Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария.

+5
Тони Шоймоши
Галич
anw
генерал Чарнота
ирина анатольевна
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 6]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лично каску как Офицер ВМФ Одену, пойду их мутузить, пока  не взмолятся о пощаде!

Лично каску как Офицер ВМФ Одену, пойду их мутузить, пока  не взмолятся о пощаде!

Только разум - Чемпион!

формат..

Anonymous
Гость

прогнозы интересная штука.
чего то вспомнил прозноз известного политического деятеля бухарина.
но опять же со слов его молодой супруги лариной в воспоминаниях.
он ей говорил что - через столько то лет мы построим такой социализм.. такой... что по сравнению с ним капитализм будет выглядеть как собачий вальс  в сравнении со свадебным  маршем мендельсона.

культурно так прогнозировал

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
В женеве чтоб сесть в самолет нужен тест, да?
Или можно в шарике сдать?

Я прогулялась по женеве в среду и вчера. Ужас. Воронеж 90 год. Очередь на тесты в среду убила меня и мою дочь. За год на тестах отбили 600 млн и я им верю.
При мне слово Собянин произносить нельзя. Он изуродовал Мск и превратил ее в чудовищный чурбанский ад. И еще он грефов урод. И пусть там чисто, но мне туда не надо. Мне плохо в Москве и это не мой больше город. Лучше в Саратов, Рязань, Сызрань, Улан-Уде. Только не к Собянину. Этот упырь выбьет из под русских стул первым, чтоб нас в штатовский газенваген отвести.
В Женеве можно сесть без теста
дальше заходишь на сайт шереметьево находишь где делают на ковид, заполняешь, платишь и распечатываешь
с этой фигнеё по прилету сразу на какой то там этаж, тут же мазок и через 10 часов тебе на телефон приходит распечатка что всё нормально вы здоровы
ты эту распечатку выкалдываешь или не выкладываешь на госуслуги
всё
обратно
за день два до вылета
делаешь тест и распечатку на английском
приезжаешь в аэропорт заполняешь анкету сдаешь распечатку и лети обратно
кто то приезжает в шереметьев за несколько часов и делает экспресстест на месте , но это два часа лишних в аэропорту сидеть
но главное!!!! смотри всё что пишет компания которой летишь
и страна которая впускаеи и выпускает
у всех у них могут быть свои личные закидоны ( у кого то 24 часа, у кого то только распечатка на английском у кого то экспресс тесты не принимают)
я через месяц обратно полечу Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. - Страница 2 811736489
гермашку видно до лета не откроют(((
Мерсишечки! Я отпросила ребенка из школы с мая месяца. Мне день простоять и ночь продержаться.
Ну и не загадывай.
Ни гермашку, ни франзувощину, ни нас.
Пармелин сегодня сказал - нихт!
Я взглянула женевский боевой листок. Под статьей комменты людей.
Люди воют натурально. Все все поняли наконец, но увы и ах поздно.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лично!

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
это я уже осознала
подружайка у моей была со своим бойфрендов в Андерматте
3 штуки за три дны две ночи
и это без еды!!!!
могу себе предстваить сколько стоит ужин в самом знаменитом японском  ресторане Швейцарии
но что делать, если теперь будет только так
я правда удавлюсь за такую цену и лучше поеду в гребанную немытыу Россиию
но не все же такие счастливчики как я
не у всех есть крансая паспортина Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. - Страница 2 2741793389
так что пусть местные раз такие богатые сидят тут  и платят!
такой круговорот денег в стране
Мне импонирует твоя наивность)
Ты думаешь, скока времени еще тебе дадут ездить в Россию.
Россия идет под нож по замыслу кукловодов, Ира.
Завтра войнуха начинается с хохлами, летом майдан, потом госпереворот.
И все.

Есть один негр, кот мне обещал, что Россия устоит, но когда я смотрю на собянина с одной стороны, симонян с другой, куаноновщиков с шукшиной безумной с третьей, малофеевцев с четвертой и патриотов прилепинце-стариковых с пятой, то оч хочу, чтоб главком успел нажать на кнопку до того, как Россию расчленят;)
Да не
не будет никакой войнушки
раз говорят значит точно не будет
а об этой войнушке по всем каналам трещат
и майдана не будет
а вот госпереворот возможен
это у нас за всегда возможно
и я тебе так скажу, если бы во всем мире сейчас был бы порядок, то я бы с тобой согалсилась. но так как бардак сейчас везде, то в принципе на Россию сил нет ни у кого
даже батьку не сумели свалить
со мной летела тетка из Ирландии, так сказала, что они и северная ирландия ,объединяться собираются
и такоая фигня у многих сейчас
та же история с тайванем
китайцы хочут тайвань(мост строить собираются), а значит придется признать Крым
а вот в то что собираются развалить ООН вот в это я верю

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

формат.

Anonymous
Гость

тони ты тоже прогнозируешь что ле?
оденут на тебя смирительную рубашку а не каску)
может быть вдруг такой вариант?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну тяжело сказать
потенциал у россии есть
когда нибудь либегастия закончится
не станет ни верховного ни антонины
может тогда и рванём
а пока что при ныняшних обстоятельствах вопрос не в том чтобы догнать сколько в том чтобы не сдохнуть по дороге

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
я попробовала
обещали (гугль) что эенергия будет через край выливаться
не могу я стать веганом и не могу бросить пить
в Москве могу
здесь нет Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. - Страница 2 1782066738

Попробуй. Просто утром сьешь кашу, днем суп и попей чаю с печеньем, вечером макароны с баклажанами и фруктов.
Эт легко. Только кажется, что сложно.
После зимы и лежания в дождях надо разгрузить себя и детокснуть и опять будешь как новая.
Ну хоть рискни. Ну хотя б неделю ;)
а каша на воде?
а срецепт супа? он же без бульена противный(((
макароны на ночь? я же свинкой стану?
может макароны с супом местами поменять?
а вместо каши хлеб можно? или надо кашу?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:прогнозы интересная штука.
он ей говорил что - через столько то лет мы построим такой социализм.. такой... что по сравнению с ним капитализм будет выглядеть как собачий вальс  в сравнении со свадебным  маршем мендельсона.

И про собачий вальс.
Оксфорд отказывается от преподавания моцарта, бетховена и прочих мендельсонов- это оскорбляет негров.
Будут учить негритянскую музыку.
А женевский камерный оркестр последний сезон с дирижером. С 2023 вместо пульта с дядькой типа гергиева - робот.
Новость в четвергово-пятничной газете и я оч надеюсь, что это шутка, но опровержения не видела.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. - Страница 2 70c2f110

формат..

Anonymous
Гость

точкин если верить ортодоксам то периодически господь посылает россеюшке испытания для смирения и назидания. чтоб в суете праздности и неге не забывали о суетности и временности этой земной жисти..
а народ щас ни в чем себе не отказывает
на соседней теме ром пьет венесуэльский.
антоний вообще не просыхает ведет богемный образ жизни.
раньше так могли только эстеты и деятели культуры особо приблеженные в номенклатуре.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Попробуй. Просто утром сьешь кашу, днем суп и попей чаю с печеньем, вечером макароны с баклажанами и фруктов.
Эт легко. Только кажется, что сложно.
После зимы и лежания в дождях надо разгрузить себя и детокснуть и опять будешь как новая.
Ну хоть рискни. Ну хотя б неделю ;)
а каша на воде?
Ты не станешь свинкой. Ты похудеешь.
Каша на воде с вареньем и бананом и чаем сладким с печенькой.
Суп овощной любой. Грибной, чечевичный, фасолевый, минестроне, тыквенный пюре, томатный. Можешь картохи пожарить с салатом на второе.
Макароны на ночь, да. Можешь рис, булгур, киноа, гречку, ячку.
Будешь худая, подтянутая и бодрая.
Только алкоголь не пей. Пей чай с пряниками и печеньками. Тока смотри чтоб яиц и масла коровьева в печеньках не было. Можешь чай с сухарями и вареньем.

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 4 Апр - 22:40), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:точкин если верить ортодоксам то периодически господь посылает россеюшке испытания для смирения и назидания. чтоб в суете праздности и неге не забывали о суетности и временности этой земной жисти..
раньше так могли только эстеты и деятели культуры особо приблеженные в номенклатуре.
И не только рассеюшке кстати.
В кои то веки с тобой согласна.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ну тяжело сказать
потенциал у россии есть
может тогда и рванём
а пока что при ныняшних обстоятельствах вопрос не в том чтобы догнать сколько в том чтобы не сдохнуть по дороге
вот это правильно
хороший такой тост

формат..

Anonymous
Гость

2Галич
и америчке с швейцарией

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

у вас там есть мой любимый ресторан
МарьИвановна
я его люблю потому что там вкусно готовят
ресторан не из дешевых
но
по понедельникам если платишь наличными то все блюда идут в полцены
во вторник женский день в полцены
а в четверг по моему мужской
вот! можешь пригласить жену а понедельник в ресторан, а потом бац так, а чек то не 7000 а 3500 Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. - Страница 2 2741042683
знаешь что мне понравилос в Питере?
это то что я в первые в жизни смогла уткнуться носом в картину Леонардо Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. - Страница 2 811736489
а ещё финский залив ахренеть какой бальшой
и пирожное Анна павлова и пышки и Мариинский и БДТ и Елисеевский и фаберже и остальное тоже всё замечательное
только сам город мааааленький какой то Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. - Страница 2 2351351486 по срванению с Масквой
единственное что очень огрчило, это то что увезли Айвазовского в Испанию
никак я не могу увидеть "девятый вал" Силуанов: Россия через 25 лет будет как Швейцария. - Страница 2 571588543

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат.. пишет:точкин если верить ортодоксам то периодически господь посылает россеюшке испытания для смирения и назидания. чтоб в суете праздности и неге не забывали о суетности и временности этой земной жисти..

типичные признаки разложения империи
прикол в том что признаки то есть
империи нету
и не предвидится
так что ну не знаю насчёт швейцарии
только если через тернии

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
а каша на воде?
Суп овощной любой. Грибной, чечевичный, фасолевый, минестроне, тыквенный пюре, томатный. Можешь картохи пожарить с салатом на второе.
Только алкоголь не пей. Пей чай с пряниками и печеньками. Тока смотри чтоб яиц и масла коровьева в печеньках не было. Можешь чай с сухарями и вареньем.
попробую
неделю точно продержусь
а размер порции какой? а то я картохи могу сковородку нажарить и сьесть без проблем

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

потенциал у россии есть
может тогда и рванём
Покамест я вижу издыхающий и конвульсирующий трансатлантический союз, точечкин. С надомными артелями, собачьей едой в банках, озверением людей тотальным по 100-му кругу за год целующими ботинки то неграм, то надсмотрщикам в магазинах.
И еще я вижу натольну , что резко сменила дестийшнз с гламурно-пальмовых на грязно-расейские.
Но поговорить про издыхающую рассеюшку мы завсегда)
И я первая, кто будет орать про новый референдум, который отвяжет Россию от наших трансатлантических обезьянников.

Тока умоляю, не надо мне сувать в нос свой подушный доход и трясти перед носом креветкой. Единственная страна из крупных геополит игроков, где люди сейчас живут - Россия.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

алкоголь не пить это конечно беспредельное требование
кстати чечевичная похлёбка это ужас что такое
в том смысле что можно сразу кастрюлю выесть
не останавливаясь не озираясь назад и не размышляя

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
попробую
неделю точно продержусь
а размер порции какой? а то я картохи могу сковородку нажарить и сьесть без проблем
Ешь сковородку. За неделю ты не похудеешь, но и не наберешь.
Организм хоть немного отчисится дню к пятому.
Токсины алкогольно-стейковые надо изредка из себя выгонять, Ир.
Организм отравлен и сил поэтому нет.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
потенциал у россии есть
может тогда и рванём
Покамест я вижу издыхающий и конвульсирующий трансатлантический союз, точечкин. С надомными артелями, собачьей едой в банках, озверением людей тотальным по 100-му кругу за год целующими ботинки то неграм, то надсмотрщикам в магазинах.
И еще я вижу натольну , что резко сменила дестийшнз с гламурно-пальмовых на грязно-расейские.
И я первая, кто будет орать про новый референдум, который отвяжет Россию от наших трансатлантических обезьянников.

Тока умоляю, не надо мне сувать в нос свой подушный доход и трясти перед носом креветкой. Единственная страна из крупных геополит игроков, где люди сейчас живут - Россия.

да я не против
пускай каждый живёт как может
кстати слухи о том что мы зацеловали неграм пятки сильно преувеличены
декларации такие есть
отдельные эксцессы на местах имеются
мы признаём
но в целом белый человек как жил как человек так и продолжает жить

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:

И про собачий вальс.
Оксфорд отказывается от преподавания моцарта, бетховена и прочих мендельсонов- это оскорбляет негров.
А женевский камерный оркестр последний сезон с дирижером. С 2023 вместо пульта с дядькой типа гергиева - робот.
Новость в четвергово-пятничной газете и я оч надеюсь, что это шутка, но опровержения не видела.
А и ничего уивительного
ты памятник Грете видела уже?
а Макрон решил, что пора отказаться от упаковки
будем в магазин ходить со своей стеклотарой банкочками патектиками а там будут автоматы с шампунями , кремами , макаронами , творогом, молоком
всё как в союзе было
будут опять ходить с бидончиками и стирать целофанновые пакеты)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:алкоголь не пить это конечно беспредельное требование
кстати чечевичная похлёбка это ужас что такое
в том смысле что можно сразу кастрюлю выесть
не останавливаясь не озираясь назад и не размышляя
Я могу не пить легко и непринужденно. Могу выпить под настроение или когда устала или раздраконили.
Вот не пью себе и не пью. И ничего не происходит.
У меня мама не пьет вообще и никогда не пила в жизни.
Ее обожали брать в компании. Типа алкоголь сэкономить.
Веселая, шебутная, остроумная.
Я спрашиваю: мам, вот как это?
Она говорит: не нравится вкус.

Так что каждый индивид уникален.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Галич пишет:

да я не против
пускай каждый живёт как может
кстати слухи о том что мы зацеловали неграм пятки сильно преувеличены
декларации такие есть
отдельные эксцессы на местах имеются
мы признаём
но в целом белый человек как жил как человек так и продолжает жить
Да что вы говорите...
Белый раньше путешествовал помню по всему миру, в кинотеатры ходил, в рестораны, учился в офф лайне, слушал бетховена, не парился трансгендерами и педдерастами и тд и тп.
Точкин, просила ж, не сувать мне в нос тарелку.
Я в курсе, что пожрать у белога осталось. Пока. Всего остального нет....

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат. пишет:тони ты тоже прогнозируешь что ле?

каску с рогами одену.

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат. пишет:тони ты тоже прогнозируешь что ле?

я о смирительной рубашке не против. пытались одеть.

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
И про собачий вальс.
А и ничего уивительного
ты памятник Грете видела уже?
а Макрон решил, что пора отказаться от упаковки
будем в магазин ходить со своей стеклотарой банкочками патектиками а там будут автоматы с шампунями , кремами , макаронами , творогом, молоком
всё как в союзе было
будут опять ходить с бидончиками и стирать целофанновые пакеты)))
Я уже даж видела еду в глобусе в поллитровых банках, которые надо сдавать и в оффисе мужа смуси кафешка эколо тож в банках, деревянные экологичные линейки в канц принадлежностях, ложки-вилки в футлярах чтоб с собой носить.
На макронщине запрет на грили и бензокосы чтоб со2 не распространять.
Фенди выпустила новую сетку-сумку точь в точь совковская пластиковая в самообслуге поздние 80-е.
Но я пас, Ир. Я серьезно поговорила с мужем. Я готова в эту поебень играть в России и за идею. В зеленый фашизм в швейцарии - неа.
Вы туто кишками и детьми привязаны - вперед и с песней. Я не хочу.

И кста в моем боевом свисс листке предлагают приготовицца к обсцениванию ваших счетов ;)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

дьяволская сила появляется!

тебя арестовывают, а ты, видя всё это в замедленном действии, сбрасываешь ментовские уазики в овраг, начинаешь всё видеть в замедленном действии, начинаешь бить не понравившихся тебе людей!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

я не вру, нет, друже!

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения