Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария.

+5
Тони Шоймоши
Галич
anw
генерал Чарнота
ирина анатольевна
Участников: 9

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Интересно, по площади или по населению?

Ничего смешнее и глупее я ещё не слышал!!! Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 272357941 Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 272357941 Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 272357941

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Нищая пирожки на камешках есть!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

швиц

Anonymous
Гость

Через 25 лет в России то будет как сейчас в Швейцарии. Легко!

А вот как будет в Швейцарии через 25 лет? Это интересует больше...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

португалию уже один раз догоняли

И?

Anonymous
Гость

И? Что такое сейчас Португалия и что такое Россия?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так я не в курсе - мы догнали португалию чи как
а то будем бегать за швейцарией не решив задачи с португалом

швиц

Anonymous
Гость

Так что же будет со Швейцарией через 25 лет?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:Интересно, по площади или по населению?

Ничего смешнее и глупее я ещё не слышал!!! Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 272357941 Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 272357941 Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 272357941
а ссылочку можно на слова АНтон Германовича
а то ведь за клевету нонче привлекают Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

швиц пишет:Через 25 лет в России то будет как сейчас в Швейцарии. Легко!

да херово тут будет
не , оно конечно, всегда есть надежда, что придут некие силы добра и повернут всё взад и будет всё как раньше
но если те силы не придут, то второй паспорт не помешает приобрести, если кто ещё не приобрел)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
staples11 пишет:Интересно, по площади или по населению?

а ссылочку можно на слова АНтон Германовича
а то ведь за клевету нонче привлекают Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 997938441

стёпа имеет обыкновение обличать свои собственные выдумки

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

О! ирнатольна вернулась из вояжей.
Как прокатилась?

Про Россию и куда она идет, ничего не знаю кроме как, что ее надо уничтожить с т зрения сил добра, а про швейцарию знаю, что она уже уничтожена.
Как бы точкин ни глумился)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И? пишет:
Португалия это страна где треть если не половина населения на заработках в Европе
красивая страна, комфортная для проживания при наличии денег
без денег в Португалии будешь жить точно так же как в Саратове, но без снега т. е грязненько и бедненько
вообще я даже и не знаю в какой стране хорошо жить на перспективу
типа, "а на старости лет, или лет так 10 я бы..." и дальше название страны
что то как то везде хреново, если вдруг деньги перестанут браться из тумбочки
а раньше...можно было просто лежать под пальмой пить ром и ни хрена не делать Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 327940302

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
швиц пишет:Через 25 лет в России то будет как сейчас в Швейцарии. Легко!

да херово тут будет
не , оно конечно, всегда есть надежда, что придут некие силы добра и повернут всё взад и будет всё как раньше
но если те силы не придут, то второй паспорт не помешает приобрести, если кто ещё не приобрел)))
Второй не спасет.
Грят умные люди, что в европе вторая мировая тож началас на 2 года раньше, чем ВОВ. Однако, когда она пришла к нам, то все зверство вывалилось на русских.

През наш сегодня сказал после разговора с немцем и французом, что открыть чо нить в планах не стоит. От слова совсем. Летом на каникулы возможны послабления и все;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
И? пишет:
Португалия это страна где треть если не половина населения на заработках в Европе
без денег в Португалии будешь жить точно так же как в Саратове, но без снега т. е грязненько и бедненько
вообще я даже и не знаю в какой стране   хорошо жить на перспективу
а раньше...можно было просто лежать под пальмой пить ром и ни хрена не делать Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 327940302
Пить ром и ни хрена не делать теперь может только безос.
))))
Остальные должны будут впахивать за базовый доход. Буагага)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:О! ирнатольна вернулась из вояжей.
Как прокатилась?

Про Россию и куда она идет, ничего не знаю кроме как, что ее надо уничтожить с т зрения сил добра, а про швейцарию знаю, что она уже уничтожена.
шикарно прокатилась
только стыдно признаться в том что Питер не произвел на меня никакого впечатления
оленевожд конечно тот ещё козел, но чтобы в москве в центре у памятника Пушкина в лужах снега плавали чайки...
у них там вообще не убирают
к культурным объектам не пойдешь
но кормят вкусно
и дешево
и кафешки хороши у них. прям как в Вене какой
ну и народ очень дружелюбный
мне понравилось как они объясняют как пройти к тому или иному памятнику
у нас у москвовских это так: идите на прво, потом на лево, за тем желтым зданием ещё чуть чуть ливее и там обогнув магазин с зеленой крышей, вы окажетесь на месте
а у питерцев круто: пройдете по невскому до конца литейной, там на Большой конюшной повернете напрво, с лева будет здлание адмиралтейства там перейдете и окажетесь на Некрасовской и вот уже там ещё пара метров по улице Чайковсуого вы сразу окажетесь на Лиговском проспекте... Это жесть Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 2741793389
Я дважды сдавала на ковид
кстати теперь делают за 200 франков в аэропороту Женевы(наконец то додумались)
через Париж летела транзитом и впервые не увидела ни одного араба, аэропорт просто вымер
бумажки заполняла и по прилету и по вылету
бумажки никому не нужны , спрашивают только при посадке вправку о тесте на английском языке
кароче летать можно
самое муторное это маска во время полета
а ещё я заметила , что курильщики собираются в отведенных им местах для курения, где они все мило сидят пьют кофе, пиво, вино и курят(естественно никаких масок и дистанций)
дискриминация Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 997938441

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я значит по случаю купила мельдоний
тот самый
оказывается его полРоссии употребляет
неделю пила!!!
думала ща как Шарапаво или кто там ещё был замечен буду зайкой энерджайзером
а нифига
я вместо того чтобы бегать и решать умные задачи ,сплю как суслик
закидываюсь с утречка капсулой и часа через два могу идти спать до вечераСилуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 2351351486
или мне продали туфту в аптеке или на меня не действует допинг

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:О! ирнатольна вернулась из вояжей.
Как прокатилась?

шикарно прокатилась
только стыдно признаться в том что Питер не произвел на меня никакого впечатления
оленевожд конечно тот ещё козел, но чтобы в москве в центре у памятника Пушкина в лужах снега плавали чайки...
но кормят вкусно
и дешево
у нас у москвовских это так: идите на прво, потом на лево, за тем желтым зданием ещё чуть чуть ливее и там обогнув магазин с зеленой крышей, вы окажетесь на месте
а у питерцев круто: пройдете по невскому до конца литейной, там на Большой конюшной повернете напрво, с лева будет здлание адмиралтейства там перейдете и окажетесь на Некрасовской и вот уже там ещё пара метров по улице Чайковсуого вы сразу окажетесь на Лиговском проспекте... Это жесть Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 2741793389
через Париж летела транзитом и впервые не увидела ни одного араба, аэропорт просто вымер
бумажки никому не нужны , спрашивают только при посадке вправку о тесте на английском языке
кароче летать можно
а ещё я заметила , что курильщики собираются в отведенных им местах для курения, где они все мило сидят пьют кофе, пиво, вино и курят(естественно никаких масок и дистанций)
В женеве чтоб сесть в самолет нужен тест, да?
Или можно в шарике сдать?

Я прогулялась по женеве в среду и вчера. Ужас. Воронеж 90 год. Очередь на тесты в среду убила меня и мою дочь. За год на тестах отбили 600 млн и я им верю.
При мне слово Собянин произносить нельзя. Он изуродовал Мск и превратил ее в чудовищный чурбанский ад. И еще он грефов урод. И пусть там чисто, но мне туда не надо. Мне плохо в Москве и это не мой больше город. Лучше в Саратов, Рязань, Сызрань, Улан-Уде. Только не к Собянину. Этот упырь выбьет из под русских стул первым, чтоб нас в штатовский газенваген отвести.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:я значит по случаю купила мельдоний
тот самый
неделю пила!!!
а нифига
закидываюсь с утречка капсулой и часа через два могу идти спать до вечераСилуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 2351351486

Свят-свят. Зачем ты в себя засовываешь фарму? Ты хочешь издохнуть побыстрее?
Не торопись.

Если тебе нужны силы и энергия, то стань веганом на месяцок и брось пить алкоголь. Взлетишь. Только настоящим веганом. Безбелковым. ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
вообще я даже и не знаю в какой стране   хорошо жить на перспективу
))))
это я уже осознала
подружайка у моей была со своим бойфрендов в Андерматте
3 штуки за три дны две ночи
и это без еды!!!!
могу себе предстваить сколько стоит ужин в самом знаменитом японском ресторане Швейцарии
но что делать, если теперь будет только так
я правда удавлюсь за такую цену и лучше поеду в гребанную немытыу Россиию
но не все же такие счастливчики как я
не у всех есть крансая паспортина Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 2741793389
так что пусть местные раз такие богатые сидят тут и платят!
такой круговорот денег в стране

формат..

Anonymous
Гость

навеяло - "в это лето как и всегда, Москва чинила свои мостовые. Груды камней беспорядочно загромождали улицы."

Т.Солоневич - Три года в берлинской торгпредстве.

30ые годы прошлый век.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:я значит по случаю купила мельдоний
тот самый
неделю пила!!!
а нифига

Свят-свят. Зачем ты в себя засовываешь фарму?  Ты хочешь издохнуть побыстрее?
Не торопись.

Если тебе нужны силы и энергия, то стань веганом на месяцок и брось пить алкоголь. Взлетишь. Только настоящим веганом. Безбелковым. ;)
я попробовала
обещали (гугль) что эенергия будет через край выливаться
не могу я стать веганом и не могу бросить пить
в Москве могу
здесь нет Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 1782066738

прогнозы и жизнь

Anonymous
Гость

делать прогнозы вообще дело неблагодарное . А можно вообще писдюлей получить, за неправильное вангование.

Это интервью футуролог и прекрасный аналитик Доменик Рикарди дал в октябре 2000г. Большинство его прогнозов сбывались. В 2000г. на вопрос “какой ты видишь Россию через 10-20 лет?”, он ответил: “через 10 лет я ее не вижу”.

Вот прошли уже и 10, и 20 лет. Не знаю, в каком здравии сейчас Рикарди, может ослеп? потому Россию уже и в 2010 году не видел.

А Россия - вот она! Стояла и стоять будет, как говорится.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
))))
это я уже осознала
подружайка у моей была со своим бойфрендов в Андерматте
3 штуки за три дны две ночи
и это без еды!!!!
могу себе предстваить сколько стоит ужин в самом знаменитом японском  ресторане Швейцарии
но что делать, если теперь будет только так
я правда удавлюсь за такую цену и лучше поеду в гребанную немытыу Россиию
но не все же такие счастливчики как я
не у всех есть крансая паспортина Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 2741793389
так что пусть местные раз такие богатые сидят тут  и платят!
такой круговорот денег в стране
Мне импонирует твоя наивность)
Ты думаешь, скока времени еще тебе дадут ездить в Россию.
Россия идет под нож по замыслу кукловодов, Ира.
Завтра войнуха начинается с хохлами, летом майдан, потом госпереворот.
И все.

Есть один негр, кот мне обещал, что Россия устоит, но когда я смотрю на собянина с одной стороны, симонян с другой, куаноновщиков с шукшиной безумной с третьей, малофеевцев с четвертой и патриотов прилепинце-стариковых с пятой, то оч хочу, чтоб главком успел нажать на кнопку до того, как Россию расчленят;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

прогнозы и жизнь пишет:делать прогнозы вообще дело неблагодарное . А можно вообще писдюлей получить, за неправильное вангование.

Это интервью футуролог и прекрасный аналитик Доменик Рикарди дал в октябре 2000г. Большинство его прогнозов сбывались. В 2000г. на вопрос “какой ты видишь Россию через 10-20 лет?”, он ответил: “через 10 лет я ее не вижу”.

Вот прошли уже и 10, и 20 лет. Не знаю, в каком здравии сейчас Рикарди, может ослеп? потому Россию уже и в 2010 году не видел.

А Россия - вот она! Стояла и стоять будет, как говорится.
Дай, негра, обниму тя, а?
Твои б слова да Богу в уши.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лично каску надену и пойду их мутузить!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лично каску одену и пойду их мктузить!

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
шикарно прокатилась
но кормят вкусно
и дешево
кароче летать можно
В женеве чтоб сесть в самолет нужен тест, да?
Или можно в шарике сдать?

Я прогулялась по женеве в среду и вчера. Ужас. Воронеж 90 год. Очередь на тесты в среду убила меня и мою дочь. За год на тестах отбили 600 млн и я им верю.
При мне слово Собянин произносить нельзя. Он изуродовал Мск и превратил ее в чудовищный чурбанский ад. И еще он грефов урод. И пусть там чисто, но мне туда не надо. Мне плохо в Москве и это не мой больше город. Лучше в Саратов, Рязань, Сызрань, Улан-Уде. Только не к Собянину. Этот упырь выбьет из под русских стул первым, чтоб нас в штатовский газенваген отвести.
В Женеве можно сесть без теста
дальше заходишь на сайт шереметьево находишь где делают на ковид, заполняешь, платишь и распечатываешь
с этой фигнеё по прилету сразу на какой то там этаж, тут же мазок и через 10 часов тебе на телефон приходит распечатка что всё нормально вы здоровы
ты эту распечатку выкалдываешь или не выкладываешь на госуслуги
всё
обратно
за день два до вылета
делаешь тест и распечатку на английском
приезжаешь в аэропорт заполняешь анкету сдаешь распечатку и лети обратно
кто то приезжает в шереметьев за несколько часов и делает экспресстест на месте , но это два часа лишних в аэропорту сидеть
но главное!!!! смотри всё что пишет компания которой летишь
и страна которая впускаеи и выпускает
у всех у них могут быть свои личные закидоны ( у кого то 24 часа, у кого то только распечатка на английском у кого то экспресс тесты не принимают)
я через месяц обратно полечу Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 811736489
гермашку видно до лета не откроют(((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Свят-свят. Зачем ты в себя засовываешь фарму?  Ты хочешь издохнуть побыстрее?
Не торопись.

я попробовала
обещали (гугль) что эенергия будет через край выливаться
не могу я стать веганом и не могу бросить пить
в Москве могу
здесь нет Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. 1782066738

Попробуй. Просто утром сьешь кашу, днем суп и попей чаю с печеньем, вечером макароны с баклажанами и фруктов.
Эт легко. Только кажется, что сложно.
После зимы и лежания в дождях надо разгрузить себя и детокснуть и опять будешь как новая.
Ну хоть рискни. Ну хотя б неделю ;)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения