Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!!

+18
_J0ker
ArizonaWeird
Тони Шоймоши
staples11
7.62x39
формат
империалист
capt
Юлия Цезарь
джейн
генерал Чарнота
...
nicolas_
Сова
Фиалка10
Бушок
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 9]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну наконец-то)) решает человек, а не оружие. Но таки вилки лучше попрятать. ИМХО.

ну можно конечно спорить, что надо воспитывать в людях ответсвенность. Но я бы вилки попрятала)))

В Германии даже ножик перочинный нльзя в бардачке возить. Типа чтобы под рукой не было.

ну это вас прессанули, конечно.. не до такой же степени. так можно и пилки для ногтей запретить

Кстати как у них с преступностью?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:
В Германии даже ножик перочинный нльзя в бардачке возить. Типа чтобы под рукой не было.

ну это вас прессанули, конечно.. не до такой же степени. так можно и пилки для ногтей запретить

Да раньше тихо было, наркота в основном. А сейчас горячие арабские парни дают стране угля.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Да раньше тихо было, наркота в основном. А сейчас горячие арабские парни дают стране угля.

ну это к Меркель)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

7.62x39

7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
7.62x39 пишет:

поэтому и законопослушная, что преступников сажает.
тогда слово законопослушная никак не подходит
законопослушная значит безопасная при чем не только в лесу , но и в больших городах
а у вас в том же НЙ белой женщине в три часа утра в районе Бронкса....
да ещё и гетто у вас
так что на первом месте Дания, и так далее страны где по ночам можно свободно передвигаться не боясь что тебя грохнут или ограбят

я не в лесу живу, а в урбанистической местности с плотностью населения как в городе. у нас можно по ночам гулять. в большей части лос анжелеса можно по ночам гулять. в НЙ при джулиани можно было по ночам гулять. самая большая преступность в тех городах, где у власти социалисты, причем чем дольше, тем хуже.
НЙ не у меня, я к нему никакого отношения не имею.
те, кто сидит в тюрьме, сидят за что–то, просто так никто не сидит. большинство сидит за наркотики. Марихуана, может, в половине штатов легальна, а в остальных будут проблемы. а за другие наркотики сажают беспощадно и очень жестоко. в китае таких расстреливают. если ослабят законы про наркотики, то половину можно будет выпустить

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

7.62x39 пишет:
ирина анатольевна пишет:
тогда слово законопослушная никак не подходит
законопослушная значит безопасная при чем не только в лесу , но и в больших городах
а у вас в том же НЙ белой женщине в три часа утра в районе Бронкса....
да ещё и гетто у вас
так что на первом месте Дания, и так далее страны где по ночам можно свободно передвигаться не боясь что тебя грохнут или ограбят

я не в лесу живу, а в урбанистической местности с плотностью населения как в городе. у нас можно по ночам гулять. в большей части лос анжелеса можно по ночам гулять. в НЙ при джулиани можно было по ночам гулять. самая большая преступность в тех городах, где у власти социалисты, причем чем дольше, тем хуже.
те, кто сидит в тюрьме, сидят за что–то, просто так никто не сидит. большинство сидит за наркотики. Марихуана, может, в половине штатов легальна, а в остальных будут проблемы. а за другие наркотики сажают беспощадно и очень жестоко. в китае таких расстреливают. если ослабят законы про наркотики, то половину можно будет выпустить

Америка, не такая криминальная и преступная,
как нам показывают по путинскому ТВ.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Чтобы в России не происходило ничего, надо запретить всё!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
7.62x39 пишет:

Америка, не такая криминальная и преступная,
как нам показывают по путинскому ТВ.

Врать заканчивай! Не показывают многого, чтобы не травмировать сознание обывателя.

Только разум - Чемпион!

ArizonaWeird

ArizonaWeird
Admin
Admin

Все от того, что в школе перестали изучать Достоевского.
Классический синдром Раскольникова - тварь я дрожащая, или право имею?
И страдает  Раскольников не от того, что бабок нарубил, а от того что сам этой тварью и оказался...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ArizonaWeird пишет:Все от того, что в школе перестали изучать Достоевского.
И страдает  Раскольников не от того, что бабок нарубил, а от того что сам этой тварью и оказался...

он страдает от вечного расхождения целей и средств))) короче хотел как лучше, а получилось как всегда)))

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Да как тут Достоевский спасёт то... он теряется в таком потоке информации, который сносит эти крышы в которых объём ОЗУ, ПЗУ и тактовая частота ЦПУ недостаточны для обработки потока.
Поток ограничить тоже нельзя, потери неизбежные.
Но проблемы с крышей такого рода по моему вполне себе выявляются, если серьёзно выявлять - вообще сейчас по идее сесть должны даже не те кто ему разрешение на ствол выдавал, а те кто за эту систему отвечает.
Но никто не сядет, очевидно. А в школах будут различные бездари ОБЖ преподавать - рассказывать как голой задницу на сковородку не присесть.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кроме того, если изучение Достоевского в каком то из таких случаев приведёт к резне топором, а не помпой... тогда кого изучать?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:Да как тут Достоевский спасёт то... он теряется в таком потоке информации, который сносит эти крышы в которых объём ОЗУ, ПЗУ и тактовая частота ЦПУ недостаточны для обработки потока.
Поток ограничить тоже нельзя, потери неизбежные.
Но проблемы с крышей такого рода по моему вполне себе выявляются, если серьёзно выявлять - вообще сейчас по идее сесть должны даже не те кто ему разрешение на ствол выдавал, а те кто за эту систему отвечает.
Но никто не сядет, очевидно. А в школах будут различные бездари ОБЖ преподавать - рассказывать как голой задницу на сковородку не присесть.

неправильный ответ))) вопрос не "Кто виноват" а "
Что делать" Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 6 2706675327

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
генерал Чарнота пишет:

разве не с 21 года лицензии выдают ? надо почитать
С 18 по закону. Но я бы только отслужившим давал. Когда набегаешься с этим автоматом это уже не фетиш, а железяка.

ВОТ... Полностью согласен.
Причем давать разрешение тем, кто не менее 2х лет оттарабанил.

И да, когда полтора-два года спишь в абымку с оружием, оно превращается просто в кусок железа, аура "офигительности" уходит начисто.
И вообще с собой его лишний раз не потащишь без показаний к этому

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Когда на смену героям Матросовым и Кошевым приходят Монгершейны и Инстамодельки, быть беде.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

capt пишет:Когда на смену героям Матросовым и Кошевым приходят Монгершейны и Инстамодельки, быть беде.

не так) когда жизнь определяется героизмом - быть беде

anw поставил(а) лайк

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:Когда на смену героям Матросовым и Кошевым приходят Монгершейны и Инстамодельки, быть беде.

бггггггг. вся история смеется в ответ тебе. ты славишь века загнивания и смерти. ну по факту именно так

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
ArizonaWeird пишет:Все от того, что в школе перестали изучать Достоевского.

он страдает от вечного расхождения целей и средств))) короче хотел как лучше, а получилось как всегда)))

ага. убить беззащитную старуху процентщицу, которая над раскольниковым и издеваоась, похихикивая.

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

бггггггг. вся история смеется в ответ  тебе. ты славишь века загнивания и смерти. ну по факту именно так

нет, я славлю жизнь. Жизнь не должна быть подвигом. Ее такой делают враги жизни.

Мудрые китайцы знали, что пожелать врагу - чтоб ты жил в эпоху перемен)))

я хочу жить в эпоху стабильности. Ну ладно, мне не повезло... ну помечтать...

Вот мои родители жили в эпоху стабильности - пусть не сыто и не свободно, но хотя бы они знали что будет завтра ,

ну или хотя бы думали что знают)))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ага. убить беззащитную старуху процентщицу, которая над раскольниковым и издеваоась, похихикивая.

проблема не в силе Роди а в его слабости. Он от слабости убил. Ну то есть по отношению к современному ему ( и нам) обывателю это сила, но по отношению к необходимой для изменения силе это очевидная слабость

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

бггггггг. вся история смеется в ответ  тебе. ты славишь века загнивания и смерти. ну по факту именно так

нет, я славлю жизнь. Жизнь не должна быть подвигом. Ее такой делают враги жизни.

Вот мои родители жили в эпоху стабильности - пусть не сыто и не свободно, но хотя бы они знали что будет завтра ,

не совсем так, Июлична!

Только разум - Чемпион!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

Жизнь это всегда подвиг начиная с первого вдоха. "Вот он - гнойник довольства и покоя. Прорвавшись внутрь он не дает понять откуда смерь"

В частности такой гнойник убил СССР, сейчас убьет тоже кое кого

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

проблема нравственности, которую поднял Достоевский - в том, что есть добро и зло?

и возможно ли уничтожить зло злом?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Жизнь это всегда подвиг начиная с первого вдоха. "Вот он  - гнойник довольства и покоя. Прорвавшись внутрь он не дает понять откуда смерь"

В частности такой гнойник убил СССР, сейчас убьет тоже кое кого
ты мизантроп противный)))

Ты что никогда не слышал шум моря или запах леса?

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Ср 12 Май - 18:19), всего редактировалось 2 раз(а)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Да, я не люблю человечество. Почти как Преображенский

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:Да, я не люблю человечество. Почти как Преображенский

тогда поставь себе в подпись
Жизнь - это путь из 3.14ды  в могилу .

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Тогда Англия еще была способна рождать гениев:

"Довольство наше постигает смерть

От внутреннего кровоизлиянья.

Вот он, гнойник довольства и покоя:

Прорвавшись внутрь, он не дает понять,

Откуда смерть.

Вот язва благоденствия и мира:

Она горит внутри, когда снаружи

Причины к смерти нет."

Он же про нас написал!!!!! 400 с лихуем лет назад! Вот это дар проникновения в суть!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:Да, я не люблю человечество. Почти как Преображенский

для кастомеров? - безусловно. разве нет? Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 6 1048167893)))))))))) назови хоть одно отклонение

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

"из 3.14ды  в  жопу"

ну что это?

что с вами такое сегодня? не ну что это?

Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 6 2351351486

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Ср 12 Май - 18:26), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а ЖИЗнь - она не предсказуема совершенно. Вот мы сегодня выиграли процесс. 10 лет......

куча денег... сотни жизней. Английский суд скрепя сердцем признал что наша схема была таки законна. Шет. Да я поседела переживая.

а сегодня мы победили. Вот так-то. Жизнь идет. И ты никогда не знаешь что за поворотом.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:

для кастомеров? - безусловно. разве нет? Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 6 1048167893)))))))))) назови хоть одно отклонение
кто это?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения