Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду

+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 22]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вопросов нет, это искусство.
Я о том что оно в себе заключаети тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 1048167893

"Нет, нет, да и повеет
Тухлятинкой вчерашней"(С)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну, сегодняшная посвежее, или...

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 _normal

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 _normal

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 2385422_900

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
_J0ker пишет:

Кстати, да.
Из трактовок: "Через личность Ивана Грозного скульптор стремился проникнуть в существо тех трагических противоречий, которые характеризовали сложную и жестокую эпоху русского самодержца."
Вот эта 6лядская интеллигенция дореволюционная с вечным поиском своего говна в головах у других - у меня лично кроме жалости никогда ничего не вызывала.
Данную традицию переняла вполне советская интеллигенция, под конец успешно насрав такую кучу говна, что до сих пор разгребаем.
Тарковский, Солженицин и т.п. - я даже Хрущова то вполне понимаю, когда там эту выстовку бульдозерами снесли.

Вот. Гениальность Антокольского в том, что его скульптуры вызывают разнообразные чувства, кроме недоумения, как творения бродарских.

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 1406529629_nestor-letopisec

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 Thumb_19560_article_big

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 Antokolsky3-mefistofel1879
Слушьте, вы заморозились все, как деды, в своем советском союзе.
Уперлись в своих кумиров и отметаете все, что не «мишки».

Он тоскливый, шо песец, ваш этот антольский. И никаких других эмоций кроме пошли нажремся чтоб не удавицца.
И даж поговорить и обсудить и обругать или похвалить не хочется.

Пять страниц ругали нещасный памятник позабыв про пенсии, конституцию и хохлов с байденом и протасевичем. И даж слова из себя вытаскивали чтоб обьяснить почему нравится или нет. Это значит что даж если он вам ненравится, что памятник хороший. О чем я вам сразу и сказала;)

Потому что когда памятник плохой все проходят мимо.
И еще, хвост, есть скульптура для музея - это один жанр. А есть памятник.
Не мешай мух с котлетой. Этот ваш анткольский он какой то наверняка оч хороший и признанный скульптор и умеет лепить. Вот он и налепил, чо.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Да. Кстати про бидона.
Ему тоже должен бы не понравиться этот памятник.
А протасевичу должен понравиться.
И подруге его. Если сделать селфочку с памятником, он выгодно оттенял бы ее внешний вид.
и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:Да. Кстати про бидона.
Ему тоже должен бы не понравиться этот памятник.
А протасевичу должен понравиться.
И подруге его. Если сделать селфочку с памятником, он выгодно оттенял бы ее внешний вид.
и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 1048167893
Эт потомки потом решат, хороший он или плохой.
Люди, которые мимо проходить будут.
Я ж вам вчера ребенка своего дословно перессказала про памятник.
Он хороший. И даж обьяснила почему.
И она любит историю и россию и знает ее думаю лучше чем мы, сидящие на лавочке деды и бабки.
И она не протасевич, а была в луврах и нац галереях, знает музыку и много читает, ее бабушка искуствовед со степенью, в доме любая книга по живописи и искусству и тд и тп.

Подошла к экрану, посмотрела и сказала: хороший памятник, сьездим посмотрим вживую.

Вы уперлись и хотите заморозить время и вернуться в ссср. И вот дай вам анткольского и вучечича. У страны, которая живет одним прошлым никогда не будет будущего.

Вечером дам ей почитать и посмотреть фотки хвоста. Интересно, что скажет. Обещаю молчать как рыба и не комментировать)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я личное мнение высказал, мне пофиг что там потомки нарешают
если по тенденции, к примеру от Артемьева "Тепло Земли" к моргенштерну - или от алканавта саврасова "Грачи прилетели" до "Говна художника" - то даже и насрать на их мнение

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:я личное мнение высказал, мне пофиг что там потомки нарешают
если по тенденции, к примеру от Артемьева "Тепло Земли" к моргенштерну - или от алканавта саврасова "Грачи прилетели" до "Говна художника" - то даже и насрать на их мнение

подпишусь

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:

Пять страниц ругали нещасный памятник позабыв про пенсии, конституцию и хохлов с байденом и протасевичем. И даж слова из себя вытаскивали чтоб обьяснить почему нравится или нет. Это значит что даж если он вам ненравится, что памятник хороший. О чем я вам сразу и сказала;)

Потому что когда памятник плохой все проходят мимо.
И еще, хвост, есть скульптура для музея - это один жанр. А есть памятник.
Не мешай мух с котлетой. Этот ваш анткольский он какой то наверняка оч хороший и признанный скульптор и умеет лепить. Вот он и налепил, чо.
да мы тут всё обсуждаем
Памятник?
Обсудим и памятник...

Народ тут "отливает"
а не выясняет - плохой/хороший
О вкусах не спорят...

формат

формат
Гуру
Гуру

ну это скорее политический акт.
тихо без шума и пыли.
скорее всего и звезду не ту налепили штоб отвлечь.
спорьте о звезде.
по самой установке и открытию гарантом памятника вопросов если правильно понял не возникает.
это уже норм.
вот так без шума и пыли акций протеста и негодования общественности..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:ну это скорее политический акт.
тихо без шума и пыли.
скорее всего и звезду не ту налепили штоб отвлечь.
спорьте о звезде.
по самой установке и открытию гарантом памятника вопросов если правильно понял не возникает
Нет конечно. Не возникает.
Он же открывал уже памятники Александру 3.
Никто не выл, насколько я помню.
Ща звезду посмотрю на предыдущем)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

На белом мраморном постаменте памятника высечена надпись: «Император Всероссийский Александр III», а ниже приведена его крылатая фраза: «У России есть только два союзника — ее армия и флот». В общую композицию монумента входит также флагшток с триколором, который стал государственным флагом России при Александре III.

Открытие памятника состоялось в 18 ноября 2017 в 17:00. В церемонии принял участие президент РФ Владимир Путин. Прибытие его трёх вертолетов все церкви Ялты встретили колокольным звоном. Памятник Александру III открывали под звуки «Коль славен наш Господь в Сионе» — некогда неофициальный гимн Российской империи.

И все молчали в трапочку))))))
Без звезды он там, но в папахе.

формат

формат
Гуру
Гуру

в Крыму сильны монархические настроения, если верить крымскому прокурору)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:я личное мнение высказал, мне пофиг что там потомки нарешают
Дык между артемьевым и моргенштерном всяко бывало. И провалы и взлеты и проходняк и откровенное говно.
Вы шашкой рубите налево и направо, никаких полутонов, никакого права на ошибку и на взгляд, который видит чуть по другому все.
Моргенштерна вам в голову кукловоды запихнули и сказали, что это тенденция.
Да нифига!
В музшколы не попасть конкурс, в художку тож не попасть, спорт битком, танцы, конкурсы и чего только нет.
И мир остается этим детям и совсем не факт, что они будут лить слезы по артемьеву, который по большому счету наша ностальгия по тому времени.

Сядут и напишут себе музыку и им будет насрать как ты гришь на наше мнение. И это правильно. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:в Крыму сильны монархические настроения, если верить крымскому прокурору)
Ливадия - важная часть жизни императора.
С детства до последнего вздоха.

А народу все равно мне кажется. Главное - чттоб звезда была нужной формы. А кто это, что это, чо там Путин бубонит - по барабану.)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Ну, сегодняшная посвежее, или...

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 2385422_900

очень ...сильные работы. мастер ...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Ну, сегодняшная посвежее, или...

Ребенок посмотрел.
Первая категорически нет, а 2-я 3-я очень интересные)))))

формат

формат
Гуру
Гуру

Галич пишет:
формат пишет:в Крыму сильны монархические настроения, если верить крымскому прокурору)
Ливадия - важная часть жизни императора.
С детства до последнего вздоха.

А народу все равно мне кажется. Главное - чттоб звезда была нужной формы. А кто это, что это, чо там Путин бубонит - по барабану.)

главное чтоб царь)
Ленина тоже царем считали некоторые крестьяне в провинции)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Свой стиль есть, согласен.
Галич, предложи дочери сравнить, я как раз по три работы каждого скульптора выложил.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

о ..если говорить о мировой живописи ..то наверное мне одной странизы будет мало ))))
но что бы не перегружать тебя ..напишу лиш любимцев ...

ель греко ..вид толидо. етот художник оперидил время на века.....# 1 for me.
итальянское возраждение ..
франзуцы импресионисты ..особняком ван гог и гоген.
ренуар , дега, мане,
шагал ,сутин, пикассо, сезан,
Kees van Dongen, матисс, сера
Сassigneul
фрида
Поллак
Johannes Vermeer
Климт

их много - много ...не буду забивать тебе голову.
А вот тут на 90 проц не совпали.
Надо же…

а как твоя дочь ? с ней тоже не совпали ?)))) и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 2351351486

печально...ето шутка конечно и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 1033928796 . наши вкусы не должны совпадать. приятно когда тебя понимают и разделяют твои взгляды ...но ето не обязательно.
надо уважать ..или по крайней мере относится толлерантно к вкусам других.
хотя мой муж ( который как ты ..безкомпромисен ..говорит ...что вкус или есть или его нет совсем .....)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
_J0ker пишет:

Кстати, да.
Из трактовок: "Через личность Ивана Грозного скульптор стремился проникнуть в существо тех трагических противоречий, которые характеризовали сложную и жестокую эпоху русского самодержца."
Вот эта 6лядская интеллигенция дореволюционная с вечным поиском своего говна в головах у других - у меня лично кроме жалости никогда ничего не вызывала.
Данную традицию переняла вполне советская интеллигенция, под конец успешно насрав такую кучу говна, что до сих пор разгребаем.
Тарковский, Солженицин и т.п. - я даже Хрущова то вполне понимаю, когда там эту выстовку бульдозерами снесли.

Вот. Гениальность Антокольского в том, что его скульптуры вызывают разнообразные чувства, кроме недоумения, как творения бродарских.

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 1406529629_nestor-letopisec

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 Thumb_19560_article_big

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 Antokolsky3-mefistofel1879
Только не падай в обморок.
Я чесслово не сказала что это и кто это и надо это любить или нет.
Христа нельзя пытаться сотворить если это не икона. Получается у одного творца за 100 лет. У всех остальных католицизм и обмирщение, который я не приемлю (почти дословно)

Третий задумчивый мужик никак.

Первая - «такое всем нравится и такое везде».

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
А вот тут на 90 проц не совпали.
Надо же…

а как твоя дочь ? с ней тоже не совпали ?)))) и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 2351351486

печально...ето шутка конечно и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 1033928796 . наши вкусы не должны совпадать. приятно когда тебя понимают и разделяют твои взгляды ...но ето не обязательно.
хотя мой муж ( который как ты ..безкомпромисен ..говорит ...что вкус или есть или его нет совсем .....)))
Слуш, моя дочь меня убивает. Она любит пикассо, рембрандта и леонардо))))
И икону.
Не любит ренессанс.
Любит русских типа васнецова и билибина.
У нее детский вкус. Я не навязываю ей ничего и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Свой стиль есть, согласен.
Галич, предложи дочери сравнить, я как раз по три работы каждого скульптора выложил.
Предложила. Спросила, ты б на тех пошла или на этих?
Ответ. Честно? Мне и там и там что то нра, а что то совсем не нра. Так нечестно задавать вопрос)))))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
джейн пишет:

И икону.
Не любит ренессанс.
У нее детский вкус. Я не навязываю ей ничего и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 1048167893

у нее много что изменится ...она ече не сформировавшиеся личность ...много нового и интересного впереди. не стоит придавать много значения ее выбору ...все таки она ече девочка. понимаю тебе кажется она гениальной ( возможно и так ) ...но все таки не прививай ей уверенность в етом, ей будет трудно в жизни если окажется что все не так. у нее 100000 раз изменятся вкусы и появятся новые приферензии. я ето с хорошими мыслями о ней. не обижайся.
пойду чего то делать ...интернет враг полезных дел )))

yve

yve

это нормально
если родители
любят своих детей

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
И икону.
Не любит ренессанс.

у нее много что изменится ...она ече не сформировавшиеся личность ...много нового и интересного впереди. не стоит придавать много значения ее выбору ...все таки она ече девочка. понимаю тебе кажется она гениальной ( возможно и так ) ...но все таки не прививай ей уверенность в етом, ей будет трудно в жизни если окажется что все не так. у нее 100000  раз изменятся вкусы и появятся новые приферензии. я ето с хорошими мыслями о ней. не обижайся.
пойду чего то делать ...интернет враг полезных дел )))
Сто мильонов раз изменится и я вообще не парюсь. И даж радуюсь, что у ребенка своя дорожка и свой внутренний мир.
Мне интересно, как дети видят и почему именно так.
Я привела ее в нотр дам и услышала «пойдем отсюда» это ужас какой то.
Мамаша ее и пикассо вещи несовместимые. Ей нравится.
Ренессанс какой то я могу и люблю постоять перед ним, а она ни в какую.
Классическая античная скульптура мне нравится, а ей нет. В целом.
И в музыке также. Мне да, ей нет.
И она отнюдь не гений.
Кроме музыкальной памяти. Мгновенная и в огромном обьеме.
Вот тут возможно, но мне сравнивать не с кем, кроме как с собой.
А все остальное оч средненько. Обычный подросток со своими интересами, модой, нервотрепкой и тд и тп.

Дождь опять. Пойти погладить чтоль)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Боже мой, как всё сложно в этом вашем искусстве и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 4217643685 Давайте, может, про нахождение корней полиномов степени n на интервале [tmin;tmax]?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:Боже мой, как всё сложно в этом вашем искусстве и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 4217643685 Давайте, может, про нахождение корней полиномов степени n на интервале [tmin;tmax]?
Ничо сложного.
Как твой Гарнизонный храм. Величественно и навсегда

Надо только научиться отличать, где люди творят даж и с ошибками, а где бизнес. И все)

EITotleben поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И Глазенапу лыко в строку про моргенштерна.
Из 10 челов в классе одна рисует и пишет стихи, одна играет и поет, одна программирует, одна фанатеет по биологии.
Из пацанов один математика в чистом виде с инженерными закидонами, один гений явно и он спит все время, но когда просыпается то книгу комиксов сам нарисует, то прочтет лекцию по видам танков и один спортсмен во всех видах спорта.
В тлф и моргенштернах в моем классе никого.
Но при этом они знают, кто это и что такое тиктокхаус;)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
EITotleben пишет:Боже мой, как всё сложно в этом вашем искусстве и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 6 4217643685 Давайте, может, про нахождение корней полиномов степени n на интервале [tmin;tmax]?
Ничо сложного.
Как твой Гарнизонный храм.  Величественно и навсегда

Надо только научиться отличать, где люди творят даж и с ошибками, а где бизнес. И все)

Ну, у меня проще. Мне или нравится, или нет. Храм бесподобен, но ведь и всякие там капониры-кофры тоже красивы. Потому что функциональны. Плюс вся фортификация - это первоклассные инженерные сооружения - с точки зрения всяких прочностных расчётов - идеальны. Так что красота это очень субъективно.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Предлагаю
1 Сначала за tmin
2 ...за tmax
3 ...за каждый корень отдельно
4 ..за то, что они нашлись...
5 ...аминь!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения