я даже и не знаю в какой стране хорошо жить на перспективу
типа, "а на старости лет, или лет так 10 я бы..." и дальше название страны
что то как то везде хреново, если вдруг деньги перестанут браться из тумбочки
а раньше...можно было просто лежать под пальмой пить ром и ни хрена не делать
шикарно прокатиласьГалич пишет:О! ирнатольна вернулась из вояжей.
Как прокатилась?
Про Россию и куда она идет, ничего не знаю кроме как, что ее надо уничтожить с т зрения сил добра, а про швейцарию знаю, что она уже уничтожена.
Как бы точкин ни глумился)))
В женеве чтоб сесть в самолет нужен тест, да?ирина анатольевна пишет:шикарно прокатиласьГалич пишет:О! ирнатольна вернулась из вояжей.
Как прокатилась?
Про Россию и куда она идет, ничего не знаю кроме как, что ее надо уничтожить с т зрения сил добра, а про швейцарию знаю, что она уже уничтожена.
Как бы точкин ни глумился)))
только стыдно признаться в том что Питер не произвел на меня никакого впечатления
оленевожд конечно тот ещё козел, но чтобы в москве в центре у памятника Пушкина в лужах снега плавали чайки...
у них там вообще не убирают
к культурным объектам не пойдешь
но кормят вкусно
и дешево
и кафешки хороши у них. прям как в Вене какой
ну и народ очень дружелюбный
мне понравилось как они объясняют как пройти к тому или иному памятнику
у нас у москвовских это так: идите на прво, потом на лево, за тем желтым зданием ещё чуть чуть ливее и там обогнув магазин с зеленой крышей, вы окажетесь на месте
а у питерцев круто: пройдете по невскому до конца литейной, там на Большой конюшной повернете напрво, с лева будет здлание адмиралтейства там перейдете и окажетесь на Некрасовской и вот уже там ещё пара метров по улице Чайковсуого вы сразу окажетесь на Лиговском проспекте... Это жесть
Я дважды сдавала на ковид
кстати теперь делают за 200 франков в аэропороту Женевы(наконец то додумались)
через Париж летела транзитом и впервые не увидела ни одного араба, аэропорт просто вымер
бумажки заполняла и по прилету и по вылету
бумажки никому не нужны , спрашивают только при посадке вправку о тесте на английском языке
кароче летать можно
самое муторное это маска во время полета
а ещё я заметила , что курильщики собираются в отведенных им местах для курения, где они все мило сидят пьют кофе, пиво, вино и курят(естественно никаких масок и дистанций)
дискриминация
Свят-свят. Зачем ты в себя засовываешь фарму? Ты хочешь издохнуть побыстрее?ирина анатольевна пишет:я значит по случаю купила мельдоний
тот самый
оказывается его полРоссии употребляет
неделю пила!!!
думала ща как Шарапаво или кто там ещё был замечен буду зайкой энерджайзером
а нифига
я вместо того чтобы бегать и решать умные задачи ,сплю как суслик
закидываюсь с утречка капсулой и часа через два могу идти спать до вечера
или мне продали туфту в аптеке или на меня не действует допинг
это я уже осозналаГалич пишет:Пить ром и ни хрена не делать теперь может только безос.ирина анатольевна пишет:
Португалия это страна где треть если не половина населения на заработках в Европе
красивая страна, комфортная для проживания при наличии денег
без денег в Португалии будешь жить точно так же как в Саратове, но без снега т. е грязненько и бедненько
вообще я даже и не знаю в какой стране хорошо жить на перспективу
типа, "а на старости лет, или лет так 10 я бы..." и дальше название страны
что то как то везде хреново, если вдруг деньги перестанут браться из тумбочки
а раньше...можно было просто лежать под пальмой пить ром и ни хрена не делать
))))
Остальные должны будут впахивать за базовый доход. Буагага)
я попробовалаГалич пишет:Свят-свят. Зачем ты в себя засовываешь фарму? Ты хочешь издохнуть побыстрее?ирина анатольевна пишет:я значит по случаю купила мельдоний
тот самый
оказывается его полРоссии употребляет
неделю пила!!!
думала ща как Шарапаво или кто там ещё был замечен буду зайкой энерджайзером
а нифига
я вместо того чтобы бегать и решать умные задачи ,сплю как суслик
закидываюсь с утречка капсулой и часа через два могу идти спать до вечера
или мне продали туфту в аптеке или на меня не действует допинг
Не торопись.
Если тебе нужны силы и энергия, то стань веганом на месяцок и брось пить алкоголь. Взлетишь. Только настоящим веганом. Безбелковым. ;)
Мне импонирует твоя наивность)ирина анатольевна пишет:это я уже осозналаГалич пишет:
Пить ром и ни хрена не делать теперь может только безос.
))))
Остальные должны будут впахивать за базовый доход. Буагага)
подружайка у моей была со своим бойфрендов в Андерматте
3 штуки за три дны две ночи
и это без еды!!!!
могу себе предстваить сколько стоит ужин в самом знаменитом японском ресторане Швейцарии
но что делать, если теперь будет только так
я правда удавлюсь за такую цену и лучше поеду в гребанную немытыу Россиию
но не все же такие счастливчики как я
не у всех есть крансая паспортина
так что пусть местные раз такие богатые сидят тут и платят!
такой круговорот денег в стране
Дай, негра, обниму тя, а?прогнозы и жизнь пишет:делать прогнозы вообще дело неблагодарное . А можно вообще писдюлей получить, за неправильное вангование.
Это интервью футуролог и прекрасный аналитик Доменик Рикарди дал в октябре 2000г. Большинство его прогнозов сбывались. В 2000г. на вопрос “какой ты видишь Россию через 10-20 лет?”, он ответил: “через 10 лет я ее не вижу”.
Вот прошли уже и 10, и 20 лет. Не знаю, в каком здравии сейчас Рикарди, может ослеп? потому Россию уже и в 2010 году не видел.
А Россия - вот она! Стояла и стоять будет, как говорится.
В Женеве можно сесть без тестаГалич пишет:В женеве чтоб сесть в самолет нужен тест, да?ирина анатольевна пишет:
шикарно прокатилась
только стыдно признаться в том что Питер не произвел на меня никакого впечатления
оленевожд конечно тот ещё козел, но чтобы в москве в центре у памятника Пушкина в лужах снега плавали чайки...
у них там вообще не убирают
к культурным объектам не пойдешь
но кормят вкусно
и дешево
и кафешки хороши у них. прям как в Вене какой
ну и народ очень дружелюбный
мне понравилось как они объясняют как пройти к тому или иному памятнику
у нас у москвовских это так: идите на прво, потом на лево, за тем желтым зданием ещё чуть чуть ливее и там обогнув магазин с зеленой крышей, вы окажетесь на месте
а у питерцев круто: пройдете по невскому до конца литейной, там на Большой конюшной повернете напрво, с лева будет здлание адмиралтейства там перейдете и окажетесь на Некрасовской и вот уже там ещё пара метров по улице Чайковсуого вы сразу окажетесь на Лиговском проспекте... Это жесть
Я дважды сдавала на ковид
кстати теперь делают за 200 франков в аэропороту Женевы(наконец то додумались)
через Париж летела транзитом и впервые не увидела ни одного араба, аэропорт просто вымер
бумажки заполняла и по прилету и по вылету
бумажки никому не нужны , спрашивают только при посадке вправку о тесте на английском языке
кароче летать можно
самое муторное это маска во время полета
а ещё я заметила , что курильщики собираются в отведенных им местах для курения, где они все мило сидят пьют кофе, пиво, вино и курят(естественно никаких масок и дистанций)
дискриминация
Или можно в шарике сдать?
Я прогулялась по женеве в среду и вчера. Ужас. Воронеж 90 год. Очередь на тесты в среду убила меня и мою дочь. За год на тестах отбили 600 млн и я им верю.
При мне слово Собянин произносить нельзя. Он изуродовал Мск и превратил ее в чудовищный чурбанский ад. И еще он грефов урод. И пусть там чисто, но мне туда не надо. Мне плохо в Москве и это не мой больше город. Лучше в Саратов, Рязань, Сызрань, Улан-Уде. Только не к Собянину. Этот упырь выбьет из под русских стул первым, чтоб нас в штатовский газенваген отвести.
Попробуй. Просто утром сьешь кашу, днем суп и попей чаю с печеньем, вечером макароны с баклажанами и фруктов.ирина анатольевна пишет:я попробовалаГалич пишет:
Свят-свят. Зачем ты в себя засовываешь фарму? Ты хочешь издохнуть побыстрее?
Не торопись.
Если тебе нужны силы и энергия, то стань веганом на месяцок и брось пить алкоголь. Взлетишь. Только настоящим веганом. Безбелковым. ;)
обещали (гугль) что эенергия будет через край выливаться
не могу я стать веганом и не могу бросить пить
в Москве могу
здесь нет