7.62x39 пишет: Юлия Цезарь пишет:
тебя послушать - жить люди пытаются только в тех районах, где бывают бандитские разборки, а вот в щколах - дурью маются)))
не знаю, я не специалист по разборкам, но живу под впечатлением, что они убивают друг друга, а не устраивают на улицах войнушку. Тебе виднее.
Я уверена, что большое количество оружия - большое количество выстрелов, следовательно большое количество попаданий. Хоть ты убейся, но но не может свободный доступ к оружию уменьшать количество огнестрелов.
Причем статистика убийств сковородками тут ни при чем.
не меня послушать, а официальную статистику. бандитские разборки происходят в основном в бедных районах, и да, там живут люди. вот позавчера была бандитская перестрелка в нью йорке, на таймс сквэр, четыре просто прохожих застрелены, в том числе 4х–летняя девочка. но пресса об этом не пишет, поэтому ты об этом не знаешь.
свободный доступ к огнестрелу может уменьшать и уменьшает преступность. к тому же пропаганда запретов мотивирована не спасеньем людей, а я уже сказал чем. запрещальщикам на людей пох.. причем, у них всех есть вооруженная охрана. зачем, если оружие такое плохое?
ну и статистика кого чем убивает не только причем, но и самое главное. потому что если, как ты утверждаешь, ты заботишься о людях, а не просто подпевала пропаганде, то ты будешь сначала решать большие проблемы, а не х-ню, типа стрельбы в школах.
гитлер, когда пришел к власти, первым делом запретил евреям иметь оружие, а так же конфисковал то, что было. интересно почему? за школы, наверно, боялся