Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!!

+18
_J0ker
ArizonaWeird
Тони Шоймоши
staples11
7.62x39
формат
империалист
capt
Юлия Цезарь
джейн
генерал Чарнота
...
nicolas_
Сова
Фиалка10
Бушок
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 9]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

для кастомеров? - безусловно. разве нет? Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 7 1048167893)))))))))) назови хоть одно отклонение
кто это?

хмм..серьезно? это общество потребления, точнее его типичный представитель. разве жизнь потребителя это не смерть? серьезно? бгггггггггггггг

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

для кастомеров? - безусловно. разве нет? Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 7 1048167893)))))))))) назови хоть одно отклонение
кто это?

это байер, ушибленный хайпом

Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 7 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben поставил(а) лайк

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:
кто это?

хмм..серьезно? это общество потребления, точнее его типичный представитель. разве жизнь потребителя это не смерть? серьезно? бгггггггггггггг

разве жизнь потребителя это не смерть? - неплохо оно таки сказано!

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

империалист пишет:
Юлия Цезарь пишет:
кто это?

аа customers

я так не думаю. Я совершенно не согласна, что жизнь должна быть подвигом. Жизнь должна быть жизнью и вообще она никому ничего не должна. Если кому надо на Эверест - это его выбор. Но ненадо при этом недооценивать тех, кому туда не надо.

Свобода - это когда ты не должен жертвовать своей жизнью ради танка или трактора или Сталина или чтобы тебя поняли. Свобода - это когда ты никому ничего не должен, импер.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
империалист пишет:

аа customers

я так не думаю. Я совершенно не согласна, что жизнь должна быть подвигом. Жизнь должна быть жизнью и вообще она никому ничего не должна. Если кому надо на Эверест - это его выбор. Но ненадо при этом недооценивать тех, кому туда не надо.

Свобода - это когда ты не должен жертвовать своей жизнью ради танка или трактора или Сталина или чтобы тебя поняли. Свобода - это когда ты никому ничего не должен, импер.
нет дорогая! свобода - когда мне нужно на эверест и ты не будешь гнусавить как я без тебя буду.

Только разум - Чемпион!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

Вот.
Kinder, Küche, Kirche

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

аа customers

нет дорогая! свобода - когда мне нужно на эверест и ты не будешь гнусавить как я без тебя буду.

ТОни, иди ... на Эверест

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:

ТОни, иди ... на Эверест

ну ладно. это подвиг. сукути с собой возьму.

Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Ср 12 Май - 19:01), всего редактировалось 1 раз(а)

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Вот.
Kinder, Küche, Kirche

свобода - это когда никто тебе не говорит что тебе надо быть чем-то другим Глазенап. Обыватель имеет право на это. Это ЕГО ПРАВО. Он не обязан ложиться под паровоз, потому что кто-то так считает нужно делать.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:

Вот.
Kinder, Küche, Kirche

свобода - это когда никто тебе не говорит что тебе надо быть чем-то другим Глазенап. Обыватель имеет право на это. Это ЕГО ПРАВО. Он не обязан ложиться под паровоз, потому что кто-то так считает нужно делать.
свобода - взойти на Эверест вместе с сукути, а не с тобой прицепом с довеском нянчиться!

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

свобода - взойти на Эверест вместе с сукути, а не с тобой прицепом с довеском нянчиться!

так-то мне туда не надо. Ступай куда хочешь. Я серьезно. Ты мне надоел.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Аналогично, Синьора!

Только разум - Чемпион!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Британцы самыми последними из правительств главных стран-участниц антигитлеровской коалиции согласились на проведение суда над нацистскими военными преступниками. Они же самыми первыми выдвинули крайне жесткое требование о максимальном ограничении свободы слова для обвиняемых на будущем Нюрнбергском процессе. Больше всего они опасались «обвинений против политики Великобритании вне зависимости от того, по какому разделу Обвинительного акта они возникают». Британское правительство содрогалось от мысли о том, что могут быть выдвинуты обвинения в адрес «так называемого британского империализма XIX и в начале ХХ вв.» Так говорилось в английском меморандуме от 9 ноября 1945 г. (стр.107) Впоследствии Черчилль подтвердил, что это были не случайные опасения. Говоря о предыдущем периоде, он заявил, что «в истории дипломатии западных держав, увлеченных западной демократией, легко проступает список сплошных преступлений, безумств и несчастий всего человечества».

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:Аналогично, Синьора!

попробуй не отвечать на мои посты. Вдруг получится)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:Британцы самыми последними из правительств главных стран-участниц антигитлеровской коалиции согласились на проведение суда над нацистскими военными преступниками. Они же самыми первыми выдвинули крайне жесткое требование о максимальном ограничении свободы слова для обвиняемых на будущем Нюрнбергском процессе. Больше всего они опасались «обвинений против политики Великобритании вне зависимости от того, по какому разделу Обвинительного акта они возникают». Британское правительство содрогалось от мысли о том, что могут быть выдвинуты обвинения в адрес «так называемого британского империализма XIX  и в начале ХХ вв.» Так говорилось в английском меморандуме от 9 ноября 1945 г. (стр.107) Впоследствии Черчилль подтвердил, что это были не случайные опасения. Говоря о предыдущем периоде, он заявил, что «в истории дипломатии западных держав, увлеченных западной демократией, легко проступает список сплошных преступлений, безумств и несчастий всего человечества».

черчилль вообще был такой.. двоешник... в Британском эстаблишменте. Он им всегда говорил что думал. За это его и не любили.

Он, кстати отказался от титула герцога Мальборо, что бы быть изьранным в палату общин. Если бы он принял титул, то заседал бы в палате лордов и никогда не стал бы Премьер министром. Значит, он изначално хотел делать политическую карьеру. Красавец.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:
EITotleben пишет:Британцы самыми последними из правительств главных стран-участниц антигитлеровской коалиции согласились на проведение суда над нацистскими военными преступниками. Они же самыми первыми выдвинули крайне жесткое требование о максимальном ограничении свободы слова для обвиняемых на будущем Нюрнбергском процессе. Больше всего они опасались «обвинений против политики Великобритании вне зависимости от того, по какому разделу Обвинительного акта они возникают». Британское правительство содрогалось от мысли о том, что могут быть выдвинуты обвинения в адрес «так называемого британского империализма XIX  и в начале ХХ вв.» Так говорилось в английском меморандуме от 9 ноября 1945 г. (стр.107) Впоследствии Черчилль подтвердил, что это были не случайные опасения. Говоря о предыдущем периоде, он заявил, что «в истории дипломатии западных держав, увлеченных западной демократией, легко проступает список сплошных преступлений, безумств и несчастий всего человечества».

черчилль вообще был такой.. двоешник... в Британском эстаблишменте. Он им всегда говорил что думал. За это его и не любили.

Он, кстати отказался от титула герцога Мальборо, что бы быть изьранным в палату общин. Если бы он принял титул, то заседал бы в палате лордов и никогда не стал бы Премьер министром. Значит, он изначално хотел делать политическую карьеру. Красавец.
"Чисто английское убийство"
фильм такой

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:

Не буду я отвечать на твои постинги! Ты мне надоела! Своей занудностью!

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:

"Чисто английское убийство"
фильм такой

Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Взаимно)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
capt пишет:
Слашал, что в Дании алкашам бесплатно спиртное раздают, лишь бы не хулиганили. Сидят себе на скамеечках, синячат.

а ты знал, что в Дании во Вторую Мировую евреев не выдали? Там когда им велели с желтыми звездами ходить, то король и его королева вышли во звездами и потом за ними подданные. Может это легенда, но в Дании евреев в лагеря не ссылали. Датчане они такие... Гамлеты
Даже больше,
они ещё охраняли опустевшие дома евреев от мародёров.
Респект.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:

Пи3дец ! Раша становиться похожа на омеричку ! Расстрел в школе Казани 8 трупов !!! - Страница 7 783585711

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:

не буду. надоела мне ты занудная особа!

я прекращаю отвечать на твои посты, занудная особа!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джулиет Цезаревна, давай не будем ссориться?

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:Джулиет Цезаревна, давай не будем ссориться?

Давай. я с тобой вообще не ссорюсь.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Июлична, дарлинг, ты меня на Эверест послала?

Я туда и хотел, май дарлинг!

Сукути возьму с собой!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Надоела ты мне, Июлична!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сукути - помимо женского имени означает пластинки сушёного говяжьего мяса, dry everest beaf meat.

dry everest beaf meat всегда помогало альпинистам в их восхождениях. пластиночку мяса под язык!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Надоела ты мне, Июлична!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я бы с тобой расстался перед пропастью, Июлична!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мясо бы пожарили с тобой, Дарлинг!

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения