Привет Галя! Короче цирк. Приехала в марте в Петербург. Сдала тест - отрицательный. А через два дня свалились мы с папаней и маманей от какой то болезни
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+27
Bastet
capt
Тони Шоймоши
Сова
ирина анатольевна
yve
anw
джейн
123
Хрюн Моржов
EITotleben
Глазенап©
Галич
империалист
Юлия Цезарь
...
формат
Фиалка10
AndyMo
ArizonaWeird
Miss Johns
генерал Чарнота
CAP
_J0ker
Кулявлоп
7.62x39
Pion
Участников: 31
812 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 22:35
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
123 пишет:Привет Галя! Короче цирк. Приехала в марте в Петербург. Сдала тест - отрицательный. А через два дня свалились мы с папаней и маманей от какой то болезни
живы? че пугаешь?
813 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 22:35
123
Член-Корреспондент
Я думаю что схватили какую то жуткую заразу. Маманя покупает молочку у частной какой то бабки. Сожрали и свалились. Причем у папани был стоматит во рту и типа ангины жуткое воспаление. А у меня болело в животе и лимфоузлы
814 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 22:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не акутально
уже всех вылечили))))
уже всех вылечили))))
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Сб 22 Май - 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
815 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 22:41
123
Член-Корреспондент
Запуганный вирусом папаня вызвал врачиху. Врачиха заныла про вирус, типа в больницу надо и нагнала этих уродов в скафандрах тесты делать. Мамане и отцу. Сделали. Я их послала. Не делала. Далее смешнее. У папани отрицательный, но его запугали и утащили в больницу. У мамани писали три раза положительный. Хотели утащить в больницу. Я их выгнала. Потом приезжали на скорой по ночам проверять мамашу положиьтел ную. В итоге на них орала уже она тоже
816 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 22:45
Bastet
Младший Научный Сотрудник
ирина анатольевна пишет:я не спецаилист, но скажу, что знаю123 пишет:Я думаю что схватили какую то жуткую заразу. Маманя покупает молочку у частной какой то бабки. Сожрали и свалились. Причем у папани был стоматит во рту и типа ангины жуткое воспаление. А у меня болело в животе и лимфоузлы
на тот случай если все варианты будут испробавны )))
клещевой энцефалит
"а также, при употреблении в пищу сырого молока коз (чаще всего), овец, коров, буйволов, у которых в период массового нападения клещей вирус может находиться в молоке. Поэтому в неблагополучных территориях по клещевому энцефалиту необходимо употреблять этот продукт только после кипячения. Следует подчеркнуть, что заразным является не только сырое молоко, но и продукты, приготовленные из него: творог, сметана и т.д.,"
А почему не сразу уж бруцеллез тогда?
И это... я б лично не стала пить сырое молоко от какой-то бабки.
Последний раз редактировалось: Bastet (Сб 22 Май - 22:47), всего редактировалось 1 раз(а)
817 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 22:46
123
Член-Корреспондент
Далее. Папашу в ковидном бараке довели до полусмерти. Он сбежал написав кучу бумаг. Поехал забирать его мой сын. Сын до сих пор в шоке. Ещё бы пару дней и уморили как всех стариков. Месяц дома отходит. На дачу не может до сих пор. Знает теперь про ковидные красные зоны все. Видит по телевизору и комментирует что все это вранье и маразм.
818 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 22:49
123
Член-Корреспондент
Я плюнула и пошла сдавать тест на антитела. У меня было 114 а умамаши 190. Что это значит никто не знает. Ни один врач. Ни один знакомый врач. Никто. Типа переболели. Вопрос когда.
Я плюнула еще раз и позавчера пошла и воткнула Спутник В. Мне он нахрен не нужен. Мне нужна справка.
Я плюнула еще раз и позавчера пошла и воткнула Спутник В. Мне он нахрен не нужен. Мне нужна справка.
819 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 22:55
123
Член-Корреспондент
Вколола и вколола. И пошла по делам. Нефига не чувствую.
Вот такая чехорда с этими кретинскими тестами. Они не лечат болезни, они не делают Н каких анализов, они ищут только свой ковид а типа и сдохните все.
В результате всех платных тестов у мамаши все же нашли кишечную палочку и воспаление мочевого, у папаши естественно не искали и теперь он к врачишкам на километр ни-ни. Мамаша выбила из них справку о тестах чтоб отвязались раз и навсегда , я жду справку из госуслуг о вакцинации.
Это маразм. Как я и говорила - фигня это, вирус не вирус, грипп и есть грипп обычныц
Вот такая чехорда с этими кретинскими тестами. Они не лечат болезни, они не делают Н каких анализов, они ищут только свой ковид а типа и сдохните все.
В результате всех платных тестов у мамаши все же нашли кишечную палочку и воспаление мочевого, у папаши естественно не искали и теперь он к врачишкам на километр ни-ни. Мамаша выбила из них справку о тестах чтоб отвязались раз и навсегда , я жду справку из госуслуг о вакцинации.
Это маразм. Как я и говорила - фигня это, вирус не вирус, грипп и есть грипп обычныц
820 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 23:00
capt
Carpal tunnel
123 пишет:Привет Галя! Короче цирк. Приехала в марте в Петербург. Сдала тест - отрицательный. А через два дня свалились мы с папаней и маманей от какой то болезни
Явилась не запылилась. А мы уже поминки праздновать собирались
821 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 23:03
123
Член-Корреспондент
А! Еще эти идиоты написали папаше 10 процентов пневмонии, матового стекла и сказок. Потом 20. А в справке 40.у него вообще не было пневмонии. Но им было мало. Они увидели на КТ еще и образование на груди и о правили его к онкологу!!!! Типа вот - образование!!!! Естественно он не пошел и не пойдет. Мы спрашивает что это его? А он оказывается дрова пилил и упал на даче и ребро сломал. Оно сраслось напопвильно. Торчит.
Вот эти врачишки. Все это смешно бы было, если б я второй месяц не моталась по этим аптекам, анализам с двумя запуганными стариканами. Год их пугали и вот результаь
Вот эти врачишки. Все это смешно бы было, если б я второй месяц не моталась по этим аптекам, анализам с двумя запуганными стариканами. Год их пугали и вот результаь
822 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 23:04
123
Член-Корреспондент
Явилась! У меня секунды нет свободной! Я уже почти труп!!!!
823 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 23:05
capt
Carpal tunnel
123 пишет:Явилась! У меня секунды нет свободной! Я уже почти труп!!!!
Соберись, тряпка!
Тебе ещё картоху окучивать. Пушкин что ли за тебя будет? Если не ты, то кто?
824 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 23:11
123
Член-Корреспондент
У меня суд имущественный . Перенесённый из за дурных майских праздников ков на месяц. У меня два старикана свалившиеся в разгар ремонта. Две квартиры в полуремонте. Одна квартира в полуразобоанном состаянии. У меня сын купил собаку! Ещё периодически эту ссущую везде Жучку притаскивает мне на передержку.
У меня нет сил. Ещё швейцарские какие то дрязги на расстоянии и куча дел
825 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 23:14
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
123 пишет:У меня суд имущественный . Перенесённый из за дурных майских праздников ков на месяц. У меня два старикана свалившиеся в разгар ремонта. Две квартиры в полуремонте. Одна квартира в полуразобоанном состаянии. У меня сын купил собаку! Ещё периодически эту ссущую везде Жучку притаскивает мне на передержку.
крепись божий одуванчик
827 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 23:15
123
Член-Корреспондент
Вот такая жучка - Кавалер Спаниель
828 Re: Пик эпидемии впереди Сб 22 Май - 23:22
capt
Carpal tunnel
123 пишет:У меня суд имущественный . Перенесённый из за дурных майских праздников ков на месяц. У меня два старикана свалившиеся в разгар ремонта. Две квартиры в полуремонте. Одна квартира в полуразобоанном состаянии. У меня сын купил собаку! Ещё периодически эту ссущую везде Жучку притаскивает мне на передержку.
Держись там. Бог посылает нам испытания по силам.
829 Re: Пик эпидемии впереди Вс 23 Май - 1:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Меня капт ухайдокал Чайковским и я не видела твоих писанин, бабуль.
Ахренеть!
Хорошо, что папу спасла.
Мне в деревне объясняли на пальцах, как сдают возу норматив по смертности в красных зонах.
Но я была уверена, что ты умная и этого не допустишь.
Держись там и папе привет!
У меня свекр переболевший в марте пошёл за антителами и оказался тяжелоболен по анализам.
Дед правда плывет 3 км, наяривает пешком десятки км и пашет в огороде, но говорят, что песец ему. Дед научен прошлогодним гриппом и посылает всех в жо и обещает стрелять если кто то с тестом к нему подойдёт)))))
Возвращайся, да, скорее!!!!
Ахренеть!
Хорошо, что папу спасла.
Мне в деревне объясняли на пальцах, как сдают возу норматив по смертности в красных зонах.
Но я была уверена, что ты умная и этого не допустишь.
Держись там и папе привет!
У меня свекр переболевший в марте пошёл за антителами и оказался тяжелоболен по анализам.
Дед правда плывет 3 км, наяривает пешком десятки км и пашет в огороде, но говорят, что песец ему. Дед научен прошлогодним гриппом и посылает всех в жо и обещает стрелять если кто то с тестом к нему подойдёт)))))
Возвращайся, да, скорее!!!!
830 Re: Пик эпидемии впереди Вс 23 Май - 12:28
capt
Carpal tunnel
831 Re: Пик эпидемии впереди Вс 23 Май - 15:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Министр по иностранным и европейским делам Мальты Эварист Бартоло в преддверии своей встречи с коллегой из России Сергеем Лавровым сообщил, что Евросоюз готов сертифицировать вакцину "Спутник V" и разрешить её массовое применение в странах Европы. По его данным, Европейское агентство лекарственных средств, вероятно, сделает это уже до конца июня 2021 года.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
832 Re: Пик эпидемии впереди Вс 23 Май - 16:02
123
Член-Корреспондент
Сезон туризма. Они здохнут без русских и китайских туристов скоро сов ем. Туда им и дорога если не признают
833 Re: Пик эпидемии впереди Вс 23 Май - 16:04
123
Член-Корреспондент
Нормальный не пенсионеоский туризм начинается в 20 числах июня. Вот и думается что по идее должны признать. Поэтому я и пошла ща справкой. Вторую вколют 8 июня плюс две недели и типа можно будет и на море куда то поскакать
834 Re: Пик эпидемии впереди Вс 23 Май - 16:05
capt
Carpal tunnel
Попрыгунья-стрекоза ты наша123 пишет:Нормальный не пенсионеоский туризм начинается в 20 числах июня. Вот и думается что по идее должны признать. Поэтому я и пошла ща справкой. Вторую вколют 8 июня плюс две недели и типа можно будет и на море куда то поскакать
835 Re: Пик эпидемии впереди Вс 23 Май - 16:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я только очень сомневаюсь что с привиками они перестанут требовать ПЦР тест
836 Re: Пик эпидемии впереди Вс 23 Май - 18:53
capt
Carpal tunnel
837 Re: Пик эпидемии впереди Вс 23 Май - 20:46
capt
Carpal tunnel
838 Re: Пик эпидемии впереди Вс 23 Май - 22:23
yve
Действительный Член Академии
да, пока неясно...ирина анатольевна пишет:я только очень сомневаюсь что с привиками они перестанут требовать ПЦР тест
839 Re: Пик эпидемии впереди Пн 24 Май - 1:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
«Исполнительный директор Pfizer Альберт Бурла предположил, что людям, «вероятно», потребуется бустерная доза вакцины компании каждые 12 месяцев - по аналогии с ежегодной прививкой от гриппа».
«Генеральный директор Moderna Стефан Бэнсел сообщил, что компания планирует к осени произвести модифицированную вакцину… Представители компании также предполагают, что потребуются регулярные повторные прививки».
«Pfizer ожидает, что её вакцина против COVID-19 будет основным источником дохода в течение многих лет, и прогнозирует продажи в размере $26 млрд. в 2021 году. По данным американской компании IQVIA Holdings, глобальные расходы на вакцины и бустерные прививки COVID-19 могут составить $157 млрд. до 2025 года».
«Генеральный директор Moderna Стефан Бэнсел сообщил, что компания планирует к осени произвести модифицированную вакцину… Представители компании также предполагают, что потребуются регулярные повторные прививки».
«Pfizer ожидает, что её вакцина против COVID-19 будет основным источником дохода в течение многих лет, и прогнозирует продажи в размере $26 млрд. в 2021 году. По данным американской компании IQVIA Holdings, глобальные расходы на вакцины и бустерные прививки COVID-19 могут составить $157 млрд. до 2025 года».
840 Re: Пик эпидемии впереди Пн 24 Май - 7:34
Глазенап©
Гуру
ирина анатольевна пишет:«Исполнительный директор Pfizer Альберт Бурла предположил, что людям, «вероятно», потребуется бустерная доза вакцины компании каждые 12 месяцев - по аналогии с ежегодной прививкой от гриппа».
возникновение ковида19 было неотвратимым
ну а чего?
что построили, то и получили
а абонентская плата за всё - это нынче уже даже и не новый тренд в бизнесе
и вот еще налог на вытаптывание асфальта надо ввести
что-то мне это напоминает... что-то из литературы
или из паразитологии
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....