Навстречу Первомаю: Жителя Грузии поймали на границе с 2,5 тоннами чачи и вина
Нарушитель пытался провезти в Россию «Киндзмараули» и чачу.
Нарушитель пытался провезти в Россию «Киндзмараули» и чачу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!пугает пишет:а в европе при фашизмах всегда кого то геноцидят - во вторую мировую
евреев и коммунистов, а теперь как бы за славян не принялись
сильно они втянулись в русофобскую компанию визжат как подорванные
так что надо нашим иммигрантам быть там настороже и держать порох сухим
а лыжи вострыми
генерал Чарнота пишет:
нееею уже анкдоты появились что в ковиде опять обвинят евреевпугает пишет:а в европе при фашизмах всегда кого то геноцидят - во вторую мировую
а лыжи вострыми
Меня « открывали » больше не возьмёшь.Юлия Цезарь пишет:Галич, ту школу балета детскую что закрывали и переделывали в пункт тестирования на ковид - открыли обратно. Вывеску поменяли на старую и снова там неприпарковаться
а сегодня , впервые за год где-то у соседей было парти в саду. Ржали весь день... С понедельника открываются магазины и джимы...
А вы боялись)))))
Собянин нанёс сегодня очередной удар кста по главкому и параду.ирина анатольевна пишет:нееею уже анкдоты появились что в ковиде опять обвинят евреевпугает пишет:а в европе при фашизмах всегда кого то геноцидят - во вторую мировую
а лыжи вострыми
не знаю толи евреи сами такие байки придумывают и ищут новый способ чтобы сбежать из той же Франции в более хлебное место то ли правда, не угадаешь
но русских трогать не будут , они не заметны , слишком мало их, чтобы представлять некую опасность и пугать ими детей
про русских всё понятно есть путин, есть КГБ
а евреи ...это мировое правительство, тайный заговор, золотой миллиард)))
а если учесть количество арабов на квдратный метр европы,и их размножаемость, то тут элементрано подсчитать в каком году арабов станет больше чем белых европейцев, и это и будет означать, что "евреям здесь не место"
тут Галь сложноГалич пишет:Собянин нанёс сегодня очередной удар кста по главкому и параду.ирина анатольевна пишет:
нееею уже анкдоты появились что в ковиде опять обвинят евреев
не знаю толи евреи сами такие байки придумывают и ищут новый способ чтобы сбежать из той же Франции в более хлебное место то ли правда, не угадаешь
но русских трогать не будут , они не заметны , слишком мало их, чтобы представлять некую опасность и пугать ими детей
про русских всё понятно есть путин, есть КГБ
а евреи ...это мировое правительство, тайный заговор, золотой миллиард)))
а если учесть количество арабов на квдратный метр европы,и их размножаемость, то тут элементрано подсчитать в каком году арабов станет больше чем белых европейцев, и это и будет означать, что "евреям здесь не место"
В Москве цифра госпитализаций плюс 1000 чел в день.
Прикинь, он загнал в ковидный госпиталь каждого второго заболевшего.
Причём, грят, что он неприкасаем вообще.
Путин уже дал команду Поповой и Голиковой докладывать лично ему, но нифига. Оленевод не сдаецца. Дан приказ ему: парад и полк забанить. Полк смог, а парад пока никак. Падлюка!
Опять на батьку вся надежда.
На лисапuзд и вперёд.что там с вайрусом? пишет:на плато вышли?
завтра покуплю костюм спортивный, кроссовки полу-легкоатлетические. надо побегать, пооджиматься, поподтягиваться, для начала как мешок и вернуть форму, насколько это возможно! )))
на террассы не протолкнутьсячто там с вайрусом? пишет:на плато вышли?
завтра покуплю костюм спортивный, кроссовки полу-легкоатлетические. надо побегать, пооджиматься, поподтягиваться, для начала как мешок и вернуть форму, насколько это возможно! )))
а я и не слезалEITotleben пишет:На лисапuзд и вперёд.что там с вайрусом? пишет:на плато вышли?
Юлия Цезарь пишет:Израиль вышел на нулевой уровень смертности от ковида
https://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-56868383
неужели прививки помогли?
не пора ли и нам?...Сова пишет:Юлия Цезарь пишет:Израиль вышел на нулевой уровень смертности от ковида
https://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-56868383
неужели прививки помогли?
Так всё очень просто.
В Израиле 9,1% населения переболели (это те, что официально подтверждены PCR-тестами).
53% населения вакцинировались двумя вакцинами.
Вот вам 62,1% людей с иммунитетом.
На деле немного больше, потому что не все инфицированные проходили тестирование.
Ну и в Израиле вакцинацию начали раньше всех, потому что Израиль согласился участвовать в clinical-trials-III, т.е. Pfizer и BioNTech тестировались на населении Израиля.
Не, ир.ирина анатольевна пишет:тут Галь сложноГалич пишет:
Собянин нанёс сегодня очередной удар кста по главкому и параду.
В Москве цифра госпитализаций плюс 1000 чел в день.
Прикинь, он загнал в ковидный госпиталь каждого второго заболевшего.
Причём, грят, что он неприкасаем вообще.
Путин уже дал команду Поповой и Голиковой докладывать лично ему, но нифига. Оленевод не сдаецца. Дан приказ ему: парад и полк забанить. Полк смог, а парад пока никак. Падлюка!
Опять на батьку вся надежда.
с одной стороны надо народ запугать, чтобы оправдать закрытие турции
а с другой, народ нервный
опрос говорят что чуть ли не половина населения страны боится третьей мировой
и может мы чего не знаем и дело не в ковиде, а в какойнить провокации которую готовят на этот самый парад
а так удобно, всё свалить на оленевода и ковид
Последний раз редактировалось: Галич (Сб Апр 24, 2021 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Меня « открывали » больше не возьмёшь.Юлия Цезарь пишет:Галич, ту школу балета детскую что закрывали и переделывали в пункт тестирования на ковид - открыли обратно. Вывеску поменяли на старую и снова там неприпарковаться
а сегодня , впервые за год где-то у соседей было парти в саду. Ржали весь день... С понедельника открываются магазины и джимы...
А вы боялись)))))
Не ем я больше агиток.
У меня бассейны за год открывали и закрывали 4 раза.
Вот когда открытым оно хотя б год простоит, тогда и поговорим.
И да, мне даж бассейн уже фиолетов. Не говоря о балетной школе.
Приятель из ВТО в реальный оффис больше не вернётся. Получил уведомление. Госслужащие тож. Ковид паспорт для похода на футбол и все дела;)
Но когда солнце светит, птицы поют, билеты в кармане, учебный год через неделю заканчивается, то мне по барабану ваще все и тем более чо там в Англии и пусть все танцуют и поют. Я только за то, чтоб в октябре не началась 126 волна под предлогом вакцинации уже детей.
Я первая приду радоваться вместе с вами;)
А, ну покане, ОФП без лисапеда пишет:пока, Тот!)
Мне все равно, чо будет дальше. Веришь?Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Меня « открывали » больше не возьмёшь.
Не ем я больше агиток.
Приятель из ВТО в реальный оффис больше не вернётся. Получил уведомление. Госслужащие тож. Ковид паспорт для похода на футбол и все дела;)
Но когда солнце светит, птицы поют, билеты в кармане, учебный год через неделю заканчивается, то мне по барабану ваще все и тем более чо там в Англии и пусть все танцуют и поют. Я только за то, чтоб в октябре не началась 126 волна под предлогом вакцинации уже детей.
вот что меня искренне радует - что не надо больше в реальный офис)))) Это просто праздник Да за это я согласная не ходить не футбол никогда)))
чем дальше в лес, тем менне страшной будет вакцинация. Опыт же приобретается по ходу. Торопиться ненадо, но все там будем)))
ирина анатольевна поставил(а) лайк
если так то всё плохоГалич пишет:Не, ир.ирина анатольевна пишет:
тут Галь сложно
с одной стороны надо народ запугать, чтобы оправдать закрытие турции
а с другой, народ нервный
опрос говорят что чуть ли не половина населения страны боится третьей мировой
и может мы чего не знаем и дело не в ковиде, а в какойнить провокации которую готовят на этот самый парад
а так удобно, всё свалить на оленевода и ковид
Забудь про турцию и опросы.
Народ все время чево нить боицца. Но при этом летит в Турцию. Боицца и летит))))
Оленевод крышевал Леху и главный спонсор медиазоны.
Его башня силовая-нацсуверенная жала с января. Он птенчик соросовский. И когда его почти дожали и все в мск открыли, то внезапно началась третья мировая, отмена бессмертного полка, звонки бидона в мск и тд и тп. Силовым башням пришлось отступить. И как только отступили опять начался ковид.
Все оч просто. Либ россия отстоит суверенитет, либ нет. Третьего не дано.
yve пишет:не пора ли и нам?...Сова пишет:
Так всё очень просто.
В Израиле 9,1% населения переболели (это те, что официально подтверждены PCR-тестами).
53% населения вакцинировались двумя вакцинами.
Вот вам 62,1% людей с иммунитетом.
На деле немного больше, потому что не все инфицированные проходили тестирование.
Ну и в Израиле вакцинацию начали раньше всех, потому что Израиль согласился участвовать в clinical-trials-III, т.е. Pfizer и BioNTech тестировались на населении Израиля.
точно! работа из дома - это гуд!Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Меня « открывали » больше не возьмёшь.
Не ем я больше агиток.
вот что меня искренне радует - что не надо больше в реальный офис)))) Это просто праздник Да за это я согласная не ходить не футбол никогда)))
чем дальше в лес, тем менне страшной будет вакцинация. Опыт же приобретается по ходу. Торопиться ненадо, но все там будем)))
Спасибо. И тебя с праздником.Галич пишет:Я кста спать пойду. Всех православных с праздником!
что там со спутником?Сова пишет:yve пишет:
не пора ли и нам?...
В этом деле каждый решает сам за себя.
У нас в детском госпитале к концу следующей неделе начинают вакцинировать Pfizer-oм всех желающих, а не только группу риска.
Врачи частных праксисов тоже уже предлагают пациентам записываться, если кто желает.
Ну и есть какой-то централизованный сайт для желающих записаться.
Кстати, АстраЦенека сертификацию в Швейцарии не прошла.