В Москве вроде бесплатно. В области 2000Pion пишет:capt пишет:
А тест на антитела делают предварительно?
Нет. И он стоит 300,- фр и страховка его не погашает
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+27
Bastet
capt
Тони Шоймоши
Сова
ирина анатольевна
yve
anw
джейн
123
Хрюн Моржов
EITotleben
Глазенап©
Галич
империалист
Юлия Цезарь
...
формат
Фиалка10
AndyMo
ArizonaWeird
Miss Johns
генерал Чарнота
CAP
_J0ker
Кулявлоп
7.62x39
Pion
Участников: 31
481 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 18:48
capt
Carpal tunnel
482 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:02
Miss Johns
Дипломник
а какой вакциной привились? И заболели уже даже после двух доз, то есть после полной вакцинации?Pion пишет:Miss Johns пишет:
да не говори, причем нигде в пдф подтверждении с кодом не стоит чем, но это дает возможность с 27 июля иметь зеленый пас. Плюс Две недели после второй дозы. Откпзаться я всегда успею, месяц еще впереди
Пы Сы. : Я тут дня три тому писала о знакомых, привились для отпусков. До сих пор оба в больничках и до выписки далеко.
483 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:20
Pion
Член-Корреспондент
Miss Johns пишет:а какой вакциной привились? И заболели уже даже после двух доз, то есть после полной вакцинацииPion пишет:
Пы Сы. : Я тут дня три тому писала о знакомых, привились для отпусков. До сих пор оба в больничках и до выписки далеко.
?
Да, примерно через 15 дней оба.
Но у них не Ковид в диагнозе, у них пошло отторжение вакцин. Пфайзер у одного, второй другой привился (точнее чем его привили). Им 57 и 59 лет. Диагнозы: "Отторжение каких-то там "веществ" на фоне заболеваний сердца". Я не запомнила диагнозы, уточню на неделе.
Последний раз редактировалось: Pion (Вс 16 Май - 19:22), всего редактировалось 1 раз(а)
484 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:22
Кулявлоп
Дипломник
Тони Шоймоши пишет:May Day! May Day!
Терплю крушение, Девочки!
https://m.youtube.com/watch?v=KLSdOY-6R_U
485 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тест на антитела стоит полтинник, а не 300.Pion пишет:capt пишет:
По меньшей мере в женеве.
486 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:25
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В деревне 600 рублей.capt пишет:В Москве вроде бесплатно. В области 2000Pion пишет:
Хоть обтестись. И на короткие и на длинные.
487 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:29
Pion
Член-Корреспондент
Дополняю по заявкам трудящихся:
"Цюрих:
ПЦР-тест
Стоимость ПЦР-теста в будние дни составляет 200 швейцарских франков, а в выходные - 240 швейцарских франков.
Быстрый тест
Стоимость составляет 100 швейцарских франков за тест в будние дни и 120 швейцарских франков за тест в выходные.
Если вы застрахованы в швейцарской страховой компании, вам будут покрываться расходы на экспресс-тест.
Антитело
тестирования IgG тестирования антител к IgG стоит 140 CHF по будням и 180 CHF по выходным. В сочетании с ПЦР в будние дни - 260 швейцарских франков, а в выходные - 300 швейцарских франков."
https://www.airportmedicalcenter.ch/corona.html
"Цюрих:
ПЦР-тест
Стоимость ПЦР-теста в будние дни составляет 200 швейцарских франков, а в выходные - 240 швейцарских франков.
Быстрый тест
Стоимость составляет 100 швейцарских франков за тест в будние дни и 120 швейцарских франков за тест в выходные.
Если вы застрахованы в швейцарской страховой компании, вам будут покрываться расходы на экспресс-тест.
Антитело
тестирования IgG тестирования антител к IgG стоит 140 CHF по будням и 180 CHF по выходным. В сочетании с ПЦР в будние дни - 260 швейцарских франков, а в выходные - 300 швейцарских франков."
Последний раз редактировалось: Pion (Вс 16 Май - 19:31), всего редактировалось 1 раз(а)
488 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Караул))))Pion пишет:Дополняю по заявкам трудящихся:
"Цюрих: ПЦР-тест
Стоимость ПЦР-теста в будние дни составляет 200 швейцарских франков, а в выходные - 240 швейцарских франков."
При чем тут пцр тест?
Мы про антитела.;)
489 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Похож, что в Швейцарию дисительна уехали лучшие рос ученые)))))
490 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Pion пишет:Дополняю по заявкам трудящихся:
"Цюрих:
ПЦР-тест
Быстрый тест
Антитело
Это аэропортовые расценки.
Анализ этот стоит полтинник в городских лабах.
491 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:40
Miss Johns
Дипломник
Это все ладно. А вот как с детьми. Пока, Слава Богу, их никто не прививает. При каких то заболеваниях простудно гриппозных их мало кто к врачу в этот год таскал, так что основная масса нетестированная и справки переболел на получит.Из то что на пцр и карантин туда, и пцр и карантин сюда? Под туда в обшем в заграницу.
492 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:53
...
Carpal tunnel
нихерасебе
у нас бесплатно
ну со страховкой есссно
так что в общем
у нас бесплатно
ну со страховкой есссно
так что в общем
493 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 19:54
Глазенап©
Гуру
... пишет:нихерасебе
у нас бесплатно
ну со страховкой есссно
так что в общем
недемократично как-то.
куда смотрит чубайс?
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
494 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 20:03
yve
Действительный Член Академии
бардак-с вопщемMiss Johns пишет:Это все ладно. А вот как с детьми. Пока, Слава Богу, их никто не прививает. При каких то заболеваниях простудно гриппозных их мало кто к врачу в этот год таскал, так что основная масса нетестированная и справки переболел на получит.Из то что на пцр и карантин туда, и пцр и карантин сюда? Под туда в обшем в заграницу.
495 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 20:11
Сова
Гуру
Спасибо, Джонс!Miss Johns пишет:Кому надо, Referenz zentrum zurich, это при унишпитале, есть окна насиная с 15 июня первая доза. Утром уже пара ушла, пока я второй термин тыкала, но от 10.30 есть.
У нас были гости и в форум зашла только сейчас.
Думаю, что всё уже ушло.
На всякий случай отправлю мужа проверить
496 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 20:17
Сова
Гуру
Отказаться ты можешь за день-два, всегда найдутся желающие занять твоё окно.Miss Johns пишет:да не говори, причем нигде в пдф подтверждении с кодом не стоит чем, но это дает возможность с 27 июля иметь зеленый пас. Плюс Две недели после второй дозы. Откпзаться я всегда успею, месяц еще впередиcapt пишет:
Я сейчас милицию вызову, норкоманы чортовы!!
По непроверенным источникам (от друзей) завтра подгонят ещё 750 тыс на всю страну, значит и Цюриху что-то перепадёт.
Ещё рассказали почему именно в Цюрихе организованно хуже всего, частные врачи отказываются вакцинировать за 17 СНF, за такие деньги они не работают, отсюда якобы и начался бардак.
Последний раз редактировалось: Сова (Вс 16 Май - 22:21), всего редактировалось 1 раз(а)
497 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 20:19
Сова
Гуру
Переболевшим тоже рекомендуют вакцинироваться но не раньше, чем через 6 месяцев после ковида и только один раз.Miss Johns пишет:вроде как нет, согласно тому, что я сегодня прочитала. Но ведь могут и изменить. Аттестация, сто либо привит либо болел.capt пишет:
498 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 20:22
Сова
Гуру
Только сейчас увидела, видимо, это и есть 750 кило.Miss Johns пишет:И это, сообщение что еще 120000 окон это 60000 человек появилось в медиа 56 минут нпзад.?кому надо шустрите. Смс так и нп пришло
499 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 20:24
Сова
Гуру
Видимо, да.Miss Johns пишет:Это все ладно. А вот как с детьми. Пока, Слава Богу, их никто не прививает. При каких то заболеваниях простудно гриппозных их мало кто к врачу в этот год таскал, так что основная масса нетестированная и справки переболел на получит.Из то что на пцр и карантин туда, и пцр и карантин сюда? Под туда в обшем в заграницу.
Но как-то я сомневаюсь, что в этом году успеют с
этими прививочными паспортами. Думаю в отпуск и без них поедем.
500 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 20:31
Miss Johns
Дипломник
не знаю, но именно инфа о 750 000 сподвигла меня тут де полезть на сайт, даже не думая. Почти минута в минуту с пресс релизом, а не после него, и я была не в первых. Так что потоки информации так похоже. Сначала все кто знает и причастен всем своим (уже наверное и далеким знакомым, так как близких обеспечили в перый вброс) кому надо, а потом в массы.Сова пишет:Только сейчас увидела, видимо, это и есть 750 кило.Miss Johns пишет:И это, сообщение что еще 120000 окон это 60000 человек появилось в медиа 56 минут нпзад.?кому надо шустрите. Смс так и нп пришло
501 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 20:34
yve
Действительный Член Академии
через месяц наверно рассасёццаMiss Johns пишет:не знаю, но именно инфа о 750 000 сподвигла меня тут де полезть на сайт, даже не думая. Почти минута в минуту с пресс релизом, а не после него, и я была не в первых. Так что потоки информации так похоже. Сначала все кто знает и причастен всем своим (уже наверное и далеким знакомым, так как близких обеспечили в перый вброс) кому надо, а потом в массы.Сова пишет:
Только сейчас увидела, видимо, это и есть 750 кило.
502 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 20:38
Miss Johns
Дипломник
естественно, а в уонце августа и сентябре думаю бегать со шприцами будут, ну в смысле информационная компания достанет каждого из почтового ящика, телефона т тд. Но... каникулы с 19 июля 5 недель , а отпуск примерно три в течение этих 5. Еyve пишет:через месяц наверно рассасёццаMiss Johns пишет:
не знаю, но именно инфа о 750 000 сподвигла меня тут де полезть на сайт, даже не думая. Почти минута в минуту с пресс релизом, а не после него, и я была не в первых. Так что потоки информации так похоже. Сначала все кто знает и причастен всем своим (уже наверное и далеким знакомым, так как близких обеспечили в перый вброс) кому надо, а потом в массы.
503 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 20:42
Сова
Гуру
Ну я как-то не под каникулы подстраиваюсь.Miss Johns пишет:естественно, а в уонце августа и сентябре думаю бегать со шприцами будут, ну в смысле информационная компания достанет каждого из почтового ящика, телефона т тд. Но... каникулы с 19 июля 5 недель , а отпуск примерно три в течение этих 5. Еyve пишет:
через месяц наверно рассасёцца
Мне главное, чтобы дочь не заразить (мы же её прививать не будем), да и самой как-то уже расхотелось переболеть ковидом, посмотрев на переболевших коллег.)
Здесь уже выбор небольшой, либо переболел, либо привился.
Когда 60-70% переболеет/привьётся, все остановится.
504 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 22:23
Сова
Гуру
Джонс, спасибо!
Супруг записался в Устер на 17 июня.
505 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 22:28
capt
Carpal tunnel
Сова пишет:Джонс, спасибо!
Вот хоть какая практическая польза от форома
506 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 22:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Новость сегодня.
Знакомый наш хороший лондонский и большой друг моего благоверного переболел ковидом, привился двумя дозами. Месяц назад улетал из Лондона и все было чики-брики.
Сегодня попытался сесть в самолёт до Лондона типа я домой. Со справкой о перенесённом заболевании, справкой о прививке и отрицательным пцр.
Уууупс. Не посадили. Не хватает 24 часовой справки об отриц антителах.
Знакомый наш хороший лондонский и большой друг моего благоверного переболел ковидом, привился двумя дозами. Месяц назад улетал из Лондона и все было чики-брики.
Сегодня попытался сесть в самолёт до Лондона типа я домой. Со справкой о перенесённом заболевании, справкой о прививке и отрицательным пцр.
507 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 22:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Осенью детей начнут и я буду наблюдать зулейху 2.0.Miss Johns пишет:Это все ладно. А вот как с детьми. Пока, Слава Богу, их никто не прививает. При каких то заболеваниях простудно гриппозных их мало кто к врачу в этот год таскал, так что основная масса нетестированная и справки переболел на получит.Из то что на пцр и карантин туда, и пцр и карантин сюда? Под туда в обшем в заграницу.
Инфа из каждого утюга и утюг швейцарии мне фиолетов, но когда главврач деревенской поликлиники мне это в лоб говорит, то я ей верю.
Но вы прививайтесь дальше ;)
508 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 22:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галь а ты если уж совсем прижмет спутником будешь или здесь?
я просто боюсь что не пустят меня в Штаты без прививки(((
надеюсь что к тому времени как обещают 60-70 переболеет привьется и всё закончится))) и тогда не надо будет ничего делать
я просто боюсь что не пустят меня в Штаты без прививки(((
надеюсь что к тому времени как обещают 60-70 переболеет привьется и всё закончится))) и тогда не надо будет ничего делать
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
509 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 22:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
К деду/свекру поехала было на Комсомольский, Джейн, не на Киевский поцеловацца/похристосовацца с Пасхой. И чу.Miss Johns пишет:Это все ладно. А вот как с детьми. Пока, Слава Богу, их никто не прививает. При каких то заболеваниях простудно гриппозных их мало кто к врачу в этот год таскал, так что основная масса нетестированная и справки переболел на получит.Из то что на пцр и карантин туда, и пцр и карантин сюда? Под туда в обшем в заграницу.
Дед поболел первой волной и решил привиться. Сдал антитела чтоб уколоцца и забыцца, а антитела ему говорят, что он тяжело болен.
Дед звонит мне и орет, что низя к нему. Я болею.
При дознании выяснилось, что он чувствует себя как в 18, плавает, гуляет и аппетит не пропал.
Я ржу. Мне кажется, что это генератор случайных чисел все эти тесты))))
Последний раз редактировалось: Галич (Вс 16 Май - 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
510 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 22:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
там ещё фигня такая что народ по какой то причине стал сдавать на антитела(после прививок) а их нетГалич пишет:Новость сегодня.
теперь рассказывают что это не те анализы и что надо не на это а на другое и только тогда должно показать
кароче следующая серия из нашего дурдома
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.