Моя мама привилась Спутником, ей, как и многим другим рекомендовали недели через 3 сделать тест на наличие антител, потому что не у всех эти антитела образуются. Причем у других возраст разный, не все пенсионеры. Т.е. ты привываешься, а тебя все равно могут куда-то не выпустить.ирина анатольевна пишет:там ещё фигня такая что народ по какой то причине стал сдавать на антитела(после прививок) а их нетГалич пишет:Новость сегодня.
Знакомый наш хороший лондонский и большой друг моего благоверного переболел ковидом, привился двумя дозами. Месяц назад улетал из Лондона и все было чики-брики.
Сегодня попытался сесть в самолёт до Лондона типа я домой. Со справкой о перенесённом заболевании, справкой о прививке и отрицательным пцр.
Уууупс. Не посадили. Не хватает 24 часовой справки об отриц антителах.
теперь рассказывают что это не те анализы и что надо не на это а на другое и только тогда должно показать
кароче следующая серия из нашего дурдома
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+27
Bastet
capt
Тони Шоймоши
Сова
ирина анатольевна
yve
anw
джейн
123
Хрюн Моржов
EITotleben
Глазенап©
Галич
империалист
Юлия Цезарь
...
формат
Фиалка10
AndyMo
ArizonaWeird
Miss Johns
генерал Чарнота
CAP
_J0ker
Кулявлоп
7.62x39
Pion
Участников: 31
511 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 22:48
CAP
Младший Научный Сотрудник
ирина анатольевна поставил(а) лайк
512 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 22:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тебя до 2024 пустят до ветру немецкого в супермаркет, Грецию и Турцию.ирина анатольевна пишет:Галь а ты если уж совсем прижмет спутником будешь или здесь?
я просто боюсь что не пустят меня в Штаты без прививки(((
надеюсь что к тому времени как обещают 60-70 переболеет привьется и всё закончится))) и тогда не надо будет ничего делать
Я ж сказала, Ир, что если совсем кирдык, то русской вакциной любой.
Я в зулейху не играю.
Мне все фиолетово. Вообще.
Ни один чел из свисс друзей в трейдинга не привился и не собирается. Все грят, что если прижмёт, то табачный киоск на Казанском вокзале или аэропорт Шереметьево ;)
514 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 22:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а она одну привику делала или две?CAP пишет:Моя мама привилась Спутником, ей, как и многим другим рекомендовали недели через 3 сделать тест на наличие антител, потому что не у всех эти антитела образуются. Причем у других возраст разный, не все пенсионеры. Т.е. ты привываешься, а тебя все равно могут куда-то не выпустить.ирина анатольевна пишет:
там ещё фигня такая что народ по какой то причине стал сдавать на антитела(после прививок) а их нет
теперь рассказывают что это не те анализы и что надо не на это а на другое и только тогда должно показать
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
515 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 23:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а если они спутник не посчитают?Галич пишет:Тебя до 2024 пустят до ветру немецкого в супермаркет, Грецию и Турцию.ирина анатольевна пишет:Галь а ты если уж совсем прижмет спутником будешь или здесь?
надеюсь что к тому времени как обещают 60-70 переболеет привьется и всё закончится))) и тогда не надо будет ничего делать
Я в зулейху не играю.
Ни один чел из свисс друзей в трейдинга не привился и не собирается. Все грят, что если прижмёт, то табачный киоск на Казанском вокзале или аэропорт Шереметьево ;)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
517 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 23:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Народ стал сдавать на антитела по причине оч ясной.ирина анатольевна пишет:там ещё фигня такая что народ по какой то причине стал сдавать на антитела(после прививок) а их нетГалич пишет:Новость сегодня.
Знакомый наш хороший лондонский и большой друг моего благоверного переболел ковидом, привился двумя дозами. Месяц назад улетал из Лондона и все было чики-брики.
Сегодня попытался сесть в самолёт до Лондона типа я домой. Со справкой о перенесённом заболевании, справкой о прививке и отрицательным пцр.
Уууупс. Не посадили. Не хватает 24 часовой справки об отриц антителах.
Это очередной способ честного отьема денег у населения. ;)
Я пишу, чтоб ты читала, а не чтоб потыкать пальцем в айфон.
Еще раз: требование бритишэрвэйз показать справки о прививке, отриц пцр и антитела длинные и короткие. Все, точка.
Чел, переболевший ковидом, с прививкой двумя дозами, пцр отрицательный никуда не летит. Потому что ему отказывают в посадке на самолёт.
Перечитай ещё раз плиз.
518 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 23:08
CAP
Обе уже сделала, ждет, когда можно будет этот тест сделать, еще не прошло 3 недели. На волю хочет)ирина анатольевна пишет:а она одну привику делала или две?CAP пишет:
Моя мама привилась Спутником, ей, как и многим другим рекомендовали недели через 3 сделать тест на наличие антител, потому что не у всех эти антитела образуются. Причем у других возраст разный, не все пенсионеры. Т.е. ты привываешься, а тебя все равно могут куда-то не выпустить.
519 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 23:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
То я тебе ничем не могу помочь, Ир, хоть и очень хочу.ирина анатольевна пишет:а если они спутник не посчитают?Галич пишет:
Тебя до 2024 пустят до ветру немецкого в супермаркет, Грецию и Турцию.
Я в зулейху не играю.
Мне все равно, что они считают.
Я прививаться модерной и пфайзером не буду.
Я лучше уеду на встречу утренней заре на Ангару. То есть буду курсировать между Москвой и Женевой. И платить . И это моя принципиальная позиция.
520 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 23:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Свекровь сделала 2 прививки.ирина анатольевна пишет:а она одну привику делала или две?CAP пишет:
Моя мама привилась Спутником, ей, как и многим другим рекомендовали недели через 3 сделать тест на наличие антител, потому что не у всех эти антитела образуются. Причем у других возраст разный, не все пенсионеры. Т.е. ты привываешься, а тебя все равно могут куда-то не выпустить.
Я с ней пила коньяк.
Начала прививаться в апреле, 2-я доза 25 апреля, из дому ей разрешили мос врачи выйти 20 мая. Выйти она уже не сможет. Полная атрофия мышц спины и пройти на улице ногами она может метров 50.
Все анализы в полном порядке. Типа лети в космос. Но тут не до полететь, а 5 шагов пройти.
Вот такой вот ковид.
521 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 23:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я спать.
Всех как водится крепко обнимаю и желаю держать ноги в тепле, а мозг в тонусе.
522 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 23:19
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Я спать.
Зулейха закрывает глаза.
523 Re: Пик эпидемии впереди Вс 16 Май - 23:33
Bastet
Я сама в раздумьях, что мне делать, как мне быть с прививкой???? Муж как-то себя прививать не рвётся вообще. Но вот я как и ИА думаю, а что если в Америку без прививки не пустят?)))). А как же Стивен Кинг, штат Мэн и Новая Англия?
Пока отслеживаю свой региональный прививочный центр. Ехать там куда-то специально за вакциной лень....
Пока отслеживаю свой региональный прививочный центр. Ехать там куда-то специально за вакциной лень....
524 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 0:30
Сова
Гуру
Помнится, нам обещали, что через пару недель американских президентских выборов всё закончится, и «благодарная публика» громко рукоплескала.)))ирина анатольевна пишет:Галь а ты если уж совсем прижмет спутником будешь или здесь?
Видимо, что-то с выборами?)))
Последний раз редактировалось: Сова (Пн 17 Май - 0:57), всего редактировалось 1 раз(а)
525 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 0:42
...
Carpal tunnel
capt пишет:Галич пишет:Я спать.
Зулейха закрывает глаза.
притомилась
опять же публика чёто сёня сильно критически настроена
видать в предчувствии понедельника
самого тяжёлого дня в году
526 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 8:31
yve
Действительный Член Академии
доморощенные страдамусыСова пишет:Помнится, нам обещали, что через пару недель американских президентских выборов всё закончится, и «благодарная публика» громко рукоплескала.)))ирина анатольевна пишет:Галь а ты если уж совсем прижмет спутником будешь или здесь?
Видимо, что-то с выборами?)))
их есть у нас
не мешки ж ворочать...
527 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 10:38
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ну что попала я с глазками по полной
оказывается нифига это не аллергия, а последствия ношения маски
фигня в том, что из за того что я астматик, носить маску плотно к морде не могу
т. е могу, но не долго
а воздух от дыхания сушит глаза, дальше я начинаю их несчадно тереть, а дальше всё понятно
так что если у кого подобное то обратите внимание)))
или маску плотно или без маски
оказывается нифига это не аллергия, а последствия ношения маски
фигня в том, что из за того что я астматик, носить маску плотно к морде не могу
т. е могу, но не долго
а воздух от дыхания сушит глаза, дальше я начинаю их несчадно тереть, а дальше всё понятно
так что если у кого подобное то обратите внимание)))
или маску плотно или без маски
528 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 10:39
Bastet
Я тоже на 12 июня у себя по месту жительства в прививочном центре записалась. Первая прививка. Через месяц - вторая. А если вакцинирован уже, нужен ли ПЦР тест, если на самолёте границу пересекать?
529 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 10:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ух тыBastet пишет:Я сама в раздумьях, что мне делать, как мне быть с прививкой???? Муж как-то себя прививать не рвётся вообще. Но вот я как и ИА думаю, а что еслив Америку без прививки не пустят?)))). А как же Стивен Кинг, штат Мэн и Новая Англия?
я слышала что люди стали ездить по местам описанным в книгах Кинга
вы когда планируете?
билеты не купили ещё? наши друзья уже, мы тоже думаем
в прошлый раз деньги довольно быстро вернули
530 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 10:41
ирина анатольевна
Бодхисаттва
сейчас даBastet пишет:Я тоже на 12 июня у себя по месту жительства в прививочном центре записалась. Первая прививка. Через месяц - вторая. А если вакцинирован уже, нужен ли ПЦР тест, если на самолёте границу пересекать?
531 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 10:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а почему в России надо три недели на карантине после первой прививки а здесь нет?CAP пишет:Обе уже сделала, ждет, когда можно будет этот тест сделать, еще не прошло 3 недели. На волю хочет)ирина анатольевна пишет:
а она одну привику делала или две?
532 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 10:42
Bastet
ирина анатольевна пишет:ух тыBastet пишет:Я сама в раздумьях, что мне делать, как мне быть с прививкой???? Муж как-то себя прививать не рвётся вообще. Но вот я как и ИА думаю, а что еслив Америку без прививки не пустят?)))). А как же Стивен Кинг, штат Мэн и Новая Англия?
вы когда планируете?
В этом году с путешествиями за океан вряд ли получится :-(
533 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 10:56
ирина анатольевна
Бодхисаттва
еще как получитсяBastet пишет:ирина анатольевна пишет:
ух ты
вы когда планируете?
В этом году с путешествиями за океан вряд ли получится :-(
ждем первого июня
и всех впустят и выпустят
534 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 10:57
CAP
Это не карантин, никто не запрещает перемещаться. Но для большей уверенности, что прививка сработала. Я не знаю, почему. У меня 2 версии: эффективность данной вакцины сильно преувеличена, либо денег хотят подзаработать. Надо спросить, платно это или нет. Я финансово помогаю, поэтому прошу делать, что кажется нужным, не обращая внимание на платно/бесплатно.ирина анатольевна пишет:а почему в России надо три недели на карантине после первой прививки а здесь нет?CAP пишет:
Обе уже сделала, ждет, когда можно будет этот тест сделать, еще не прошло 3 недели. На волю хочет)
535 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 11:03
ирина анатольевна
Бодхисаттва
CAP пишет:Это не карантин, никто не запрещает перемещаться. Но для большей уверенности, что прививка сработала. Я не знаю, почему. У меня 2 версии: эффективность данной вакцины сильно преувеличена, либо денег хотят подзаработать. Надо спросить, платно это или нет. Я финансово помогаю, поэтому прошу делать, что кажется нужным, не обращая внимание на платно/бесплатно.ирина анатольевна пишет:
а почему в России надо три недели на карантине после первой прививки а здесь нет?
по карйней мере то что я слышала, все наши старушки после первой привики сидят по домам,так и говорят что врач сказал(означает запретил) сидеть дома до второй привики
привики бесплатно делают
ты серьбезно не веришь в Спутник?
536 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 11:06
CAP
Сорри, я тебя не так поняла, я думала, что ты про тест после второй прививки, невнимательно прочитала. Да, рекомендуют дома сидеть, но вроде как это не запрет, а именно рекомендация.ирина анатольевна пишет:еще как запрещаютCAP пишет:
Это не карантин, никто не запрещает перемещаться. Но для большей уверенности, что прививка сработала. Я не знаю, почему. У меня 2 версии: эффективность данной вакцины сильно преувеличена, либо денег хотят подзаработать. Надо спросить, платно это или нет. Я финансово помогаю, поэтому прошу делать, что кажется нужным, не обращая внимание на платно/бесплатно.
по карйней мере то что я слышала, все наши старушки после первой привики сидят по домам,так и говорят что врач сказал сидеть дома до второй привики
привики бесплатно делают
Дело не в Спутнике конкретно, а в том, что все эти вакцины недообследованные, какие из них реально хорошие, узнаем позже. А сейчас идет тестирование всех этих вакцин прямо на населении. Ну по сути.
537 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 11:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а у нас ведь как, если врач сказал сидеть дома то старики и сидят((CAP пишет:Сорри, я тебя не так поняла, я думала, что ты про тест после второй прививки, невнимательно прочитала. Да, рекомендуют дома сидеть, но вроде как это не запрет, а именно рекомендация.ирина анатольевна пишет:
еще как запрещают
по карйней мере то что я слышала, все наши старушки после первой привики сидят по домам,так и говорят что врач сказал сидеть дома до второй привики
привики бесплатно делают
Дело не в Спутнике конкретно, а в том, что все эти вакцины недообследованные, какие из них реально хорошие, узнаем позже. А сейчас идет тестирование всех этих вакцин прямо на населении. Ну по сути.
значит будем ждать когда 60-70 преболеет привьется и тогда всё закончится
538 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 11:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
13 процентов привились полностью плюс 13 первой дозой плюс 500.тыс переболело...
если считать детей то совсем плохо, а если без детей, то месяца за полтора два наберем 60-70процентов
если считать детей то совсем плохо, а если без детей, то месяца за полтора два наберем 60-70процентов
539 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 11:28
Miss Johns
Дипломник
Еще, я правильно суммирую инфу, что при вьезде в Россию пцр детям любого возраста, при вьезде обратно в Швейцарию с 12 лет?
540 Re: Пик эпидемии впереди Пн 17 Май - 11:31
yve
Действительный Член Академии
так и запишемирина анатольевна пишет:
ждем первого июня
и всех впустят и выпустят
еще один прогноз
"вы пишите, вы пишите - вам зачтётся..."