...а ещё и Мишустик так и норовит по карманам пошарить. Бесплатно, без регистрации и СМС.capt пишет:Это может быть ты с серебряной ложкой во рту родилась, а некоторым всё с нуля приобретать нужноcapt пишет:
Дачку сунь. Хрен с ней с лопатой, сами уж купим
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
«Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты
+10
Галич
...
capt
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
Европеец
_J0ker
staples11
Бушок
Сова
Участников: 14
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 10:09 am
capt
Carpal tunnel
32 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 10:22 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у вас теплее чем у нас и мокротени меньшеГалич пишет:В каком смысле только отцвела клубника?ирина анатольевна пишет:
почему? У вас черешня ещё не сезон, как и огурцы
подожди две недели, всё будет
у нас вон клубникак гадость гадостью, потому что местная ещё только только отцвела
а привозная понятное дело , зеленая, противная
покупай сезонные продукты:хлеб, колбасу, сало)))
а то зажрались
подавай им мандарины в июне
Я ем свою с грядки. У меня уже красная.
И черешня вот-вот.
Магазинная испанская да, невкусно.
По теме: а что мешает этим достойным краснодарским сеньорам обзавестись дачей и посадить себе овощ и фрукт?
Я когда слышу в России нытье про дорого, то сразу сую людям в руки лопату.
но в этом году что то совсем непонятное творится
сирень цвела когда пионы расцвели
у фермеров смотрю уже абрикосы закрыли от птиц, а черешня ещё зеленая
и в магазине швейцарской клубники ещё нет
у меня с одной стороны уже крыжовник зеленый, а клубника ещё в цветах вся
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
33 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 10:27 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты стаистику посмотри, какое количество народа в России имеет собственную землюcapt пишет:Это может быть ты с серебряной ложкой во рту родилась, а некоторым всё с нуля приобретать нужноcapt пишет:
Дачку сунь. Хрен с ней с лопатой, сами уж купим
и если не они сами то их родители
так что нинандо песен
у тебы два выхода или много зарабатывать и всё покупать или самому выращивать себе пропитание
нашел бабку со старым домомо в ваших пикулях
и договорись, что ты будешь у неё огород копать и всё такое
дом тебе не нужен, земля не нужна, тебе типа только выращенное
и бабке хорошо и тебе курочки поросенок картошка
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
34 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 10:41 am
capt
Carpal tunnel
Ля какая...!!!!!ирина анатольевна пишет:ты стаистику посмотри, какое количество народа в России имеет собственную землюcapt пишет:
Это может быть ты с серебряной ложкой во рту родилась, а некоторым всё с нуля приобретать нужно
и если не они сами то их родители
так что нинандо песен
у тебы два выхода или много зарабатывать и всё покупать или самому выращивать себе пропитание
нашел бабку со старым домомо в ваших пикулях
и договорись, что ты будешь у неё огород копать и всё такое
дом тебе не нужен, земля не нужна, тебе типа только выращенное
и бабке хорошо и тебе курочки поросенок картошка
35 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 10:48 am
capt
Carpal tunnel
Великая Россия ждёт тебя, маленькая дочь великага русского народа
36 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 10:50 am
capt
Carpal tunnel
Я прям так и вижу как наша Иришка бежит в 5 утра по огороду, волосы назад, шнурки поглажены, коровка доена, поросятам и курям задаст, картошку окучит и к нам на форум
37 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 10:51 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так меня цены не картошку не возмущаютcapt пишет:Великая Россия ждёт тебя, маленькая дочь великага русского народа
38 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 10:53 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
зачем так сложно))capt пишет:Я прям так и вижу как наша Иришка бежит в 5 утра по огороду, волосы назад, шнурки поглажены, коровка доена, поросятам и курям задаст, картошку окучит и к нам на форум
села в машину полтора часа тула полтора обратно и закупила в Гермашке всё что нужно и дешевле
так и ты, сел в машинку, съездил в тверь или куда там и закупился дешево
39 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 10:56 am
capt
Carpal tunnel
Хм. Кто там у вас президент? Присмотритесь, можно с неё ещё шёрстки состричь. Кичиться тут, а у нас албанцы бедненькие.ирина анатольевна пишет:так меня цены не картошку не возмущаютcapt пишет:Великая Россия ждёт тебя, маленькая дочь великага русского народа
40 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 10:58 am
capt
Carpal tunnel
Ну ё-маё. А я уж решил что ты хозяюшка )))ирина анатольевна пишет:зачем так сложно))capt пишет:Я прям так и вижу как наша Иришка бежит в 5 утра по огороду, волосы назад, шнурки поглажены, коровка доена, поросятам и курям задаст, картошку окучит и к нам на форум
села в машину полтора часа тула полтора обратно и закупила в Гермашке всё что нужно и дешевле
41 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 11:17 am
Глазенап©
Гуру
вкусные сорта это "луговская" и "ЛОРХ"... а все эти адретты-чародеи-белларозы обман трудового народа. и разочарование колорадского жука
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
42 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 11:28 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас тут форум целиком с золотой ложкой родился.capt пишет:...а ещё и Мишустик так и норовит по карманам пошарить. Бесплатно, без регистрации и СМС.capt пишет:
Это может быть ты с серебряной ложкой во рту родилась, а некоторым всё с нуля приобретать нужно
У всех кроме тебя есть кусок земли.
Так что лей в уши кому нибудь другому.
43 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 11:31 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
100 км и такая разница в климате?ирина анатольевна пишет:у вас теплее чем у нас и мокротени меньшеГалич пишет:
В каком смысле только отцвела клубника?
Я ем свою с грядки. У меня уже красная.
И черешня вот-вот.
Магазинная испанская да, невкусно.
По теме: а что мешает этим достойным краснодарским сеньорам обзавестись дачей и посадить себе овощ и фрукт?
Я когда слышу в России нытье про дорого, то сразу сую людям в руки лопату.
Охренеть.
Нет, у нас все как всегда.
Только попозже, чем обычно.
Сирень цвела на нашу пасху вместе с тюльпанами. Пионы, розы и ирисы сейчас цветут. Клубнику едим примерно уже неделю как. Черешня розовая. Никакой аномалии пока.
44 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 11:34 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ты три часа тратишь чтоб купить еды????ирина анатольевна пишет:зачем так сложно))capt пишет:Я прям так и вижу как наша Иришка бежит в 5 утра по огороду, волосы назад, шнурки поглажены, коровка доена, поросятам и курям задаст, картошку окучит и к нам на форум
Ну хорошо, мясо там, рыба.
А овощи и фрукты?
45 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 11:35 am
Глазенап©
Гуру
Галич пишет:100 км и такая разница в климате?ирина анатольевна пишет:
у вас теплее чем у нас и мокротени меньше
Охренеть.
Сирень цвела на нашу пасху вместе с тюльпанами. Пионы, розы и ирисы сейчас цветут. Клубнику едим примерно уже неделю как. Черешня розовая. Никакой аномалии пока.
а у меня сиреть в конце мая зацвела. ирисы пораньше... но они неприхотливы же.
розы после зимы - одна, думал, накрылась медной банной принадлежностью - но ожила, зазеленела. в середине мая только листики стали выпускать
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
46 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 11:42 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У вас зима длинная была и Пасха поздняя.Глазенап пишет:Галич пишет:
100 км и такая разница в климате?
Охренеть.
розы после зимы - одна, думал, накрылась медной банной принадлежностью - но ожила, зазеленела. в середине мая только листики стали выпускать
Все попозже в этом году у всех судя по всему.
Я обычно с середины мая клубнику ем вместе с ирисами и пионами.
А в этом году опаздываем.
47 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 11:50 am
capt
Carpal tunnel
Жучка!!!Галич пишет:У нас тут форум целиком с золотой ложкой родился.capt пишет:
...а ещё и Мишустик так и норовит по карманам пошарить. Бесплатно, без регистрации и СМС.
У всех кроме тебя есть кусок земли.
Так что лей в уши кому нибудь другому.
О чём тогда трындеть если в одну дуду дуть станем. Про Конститузию?
48 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 11:51 am
capt
Carpal tunnel
Нам, пацанам-то, дашь?Галич пишет:У вас зима длинная была и Пасха поздняя.Глазенап пишет:
Все попозже в этом году у всех судя по всему.
Я обычно с середины мая клубнику ем вместе с ирисами и пионами.
А в этом году опаздываем.
49 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 11:54 am
Глазенап©
Гуру
не, ну так-то мы бедно живем (Бушок-сочинский) потому что у нас все отнял Путин (скрепка) а зарплаты низкие (Европеец)
50 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 12:03 pm
capt
Carpal tunnel
Ну не ёрничай, но по сравнению с 2000 в карман лапу запустили.Глазенап пишет:не, ну так-то мы бедно живем (Бушок-сочинский) потому что у нас все отнял Путин (скрепка) а зарплаты низкие (Европеец)
51 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 12:07 pm
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Капт, арбузы в СССР стоили 30 коп за кило, дыни 40. Это в РСФСР, в торговле. В Средней Азии на рынке копеек 5))).
Я свою землю брату отдарил, нехай сам на родительской даче ковыряется, если вдруг торкнет.
Я свою землю брату отдарил, нехай сам на родительской даче ковыряется, если вдруг торкнет.
52 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 12:08 pm
capt
Carpal tunnel
В августе арьуз вроде 3 коп стоил? Или перепутал. Да, наверно попутал. 30, точно.Хитрый Хвост пишет:Капт, арбузы в СССР стоили 30 коп за кило, дыни 40. Это в РСФСР, в торговле. В Средней Азии на рынке копеек 5))).
53 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 12:46 pm
yve
Действительный Член Академии
а в женевске хранция в двух шагахирина анатольевна пишет:зачем так сложно))capt пишет:Я прям так и вижу как наша Иришка бежит в 5 утра по огороду, волосы назад, шнурки поглажены, коровка доена, поросятам и курям задаст, картошку окучит и к нам на форум
мясца там, рыбки к обеду...
54 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 12:50 pm
Глазенап©
Гуру
хранция... ермань...
а нас и тут неплохо кормят.
кароче я опять понял, что вот решение всех продуктовых проблем
кардинальное
кардинальное
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Чт Июн 03, 2021 1:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Галич поставил(а) лайк
55 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 12:50 pm
yve
хиспанская вишня хороша в хиспании на рынке в июне
крупная, спелая и дешовая
крупная, спелая и дешовая
56 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 12:52 pm
yve
не спорюГлазенап пишет:хранция... ермань...
кардинальное
я про 3 часа в гермашку
57 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 1:04 pm
...
Carpal tunnel
планета глазенапия
Галич поставил(а) лайк
58 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 1:08 pm
yve
тихий ДонЪ... пишет:планета глазенапия
59 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 1:09 pm
...
Carpal tunnel
в тихом дону нужен пулемёт
и танк
и танк
60 Re: «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты Чт Июн 03, 2021 1:11 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это правильно, кста.Глазенап пишет:хранция... ермань...
кардинальное
В магазинах франции-гермашки овощи-фрукты точно преточно малосьедобные.
Лучше меньше да лучше.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » «Никаких огурцов позволить себе не могу». Жители Кубани пожаловались на стремительный рост цен на продукты