ирина анатольевна пишет: джейн пишет:я готова любые неудобства перетерпеть ..лиш бы ето кончилось . а кончится тогда , когда люди будут все стремится к обчему делу а не ныть , "им давит и тесно и надоело и не верят и все ето херня и ето заговор мирового правительства и не летают самолеты в малибу"
конечно ты готова
у тебя только малибу забрали)))
ты правда не понимаешь почему люди возмущаются масками? "Маска" это символ того беспредела который нам устроили.
Это как распад СССР. Если считать сколько людей убили, то вроде не так и много. А если считать сколько не родилось и сколько умерло потому что просто не смогло пережить или действительно не на что было -то это сравнимо со второй мировой, если не сильнее Так же и здесь. Количество умерших или тех кто возможно мог бы умереть от ковида 19, не будет идти ни в какое сравнение с тем количеством, кто не дождался помощи. Тех кто не родился. Тех кто умер в одиночестве. Не говоря уже об огромном количестве людей с психическими заболеваниями. А стариков просто убили. Или забрали последние нормальные человесекие годы жизни у них. Это не жизнь, когда пожилые целыми днями сидят(лежат) дома выходя только за продуктами и трясась от ужаса, что каждый встречный, каждый родвстенник, может их просто убить.
не, лично мне ходишь в маске после привики-ходи
я даже уже могу предположить, что когда в следующем году скажут, что привика не смогла остановить ковид и теперь надо всегда ходить в масках и делать привики каждый год, и каждый год всё лучшее и лучшее, то ты обязательно найдёшь оправдание и скажешь, что для стакан наполовину полон. Только Джейн, иногда воды в стакане просто нет. Совсем. )))