Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
ирина анатольевна
Галич
Тони Шоймоши
формат
джейн
yve
Miss Johns
CAP
_J0ker
Глазенап©
Юлия Цезарь
capt
Pion
генерал Чарнота
Сова
Хитрый Хвост
EITotleben
...
ArizonaWeird
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

721Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 9:30 am

Я драчистый изумруд

Anonymous
Гость

Навстречу Первомаю: Жителя Грузии поймали на границе с 2,5 тоннами чачи и вина
Нарушитель пытался провезти в Россию «Киндзмараули» и чачу.

722Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 9:35 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

пугает пишет:а в европе при фашизмах всегда кого то геноцидят - во вторую мировую
евреев и коммунистов, а теперь как бы за славян не принялись
сильно они втянулись в русофобскую компанию визжат как подорванные

так что надо нашим иммигрантам быть там настороже и держать порох сухим
а лыжи вострыми Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! Пик эпидемии впереди - Страница 25 1783985487

723Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty правильно Сб Апр 24, 2021 9:38 am

вот

Anonymous
Гость

Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489

724Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 3:07 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич, ту школу балета детскую что закрывали и переделывали в пункт тестирования на ковид - открыли обратно. Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489 Вывеску поменяли на старую и снова там неприпарковаться santa

а сегодня , впервые за год где-то у соседей было парти в саду. Ржали весь день... С понедельника открываются магазины и джимы...

А вы боялись)))))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

725Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 3:11 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Израиль вышел на нулевой уровень смертности от ковида
https://www.bbc.co.uk/news/world-middle-east-56868383

неужели прививки помогли? Пик эпидемии впереди - Страница 25 1717296459

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

726Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 3:11 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Пик эпидемии впереди - Страница 25 Scale_1200

727Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 3:13 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:Пик эпидемии впереди - Страница 25 Scale_1200

lol!

728Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 3:43 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пугает пишет:а в европе при фашизмах всегда кого то геноцидят - во вторую мировую

нееею уже анкдоты появились что в ковиде опять обвинят евреев
не знаю толи евреи сами такие байки придумывают и ищут новый способ чтобы сбежать из той же Франции в более хлебное место то ли правда, не угадаешь
но русских трогать не будут , они не заметны , слишком мало их, чтобы представлять некую опасность и пугать ими детей
про русских всё понятно есть путин, есть КГБ
а евреи ...это мировое правительство, тайный заговор, золотой миллиард)))
а если учесть количество арабов на квдратный метр европы,и их размножаемость, то тут элементрано подсчитать в каком году арабов станет больше чем белых европейцев, и это и будет означать, что "евреям здесь не место"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

730Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 4:37 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Галич, ту школу балета детскую что закрывали и переделывали в пункт тестирования на ковид - открыли обратно. Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489 Вывеску поменяли на старую и снова там неприпарковаться  santa

а сегодня , впервые за год где-то у соседей было парти в саду. Ржали весь день... С понедельника открываются магазины и джимы...

А вы боялись)))))

Меня « открывали » больше не возьмёшь.
Не ем я больше агиток.
У меня бассейны за год открывали и закрывали 4 раза.
Вот когда открытым оно хотя б год простоит, тогда и поговорим.

И да, мне даж бассейн уже фиолетов. Не говоря о балетной школе.
Приятель из ВТО в реальный оффис больше не вернётся. Получил уведомление. Госслужащие тож. Ковид паспорт для похода на футбол и все дела;)

Но когда солнце светит, птицы поют, билеты в кармане, учебный год через неделю заканчивается, то мне по барабану ваще все и тем более чо там в Англии и пусть все танцуют и поют. Я только за то, чтоб в октябре не началась 126 волна под предлогом вакцинации уже детей.

Я первая приду радоваться вместе с вами;)

731Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 4:43 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:

не знаю толи евреи сами такие байки придумывают и ищут новый способ чтобы сбежать из той же Франции в более хлебное место то ли правда, не угадаешь
но русских трогать не будут , они не заметны , слишком мало их, чтобы представлять некую опасность и пугать ими детей
а если учесть количество арабов на квдратный метр европы,и их размножаемость, то тут элементрано подсчитать в каком году арабов станет больше чем белых европейцев, и это и будет означать, что "евреям здесь не место"
Собянин нанёс сегодня очередной удар кста по главкому и параду.
В Москве цифра госпитализаций плюс 1000 чел в день.
Прикинь, он загнал в ковидный госпиталь каждого второго заболевшего.

Причём, грят, что он неприкасаем вообще.
Путин уже дал команду Поповой и Голиковой докладывать лично ему, но нифига. Оленевод не сдаецца. Дан приказ ему: парад и полк забанить. Полк смог, а парад пока никак. Падлюка!
Опять на батьку вся надежда.

732Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 4:47 pm

что там с вайрусом?

Anonymous
Гость

на плато вышли?

завтра покуплю костюм спортивный, кроссовки полу-легкоатлетические. надо побегать, пооджиматься, поподтягиваться, для начала как мешок и вернуть форму, насколько это возможно! )))

733Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 4:51 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

Путин уже дал команду Поповой и Голиковой докладывать лично ему, но нифига. Оленевод не сдаецца. Дан приказ ему: парад и полк забанить. Полк смог, а парад пока никак. Падлюка!
тут Галь сложно
с одной стороны надо народ запугать, чтобы оправдать закрытие турции
а с другой, народ нервный
опрос говорят что чуть ли не половина населения страны боится третьей мировой
и может мы чего не знаем и дело не в ковиде, а в какойнить провокации которую готовят на этот самый парад
а так удобно, всё свалить на оленевода и ковид lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

734Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 4:51 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

что там с вайрусом? пишет:на плато вышли?

завтра покуплю костюм спортивный, кроссовки полу-легкоатлетические. надо побегать, пооджиматься, поподтягиваться, для начала как мешок и вернуть форму, насколько это возможно! )))
На лисапuзд и вперёд.

735Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 4:52 pm

yve

yve
Действительный Член Академии

на террассы не протолкнуться

736Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 4:53 pm

yve

yve

EITotleben пишет:

На лисапuзд и вперёд.
а я и не слезал

737Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 4:58 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:Израиль вышел на нулевой уровень смертности от ковида

Так всё очень просто.
В Израиле 9,1% населения переболели (это те, что официально подтверждены PCR-тестами).
53% населения вакцинировались двумя вакцинами.
Вот вам 62,1% людей с иммунитетом.
На деле немного больше, потому что не все инфицированные проходили тестирование.

Ну и в Израиле вакцинацию начали раньше всех, потому что Израиль согласился участвовать в clinical-trials-III, т.е. Pfizer и BioNTech тестировались на населении Израиля.

738Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:01 pm

не, ОФП без лисапеда

Anonymous
Гость

пока, Тот!)

739Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:03 pm

yve

yve

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:Израиль вышел на нулевой уровень смертности от ковида

Так всё очень просто.
В Израиле 9,1% населения переболели (это те, что официально подтверждены PCR-тестами).
На деле немного больше, потому что не все инфицированные проходили тестирование.

Ну и в Израиле вакцинацию начали раньше всех, потому что Израиль согласился участвовать в clinical-trials-III, т.е. Pfizer и BioNTech тестировались на населении Израиля.

не пора ли и нам?...

740Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:06 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

тут Галь сложно
и может мы чего не знаем и дело не в ковиде, а в какойнить провокации которую готовят на этот самый парад
Не, ир.
Забудь про турцию и опросы.
Народ все время чево нить боицца. Но при этом летит в Турцию. Боицца и летит))))
Оленевод крышевал Леху и главный спонсор медиазоны.
Его башня силовая-нацсуверенная жала с января. Он птенчик соросовский. И когда его почти дожали и все в мск открыли, то внезапно началась третья мировая, отмена бессмертного полка, звонки бидона в мск и тд и тп. Силовым башням пришлось отступить. И как только отступили опять начался ковид.

Все оч просто. Либ россия отстоит суверенитет, либ нет. Третьего не дано.

Последний раз редактировалось: Галич (Сб Апр 24, 2021 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

741Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:06 pm

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:Галич, ту школу балета детскую что закрывали и переделывали в пункт тестирования на ковид - открыли обратно. Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489 Вывеску поменяли на старую и снова там неприпарковаться  santa

А вы боялись)))))

Не ем я больше агиток.

Приятель из ВТО в реальный оффис больше не вернётся. Получил уведомление. Госслужащие тож. Ковид паспорт для похода на футбол и все дела;)

Но когда солнце светит, птицы поют, билеты в кармане, учебный год через неделю заканчивается, то мне по барабану ваще все и тем более чо там в Англии и пусть все танцуют и поют. Я только за то, чтоб в октябре не началась 126 волна под предлогом вакцинации уже детей.

вот что меня искренне радует - что не надо больше в реальный офис)))) Это просто праздник Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489 Да за это я согласная не ходить не футбол никогда)))

чем дальше в лес, тем менне страшной будет вакцинация. Опыт же приобретается по ходу. Торопиться ненадо, но все там будем)))

742Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:08 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не, ОФП без лисапеда пишет:пока, Тот!)
А, ну пока Пик эпидемии впереди - Страница 25 1048167893

743Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:10 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Не ем я больше агиток.

вот что меня искренне радует - что не надо больше в реальный офис)))) Это просто праздник Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 25 811736489 Да за это я согласная не ходить не футбол никогда)))

чем дальше в лес, тем менне страшной будет вакцинация. Опыт же приобретается по ходу. Торопиться ненадо, но все там будем)))
Мне все равно, чо будет дальше. Веришь?
Эт кому т там плохо или хорошо или кто то хочет в оффис или нет.
Откроют ресто- закроют пингпонг. Вшторят в голову шприц или нет. Помрут чьи то дети или остануцца бесплодными. Какая мне разница???

ирина анатольевна поставил(а) лайк

744Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:10 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
тут Галь сложно
Не, ир.
Забудь про турцию и опросы.
Народ все время чево нить боицца. Но при этом летит в Турцию. Боицца и летит))))
Оленевод крышевал Леху и главный спонсор медиазоны.
Его башня силовая-нацсуверенная жала с января. Он птенчик соросовский. И когда его почти дожали и все в мск открыли, то внезапно началась третья мировая, отмена бессмертного полка, звонки бидона в мск и тд и тп. Силовым башням пришлось отступить. И как только отступили опять начался ковид.

Все оч просто. Либ россия отстоит суверенитет, либ нет. Третьего не дано.
если так то всё плохо
одна надежда на китайцев
если в тайване начнется заварушка, то не до ковида будет всем

745Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:12 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:

Так всё очень просто.

не пора ли и нам?...

В этом деле каждый решает сам за себя.

У нас в детском госпитале к концу следующей неделе начинают вакцинировать Pfizer-oм всех желающих, а не только группу риска.

Врачи частных праксисов тоже уже предлагают пациентам записываться, если кто желает.
Ну и есть какой-то централизованный сайт для желающих записаться.

Кстати, АстраЦенека сертификацию в Швейцарии не прошла.

746Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:12 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я кста спать пойду. Всех православных с праздником!

747Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:12 pm

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Не ем я больше агиток.

точно! работа из дома - это гуд!
а народ вокруг колецца
будет как от гриппа
по осени - всем желающим

748Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:13 pm

Напротив

Anonymous
Гость

2 Юля: J&J разве ещё в кажную лавку с моющими средствами не подтянул прививки и тесты?

749Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:13 pm

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Я кста спать пойду. Всех православных с праздником!
Спасибо. И тебя с праздником.

750Пик эпидемии впереди - Страница 25 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Апр 24, 2021 5:13 pm

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
не пора ли и нам?...

В этом деле каждый решает сам за себя.

У нас в детском госпитале к концу следующей неделе начинают вакцинировать Pfizer-oм всех желающих, а не только группу риска.

Врачи частных праксисов тоже уже предлагают пациентам записываться, если кто желает.
Ну и есть какой-то централизованный сайт для желающих записаться.

Кстати, АстраЦенека сертификацию в Швейцарии не прошла.
что там со спутником?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения