Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!!

+18
_J0ker
ArizonaWeird
Тони Шоймоши
staples11
7.62x39
формат
империалист
capt
Юлия Цезарь
джейн
генерал Чарнота
...
nicolas_
Сова
Фиалка10
Бушок
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 9]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я конечно предатель, но не настолько Танюха, чтобы ты своего имени стеснялась!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я конечно предатель, но не настолько Танюха, чтобы ты своего имени стеснялась!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прости меня, Июлична!

Только разум - Чемпион!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Система видеонаблюдения "Безопасный город" не распознала оружие в руках у Галявиева, так как заточена на нарушения ПДД, заявили в профильном НИИ МВД.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
_J0ker пишет:Да как тут Достоевский спасёт то... он теряется в таком потоке информации, который сносит эти крышы в которых объём ОЗУ, ПЗУ и тактовая частота ЦПУ недостаточны для обработки потока.
Поток ограничить тоже нельзя, потери неизбежные.
Но проблемы с крышей такого рода по моему вполне себе выявляются, если серьёзно выявлять - вообще сейчас по идее сесть должны даже не те кто ему разрешение на ствол выдавал, а те кто за эту систему отвечает.
Но никто не сядет, очевидно. А в школах будут различные бездари ОБЖ преподавать - рассказывать как голой задницу на сковородку не присесть.

неправильный ответ))) вопрос не "Кто виноват" а "
Что делать" Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 2706675327

Что делать?
Для начала технические средства контроля развивать, насчёт камер которые нихера не видят кроме штрафа за превышение на 20-40 км/ч - вопрос правильный был очевидно.
Можно видеть намного больше. Это уже что-то.
Анализ заявления на оружие по сотне критериев, тоже мелочь - но срабатывать будет.

Какое-то странное у нас цифровое пространство пока - в котором сервера все твои предпочтения в два счёта выясняют, а съехавшую крышу с помпой в реале почему то нет.

Свобода как известно осознанная необходимость, цифровое рабство - аналогичноПи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:

Что делать?
Для начала технические средства контроля развивать, насчёт камер которые нихера не видят кроме штрафа за превышение на 20-40 км/ч - вопрос правильный был очевидно.
Анализ заявления на оружие по сотне критериев, тоже мелочь - но срабатывать будет.

Какое-то странное у нас цифровое пространство пока - в котором сервера все твои предпочтения в два счёта выясняют, а съехавшую крышу с помпой в реале почему то нет.

Свобода как известно осознанная необходимость, цифровое рабство - аналогичноПи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

Начинать нужно сначала.
С октябрёнков и пионеров.

Остальное все - попытка отреанимать суточный труп.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
_J0ker пишет:

Что делать?

Начинать нужно сначала.
С октябрёнков и пионеров.

Остальное все - попытка отреанимать суточный труп.

Совершенно верно!
Народ оскотинился.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Иван Корнейчуков, боле известный как Корней Чуковский, гениально прозрел своей книгой "От двух до пяти"
Человек как личность на 70% формируется именно в возрасте от 2х до 5ти

Кого-то из мыслителей спросили - когда мне начинать воспитывать ребьонка? - а сколько ему? - годик - вы опоздали на один год.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:Иван Корнейчуков, боле известный как Корней Чуковский, гениально прозрел своей книгой "От двух до пяти"

Кого-то из мыслителей спросили - когда мне начинать воспитывать ребьонка? - а сколько ему? - годик - вы опоздали на один год.

Жопу драть нужно пока поперёк лавки лежит(с) народное

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Глазенап© пишет:Иван Корнейчуков, боле известный как Корней Чуковский, гениально прозрел своей книгой "От двух до пяти"

Щас на меня накинутся яжематери, но ременную передачу опыта поколений заменить нечем.
С какого-то момента "воспитание" не работает, но прекрасно срабатывает наработка условных рефлексов.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

То есть вы предпочитаете теоретизироватьПи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:То есть вы предпочитаете теоретизироватьПи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

А ты предпочитаешь всех в концентрационный лагерь посадить? Ну-да, там порядку больше Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

Кстати, средство повышенной опасности - аутомобиль свой сдай. От них до 15000 человек в год к праотцам отправляется.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

capt пишет:
_J0ker пишет:То есть вы предпочитаете теоретизироватьПи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

А ты предпочитаешь всех в концентрационный лагерь посадить? Ну-да, там порядку больше Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

Кстати, средство повышенной опасности - аутомобиль свой сдай. От них до 15000 человек в год к праотцам отправляется.

Это ты свой сдай - ибо "автомобиль это воплощение капитализма"Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893
Мне мой не надо сдавать поскольку я на нём пъяным не езжу.

Про вот этих дуриков, которые рассказывают что при Сталине или Брежневе "такого не было" - ну да вот эти дурики порождение капитализма.
Истории в школе не изучали.
И дедушки им тоже не рассказывали - как выкопали пулемёт с лентами и с крыши школы продекламировав: "За наши двойки и колы - по учитилям пали!" - открыли огонь. Хорошо не попали - ну это потому что педагогический состав весь практически был отвоевавший.

И даже не читали как чувак с двумя Макаровыми пытался Брежнева подстрелить, но чуть было не перестрелял космонавтов(Терешкова там попала под раздачу) - его даже не судили. Экспертиза выявила такой степени шизу, что до конца жизни его просто кололи успокоительным.
Военный был, советский офицер, гы гы... что ты будешь делатьПи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

И всё это происходило при социализме вполне себе, и чудовищные совершенно уголовные истории - как то пафос по поводу капитализма непонятен мне.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хочется, чтобы по факту решения принимались так.

Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 E1ijox10

https://i.servimg.com/u/f92/19/65/22/61/e1ijox10.jpg

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:

Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 E1ljtw10

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

_J0ker пишет:
capt пишет:

Это ты свой сдай - ибо "автомобиль это воплощение капитализма"Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

Про вот этих дуриков, которые рассказывают что при Сталине или Брежневе "такого не было" - ну да вот эти дурики порождение капитализма.
И дедушки им тоже не рассказывали - как выкопали пулемёт с лентами и с крыши школы продекламировав: "За наши двойки и колы - по учитилям пали!" - открыли огонь. Хорошо не попали - ну это потому что педагогический состав весь практически был отвоевавший.

И даже не читали как чувак с двумя Макаровыми пытался Брежнева подстрелить, но чуть было не перестрелял космонавтов(Терешкова там попала под раздачу) - его даже не судили. Экспертиза выявила такой степени шизу, что до конца жизни его просто кололи успокоительным.
Военный был, советский офицер, гы гы... что ты будешь делатьПи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

И всё это происходило при социализме вполне себе, и чудовищные совершенно уголовные истории - как то пафос по поводу капитализма непонятен мне.

И это все что ты накопал ? А ведь в то время кроме того что ружье можно было ЗАКОННО иметь с 16 лет ! А кроме того каждый уважающий себя пацан должен был иметь если не винтовочный обрез (благо что тогда еще можно было откопать хорошей схранности) то хотябы хороший самопал из винтовочного ствола . Но в школу никто стрелять не ходил . Никто . табу. Никогда не видел чтобы во время занятий ктото из посторонних шастал по школьному двору

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

nicolas_ пишет:
_J0ker пишет:

И это все что ты накопал ?  А ведь в то время кроме того что ружье можно было ЗАКОННО иметь с 16 лет ! А кроме того каждый уважающий себя пацан должен был иметь если не винтовочный обрез (благо что тогда еще можно было откопать хорошей схранности) то хотябы хороший самопал из винтовочного ствола . Но в школу никто стрелять не ходил . Никто . табу.   Никогда не видел чтобы во время занятий ктото из посторонних шастал по школьному двору

Так все либо в армии либо на работе были Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да это все потому что воспитания нету ни в школе ни по телевизору нигде !
с экранов одно насилие
в советском союзе для детей год по 150 фильмов снимали
а щас ни одного !!! Карл !!!

nicolas_

nicolas_
Дипломник
Дипломник

capt правильно написал. все от безделья. Тогда безработицы не было . Родители на работе все хозяйство на детях , а на каникулах тоже старались заработать.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:да это все потому что воспитания нету ни в школе ни по телевизору нигде !
с экранов одно насилие
в советском союзе для детей  год по 150 фильмов снимали
а щас ни одного !!! Карл !!!

да
все начинается с детства.

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Глазенап© пишет:
capt пишет:

Щас на меня накинутся яжематери, но ременную передачу опыта поколений заменить нечем.
С какого-то момента "воспитание" не работает, но прекрасно срабатывает наработка условных рефлексов.
меня ни разу в жизни физически не наказывали Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 997938441

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Фиалка10 пишет:
Глазенап© пишет:

меня ни разу в жизни физически не наказывали Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 997938441
А меня как сидорову козу, офицерским ремнём, прям пряжкой. Там такие два шипика Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 9 1048167893
Не доходит через голову, дойдёт через жопу батя говорил. За всякую херню. За тройки например. За помарки рвал тетрадь и заставлял всё переписывать заново дже если там последняя страница осталась. А однажды мы чуть заправку дивизионную не подожгли, ударил прям кулаком, я через всю кухню кувыркался(а в Германии ванна на кухне стояла) и прям в ванну и затылком об край. Встал, вытер соплю кровавую и выдал ему: а я своих детей никогда бить не буду. Слово сдержал, сына ни разу не бил, хотя бывало за что, но я помнил своё обещание данное не кому-нибудь, а себе. Ну, а дочек бить это вообще нонсенс, даже в голову не приходило. И ничего страшного, хорошими выросли и послушными.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не я чуток так любе ремня всыпал , но совсем ничего это не щитово

anw

anw
Гуру
Гуру

Какая страна такие и герои в ней нарождаются,все отголоски 1991 года,хотели свободы,вот и кушайте,вы надеялись что будет иначе? Напрасно

anw поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чё то не помню чтобы в наши времена ходили с помпами и гасили тех кто вас не ценит целыми классами
были поджиги были "револьверы" из свинца ещё какая то херня была а так чтобы как в "фильмах про америку" такого не припоминаю

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения