...почему в Епифани получается печь вкусный хлеб без инвестиций и технологий, а в Москве вот щас опять не получилось
...почему вкууууусные тамбовские, Липецкие и тульские яблоки пересекая МКАД срочно превращаются в польские
...почему абраудюрсо лайт в моей жопемира можно и нужно ведать, ибо запах-вкус-итд очень даже, а в стольном граде обреченном известном как нерезиновка это выглядит как подкрашенные перебродившие дрожжи
...почему тут картошка не похожа на мыло, помидоры-огурцы съедобны а клубника не имеет отчетливого вкуса пластмассы
...зачем тут даже беляши делают из мяса??
...и - какая пошлость! - колбасу тоже
...что это за загадочный барьер, МКАД, пересекая который все продукты превращаются в «питание»
...и наконец, нахрена мне сегодня ехать обратно в Москву, если я могу не сделать это и завтра. К тому же погода прохладная, машинка пригрелась и спит и никуда ехать не хочет
...вот.
...почему вкууууусные тамбовские, Липецкие и тульские яблоки пересекая МКАД срочно превращаются в польские
...почему абраудюрсо лайт в моей жопемира можно и нужно ведать, ибо запах-вкус-итд очень даже, а в стольном граде обреченном известном как нерезиновка это выглядит как подкрашенные перебродившие дрожжи
...почему тут картошка не похожа на мыло, помидоры-огурцы съедобны а клубника не имеет отчетливого вкуса пластмассы
...зачем тут даже беляши делают из мяса??
...и - какая пошлость! - колбасу тоже
...что это за загадочный барьер, МКАД, пересекая который все продукты превращаются в «питание»
...и наконец, нахрена мне сегодня ехать обратно в Москву, если я могу не сделать это и завтра. К тому же погода прохладная, машинка пригрелась и спит и никуда ехать не хочет
...вот.