Земля пухом...Pion пишет:Сегодня утром умер в реанимации (Германия) муж моей подруги. Ковид.
Очень жаль детей...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Земля пухом...Pion пишет:Сегодня утром умер в реанимации (Германия) муж моей подруги. Ковид.
Села в самолёт и прилетела.ирина анатольевна пишет:А как ты пробралась то ? Без ПЦР ведь не пускают? Да еще написано что теперь два ПЦР надо делать....Галич пишет:
Я вернулась на время дождя.
Сажала картоху в большом театре и вдруг полило.
Жду когда дождь закончится.
Билеты в партер пропали и ща пойду в царскую ложу тьфу теплицу потыкаю помидоры.
Типа балет в малых формах.)))))
Но у меня в деревне есть интернет и я захожу вечером)))))
Галич пишет:Села в самолёт и прилетела.ирина анатольевна пишет:
А как ты пробралась то ? Без ПЦР ведь не пускают? Да еще написано что теперь два ПЦР надо делать....
Тесты не сдавала.
Для тех, кто думает, что я ковидом всех в России перезаражаю, то я на двери дома приколотила табличку, что здесь я из чумного барака. Кто боится ковида, проходят мимо. Не останавливаются.)))))))
И назад так же вернусь)))))
57 минут, ой не. Завтра в лучшем случае.Юлия Цезарь пишет:рекомендую, как-то отрезвляет
https://www.youtube.com/watch?v=ElUgKYAxogA
capt пишет:57 минут, ой не. Завтра в лучшем случае.Юлия Цезарь пишет:рекомендую, как-то отрезвляет
https://www.youtube.com/watch?v=ElUgKYAxogA
yve пишет:https://nashagazeta.ch/news/sante/covid-certifikat-poyavitsya-v-konce-iyunya
К концу июня все лица, которые были вакцинированы, переболели коронавирусом или недавно получили отрицательный результат теста, смогут при желании получить Covid-сертификат.
Равные ли это условия?
вакцинированы, переболели - понятно
а тест - сегодня отрицательный, завтра - положительный
На сколько? На сутки?Юлия Цезарь пишет:yve пишет:https://nashagazeta.ch/news/sante/covid-certifikat-poyavitsya-v-konce-iyunya
К концу июня все лица, которые были вакцинированы, переболели коронавирусом или недавно получили отрицательный результат теста, смогут при желании получить Covid-сертификат.
Равные ли это условия?
так и вакцинация и болезнь не дает гарантии иммунитета... тем более надолго.
Я щитаю что только отрицательный тест - единтсвенный критерий человек опасен или нет на сегодня
но сертификат не на один день даетсяЮлия Цезарь пишет:yve пишет:https://nashagazeta.ch/news/sante/covid-certifikat-poyavitsya-v-konce-iyunya
Равные ли это условия?
Я щитаю что только отрицательный тест - единтсвенный критерий человек опасен или нет на сегодня
capt пишет:На сколько? На сутки?Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:но сертификат не на один день даетсяЮлия Цезарь пишет:
Вот и я про то. Тупик. Сидите домаЮлия Цезарь пишет:capt пишет:
На сколько? На сутки?
ну да, завтра ты вышел и схватил вирус.
Ну сам посуди - ты привился... это в лучшем случае 70% гарантии, что ТЫ не заболеешь, или переболеешь в слабой форме. НО пока никто не сказал, что ты не можешь быть носителем.
А в случае болезни - там вообще не факт что у тебя будет иммунитет, и как долго опять никто не знает.
Значит единственный тест - болен ли ты или здоров СЕГОДНЯ... Это нормально. Хотя бы больных отсеивает. А тех кто завтра заболеет как отсеять-то????
capt пишет:Вот и я про то. Тупик. Сидите домаЮлия Цезарь пишет:
ну да, завтра ты вышел и схватил вирус.
Ну сам посуди - ты привился... это в лучшем случае 70% гарантии, что ТЫ не заболеешь, или переболеешь в слабой форме. НО пока никто не сказал, что ты не можешь быть носителем.
А в случае болезни - там вообще не факт что у тебя будет иммунитет, и как долго опять никто не знает.
Значит единственный тест - болен ли ты или здоров СЕГОДНЯ... Это нормально. Хотя бы больных отсеивает. А тех кто завтра заболеет как отсеять-то????
не поняла, ты ПЦР не делала? И как? Ты же обязана аж целых два сделатьГалич пишет:Села в самолёт и прилетела.ирина анатольевна пишет:
А как ты пробралась то ? Без ПЦР ведь не пускают? Да еще написано что теперь два ПЦР надо делать....
Тесты не сдавала.
Для тех, кто думает, что я ковидом всех в России перезаражаю, то я на двери дома приколотила табличку, что здесь я из чумного барака. Кто боится ковида, проходят мимо. Не останавливаются.)))))))
Кому я обязана делать два пцр? Собянину? Или кому?ирина анатольевна пишет:не поняла, ты ПЦР не делала? И как? Ты же обязана аж целых два сделатьГалич пишет:
Села в самолёт и прилетела.
Тесты не сдавала.
а обратно тебя просто в самолет не пустят без ПЦР
распечатку требуют вместе с посадочным
Всё же гражданка? Я думал вы там как в командировке, на время.Галич пишет:Кому я обязана делать два пцр? Собянину? Или кому?ирина анатольевна пишет:
не поняла, ты ПЦР не делала? И как? Ты же обязана аж целых два сделать
а обратно тебя просто в самолет не пустят без ПЦР
распечатку требуют вместе с посадочным
Откройте закон наконец!
Никто меня ни к чему принудить не может. Пусть найдут и приведут меня в суд. Я ни от кого не скрываюсь. Все данные им дала честно.
С оленеводом и Поповой с удовольствием встречусь в суде.
Вот с самолетом назад возможны варианты, но я оч хочу посмотреть, как швейцарской гражданке воспрепятствуют вернуться в ее страну ;)
Да блииииин!EITotleben пишет:Галич пишет:
Села в самолёт и прилетела.
Тесты не сдавала.
В ваших краях Радоницу отмечают?
То же самое. Толпы.Галич пишет:Да блииииин!EITotleben пишет:
В ваших краях Радоницу отмечают?
Демонстрация на кладбище. Ужас. Толпы.
Для стукачей: я сажусь в машину и подъезжаю к могилкам. Никого, кроме покойников не заражаю.
Про уголовку в случае если кого нить заражу, я в курсе.
Кто вы?capt пишет:Всё же гражданка? Я думал вы там как в командировке, на время.Галич пишет:
Кому я обязана делать два пцр? Собянину? Или кому?
Откройте закон наконец!
Никто меня ни к чему принудить не может. Пусть найдут и приведут меня в суд. Я ни от кого не скрываюсь. Все данные им дала честно.
С оленеводом и Поповой с удовольствием встречусь в суде.
Вот с самолетом назад возможны варианты, но я оч хочу посмотреть, как швейцарской гражданке воспрепятствуют вернуться в ее страну ;)
не в паспорте делоГалич пишет:Кто вы?capt пишет:
Всё же гражданка? Я думал вы там как в командировке, на время.
Тебе тут все уже помахали паспортами.)))))
И у меня и у моего ребёнка 2 гражданства.
Я ж писала, что я фокусник в цирке: жонглирую пассами во все стороны.
За пенсией я приду к свиссам ;)
Можно ссылку - посмотреть?Галич пишет:
Откройте закон наконец!
Въехала по российскому паспорту?Галич пишет:
но я оч хочу посмотреть, как швейцарской гражданке воспрепятствуют вернуться в ее страну ;)
причем тут отвалиГалич пишет:Иве, отвали, а?
Ничо про это мне неведомо.ирина анатольевна пишет:не в паспорте делоГалич пишет:
Кто вы?
Тебе тут все уже помахали паспортами.)))))
И у меня и у моего ребёнка 2 гражданства.
Я ж писала, что я фокусник в цирке: жонглирую пассами во все стороны.
За пенсией я приду к свиссам ;)
прилетаешь нужно сдаться в роспотребнадзор и сдать два раза ПЦР
в противном случае штраф 40 тыр
кто то не сдается, кому то штраф приходит, кому то нет
я сдалась
а вот обратно чтобы сесть в самолет проверяют наличие билета и тест ПЦР(распечатка)
в Швайце никто ничего не проверяет, кроме паспорта
но говорят что это пока
хотят обязать таможенников требовать эту самую распечатку