Вопросов нет, это искусство.
Я о том что оно в себе заключает
"Нет, нет, да и повеет
Тухлятинкой вчерашней"(С)
Я о том что оно в себе заключает
"Нет, нет, да и повеет
Тухлятинкой вчерашней"(С)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Слушьте, вы заморозились все, как деды, в своем советском союзе.Хитрый Хвост пишет:_J0ker пишет:
Кстати, да.
Из трактовок: "Через личность Ивана Грозного скульптор стремился проникнуть в существо тех трагических противоречий, которые характеризовали сложную и жестокую эпоху русского самодержца."
Вот эта 6лядская интеллигенция дореволюционная с вечным поиском своего говна в головах у других - у меня лично кроме жалости никогда ничего не вызывала.
Данную традицию переняла вполне советская интеллигенция, под конец успешно насрав такую кучу говна, что до сих пор разгребаем.
Тарковский, Солженицин и т.п. - я даже Хрущова то вполне понимаю, когда там эту выстовку бульдозерами снесли.
Вот. Гениальность Антокольского в том, что его скульптуры вызывают разнообразные чувства, кроме недоумения, как творения бродарских.
Эт потомки потом решат, хороший он или плохой.Глазенап пишет:Да. Кстати про бидона.
Ему тоже должен бы не понравиться этот памятник.
А протасевичу должен понравиться.
И подруге его. Если сделать селфочку с памятником, он выгодно оттенял бы ее внешний вид.
Глазенап пишет:я личное мнение высказал, мне пофиг что там потомки нарешают
если по тенденции, к примеру от Артемьева "Тепло Земли" к моргенштерну - или от алканавта саврасова "Грачи прилетели" до "Говна художника" - то даже и насрать на их мнение
да мы тут всё обсуждаемГалич пишет:
Пять страниц ругали нещасный памятник позабыв про пенсии, конституцию и хохлов с байденом и протасевичем. И даж слова из себя вытаскивали чтоб обьяснить почему нравится или нет. Это значит что даж если он вам ненравится, что памятник хороший. О чем я вам сразу и сказала;)
Потому что когда памятник плохой все проходят мимо.
И еще, хвост, есть скульптура для музея - это один жанр. А есть памятник.
Не мешай мух с котлетой. Этот ваш анткольский он какой то наверняка оч хороший и признанный скульптор и умеет лепить. Вот он и налепил, чо.
Нет конечно. Не возникает.формат пишет:ну это скорее политический акт.
тихо без шума и пыли.
скорее всего и звезду не ту налепили штоб отвлечь.
спорьте о звезде.
по самой установке и открытию гарантом памятника вопросов если правильно понял не возникает
Дык между артемьевым и моргенштерном всяко бывало. И провалы и взлеты и проходняк и откровенное говно.Глазенап пишет:я личное мнение высказал, мне пофиг что там потомки нарешают
если по тенденции, к примеру от Артемьева "Тепло Земли" к моргенштерну - или от алканавта саврасова "Грачи прилетели" до "Говна художника" - то даже и насрать на их мнение
Ливадия - важная часть жизни императора.формат пишет:в Крыму сильны монархические настроения, если верить крымскому прокурору)
Хитрый Хвост пишет:Ну, сегодняшная посвежее, или...
Ребенок посмотрел.Хитрый Хвост пишет:Ну, сегодняшная посвежее, или...
Галич пишет:Ливадия - важная часть жизни императора.формат пишет:в Крыму сильны монархические настроения, если верить крымскому прокурору)
С детства до последнего вздоха.
А народу все равно мне кажется. Главное - чттоб звезда была нужной формы. А кто это, что это, чо там Путин бубонит - по барабану.)
Галич пишет:А вот тут на 90 проц не совпали.джейн пишет:
о ..если говорить о мировой живописи ..то наверное мне одной странизы будет мало ))))
но что бы не перегружать тебя ..напишу лиш любимцев ...
ель греко ..вид толидо. етот художник оперидил время на века.....# 1 for me.
итальянское возраждение ..
франзуцы импресионисты ..особняком ван гог и гоген.
ренуар , дега, мане,
шагал ,сутин, пикассо, сезан,
Kees van Dongen, матисс, сера
Сassigneul
фрида
Поллак
Johannes Vermeer
Климт
их много - много ...не буду забивать тебе голову.
Надо же…
Только не падай в обморок.Хитрый Хвост пишет:_J0ker пишет:
Кстати, да.
Из трактовок: "Через личность Ивана Грозного скульптор стремился проникнуть в существо тех трагических противоречий, которые характеризовали сложную и жестокую эпоху русского самодержца."
Вот эта 6лядская интеллигенция дореволюционная с вечным поиском своего говна в головах у других - у меня лично кроме жалости никогда ничего не вызывала.
Данную традицию переняла вполне советская интеллигенция, под конец успешно насрав такую кучу говна, что до сих пор разгребаем.
Тарковский, Солженицин и т.п. - я даже Хрущова то вполне понимаю, когда там эту выстовку бульдозерами снесли.
Вот. Гениальность Антокольского в том, что его скульптуры вызывают разнообразные чувства, кроме недоумения, как творения бродарских.
Слуш, моя дочь меня убивает. Она любит пикассо, рембрандта и леонардо))))джейн пишет:Галич пишет:
А вот тут на 90 проц не совпали.
Надо же…
а как твоя дочь ? с ней тоже не совпали ?))))
печально...ето шутка конечно . наши вкусы не должны совпадать. приятно когда тебя понимают и разделяют твои взгляды ...но ето не обязательно.
надо уважать ..или по крайней мере относится толлерантно к вкусам других.
хотя мой муж ( который как ты ..безкомпромисен ..говорит ...что вкус или есть или его нет совсем .....)))
Предложила. Спросила, ты б на тех пошла или на этих?Хитрый Хвост пишет:Свой стиль есть, согласен.
Галич, предложи дочери сравнить, я как раз по три работы каждого скульптора выложил.
Галич пишет:Слуш, моя дочь меня убивает. Она любит пикассо, рембрандта и леонардо))))джейн пишет:
а как твоя дочь ? с ней тоже не совпали ?))))
печально...ето шутка конечно . наши вкусы не должны совпадать. приятно когда тебя понимают и разделяют твои взгляды ...но ето не обязательно.
надо уважать ..или по крайней мере относится толлерантно к вкусам других.
хотя мой муж ( который как ты ..безкомпромисен ..говорит ...что вкус или есть или его нет совсем .....)))
И икону.
Не любит ренессанс.
Любит русских типа васнецова и билибина.
У нее детский вкус. Я не навязываю ей ничего
Сто мильонов раз изменится и я вообще не парюсь. И даж радуюсь, что у ребенка своя дорожка и свой внутренний мир.джейн пишет:Галич пишет:
Слуш, моя дочь меня убивает. Она любит пикассо, рембрандта и леонардо))))
И икону.
Не любит ренессанс.
Любит русских типа васнецова и билибина.
У нее детский вкус. Я не навязываю ей ничего
у нее много что изменится ...она ече не сформировавшиеся личность ...много нового и интересного впереди. не стоит придавать много значения ее выбору ...все таки она ече девочка. понимаю тебе кажется она гениальной ( возможно и так ) ...но все таки не прививай ей уверенность в етом, ей будет трудно в жизни если окажется что все не так. у нее 100000 раз изменятся вкусы и появятся новые приферензии. я ето с хорошими мыслями о ней. не обижайся.
пойду чего то делать ...интернет враг полезных дел )))
Ничо сложного.EITotleben пишет:Боже мой, как всё сложно в этом вашем искусстве Давайте, может, про нахождение корней полиномов степени n на интервале [tmin;tmax]?
EITotleben поставил(а) лайк
Ну, у меня проще. Мне или нравится, или нет. Храм бесподобен, но ведь и всякие там капониры-кофры тоже красивы. Потому что функциональны. Плюс вся фортификация - это первоклассные инженерные сооружения - с точки зрения всяких прочностных расчётов - идеальны. Так что красота это очень субъективно.Галич пишет:Ничо сложного.EITotleben пишет:Боже мой, как всё сложно в этом вашем искусстве Давайте, может, про нахождение корней полиномов степени n на интервале [tmin;tmax]?
Как твой Гарнизонный храм. Величественно и навсегда
Надо только научиться отличать, где люди творят даж и с ошибками, а где бизнес. И все)
EITotleben пишет:Боже мой, как всё сложно в этом вашем искусстве Давайте, может, про нахождение корней полиномов степени n на интервале [tmin;tmax]?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду