Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+19
ирина анатольевна
Галич
Тони Шоймоши
формат
джейн
yve
Miss Johns
CAP
_J0ker
Глазенап©
Юлия Цезарь
capt
Pion
генерал Чарнота
Сова
Хитрый Хвост
EITotleben
...
ArizonaWeird
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 32 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:

Да? А чего не о чипе в мозг которого тоже нет и никто пока и не собирается их вводить(паспорта, чипы, волшебные амулеты)?

Речь идёт о трёх вариантах получить услугу, напр. самолёт. Варианта только три: вакциназия, пцр(который протухает со временем, прошлогодний точно не канает) и антитела(которые тоже хз сколько держатся, может их каждые полгода подтверждать придётся).
не знаю как сейчас но две недели назад вариант был только один-ПЦР тест 24 48 36 72 часа в зависимости от авиакомпании

Черногорцы признают антитела тож.
Зависит действительно от авиакомпании.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

речь о паспортах здоровья, которые сейчас находятся в разработке. В них предусмотрено 3 условия.

А пока - да, тесты стоят денех, потому что нет единой системы оценки здоров ты или нет.

Тупорылой пехоте прожолжать объяснять почему нужна стандартизация показателей в мировом масштабе или поверят умнице красавице на слово?

Да? А чего не о чипе в мозг которого тоже нет и никто пока и не собирается их вводить(паспорта, чипы, волшебные амулеты)?

Речь идёт о трёх вариантах получить услугу, напр. самолёт. Варианта только три: вакциназия, пцр(который протухает со временем, прошлогодний точно не канает) и антитела(которые тоже хз сколько держатся, может их каждые полгода подтверждать придётся).

ну вакцинация тоже же навсегда, капт, скорее всего раз в год.

Вот даже если я кота захочу перевезти через границу, я должна его долбаный паспорт здоровья предъявить, что у него все прививки сделаны раз в год .  Хотя кошачи проблемы людям не передаются.

Разве нелогично, чтобы люди тоже как-то соблюдали эти правила? вот почему я должна лететь в самолете с негром, который не привит от кори или туберкудеза или ковида? ПОЧЕМУ КАПТ?

Если твоя ИА возражает, это ее проблема. А больщинство людей хотят сесть в самолет и не думать что он оттуда выйдет больной и опасный для своей семьи.

причем, еще нескоолько лет назад, на этом же форуме обсуждалось горячо - про то как плохо, что у них в бассейны пускают без справок от дерматолога... что они там все себе словили вшей и бородавки...

ну будьте вы логичны.

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 1 Май - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Галич пишет:
Антитела не позже 2 месяцев ;)

Ну вот пазл и сложился.

А ПЦР на самолёт нам Анатольевна доложит сколько действует, вроде сутки до вылета.
Ну и че?
Если человек уже переболел, как нам здесь рассказывали, то в крови должны быть антитела.
Сам пишешь, что тест действителен 2 месяца - хоть облети всю землю за эти 2 месяца.
Не?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Так, я свалила чемоданы собирать.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
capt пишет:

не знаю как сейчас но две недели назад вариант был только один-ПЦР тест 24 48 36 72 часа в зависимости от авиакомпании
Ну то есть максимум 3 суток и отвали бабла ещё.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
capt пишет:

Ну вот пазл и сложился.

А ПЦР на самолёт нам Анатольевна доложит сколько действует, вроде сутки до вылета.
Ну и че?
Если человек уже переболел, как нам здесь рассказывали, то в крови должны быть антитела.
Сам пишешь, что тест действителен 2 месяца - хоть облети всю землю за эти 2 месяца.
Не?
Это не я про два месяца написал, Галич, я предположил, что он тест на антитела имеет срок годности. А ПЦР максимум 72 часа Анатольевна пишет. Переболела она осенью. Вот и весь коленкор.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

а ссылочку, плиззз? Пик эпидемии впереди - Страница 32 1717296459
https://www.nytimes.com/2021/04/25/business/covid-vaccines-second-doses.html?action=click&module=Spotlight&pgtype=Homepage

спасибо. да, почитала. ты права. оказывается есть такая проблема. там конечно разные причины описывается ...как неразберихи в поставках ...или вторая вакзина не та что первая ..оказывается многие боятся плохого самочувствия после вакзиназии. у меня первая прошла без всяких симптомов , а после второй ...меня крутило во все стороны, ноги, руки , хвост отламывался. прошло. почтi у всех вторая прививка вызывала плохое самочувствие.
но ты права, I am sorry.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
Опять за рыбу деньги. Во первых прекрати обижаться про евреев. Я тебе уже объясняла, что это тренд сейчас. Мода. Модно быть евреем, как у вас модно быть негром. И если ты негра спросишь какого ему быть черным, а именно об этом их постоянно в кино и книгах спрашивают, то он не обюижаося бы а рассказал какого это быть негром. Если про русских что то говорят то я объясняю так мол и так, но ты всегда реагируешь болезненно. Ну да ладно, всё равно буду тебя спрашивать про евреев, потому что не смотря ни на что ты хотя бы имеешь действительно представление о том что такое быть евреем а другие только прикидываютсяи понятия не имеют .
Еще раз, дело в том что я не люблю когда мне не сотавляют выбора. Или ты считаешь что это нормально что людей будут делить на два сорта? Так что ж делать тем кто не хочет привику но хочет жить так как  ему нравится с театрами, спортом и т.д? Какой у него выбор? Почему мы, кого большинство должны прогибаться под ваше меньшиство, только потому что вы чего там боитесь?

Ира, ты не спрашиваеш меня проо евреев....ты мне о них рассказываеш )))) причем на уровне не девочки с Арбата а ...трактирчицы . я совершенно не обижаюсь если бы ты меня о чем то спросила. мне не как не обидно тебе что то  рассказать ..не только хвалебное в розовых красках. и не надо говорить глупости ..о трендах ..о черных и так далее. зачем ета дешивизма ? ты же из интелегентной среды ....должна уметь и понимать . и у меня нет никого комплекса  назионального ...я просто не буду терпеть куйни на ету тему и молчать не собираюсь. большая разница.  ладно ....если не понятно , то бесполезно.
ну уж прости, как могу так и рассказываю
я не виновата что пресса такая и телик такой и что евреи по российскому телику именно так и рассказывают Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486
ты не слышала как они про хахлов говорят так что про евреев ещё очень даже по доброму
тут понимаешь какая история, с одной стороны евремм быть можно потому что всё сми у нас состоят почти из одних евреев, которые постоянно об этом говорят и рассказывают как оно было и как им жилось
но есть у нас, совсем новое издание Йарьград, так вот как раз обратная сторона. Я бы даже сказала, что это такое радио свободы для русских. Там как раз акцент на том что куда не плюнь в Росии, то попадешь в еврея, начиная от СМИ и заканчивая правительством и олигархами. И у людей естественно возникает вопрос а как так получается, что с одной стороны у нас еврей Соловьев, а с другой стороны еврей Венедиктов, а мы -русские вместо того, чтобы быть вместе, почему то бегаем то к одному еврею то к другому....
Потом опять же когда начинают про пьющих русских или про лентяев русских, то на этом канале просят вспомнить читателей и актеров и режиссеров и остальных евреев, которые получается вроде как русские, потому что пьют, но по заслугам они почему то евреи... И вот это конечно народ нервирует. Почему евреи рассказывают нам русским как мы должны жить? И не говори что это не так. Все СМИ под евреями и у вас и у нас Пик эпидемии впереди - Страница 32 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Сова пишет:
Ну и че?
Не?
Это не я про два месяца написал, Галич, я предположил, что он тест на антитела имеет срок годности. А ПЦР максимум 72 часа Анатольевна пишет. Переболела она осенью. Вот и весь коленкор.
Эт не я предположила. Эт черногорцы просют на сегодняшний день.
Мож к лету изменицца чо нить.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:Так, я свалила чемоданы собирать.

куда едеш , где тебя искать нам ? Пик эпидемии впереди - Страница 32 2216649304

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

Ира, ты не спрашиваеш меня проо евреев....ты мне о них рассказываеш )))) причем на уровне не девочки с Арбата а ...трактирчицы . я совершенно не обижаюсь если бы ты меня о чем то спросила. мне не как не обидно тебе что то  рассказать ..не только хвалебное в розовых красках. и не надо говорить глупости ..о трендах ..о черных и так далее. зачем ета дешивизма ? ты же из интелегентной среды ....должна уметь и понимать . и у меня нет никого комплекса  назионального ...я просто не буду терпеть куйни на ету тему и молчать не собираюсь. большая разница.  ладно ....если не понятно , то бесполезно.
я не виновата что пресса такая и телик такой и что евреи по российскому телику именно так и рассказывают Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486
ты не слышала как они про хахлов говорят так что про евреев ещё очень даже по доброму
тут понимаешь какая история, с одной стороны евремм быть можно потому что всё сми у нас состоят почти из одних евреев, которые постоянно об этом говорят и рассказывают как оно было и как им жилось
но есть у нас, совсем новое издание Йарьград, так вот как раз обратная сторона. Я бы даже сказала, что это такое радио свободы для русских. Там как раз акцент на том что куда не плюнь в Росии, то попадешь в еврея, начиная от СМИ и заканчивая правительством и олигархами. И у людей естественно возникает вопрос а как так получается, что с одной стороны у нас еврей Соловьев, а с другой стороны еврей Венедиктов, а мы -русские вместо того, чтобы быть вместе, почему то бегаем то к одному еврею то к другому....
Потом опять же когда начинают про пьющих русских или про лентяев русских, то на этом канале просят вспомнить читателей и актеров и режиссеров и остальных евреев, которые получается вроде как русские, потому что пьют, но по заслугам они почему то евреи... И вот это конечно народ нервирует. Почему евреи рассказывают нам русским как мы должны жить? И не говори что это не так. Все СМИ под евреями  и у вас и у нас Пик эпидемии впереди - Страница 32 997938441

Ир , забей ты на етот Гандураз )))) Знаеш почему в Англии нет почти антисимитизма ( не было ...до мусульманских гостей )? потому что они не считают евреев особенными....
задумайся !!! Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Сова пишет:
Ну и че?
Не?

Ещё никто не может сказать, как долго титр (концентрация) антител держится. Может год, а может и два.
У нас тех коллег, кто переболел в ноябре, на вакцинацию не приглашают, рекомендуют подождать, исходя из того, что у них ещё достаточно антител.
«Вот и весь коленкор». (С)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
ирина анатольевна пишет:
Ну то есть максимум 3 суток и отвали бабла ещё.
так и есть
никакие антитела или привики
в Швейцарию только ПЦР
72 часа и чтобы на английском и государственного образца а не рога и копыта
и я ещё лоханулась, когда билет через францию заказывала
хорошо повезло и у меня был трансфер а не транзит
а то попали бы мы со своими справками

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Вот даже если я кота захочу перевезти через границу, я должна его долбаный паспорт здоровья предъявить, что у него все прививки сделаны раз в год .  Хотя кошачи проблемы людям не передаются.

Разве нелогично, чтобы люди тоже как-то соблюдали эти правила? вот почему я должна лететь в самолете с негром, который не привит от кори или туберкудеза или ковида? ПОЧЕМУ КАПТ?

Если твоя ИА возражает, это ее проблема. А больщинство людей хотят сесть в самолет и не думать что он оттуда выйдет больной и опасный для своей семьи.

причем, еще нескоолько лет назад, на этом же форуме обсуждалось горячо - про то как плохо, что у них в бассейны пускают без справок от дерматолога... что они там все себе словили вшей и бородавки...

ну будьте вы логичны.

Вот тебе про кошек от которых якобы заразиться нельзя https://yandex.ru/turbo/mrkot.com/s/chem-mozhno-zarazitsya-ot-koshki#toksoplazmoz

Разве нелогично, чтобы люди тоже как-то соблюдали эти правила?
Что дальше?
Чипирование? Логично, очень даже логично. Или у вас для животных не обязательно чипирование? И да, считаешь ли ты, что ещё логичнее будет подбирать кобелька для вязки как у животных, а непородистых стерилизовать? Не? А чего так? Какая-то ты не логичная программистка.

Прекращай тут хлопать форточками Овертона

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
Потом опять же когда начинают про пьющих русских или про лентяев русских, то на этом канале просят вспомнить читателей и актеров и режиссеров и остальных евреев, которые получается вроде как русские, потому что пьют, но по заслугам они почему то евреи... И вот это конечно народ нервирует. Почему евреи рассказывают нам русским как мы должны жить? И не говори что это не так. Все СМИ под евреями  и у вас и у нас Пик эпидемии впереди - Страница 32 997938441

Ир , забей ты на етот Гандураз )))) Знаеш почему в Англии нет почти антисимитизма ( не было ...до мусульманских гостей )? потому что они не считают евреев особенными....
да не могу я забить, я ж в России живу Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486
и меня прям трясет, когда я начинаю латынину или Соловьева смотреть
у хахлов такая же фигня
Гордон и Шустер
ты мне можешь объяснить почему у нас одни евреи? Фишман Белковский Ганпольский...
с другой стороны Сатановский Кедми Коэн...
и те и вторые ненавидят друг друга и требуют чтобы мы куда то там шли и кого то свергали или просто воевали с хахлами ?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

И да, Юль, а вот данные в этот паспорт здоровья из космоса по вайфаю будут грузится? Или их, как твоей кошечке, будет вносить в паспорт врач после вакцинации(раз в год)/ПЦР-теста(раз в 72 часа максимум), теста на антитела(раз в 2 месяца).

Ну и нахрена козе баян?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Надо же как форум похорошел.Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893
А куда делись двое из ларца? тонны негров разных мастей?
Прямо красота!
Это подарок Аризоны к Пасхе?Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну будьте вы логичны.

Вот тебе про кошек  от которых якобы заразиться нельзя https://yandex.ru/turbo/mrkot.com/s/chem-mozhno-zarazitsya-ot-koshki#toksoplazmoz

Разве нелогично, чтобы люди тоже как-то соблюдали эти правила?
Что дальше?
Чипирование? Логично, очень даже логично. Или у вас для животных не обязательно чипирование? И да, считаешь ли ты, что ещё логичнее будет подбирать кобелька для вязки как у животных, а непородистых стерилизовать? Не? А чего так? Какая-то ты не логичная программистка.

что дальше?

дальше капт - повышение плотности населения Планеты. Животными и людьми, как результат повышения уровня их жизни. А за уровень жизни , дорогой мой надо платить. Или принять пандемии, как результат все большей плотности населения.

Ты предлагаешь альтернативу как импер - войны? Я протиф. Я - за паспорт здоровья как алтернативу войнам. Извини, что так.

если мы хотим жить - мы должны как-то учитывать опасность пандемий.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:И да, Юль, а вот данные в этот паспорт здоровья из космоса по вайфаю будут грузится? Или их, как твоей кошечке, будет вносить в паспорт врач после вакцинации(раз в год)/ПЦР-теста(раз в 72 часа максимум), теста на антитела(раз в 2 месяца).

Ну и нахрена козе баян?

я не знаю, дорогой. Я же не ВОЗ. Но мы придумаем и тебе донесем.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:И да, Юль, а вот данные в этот паспорт здоровья из космоса по вайфаю будут грузится? Или их, как твоей кошечке, будет вносить в паспорт врач после вакцинации(раз в год)/ПЦР-теста(раз в 72 часа максимум), теста на антитела(раз в 2 месяца).

Ну и нахрена козе баян?

я не знаю, дорогой. Я же не ВОЗ. Но мы придумаем и тебе донесем.
Доложить к исходу завтрашнего дня Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Вот тебе про кошек  от которых якобы заразиться нельзя https://yandex.ru/turbo/mrkot.com/s/chem-mozhno-zarazitsya-ot-koshki#toksoplazmoz

Что дальше?

что дальше?

дальше капт - повышение плотности населения Планеты. Животными и людьми, как результат повышения уровня их жизни. А за уровень жизни , дорогой мой надо платить. Или принять пандемии, как результат все большей плотности населения.

Ты предлагаешь альтернативу как импер - войны? Я протиф. Я - за паспорт здоровья как алтернативу войнам. Извини, что так.

Ты тут в б-жественный промысл вмешаться пытаешься? В страстной шаббат? Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

да не могу я забить, я ж в России живу Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486
у хахлов такая же фигня
Гордон и Шустер
ты мне можешь объяснить почему у нас одни евреи? Фишман Белковский Ганпольский...
и те и вторые ненавидят друг друга и требуют чтобы мы куда то там шли и кого то свергали или просто воевали с хахлами ?

ну не знаю почему у вас одни евреи ..может у вас крыша протекает в кансерватории. меня же нет там . я освободитель ....все что могла для вас ..я сделала )))) уехала, сдала кооператив. а что у вас не все равны в России ? ( да , кстати ты живеш в швейцарии а не в россии...жопу на два стула не отрачивай )....
может ети евреи талантливее , и пронырливее чем русские или кто то ече что пробрались на тв ? или может они кому то на лапу дают ..или ставят в другую зависимость ? должно же быть обяснение . кто как не ты должна знать ..почему ? что не так ?)))) почему девоххка ..с арбата ...должна была уехать в жуткую швейцарию ...места все заняли евреи ...негде было русской устроится. ето я , конечно , дуркую ...но смотрю ...тебя ето тыркает не по детски . а ты не смотри ети передажи ..смотреи там где нет соловьева , гандона,сатановского , коена ....ну кака то надо выживать)))

Пик эпидемии впереди - Страница 32 1950600709

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

что дальше?

Ты тут в б-жественный промысл вмешаться пытаешься? В страстной шаббат? Пик эпидемии впереди - Страница 32 1048167893

Боже упаси. Только стремлюсь постичь его) И МИРУ МИР ТРУД МАЙ

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:

Боже упаси. Только стремлюсь постичь его) И МИРУ МИР ТРУД МАЙ

Ой, всё.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
у хахлов такая же фигня
Гордон и Шустер

ну не знаю почему у вас одни евреи ..может у вас крыша протекает в кансерватории. меня же нет там . я освободитель ....все что могла для вас ..я сделала )))) уехала, сдала кооператив. а что у вас не все равны в России ? ( да , кстати ты живеш в швейцарии а не в россии...жопу на два стула не отрачивай )....
может ети евреи талантливее , и пронырливее чем русские или кто то ече что пробрались на тв ? или может они кому то на лапу дают ..или ставят в другую зависимость ? должно же быть обяснение . кто как не ты должна знать ..почему ? что не так ?)))) почему девоххка ..с арбата ...должна была уехать в жуткую швейцарию ...места все заняли евреи ...негде было русской устроится. ето я , конечно , дуркую ...но смотрю ...тебя ето тыркает не по детски .  а ты не смотри ети передажи ..смотреи там где нет соловьева , гандона,сатановского , коена ....ну кака то надо выживать)))

все .конез связи. устала и надоело. всем привет. выпейте за праздники. Пик эпидемии впереди - Страница 32 2706675327

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
у хахлов такая же фигня
Гордон и Шустер

может ети евреи талантливее , и пронырливее чем русские или кто то ече что пробрались на тв ? или может они кому то на лапу дают ..или ставят в другую зависимость ? должно же быть обяснение . кто как не ты должна знать ..почему ? что не так ?)))) почему девоххка ..с арбата ...должна была уехать в жуткую швейцарию ...места все заняли евреи ...негде было русской устроится. ето я , конечно , дуркую ...но смотрю ...тебя ето тыркает не по детски .  а ты не смотри ети передажи ..смотреи там где нет соловьева , гандона,сатановского , коена ....ну кака то надо выживать)))

Это ты Сатаровского так обозвала? Пик эпидемии впереди - Страница 32 1782066738
А я его люблю смотреть и слушать. Пик эпидемии впереди - Страница 32 997938441

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Скажите пожалуйста об уровне вашего вокала?

Только разум - Чемпион!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:
у хахлов такая же фигня
Гордон и Шустер

Что значит жопу не отращивай? Я ж не в Америке. Мне 3.5 часа и еще 30 минут на такси и я дома. Пик эпидемии впереди - Страница 32 2351351486 Можно было хоть каждый месяц летать туда сюда
так я ж тебе говорю нет программ где нет евреев, от слова совсем Пик эпидемии впереди - Страница 32 571588543
Ургант ? Познер? Норкин? Соловьев?Киселев? и кого мне смотреть? Пик эпидемии впереди - Страница 32 2216649304 Малахова?

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

удалось ли кому-то кого-то когда-то в чем-то тут убедить?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

yve пишет:удалось ли кому-то кого-то когда-то в чем-то тут убедить?

никогда ))) за все годы в форуме . но зато у нас есть арена )))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 32 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения