Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+27
Bastet
capt
Тони Шоймоши
Сова
ирина анатольевна
yve
anw
джейн
123
Хрюн Моржов
EITotleben
Глазенап©
Галич
империалист
Юлия Цезарь
...
формат
Фиалка10
AndyMo
ArizonaWeird
Miss Johns
генерал Чарнота
CAP
_J0ker
Кулявлоп
7.62x39
Pion
Участников: 31

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 34]

CAP

Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Новость сегодня.
Знакомый наш хороший лондонский и большой друг моего благоверного переболел ковидом, привился двумя дозами. Месяц назад улетал из Лондона и все было чики-брики.
Сегодня попытался сесть в самолёт до Лондона типа я домой. Со справкой о перенесённом заболевании, справкой о прививке и отрицательным пцр.
Уууупс. Не посадили. Не хватает 24 часовой справки об отриц антителах.
там ещё фигня такая что народ по какой то причине стал сдавать на антитела(после прививок)  а их нет Пик эпидемии впереди - Страница 18 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 18 2741793389
теперь рассказывают что это не те анализы и что надо не на это а на другое и только тогда должно показать
кароче следующая серия из нашего дурдома
Моя мама привилась Спутником, ей, как и многим другим рекомендовали недели через 3 сделать тест на наличие антител, потому что не у всех эти антитела образуются. Причем у других возраст разный, не все пенсионеры. Т.е. ты привываешься, а тебя все равно могут куда-то не выпустить.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Галь а ты если уж совсем прижмет спутником будешь или здесь?
я просто боюсь что не пустят меня в Штаты без прививки(((
надеюсь что к тому времени как  обещают 60-70 переболеет привьется и всё закончится))) и тогда не надо будет ничего делать
Тебя до 2024 пустят до ветру немецкого в супермаркет, Грецию и Турцию.
Я ж сказала, Ир, что если совсем кирдык, то русской вакциной любой.
Я в зулейху не играю.
Мне все фиолетово. Вообще.

Ни один чел из свисс друзей в трейдинга не привился и не собирается. Все грят, что если прижмёт, то табачный киоск на Казанском вокзале или аэропорт Шереметьево ;)

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
там ещё фигня такая что народ по какой то причине стал сдавать на антитела(после прививок)  а их нет Пик эпидемии впереди - Страница 18 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 18 2741793389
теперь рассказывают что это не те анализы и что надо не на это а на другое и только тогда должно показать
Моя мама привилась Спутником, ей, как и многим другим рекомендовали недели через 3 сделать тест на наличие антител, потому что не у всех эти антитела образуются. Причем у других возраст разный, не все пенсионеры. Т.е. ты привываешься, а тебя все равно могут куда-то не выпустить.
а она одну привику делала или две?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Галь а ты если уж совсем прижмет спутником будешь или здесь?
надеюсь что к тому времени как  обещают 60-70 переболеет привьется и всё закончится))) и тогда не надо будет ничего делать
Я в зулейху не играю.

Ни один чел из свисс друзей в трейдинга не привился и не собирается. Все грят, что если прижмёт, то табачный киоск на Казанском вокзале или аэропорт Шереметьево ;)
а если они спутник не посчитают? Пик эпидемии впереди - Страница 18 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Новость сегодня.
Знакомый наш хороший лондонский и большой друг моего благоверного переболел ковидом, привился двумя дозами. Месяц назад улетал из Лондона и все было чики-брики.
Сегодня попытался сесть в самолёт до Лондона типа я домой. Со справкой о перенесённом заболевании, справкой о прививке и отрицательным пцр.
Уууупс. Не посадили. Не хватает 24 часовой справки об отриц антителах.
Народ стал сдавать на антитела по причине оч ясной.
Это очередной способ честного отьема денег у населения. ;)
Я пишу, чтоб ты читала, а не чтоб потыкать пальцем в айфон.

Еще раз: требование бритишэрвэйз показать справки о прививке, отриц пцр и антитела длинные и короткие. Все, точка.
Чел, переболевший ковидом, с прививкой двумя дозами, пцр отрицательный никуда не летит. Потому что ему отказывают в посадке на самолёт.

Перечитай ещё раз плиз. Пик эпидемии впереди - Страница 18 1048167893

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
Обе уже сделала, ждет, когда можно будет этот тест сделать, еще не прошло 3 недели. На волю хочет)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я в зулейху не играю.

а если они спутник не посчитают? Пик эпидемии впереди - Страница 18 2351351486
То я тебе ничем не могу помочь, Ир, хоть и очень хочу.
Мне все равно, что они считают.
Я прививаться модерной и пфайзером не буду.
Я лучше уеду на встречу утренней заре на Ангару. То есть буду курсировать между Москвой и Женевой. И платить . И это моя принципиальная позиция.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
Свекровь сделала 2 прививки.
Я с ней пила коньяк.
Начала прививаться в апреле, 2-я доза 25 апреля, из дому ей разрешили мос врачи выйти 20 мая. Выйти она уже не сможет. Полная атрофия мышц спины и пройти на улице ногами она может метров 50.
Все анализы в полном порядке. Типа лети в космос. Но тут не до полететь, а 5 шагов пройти.
Вот такой вот ковид.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я спать.
Всех как водится крепко обнимаю и желаю держать ноги в тепле, а мозг в тонусе. Пик эпидемии впереди - Страница 18 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Я спать.
Всех как водится крепко обнимаю и желаю держать ноги в тепле, а мозг в тонусе. Пик эпидемии впереди - Страница 18 1048167893

Зулейха закрывает глаза.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Bastet

Bastet

Я сама в раздумьях, что мне делать, как мне быть с прививкой????  Пик эпидемии впереди - Страница 18 571588543 Муж как-то себя прививать не рвётся вообще. Но вот я как и ИА думаю, а что если в Америку без прививки не пустят?)))). А как же Стивен Кинг, штат Мэн и Новая Англия?  Пик эпидемии впереди - Страница 18 1f602

Пока отслеживаю свой региональный прививочный центр. Ехать там куда-то специально за вакциной лень....

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Помнится, нам обещали, что через пару недель американских президентских выборов всё закончится, и «благодарная публика» громко рукоплескала.)))
Видимо, что-то с выборами?)))

Последний раз редактировалось: Сова (Пн 17 Май - 0:57), всего редактировалось 1 раз(а)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:Я спать.

Зулейха закрывает глаза.

притомилась
опять же публика чёто сёня сильно критически настроена
видать в предчувствии понедельника
самого тяжёлого дня в году

yve

yve
Действительный Член Академии

Сова пишет:
Помнится, нам обещали, что через пару недель американских президентских выборов всё закончится, и «благодарная публика» громко рукоплескала.)))
Видимо, что-то с выборами?)))
доморощенные страдамусы
их есть у нас
не мешки ж ворочать...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну что попала я с глазками по полной
оказывается нифига это не аллергия, а последствия ношения маски
фигня в том, что из за того что я астматик, носить маску плотно к морде не могу
т. е могу, но не долго
а воздух от дыхания сушит глаза, дальше я начинаю их несчадно тереть, а дальше всё понятно
так что если у кого подобное то обратите внимание)))
или маску плотно или без маски

Bastet

Bastet

Я тоже на 12 июня у себя по месту жительства в прививочном центре записалась. Первая прививка. Через месяц - вторая. А если вакцинирован уже, нужен ли ПЦР тест, если на самолёте границу пересекать?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:Я сама в раздумьях, что мне делать, как мне быть с прививкой????  Пик эпидемии впереди - Страница 18 571588543 Муж как-то себя прививать не рвётся вообще. Но вот я как и ИА думаю, а что если в Америку без прививки не пустят?)))). А как же Стивен Кинг, штат Мэн и Новая Англия?  Пик эпидемии впереди - Страница 18 1f602

Пока отслеживаю свой региональный прививочный центр. Ехать там куда-то специально за вакциной лень....
ух ты Пик эпидемии впереди - Страница 18 811736489
я слышала что люди стали ездить по местам описанным в книгах Кинга
вы когда планируете?
билеты не купили ещё? наши друзья уже, мы тоже думаем
в прошлый раз деньги довольно быстро вернули

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:Я тоже на 12 июня у себя по месту жительства в прививочном центре записалась. Первая прививка. Через месяц - вторая. А если вакцинирован уже, нужен ли ПЦР тест, если на самолёте границу пересекать?
сейчас да

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
Обе уже сделала, ждет, когда можно будет этот тест сделать, еще не прошло 3 недели. На волю хочет)
а почему в России надо три недели на карантине после первой прививки а здесь нет? Пик эпидемии впереди - Страница 18 1775542781

Bastet

Bastet

ирина анатольевна пишет:
Bastet пишет:Я сама в раздумьях, что мне делать, как мне быть с прививкой????  Пик эпидемии впереди - Страница 18 571588543 Муж как-то себя прививать не рвётся вообще. Но вот я как и ИА думаю, а что если в Америку без прививки не пустят?)))). А как же Стивен Кинг, штат Мэн и Новая Англия?  Пик эпидемии впереди - Страница 18 1f602

вы когда планируете?

В этом году с путешествиями за океан вряд ли получится :-(

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:
ирина анатольевна пишет:
вы когда планируете?

В этом году с путешествиями за океан вряд ли получится :-(
еще как получится
ждем первого июня
и всех впустят и выпустят Пик эпидемии впереди - Страница 18 811736489

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
а почему в России надо три недели на карантине после первой прививки а здесь нет? Пик эпидемии впереди - Страница 18 1775542781
Это не карантин, никто не запрещает перемещаться. Но для большей уверенности, что прививка сработала. Я не знаю, почему. У меня 2 версии: эффективность данной вакцины сильно преувеличена, либо денег хотят подзаработать. Надо спросить, платно это или нет. Я финансово помогаю, поэтому прошу делать, что кажется нужным, не обращая внимание на платно/бесплатно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
Это не карантин, никто не запрещает перемещаться. Но для большей уверенности, что прививка сработала. Я не знаю, почему. У меня 2 версии: эффективность данной вакцины сильно преувеличена, либо денег хотят подзаработать. Надо спросить, платно это или нет. Я финансово помогаю, поэтому прошу делать, что кажется нужным, не обращая внимание на платно/бесплатно.

по карйней мере то что я слышала, все наши старушки после первой привики сидят по домам,так и говорят что врач сказал(означает запретил) сидеть дома до второй привики
привики бесплатно делают
ты серьбезно не веришь в Спутник? Пик эпидемии впереди - Страница 18 2351351486

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
еще как запрещают
по карйней мере то что я слышала, все наши старушки после первой привики сидят по домам,так и говорят что врач сказал сидеть дома до второй привики
привики бесплатно делают
Сорри, я тебя не так поняла, я думала, что ты про тест после второй прививки, невнимательно прочитала. Да, рекомендуют дома сидеть, но вроде как это не запрет, а именно рекомендация.
Дело не в Спутнике конкретно, а в том, что все эти вакцины недообследованные, какие из них реально хорошие, узнаем позже. А сейчас идет тестирование всех этих вакцин прямо на населении. Ну по сути.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
еще как запрещают
по карйней мере то что я слышала, все наши старушки после первой привики сидят по домам,так и говорят что врач сказал сидеть дома до второй привики
привики бесплатно делают
Сорри, я тебя не так поняла, я думала, что ты про тест после второй прививки, невнимательно прочитала. Да, рекомендуют дома сидеть, но вроде как это не запрет, а именно рекомендация.
Дело не в Спутнике конкретно, а в том, что все эти вакцины недообследованные, какие из них реально хорошие, узнаем позже. А сейчас идет тестирование всех этих вакцин прямо на населении. Ну по сути.
а у нас ведь как, если врач сказал сидеть дома то старики и сидят((
значит будем ждать когда 60-70 преболеет привьется и тогда всё закончится

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

13 процентов привились полностью плюс 13 первой дозой плюс 500.тыс переболело...
если считать детей то совсем плохо, а если без детей, то месяца за полтора два наберем 60-70процентов

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Еще, я правильно суммирую инфу, что при вьезде в Россию пцр детям любого возраста, при вьезде обратно в Швейцарию с 12 лет?

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
ждем первого июня
и всех впустят и выпустят Пик эпидемии впереди - Страница 18 811736489
так и запишем
еще один прогноз
"вы пишите, вы пишите - вам зачтётся..."

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения