ирина анатольевна пишет: джейн пишет:
Ира, ты не спрашиваеш меня проо евреев....ты мне о них рассказываеш )))) причем на уровне не девочки с Арбата а ...трактирчицы . я совершенно не обижаюсь если бы ты меня о чем то спросила. мне не как не обидно тебе что то рассказать ..не только хвалебное в розовых красках. и не надо говорить глупости ..о трендах ..о черных и так далее. зачем ета дешивизма ? ты же из интелегентной среды ....должна уметь и понимать . и у меня нет никого комплекса назионального ...я просто не буду терпеть куйни на ету тему и молчать не собираюсь. большая разница. ладно ....если не понятно , то бесполезно.
ну уж прости, как могу так и рассказываю
я не виновата что пресса такая и телик такой и что евреи по российскому телику именно так и рассказывают
ты не слышала как они про хахлов говорят так что про евреев ещё очень даже по доброму
тут понимаешь какая история, с одной стороны евремм быть можно потому что всё сми у нас состоят почти из одних евреев, которые постоянно об этом говорят и рассказывают как оно было и как им жилось
но есть у нас, совсем новое издание Йарьград, так вот как раз обратная сторона. Я бы даже сказала, что это такое радио свободы для русских. Там как раз акцент на том что куда не плюнь в Росии, то попадешь в еврея, начиная от СМИ и заканчивая правительством и олигархами. И у людей естественно возникает вопрос а как так получается, что с одной стороны у нас еврей Соловьев, а с другой стороны еврей Венедиктов, а мы -русские вместо того, чтобы быть вместе, почему то бегаем то к одному еврею то к другому....
Потом опять же когда начинают про пьющих русских или про лентяев русских, то на этом канале просят вспомнить читателей и актеров и режиссеров и остальных евреев, которые получается вроде как русские, потому что пьют, но по заслугам они почему то евреи... И вот это конечно народ нервирует. Почему евреи рассказывают нам русским как мы должны жить? И не говори что это не так. Все СМИ под евреями и у вас и у нас