Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+19
ирина анатольевна
Галич
Тони Шоймоши
формат
джейн
yve
Miss Johns
CAP
_J0ker
Глазенап©
Юлия Цезарь
capt
Pion
генерал Чарнота
Сова
Хитрый Хвост
EITotleben
...
ArizonaWeird
Участников: 23
841 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 17:46
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
842 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 17:49
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Сова пишет:У меня подруга в Аргау с июля коронавирусников принимает и ниче.Юлия Цезарь пишет:если бы врачи не носили маски, то уже бы все вымерли.
В нашем детском госпитале из персонала, почти все заразившиеся, это те, кто подцепили это где-то на стороне.
У нас это строго отслеживается. Никто не заразился от пациентов.
а как они определяют от кого именно хватили вирус?
843 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 17:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
обычные рассказки про миллионы людей умирающих потому что они не носили маски и прочее многословниочем
так же как в очередной раз рассказка о том, что я где то что говорила, но ни одной ссылки на мои слова нет
сплошное хайли лайки
"не знаю как у других, а у меня и моей семьи ничего не изменилось"
так же как в очередной раз рассказка о том, что я где то что говорила, но ни одной ссылки на мои слова нет
сплошное хайли лайки
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
844 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:00
Сова
Гуру
Ну и , чтобы предупредить крики о том, что всех насильственно вакцинируют/чипируют, сообщаю, что вакцинация даже для медработников является добровольной, и никак не обязательной.
Für nächste Woche noch freie Impftermine für Mitarbeitende verfügbar (Update 30.04.2021)
Die Taskforce lädt alle noch nicht geimpften Mitarbeitenden ein, sich im Kinderspital impfen zu lassen. Die Corona-Impfung ist freiwillig. Sie können sich unter diesem Link registrieren und erhalten anschliessend die Möglichkeit, sich für einen Termin anzumelden. Das Kinderspital impft Sie mit einem hochwirksamen mRNA-Impfstoff. Mit einer Impfung tragen Sie massgeblich dazu bei, die Corona-Pandemie einzudämmen und schützen sich und ihr Umfeld. Beachten Sie bitte die Impfinformationen im Infopoint mit Antworten auf die gängigsten Fragen und Statements von Arbeitskolleginnnen und -kollegen, die von der Impfung überzeugt sind.
Перевожу кратенько: желающим вакцинироваться, предлагают записаться и напоминают, что вакцинация добровольная.
Далее предлагают различные источники и консультации для получения дополнительной информации.
Für nächste Woche noch freie Impftermine für Mitarbeitende verfügbar (Update 30.04.2021)
Die Taskforce lädt alle noch nicht geimpften Mitarbeitenden ein, sich im Kinderspital impfen zu lassen. Die Corona-Impfung ist freiwillig. Sie können sich unter diesem Link registrieren und erhalten anschliessend die Möglichkeit, sich für einen Termin anzumelden. Das Kinderspital impft Sie mit einem hochwirksamen mRNA-Impfstoff. Mit einer Impfung tragen Sie massgeblich dazu bei, die Corona-Pandemie einzudämmen und schützen sich und ihr Umfeld. Beachten Sie bitte die Impfinformationen im Infopoint mit Antworten auf die gängigsten Fragen und Statements von Arbeitskolleginnnen und -kollegen, die von der Impfung überzeugt sind.
Перевожу кратенько: желающим вакцинироваться, предлагают записаться и напоминают, что вакцинация добровольная.
Далее предлагают различные источники и консультации для получения дополнительной информации.
845 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
От Вас Вайрус и схватили!
846 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:04
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
От Вас и схватили вайрус!
847 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:05
Сова
Гуру
ирина анатольевна пишет:обычные рассказки про миллионы людей умирающих потому что они не носили маски и прочее многословниочем
сплошное хайли лайки
Я где-то писала, что миллионы людей умирают, потому что не носили маски?
Бла-бла-бла.)))
И да, у моей семьи ничего не изменилось, кроме обязательного ношения масок в общественных местах.
Да, театра нет, один год могу потерпеть, последний раз в оперном театре были с дочерью в октябре.
848 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:08
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
От Вас Вайрус и схватили, разносчицы!
849 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А я где то писала, "никто не болеет никто не умирает покажите мне"?Сова пишет:ирина анатольевна пишет:обычные рассказки про миллионы людей умирающих потому что они не носили маски и прочее многословниочем
сплошное хайли лайки
Бла-бла-бла.)))
И да, у моей семьи ничего не изменилось, кроме обязательного ношения масок в общественных местах.
Да, театра нет, один год могу потерпеть, последний раз в оперном театре были с дочерью в октябре.
Бла-бла-бла.)))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
850 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:22
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Дуре сельской лапши навешал и в в передок!
851 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:28
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Никого насильственно вакцинировать не собирались изначально
эта глупость повторяется изо дня в день
зачем кого то насиловать когда можно просто не пускать: в театр, кино, самолёт, школу, работу
кто всё это затеял не дураки
запугать не получилось
народ вакцинироваться не хочет
но ничего, никуда не денутся)))
посмотрим что запоют мамаши, когда осенью начнут просить требовать обязывать вакцинировать детей
потому что швейцарский минздрав уже сообщил что для вакцинации детей уже почти всё готово
и вот тогда я посмотрю, как мамаши честно призанают чтоеле дождалсь и радостно побежали вакцинировать своих девочек и мальчиков
зачем кого то насиловать когда можно просто не пускать: в театр, кино, самолёт, школу, работу
запугать не получилось
посмотрим что запоют мамаши, когда осенью начнут просить требовать обязывать вакцинировать детей
потому что швейцарский минздрав уже сообщил что для вакцинации детей уже почти всё готово
и вот тогда я посмотрю, как мамаши честно призанают чтоеле дождалсь и радостно побежали вакцинировать своих девочек и мальчиков
852 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:31
_J0ker
Бодхисаттва
Они ещё и в оперный театр ходют... у нас тут есть тоже.
Самая большая железная штора противопожарная - если вдруг пролетариат по пьяне зал подожгёт - сцена отсекается падением этой шторы, что бы артисты могли спастись.
С девками которые в этих артистических институтах учатся и в оперном потом выступают - бывает пересекаемся на обском пляже в процессе бухалова - бухают они адски.
Ну летом тут все на обском пляже бухают адски
Агния Кузнецова из них, известна стала, когда её Балабанов в фильме "Груз 200" снял.
Отчаяные девки.
Самая большая железная штора противопожарная - если вдруг пролетариат по пьяне зал подожгёт - сцена отсекается падением этой шторы, что бы артисты могли спастись.
С девками которые в этих артистических институтах учатся и в оперном потом выступают - бывает пересекаемся на обском пляже в процессе бухалова - бухают они адски.
Агния Кузнецова из них, известна стала, когда её Балабанов в фильме "Груз 200" снял.
Отчаяные девки.
853 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:32
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Для Джули:
Вqрус то от Вас и схватили!
Вqрус то от Вас и схватили!
854 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галич, ты обязательно сходи в аптеку и возьми тест на корону одноразовый
тебе выдадат аж три штуки если у тебя будет карточка на мужа и дочь
я их собираю теперь
повезу в москву, буду вместе с сыром и шоколадом дарить))))
я их собираю теперь
855 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:36
Сова
Гуру
ирина анатольевна пишет:А я где то писала, "никто не болеет никто не умирает покажите мне"?Сова пишет:
Бла-бла-бла.)))
Бла-бла-бла.)))
ирина анатольевна
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
+
----
-
@джейн пишет:
@империалист пишет:
Я почему то тоже не боюсь вируса хотя и опасаюсь. Скажем так не могу дать себе роскоши расслабухи. И это мы переживем. И да согласен - именно под этот страх и начали менять мир. И стадо послушно мычит и топает к загону на живодерку куда его сгоняют собаки и пастухи. И это достаточно мерзко - видеть в людях такую стадно-животную покорность. ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже чем покорность евреев в гетто. У тех евреев зачастую хватало духу и бороться и выжить и казнить потом в течение 50 лет своих палачей и сказать "никогда больше!". А нынешний средний этот класс европы америки и прочих развитых стран? Хуже овец.
дорогой и мною уважаемый империалист. как можно не боятся вируса ? ......пока он был далеко от меня ...мне было тоже не так страшно. вроде опасно, но не мне и моей семье. очень егоистично, то таков человек. а потом ...ето пришло в НЙ ...люди стали умирать пугаюче высокими темпами ...и все ече было не очень страшно- потом стали болеть мои знакомые , потом умирать уже из моего круга знакомых...паника в госпиталях..паника в умах ...и какое нам в ето время дело кто ето замутил и как ...важен трагический результат. многие семьи не всостаяние обеспечить своих детей ...я знаю многим кажется что руки у нас связаны за спиной и ето так ....но наши умы свободны и наши сердца ( прости за потетику )..победим если будем помогать друг другу и заботится даже о незнакомых как можем. ......мы не мычим и не бежим в загоны. мы, сидя дома и следую рекомендациям не только спасаем цебя , но стараемся дать возможность и другим не заболеть .мы можен быть заразны ( как гаич рвалась на улизы, считая что у нее был вирус ...но она не знала или она уже не опасна )...понимаеш почему я ее пыталась остановить ? да ..она красиво пишет ( я тоже так не умею ..я вообче не писатель )))) ..я могу лиш поделится опытом жизненным. я не трусиха. я прошла через многие испытания со здоровьем ...и операции и ...не буду развивать ету тему. я вообче герой по жизни. но есть здравый смысл. никто не боится короны ..в лефкой или даже в сртедней форме , но смертность очень высока и гибнут неожиданно молодые и казалось бы здоровые люди. мне плювать сегодня на економику ...два месяца , три - не пропадет вся ето денежно - товарная цепь че;овечества, а вот моего друга не вернуть. а он тоже не очень парился по поводу короны. не значит что только такие гибнут, но вот так случилось ....
а галич не стоит обижаться ...во первых спорить с совой просто глупо по поводу того где она спезиалист. и подозреваю совсем не слабый. а спорит с пеной у рта- для нее авторитетов нет , кроме анечки ))) ладно ..меня понесло. а дара в разговорном жанре у немя мало.
Ты это серьезно? Кто то из твоих знакомых заболел и умер попав в больницу от коронавируса?
просто это очень серьезное заявление
Выделенное не твоё?
Не благодари.)))
Если очень захочешь, найду и больше, и про радостное хлопанье в ладоши, что 30 тыс в Швейцарии и эпидемия почти закончилась и прочее.
856 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:36
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
чего-то я в зеркале не отражаюсь!
857 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:43
Сова
Гуру
_J0ker пишет:Они ещё и в оперный театр ходют... у нас тут есть тоже.
Отчаяные девки.
У нас было большое «окно» летом и до самой осени, до конца октября-начала ноября. Почему не сходить в музей-театр-кино, не съездить в отпуск.
На католическое рождество на лыжных курортах все было открыто, включая рестораны, мы и на лыжные каникулы отдохнуть съездили, к слову, мы уже почти 20 лет именно в католическое рождество на лыжные каникулы ездим, потому что выходных много и много дней от отпуска брать не надо.
858 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас 3 года ремонтировали еперный тиятр за 450 лямов. И когда отремонтировпли и начали репетиции, то по халатности чьей то сработала противопожарка и где у вас желез занавес, у нас струи воды и весь холл и оркестровую яму с оркестром и инструментами с машинным отделением под сценой залили из брансбойтов. Идут до сих пор судебные тяжбы)))))_J0ker пишет:Они ещё и в оперный театр ходют... у нас тут есть тоже.
Отчаяные девки.
859 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, не пойду. Ни на тест, ни на антитела, ни на прививки.ирина анатольевна пишет:Галич, ты обязательно сходи в аптеку и возьми тест на корону одноразовый
я их собираю теперь
Не хочу.
860 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:48
_J0ker
Бодхисаттва
Сова пишет:_J0ker пишет:Они ещё и в оперный театр ходют... у нас тут есть тоже.
Отчаяные девки.
У нас было большое «окно» летом и до самой осени, до конца октября-начала ноября. Почему не сходить в музей-театр-кино, не съездить в отпуск.
На католическое рождество на лыжных курортах все было открыто, включая рестораны, мы и на лыжные каникулы отдохнуть съездили, к слову, мы уже почти 20 лет именно в католическое рождество на лыжные каникулы ездим, потому что выходных много и много дней от отпуска брать не надо.
Да хорошо у вас Сова - вижу
861 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:53
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дык у кого то сомнения чтоль?ирина анатольевна пишет:Никого насильственно вакцинировать не собирались изначально
запугать не получилось
Наши офиц сказали: все масс мероприятия только с сертификатом.
Либ тест, либ антитела, либ вакцину.
И в среду офиц заявили : детям вакцинироваться.
Прикол в другом. Все написали, что симф оркестр наш болеет и там фойе короны и они на сцену не пойдут. Сегодня час стояла гыгыкала с нашим первым кларнетистом.
Опять брехня. Никто не болеет. Просто если они выйдут лабать вольфганга для 50 чел, то гос во прекратит им башлять. И все. Они забили болт на музыку и наслаждаюцца жизнью. Хаха.
862 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 18:59
Сова
Гуру
_J0ker пишет:Сова пишет:
Да хорошо у вас Сова - вижу
Я, конечно, немного пострадала, зимний театральный сезон закрыли, ну что поделаешь?
Ну и в Германию к подруге не смогли зимой съездить.
На Новый год и наше рождество здесь с друзьями тусили, а потом, к концу января все накрылось.)
Ну что делать? прорвёмся!
863 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 19:34
capt
Carpal tunnel
Если бы врачи не носилиЮлия Цезарь пишет:если бы врачи не носили маски, то уже бы все вымерли.
864 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 19:43
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Если бы врачи не носилиЮлия Цезарь пишет:если бы врачи не носили маски, то уже бы все вымерли.маскитрусы, то уже бы все вымерли.
я не знаю как ты, а я с детства помню - заходишь в кабинет к доктору, а он обязательно в маске и белом халате. Почему-то)))
я не знаю, насколько помогают маски от ковида. Но даже если немного помогают, то уже хорошо.
А если Гюльчатаям так неймется открыть личико, потому-что им на маску денег жалко, то это их проблемы.
865 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 19:54
capt
Carpal tunnel
Что-то с памятью моей стало, помню то, чего не виделЮлия Цезарь пишет:capt пишет:
Если бы врачи не носилимаскитрусы, то уже бы все вымерли.
я не знаю как ты, а я с детства помню - заходишь в кабинет к доктору, а он обязательно в маске и белом халате. Почему-то)))
я не знаю, насколько помогают маски от ковида. Но даже если немного помогают, то уже хорошо.
А если Гюльчатаям так неймется открыть личико, потому-что им на маску денег жалко, то это их проблемы.
Педиатр в маске сидел??
Ну у тебя просто на лбу написано - чума деваха
А я с детства помню(потому-что мама была медсестра в хирургии) что только на операциях врачи в масках, чтобы в распоротый живот не наплевали микробов.
866 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 19:55
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Что-то с памятью моей стало, помню то, чего не виделЮлия Цезарь пишет:
Педиатр в маске сидел??
А я с детства помню(потому-что мама была медсестра в хирургии) что только на операциях врачи в масках, чтобы в распоротый живот не наплевали микробов.
педиатр в маске сидел))) особенно когда эпидемия гриппа
=кто тебе доктор, что ты вместо педиатра в хирургии у мамы мед-обслуживался?
867 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 20:13
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я не пойму - раз для "паспорта здоровья" теребуется одно из трех -
вакицнация
антитела положительные
тест на ковид отрицательный
то о чем собственно кипишь? по логике только чел, реально больной ковидом в данный момент не может получить этот паспорт.Че не так?
вакицнация
антитела положительные
тест на ковид отрицательный
то о чем собственно кипишь? по логике только чел, реально больной ковидом в данный момент не может получить этот паспорт.Че не так?
868 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 20:15
capt
Carpal tunnel
Цветочек тебеЮлия Цезарь пишет:capt пишет:
Что-то с памятью моей стало, помню то, чего не видел
Педиатр в маске сидел??
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eycrtu10.jpg
869 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 20:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
capt пишет:Цветочек тебеЮлия Цезарь пишет:
https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/eycrtu10.jpg
ну ладно, приму как комплемент)
870 Re: Пик эпидемии впереди Сб 1 Май - 20:20
capt
Carpal tunnel
Опечатка. ЦветочкомЮлия Цезарь пишет:
ну ладно, приму как комплемент)
И что ты мне сделаешь? Я вообще в другой стране.