А что в рестораны уже только с тестами пускают?
Мы не в курсе, если что, вчера как-раз были, ни масок, ни тестов предъявлять не надо было
Мы не в курсе, если что, вчера как-раз были, ни масок, ни тестов предъявлять не надо было
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
да обязательно и туда и обратноBastet пишет:Галич пишет:
А если отрицательным и тебе надо сесть в самолет или сьездить в отпуск?
Тока умоляю, не парить мне мозг.
Задачка: тебе завтра в отпуск за пределы страны. Сколько стоит доп денег этот фокус проделать?
А для самолётов не нужен разве в любом случае ПЦР?
И обычно отпуск планируют заранее.
смотря какие рестораныBastet пишет:А что в рестораны уже только с тестами пускают?
Мне кста, не нужна активная жизнь, джейн.джейн пишет:Галич пишет:
У нас нет.
У меня приятельница головой поехала и боицца, что на нее чихнут.
До паранойи. На этой неделе ей слегчало. Сдавала общий анализ крови и попросила доктора поставить крестик против графы антитела. Общий анализ возместила страховка, а антитела она сама платила и врач ее предупредил, что страховка не возместит.
ПЦР - от 150 до 200 фр ( то ж самое, что и доллар) зависит от лабы.
Возьми семью из 4 человек. Взяла? Сесть в самолет - 600. Вернуться на самолете - еще 600. Моей семье сходить на футбол или в концерт - плюс 450 к стоимости билетов.
То есть ты понимаешь, да, что непривитые ни на фут, ни в концерт больше не пойдут.
И все бла-бла про прививку необязательную можно засунуть куда нить подальше.
Необязательная она в мордоре путинском. ;)
в каждой стране свои заморочки. у нас новая администразия включила все печатные станки и чеканят доллары. страшно представить кто все ето оплатит в будучем. детям прдется ...маразматиков отмывать у истории. но я тебе вот что скажу ...мое мнение тебе и остальным конечно по куй..но я бы не пошла сейчас ни в концерт ..ни на футбол. я не хожу в джим ...хотя мне очень хочется ..могу в парк пойти , могу в гости , если там очень мало людей ...а на многочисленные мещроприятия нет пока. дело может в том что у меня нет почесухи туда бежать..поетому я так осторожна. но у нас ...пока рановато. хотя в июня страна открывается ( так обявил президент ) ..дети в школы, люди из окопов в оффисы , рестораны и театры ...ходи не хочу. скажу больше ...в НЙ легализовали проституцию ...( других проблем у нас нет пока ) ...вот как мы открываемся, на все органы )))) но я подожду ..пока. я стала недоверчивой. тебя где то понимаю. девочке нужна жизнь активная ...
Юлия Цезарь пишет:Лять.. объясните этой глупой женщине, что привика и тест - это две большие разницы. Сдать тест на вирус - это не прививка))))
Последний раз редактировалось: capt (Сб 1 Май - 21:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Мне кста, не нужна активная жизнь, джейн.джейн пишет:
в каждой стране свои заморочки. у нас новая администразия включила все печатные станки и чеканят доллары. страшно представить кто все ето оплатит в будучем. детям прдется ...маразматиков отмывать у истории. но я тебе вот что скажу ...мое мнение тебе и остальным конечно по куй..но я бы не пошла сейчас ни в концерт ..ни на футбол. я не хожу в джим ...хотя мне очень хочется ..могу в парк пойти , могу в гости , если там очень мало людей ...а на многочисленные мещроприятия нет пока. дело может в том что у меня нет почесухи туда бежать..поетому я так осторожна. но у нас ...пока рановато. хотя в июня страна открывается ( так обявил президент ) ..дети в школы, люди из окопов в оффисы , рестораны и театры ...ходи не хочу. скажу больше ...в НЙ легализовали проституцию ...( других проблем у нас нет пока ) ...вот как мы открываемся, на все органы )))) но я подожду ..пока. я стала недоверчивой. тебя где то понимаю. девочке нужна жизнь активная ...
Я могу уже и без футбола и театра. Без проблем.
Ужас, что шприц подбирается к ребенку. Шприц непроверенный, экспериментальный, плохоизученый.
А чо там открывается или закрывается у нас я не имею представления чесслова. Я по любому куплю справку что я не верблюд, когда эта справка будет работать и по ней я смогу сесть в самолет или пойти в парикмахерскую.
Пока у нас новая нефть это пцр. До июня или июля.
Ничо другое не принимается ;)
Более пяти миллионов американцев, или почти 8 процентов получивших первую прививку от коронавируса препаратами Pfizer или Moderna отказались от второй инъекции. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на Центр по контролю и распространению заболеваний (CDC).джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
так елси так всё прекрасно почему ваши американцы не идут на вторую прививку? Все СМИ про это трезвонят с утра до ночи...
кто не идет ? первый раз слышу. все идут. мой муж седня был на второй ( я уже месяз как . )
фигня ето. все кто сделал первую идут на вtорую ...я не знаю что вы там читаете. американзы как раз массово прививаются.
ирина анатольевна пишет:смотря какие рестораныBastet пишет:А что в рестораны уже только с тестами пускают?
в некоторые да, если ты хочешь внутрь то с тестом
по телику показали
ирина анатольевна пишет:меня ужасает то, что люди, асолютно серьезно, говорят "Ну и что, ну сдам лишний раз чтобы в ресторан сходить. Ну и что что в театр раз в год. могу и потерпеть" И до их тупых голов не доходит, что богатые никакие привики делать не будут. ОНи могут себе позволить каждый раз собираясь в ресторан сдавать тест по 100-200 франков. И то что это делит людей на два сорта, им почему то соврешенно не понятно. Удивительное дело, но сами швейцарцы и европейццы говорят о том, что это не есть правильно и так не может быть. А для них-это нормально!!!Галич пишет:
У нас нет.
У меня приятельница головой поехала и боицца, что на нее чихнут.
До паранойи. На этой неделе ей слегчало. Сдавала общий анализ крови и попросила доктора поставить крестик против графы антитела. Общий анализ возместила страховка, а антитела она сама платила и врач ее предупредил, что страховка не возместит.
ПЦР - от 150 до 200 фр ( то ж самое, что и доллар) зависит от лабы.
Возьми семью из 4 человек. Взяла? Сесть в самолет - 600. Вернуться на самолете - еще 600. Моей семье сходить на футбол или в концерт - плюс 450 к стоимости билетов.
То есть ты понимаешь, да, что непривитые ни на фут, ни в концерт больше не пойдут.
И все бла-бла про прививку необязательную можно засунуть куда нить подальше.
Необязательная она в мордоре путинском. ;)
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:Лять.. объясните этой глупой женщине, что привика и тест - это две большие разницы. Сдать тест на вирус - это не прививка))))
Следи за губами и интонацией https://alpenforum.forum2x2.ru/t131107p870-topic#1556363
Тот бесплатный тест в аптеке для самоуспокоения, его не принимают при посадке в самолёт, для самолёта/оперы/ балета тест 150-200 денег стоит. На человека.
Даже тупорылая пехота поняла с первого раза, а краснодипломница-программистка, спортсменка, комсомолка, красавица - нет.
Как так-то??
ирина анатольевна пишет:Джейн у тебя дети есть? Так вот я не хочу чтобы моей ставили прививку пока "вирус не изучен". Это так сложно понять?джейн пишет:
ето ты в силу юмора хочеш дарить ето в Маскве или потому кака бесплатно тебе достается ?
ты перевертыш И.А....то так то етак ...
мы носим маски ..потому как в НЙ от короно вируса погибло более 52 тыс. человек. и почти у каждого кто то оказался или знакомым или другом или родственником. маски хотя бы помогают от капельных способов заражения...кто то чихнух, кто то закашлял ...ты знаеш как распрастраняется капельная инфекзия ? как сигаретный дым ....ты стоиш в 5 метрав и чувствуеш дым если он в твою сторону ...ето понимать должен даже кролик. а почему кто то заразился а кто то нет - мы не знаем и не задавай ети вопросы. ты не на нюрбеском процессе ...вирус не изучен ..пройдет ече не мало лет когда можно будет накакие то вопросы отвтить определенно. не хочеш вакзинироваться - не надо , но сиди дома и не приежай к нам ..ето не мое мнение , ето мнение обчественности страны. ты не хочеш рисковать ? и мы не хотим ..кто знает может ты рассадник вируса. носители иногда не болеют а просто переносят. ето конечно полушутка. но вообче то пора уже понять , что никто вам ничего не должен. и корона вирус ето не способ заставить всех сидеть дома и голосовать по почте. а на почте будет сидеть тетя с красным пером и править наши бюлетни на правильные ответы ( ето наши стороники канспирологии додумывают ситяязию ))).
В твою страну как и в любьую другую нужно сдавать тест!. Не маски, а тест! А объяснить поечему маски спасают, но в любую страну требуют тест, никто не моежет. Конечно Джейн, проще просто согласиться на всё. Сказали с пятого этажа так зачем спрашивать, берём и прыгаем, раз большинство решило. И нет здесь никакой конспирологии. Есть распил государственного бабла и больше ничего. Можно пилить под дивизом борьба с режимами. Можно пилить под девизом демократии и свободу гомосексуалистам. Под свободу неграм тоже смотрю не плохо пилится. В России и Европе великолепно пилиться под инфраструктуру(аэропорт в Бекрлине 30 лет строят). А теперь нашли новую нишу- коронавирус.
я тебе в плдарок две упаковки привезу и там кино можно посмотреть как в нос пихатьcapt пишет:Юлия Цезарь пишет:Лять.. объясните этой глупой женщине, что привика и тест - это две большие разницы. Сдать тест на вирус - это не прививка))))
Следи за губами и интонацией https://alpenforum.forum2x2.ru/t131107p870-topic#1556363
Тот бесплатный тест в аптеке для самоуспокоения, его не принимают при посадке в самолёт, для самолёта/оперы/ балета тест 150-200 денег стоит. На человека.
Даже тупорылая пехота поняла с первого раза, а краснодипломница-программистка, спортсменка, комсомолка, красавица - нет.
Как так-то??
В каком ресторане?Bastet пишет:А что в рестораны уже только с тестами пускают?
ирина анатольевна пишет:Более пяти миллионов американцев, или почти 8 процентов получивших первую прививку от коронавируса препаратами Pfizer или Moderna отказались от второй инъекции. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на Центр по контролю и распространению заболеваний (CDC).джейн пишет:
кто не идет ? первый раз слышу. все идут. мой муж седня был на второй ( я уже месяз как . )
фигня ето. все кто сделал первую идут на вtорую ...я не знаю что вы там читаете. американзы как раз массово прививаются.
Опять за рыбу деньги. Во первых прекрати обижаться про евреев. Я тебе уже объясняла, что это тренд сейчас. Мода. Модно быть евреем, как у вас модно быть негром. И если ты негра спросишь какого ему быть черным, а именно об этом их постоянно в кино и книгах спрашивают, то он не обюижаося бы а рассказал какого это быть негром. Если про русских что то говорят то я объясняю так мол и так, но ты всегда реагируешь болезненно. Ну да ладно, всё равно буду тебя спрашивать про евреев, потому что не смотря ни на что ты хотя бы имеешь действительно представление о том что такое быть евреем а другие только прикидываютсяи понятия не имеют .джейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Джейн у тебя дети есть? Так вот я не хочу чтобы моей ставили прививку пока "вирус не изучен". Это так сложно понять?
В твою страну как и в любьую другую нужно сдавать тест!. Не маски, а тест! А объяснить поечему маски спасают, но в любую страну требуют тест, никто не моежет. Конечно Джейн, проще просто согласиться на всё. Сказали с пятого этажа так зачем спрашивать, берём и прыгаем, раз большинство решило. И нет здесь никакой конспирологии. Есть распил государственного бабла и больше ничего. Можно пилить под дивизом борьба с режимами. Можно пилить под девизом демократии и свободу гомосексуалистам. Под свободу неграм тоже смотрю не плохо пилится. В России и Европе великолепно пилиться под инфраструктуру(аэропорт в Бекрлине 30 лет строят). А теперь нашли новую нишу- коронавирус.
есть у меня дети. я просто не пишу об етом. табу такое.
а насчет ...то что я делаю то что мне скажут ...
ты думаеш я глупее тебя или я терпило а ты свободолюбивое гордое русское издание женчины ?
ты дурочка Ира. если бы я боялась больше прививку чем ковида ...то я бы решила просто переболеть. многие так и сделали ...но некоторые пошли по второму разу. короче - ето мой выбор ...ни кто у нас не заставляет ...никто не нажимает. может только ..возможно учителей , врачей , медсестер ...а так делай что хожеш. так что мне не перед кем прогибатся. если у тебя такие мысли в голове...а то снова напишеш что все смелые евреи погибли в холокосте ...а остались слабаки ...с тебя станется.
джейн пишет:Кстати ....с праздником ...домохозяйки . Спраздником всех трудячихся на полях детских, кухонь, прачечных , садах и огородов. то есть наш праздник. ))) мы и есть трыдячиеся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. здоровя, счастя, радости и здоровя ...за которое мы тут бьемся.
Галич пишет:В каком ресторане?Bastet пишет:А что в рестораны уже только с тестами пускают?
Рестораны закрыты. Открыты террасы. На улице дубак и дождь стеной.
Гвозди б делать из этих людей! Я всегда знала, что горцам море по колено, но ресторан на улице при этой погоде - жесть.
Мои восхищения, чо.
https://www.nytimes.com/2021/04/25/business/covid-vaccines-second-doses.html?action=click&module=Spotlight&pgtype=Homepageджейн пишет:ирина анатольевна пишет:
Более пяти миллионов американцев, или почти 8 процентов получивших первую прививку от коронавируса препаратами Pfizer или Moderna отказались от второй инъекции. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на Центр по контролю и распространению заболеваний (CDC).
а ссылочку, плиззз?
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
Как так-то??
речь о паспортах здоровья, которые сейчас находятся в разработке. В них предусмотрено 3 условия.
А пока - да, тесты стоят денех, потому что нет единой системы оценки здоров ты или нет.
Тупорылой пехоте прожолжать объяснять почему нужна стандартизация показателей в мировом масштабе или поверят умнице красавице на слово?
Чо й та не несет? Вот твой пост про место моих постов - точно бред свинячий.Bastet пишет:Галич пишет:
В каком ресторане?
Рестораны закрыты. Открыты террасы. На улице дубак и дождь стеной.
Гвозди б делать из этих людей! Я всегда знала, что горцам море по колено, но ресторан на улице при этой погоде - жесть.
Мои восхищения, чо.
Галич, твой коммент ну совсем как-то не к месту и никакой смысловой нагрузки не несёт))
Но.
Вчера была отличная погода до обеда. И в итальянском ресторанчике были все столики к обеду заняты. Сегодня, да, дубак, мерзко, дождит, в ресторан не ходили
Антитела не позже 2 месяцев ;)capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
речь о паспортах здоровья, которые сейчас находятся в разработке. В них предусмотрено 3 условия.
А пока - да, тесты стоят денех, потому что нет единой системы оценки здоров ты или нет.
Тупорылой пехоте прожолжать объяснять почему нужна стандартизация показателей в мировом масштабе или поверят умнице красавице на слово?
Да? А чего не о чипе в мозг которого тоже нет и никто пока и не собирается их вводить(паспорта, чипы, волшебные амулеты)?
Речь идёт о трёх вариантах получить услугу, напр. самолёт. Варианта только три: вакциназия, пцр(который протухает со временем, прошлогодний точно не канает) и антитела(которые тоже хз сколько держатся, может их каждые полгода подтверждать придётся).
И что же делать?ирина анатольевна пишет:Так что ж делать тем кто не хочет привику но хочет жить так как ему нравится с театрами, спортом и т.д? Какой у него выбор?
Галич пишет:Антитела не позже 2 месяцев ;)capt пишет:
Да? А чего не о чипе в мозг которого тоже нет и никто пока и не собирается их вводить(паспорта, чипы, волшебные амулеты)?
Речь идёт о трёх вариантах получить услугу, напр. самолёт. Варианта только три: вакциназия, пцр(который протухает со временем, прошлогодний точно не канает) и антитела(которые тоже хз сколько держатся, может их каждые полгода подтверждать придётся).
Галич пишет:Чо й та не несет? Вот твой пост про место моих постов - точно бред свинячий.Bastet пишет:
Галич, твой коммент ну совсем как-то не к месту и никакой смысловой нагрузки не несёт))
Но.
Вчера была отличная погода до обеда. И в итальянском ресторанчике были все столики к обеду заняты. Сегодня, да, дубак, мерзко, дождит, в ресторан не ходили
У нас уже 3-й день дубак и стена дождя.
А ресторан на улице в же исполнении меня убил насмерть.
ирина анатольевна пишет:Опять за рыбу деньги. Во первых прекрати обижаться про евреев. Я тебе уже объясняла, что это тренд сейчас. Мода. Модно быть евреем, как у вас модно быть негром. И если ты негра спросишь какого ему быть черным, а именно об этом их постоянно в кино и книгах спрашивают, то он не обюижаося бы а рассказал какого это быть негром. Если про русских что то говорят то я объясняю так мол и так, но ты всегда реагируешь болезненно. Ну да ладно, всё равно буду тебя спрашивать про евреев, потому что не смотря ни на что ты хотя бы имеешь действительно представление о том что такое быть евреем а другие только прикидываютсяи понятия не имеют .джейн пишет:
есть у меня дети. я просто не пишу об етом. табу такое.
а насчет ...то что я делаю то что мне скажут ...
ты думаеш я глупее тебя или я терпило а ты свободолюбивое гордое русское издание женчины ?
ты дурочка Ира. если бы я боялась больше прививку чем ковида ...то я бы решила просто переболеть. многие так и сделали ...но некоторые пошли по второму разу. короче - ето мой выбор ...ни кто у нас не заставляет ...никто не нажимает. может только ..возможно учителей , врачей , медсестер ...а так делай что хожеш. так что мне не перед кем прогибатся. если у тебя такие мысли в голове...а то снова напишеш что все смелые евреи погибли в холокосте ...а остались слабаки ...с тебя станется.
Еще раз, дело в том что я не люблю когда мне не сотавляют выбора. Или ты считаешь что это нормально что людей будут делить на два сорта? Так что ж делать тем кто не хочет привику но хочет жить так как ему нравится с театрами, спортом и т.д? Какой у него выбор? Почему мы, кого большинство должны прогибаться под ваше меньшиство, только потому что вы чего там боитесь?
не знаю как сейчас но две недели назад вариант был только один-ПЦР тест 24 48 36 72 часа в зависимости от авиакомпанииcapt пишет:Юлия Цезарь пишет: