Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше
+12
Miss Johns
yve
генерал Чарнота
формат
7.62x39
джейн
Юлия Цезарь
_J0ker
EITotleben
...
Бушок
capt
Участников: 16
1 Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 6:35 am
capt
Carpal tunnel
2 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 6:54 am
Бушок
Бодхисаттва
все давно придумано до нас
3 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 6:57 am
Бушок
Бодхисаттва
1000 % полугодовых
4 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 10:51 am
...
Carpal tunnel
это если не списдили
или кроты не поели
и если г.бог дал урожая
или кроты не поели
и если г.бог дал урожая
5 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 11:50 am
EITotleben
Бодхисаттва
Кроты не едят овощи, они жучков-червячков едят. Картошку едят медведка, проволочник и личинка майского жука.
6 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 12:24 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Так там с лопатой е6ошить надо...
7 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 1:39 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Кротов?_J0ker пишет:Так там с лопатой е6ошить надо...
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 3:28 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
можно сажать в капроновой сетке ! копать не нужно поднял сетку и зае6ись
9 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 3:41 pm
...
Carpal tunnel
а можно не выйобываясь сходить до магаза и взять там той картохи скока надо
10 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 3:46 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
... пишет:а можно не выйобываясь сходить до магаза и взять там той картохи скока надо
своя картоха вкуснее. Особенно печеная в золе
11 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 3:57 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
... пишет:а можно не выйобываясь сходить до магаза и взять там той картохи скока надо
лошара )) Это не картоха ! Это гамно
12 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:27 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
13 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:28 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
14 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:29 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот прям чую соседа по фазенде.EITotleben пишет:Кроты не едят овощи, они жучков-червячков едят. Картошку едят медведка, проволочник и личинка майского жука.
Слушайте Тота. Все именно так.
15 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:31 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В землю загнал камазов 10 перегноя и купила «тыр-тыр» которы закапывал туда перегной, а я выбирала строительный мусор.
Картоха сказочная кста вырастает. Рассыпчатая, со вкусом.
16 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:33 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:В землю загнал камазов 10 перегноя и купила «тыр-тыр» которы закапывал туда перегной, а я выбирала строительный мусор.Юлия Цезарь пишет:
земля хорошая какая... рассыпчатая .
тогда понятно))) ну ты даешь)))
17 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:33 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Тот, иди расскажи пожалуйста, почему она в прошлом году была у меня вся дуплатая?
Ну не вся, но много. Крупнеющая и внутри дупло.
Это живительный чернобыльский цезий или тупо Погода не та?
18 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:34 pm
джейн
Гуру
Галич пишет:В землю загнал камазов 10 перегноя и купила «тыр-тыр» которы закапывал туда перегной, а я выбирала строительный мусор.Юлия Цезарь пишет:
земля хорошая какая... рассыпчатая .
ето в России или в швейцарии ? лайке поставила. ты молодец !
19 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:36 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Тот, иди расскажи пожалуйста, почему она в прошлом году была у меня вся дуплатая?
земля слищком плодородная Галь . От нитратов, что в черноземе она большая и пустая растет. Картошка любит легкую землю - песок.
А то бы хохлы у себя картоху рОстили , а не белорусы
20 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:38 pm
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Галич пишет:Тот, иди расскажи пожалуйста, почему она в прошлом году была у меня вся дуплатая?
так у картошки тоже свои болезни , либо плохая сама по себе изначально , я просто купил в магазине разных сортов такое гавнище оказалась
а вот сажаем если что осталась от фермеров которую на пожрать у них покупаем то хорошая растет
21 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:41 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Это из-за чернозёма. У нас на торфяных почвах такая картошка вырастает. Для картошки лучшие почвы в Рязанской губернии - это если в России.Галич пишет:Тот, иди расскажи пожалуйста, почему она в прошлом году была у меня вся дуплатая?
22 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:45 pm
формат
Гуру
джейн пишет:Галич пишет:
В землю загнал камазов 10 перегноя и купила «тыр-тыр» которы закапывал туда перегной, а я выбирала строительный мусор.
ориентир постройки за забором из силикатного кирпича.
23 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:46 pm
джейн
Гуру
я так люблю картошку , что могла бы на коржи намазывать картофельное пюре ...вместо заворного крема ....)))))
24 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:48 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Спасиб! Я так и думала, что переудобрила)EITotleben пишет:Это из-за чернозёма. У нас на торфяных почвах такая картошка вырастает. Для картошки лучшие почвы в Рязанской губернии - это если в России.Галич пишет:Тот, иди расскажи пожалуйста, почему она в прошлом году была у меня вся дуплатая?
Прям тыща сердечек в виде лайков.
25 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:48 pm
джейн
Гуру
формат пишет:джейн пишет:
и ??? что ето означает. я почему спросила ..
для российской сельской местности хороший дом ...для швейцарской на втором плане маленькие архитектурные постройки ..типа сарайчики и баньки. так где ето ?
26 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:50 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
джейн пишет:формат пишет:
для российской сельской местности хороший дом ...для швейцарской на втором плане маленькие архитектурные постройки ..типа сарайчики и баньки. так где ето ?
да в РОссии конечно. Будет Галич в швейцарскую землю вкладываться....
27 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Эт дача тёплая с газом с душем и с канализацией центральной моих соседей.формат пишет:джейн пишет:
У них квартиры. А это их огород и тусовка с шашлыками.
Но в целом я могу и улицу показать.
Мне не стыдно.
28 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:51 pm
формат
Гуру
джейн пишет:формат пишет:
скорее у нас.
29 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:51 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Россия, Джейн. Это мой дом. Дом в швейцарии мне показывать не оч хочется.
30 Re: Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше Ср Май 19, 2021 4:52 pm
...
Carpal tunnel
генерал Чарнота пишет:... пишет:а можно не выйобываясь сходить до магаза и взять там той картохи скока надо
лошара )) Это не картоха ! Это гамно
если у тебя есть тяга копать то ты иди и копай а мозг не ипи
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Хочу напомнить об одном гениальном стартапе. Закапываешь в землю картошку. Ждёшь. Осенью откапываешь - картошки стало больше