yve пишет:Швейцария - она на альпах у каждого своя
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё.
+12
yve
ирина анатольевна
Сова
Юлия Цезарь
генерал Чарнота
джейн
Глазенап©
империалист
Галич
...
capt
Хитрый Хвост
Участников: 16
151 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Вс 9 Май - 14:48
yve
Действительный Член Академии
152 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Вс 9 Май - 15:13
ирина анатольевна
Бодхисаттва
глазами клуба кинопутешественниковyve пишет:yve пишет:Швейцария - она на альпах у каждого своя
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
153 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Вс 9 Май - 15:21
yve
и такое есть, только "альпопутешественников"ирина анатольевна пишет:глазами клуба кинопутешественниковyve пишет:
формат пишет:а мне швецария чего то уже и самому родная стала.
хотя даже загранпаспорта нет никакого.
154 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Вс 9 Май - 20:48
формат
Гуру
yve пишет:и такое есть, только "альпопутешественников"ирина анатольевна пишет:
глазами клуба кинопутешественниковформат пишет:а мне швецария чего то уже и самому родная стала.
хотя даже загранпаспорта нет никакого.
а чего тут непонятного?
не редко бывает когда сталкиваешься с людьми и узнаешь их ближе, то это знакомство оставляет определенный след и внутри самого.
со всеми вытекающими.
это отмечали еще инженеры душ.
это обычное свойство человеков.
обычное, не из ряда вон выходящее.
с такой темой как размышлизмы должны быть вкурсе.
название темы должно обязывать быть вкурсе..
155 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Вс 9 Май - 21:12
формат
Гуру
Галич пишет:Спать пойду. Пойду попытаюсь это развидеть.
Формат, чтоб тебе икнулось.
я их лет десять назад почти год слушал.
молодежь за стенкой крутила.
почти год воевал за громкость)
156 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Вс 9 Май - 21:13
yve
так я как раз позитивно воспринимаюформат пишет:yve пишет:
и такое есть, только "альпопутешественников"
а чего тут непонятного?
не редко бывает когда сталкиваешься с людьми и узнаешь их ближе, то это знакомство оставляет определенный след и внутри самого.
со всеми вытекающими.
это отмечали еще инженеры душ.
это обычное свойство человеков.
обычное, не из ряда вон выходящее.
с такой темой как размышлизмы должны быть вкурсе.
название темы должно обязывать быть вкурсе..
157 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Вс 9 Май - 21:20
формат
Гуру
yve пишет:
так я как раз позитивно воспринимаю
я так и подумал.
но как бы в некоторой открытости такого рода что я себе позволил есть и свои минусы.
158 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Вс 9 Май - 21:28
формат
Гуру
yve, как думаешь, какие?формат пишет:yve пишет:
так я как раз позитивно воспринимаю
я так и подумал.
но как бы в некоторой открытости такого рода что я себе позволил есть и свои минусы.
159 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Вс 9 Май - 21:38
yve
не знаюформат пишет:yve, как думаешь, какие?формат пишет:
я так и подумал.
160 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Вс 9 Май - 23:38
формат
Гуру
ищу.yve пишет:не знаюформат пишет:
yve, как думаешь, какие?
161 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 0:20
формат
Гуру
yve пишет:не знаю, как оно через призмуформат пишет:
как бы через призму отношений.
но можно посмотреть на женевск через замочную скважину
https://www.ghi.ch/webcam
видны верхушка фонтана и собора
с больше в женевске и нет ничего
маленький он патамушта
спасибо yve. днем смотрел камеру.
я люблю маленькие городки.
и чтоб недалеко природа на велосипеде доехать.
162 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 0:43
ирина анатольевна
Бодхисаттва
женева мааааааленькийформат пишет:yve пишет:
не знаю, как оно через призму
но можно посмотреть на женевск через замочную скважину
https://www.ghi.ch/webcam
видны верхушка фонтана и собора
с больше в женевске и нет ничего
маленький он патамушта
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
163 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 13:05
yve
по сравнению с нерезиновой так просто деревняирина анатольевна пишет:женева мааааааленькийформат пишет:
Природа рядом, на веле хорошо!
164 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Где это в женеве природа рядом?yve пишет:по сравнению с нерезиновой так просто деревняирина анатольевна пишет:
женева мааааааленький
Природа рядом, на веле хорошо!
Там есть парки, в которых не протолкнуться из за массовых бухаловок. а природа как природа типа лес-речка это уже во франции, в которую нельзя.
Или уже на окраинах какие нить дардани, корзье, жи, жюсси, женто.
И на велике ты будешь струячить в плотном трафике потребляя в себя все угарные газы и лавируя между членовозами, танками, трамваями и автобусами.
Чо врать то?
165 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Смешно, но то место на котором вебкам - эт место, куда вечером страшно нос сунуть.
Весь прошлый год летом было превращено в место сбора неформальной мелко-криминальной тусовки.
Полиция билась меж карантинами с ними не на жизнь, а на смерть.
Эту вэбкамеру смотреть надо вечерами в викенды когда хор погода;)
Весь прошлый год летом было превращено в место сбора неформальной мелко-криминальной тусовки.
Полиция билась меж карантинами с ними не на жизнь, а на смерть.
Эту вэбкамеру смотреть надо вечерами в викенды когда хор погода;)
166 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:36
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Just Let It Show!
167 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:37
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Just Let It Show!))))
168 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:39
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
169 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:45
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Высадился я это как то Луне!
170 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:46
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Высадился я значит на Луне!
171 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:53
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Высаживаюсь на Луне, публика орет, все дела!
172 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:54
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Публика орёт!
173 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:56
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Высаживаюсь я Тони Шоймоши на Луне!
174 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:57
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
После Луноходов!
175 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:58
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Очень красиво! Звёзды светят!
176 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Публика Орёт!
177 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 14:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Баланс белого цвета!
178 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 15:00
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Публика орёт и звёзды светят!
179 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 15:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Баланс белого цвета означает оцветнение!
180 Re: США сообщили о неудаче с запуском межконтинентальной ракеты. Фире спецом про ржавое старьё. Пн 10 Май - 15:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Высаживаюсь на Луну!