Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду

+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 22]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

а куда ж вы русские обезьяны без нас жидов денетесь то? бгггггггг и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 14 272357941

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Несовершеннолетний ребенок должен в трансгендерные игры играть дома с мамой.

ужас какой

чтобы потом маму посадили...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Галич пишет:
Несовершеннолетний ребенок должен в трансгендерные игры играть дома с мамой.

ужас какой

чтобы потом маму посадили...

цивилизация!

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Нет, не понимаю.
У нас запрещено в школах Конституцией обсуждать сексуальные извращения.
Белый билет обсуждальщикам сразу.
У вас по другому?

у нас принято отвечать на вопросы...

даже не так... если у ребенка есть потребность поговорить на эту тему, то я поговорю.

так же, как я сейчас общалась на тему испанской революции.

Вот оно мне интересно? нет. Но ребенку надо выговориться. Обменяться мнениями.

ocean

Гуру
Гуру

Галич так нервно воспринимает, потому что у нее еще ребенок маленький. Ее еще оберегать надо. И правильно.

в 12 лет, я бы не позволила сыну переодеваться и ходить так в школу.

А сейчас это уже мужик. Ушел сегодня с накрашенными глазами, получил табель, завис где-то с друзьями и своей девушкой.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я вот одного понять не могу
скольк читаю и слушаю мама мальчиков, ну прям все такие хорошие, такие замечтальные, такие работащие а главное ввсегда готовые выслушать и поговорить
только у меня один вопрос, куда же все эти хорошие воспитанные мальчики деваются, если у большинства женщин муж-козел
если у мамы мальчик и девочка, то конечно мальчик абсолютно беспроблемны, с ним всегда можно договориться, а девочка....ну что я рассказываю вам про девочек
девочка это всегда ад
так что ж не так то, чтож все такие хорошие, а на выходе куда ни посмотришь мужики сволочи неплатящие алименты, бросающие собственных детей издевающиеся над женами
а девочки наоборот
девочки пашут за троих и ещё тащат детей и мужика на себе
и это ВЕЗДЕ. а не только в Россиии

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а ещё, все мамы рассказывают какие у них мальчики чистоплотные
туалеты моют, грязное бельё по дому не разбрасывают, убираются, обожают готовить, помогают в садуогороде, по магазинам ходят
а потом бац ушел от мамы и сразу в всинью превратился? так что ли?
у меня первый и второй муж были вот такие же "мамсики"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

yve

yve
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:а ещё, все мамы рассказывают какие у них мальчики чистоплотные
туалеты моют, грязное бельё по дому не разбрасывают, убираются, обожают готовить, помогают в садуогороде, по магазинам ходят
а потом бац ушел от мамы и сразу в всинью превратился? так что ли?
у меня первый и второй муж были вот такие же "мамсики"
это был твой выбор

yve

yve

ирина анатольевна пишет:я вот одного понять не могу
скольк читаю и слушаю мама мальчиков, ну прям все такие хорошие, такие замечтальные, такие работащие а главное ввсегда готовые выслушать и поговорить
только у меня один вопрос, куда же все эти хорошие воспитанные мальчики деваются, если у большинства женщин муж-козел
если у мамы мальчик и девочка, то конечно мальчик абсолютно беспроблемны, с ним всегда можно договориться, а девочка....ну что я рассказываю вам про девочек
девочка это всегда ад
так что ж не так то, чтож все такие хорошие, а на выходе куда ни посмотришь мужики сволочи неплатящие алименты, бросающие собственных детей издевающиеся над женами
а девочки наоборот

из своего опыта?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

что раздражает меня лично это разговоры про то что женщины должны рожать
поднимать демографию
и никто не говорит о том, что рожать женщины должны от кого то!!!
для зачатия ребенка нужна не только женщина
а где она должна этого самого, который зачат искать? В тындере?
мамсики хитрые. Они не хотя ни жены ни жетей. они даже не хотят бюесплатную девушку в койке
главное качество в девушке-финансовая составляющая
тогда квартиру можно платить пополам, и продукты типа пополам, ну типа, она же не будет скандал затевать если мамсик сьест ее йогурт или она будет стирать постельное белье за купленный ей порошок
девушки как и при царе горохе остались прежними и готовы рожать в 20 в 23, только им никто не предлагет ни замуж ни рожать
но об этом никто не говорит
всё опять свалили на женщин
это женщины виноваты, это они не хотят рожать, им карьера важна
а так да, мужики будут играть в гендеров, педиков, гомиков, во что угодно, только бы оставаться мамсиками и ни за ч то не отвечать, кроме себя любимого

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:я вот одного понять не могу
девочка это всегда ад
а девочки наоборот

из своего опыта?
с пониманием написаного совсем плохого?

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Ср Июн 09, 2021 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

yve

yve

ирина анатольевна пишет:что раздражает меня лично это разговоры про то что женщины должны рожать
поднимать демографию
мамсики хитрые. Они не хотя ни жены ни жетей. они даже не хотят бюесплатную девушку в койке
тогда квартиру можно платить пополам, и продукты типа пополам, ну типа, она же не будет скандал затевать если мамсик сьест ее йогурт или она будет стирать постельное белье за купленный ей порошок
девушки как и при царе горохе остались прежними и готовы рожать в 20 в 23, только им никто не предлагет ни замуж ни рожать
а так да, мужики будут играть в гендеров, педиков, гомиков, во что угодно, только бы оставаться мамсиками и ни за ч то не отвечать, кроме себя любимого
Ужос!

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
из своего опыта?
спониманием написаного совсем плохого?
это проверка

yve

yve

хорошие мальчики достаются хорошим девочкам

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:что раздражает меня лично это разговоры про то что женщины должны рожать
поднимать демографию
Ужос!
Оказывается, швейцарки требовали этого права на Всеобщей забастовке в 1918 году, но получили его только в 1971-м, а в кантоне Аппенцелль (Appenzell), самом неуступчивом,— в 1991-м! Реальность шокирует! Самое невероятное то, что Швейцария, называющая себя «родиной современной прямой демократии», оказалась более отсталой в избирательном праве женщин, чем, например, Никарагуа и некоторые африканские государства.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:хорошие мальчики достаются хорошим девочкам
Работающие швейцарки боялись рожать, потому что до 2005 года отпуск по уходу за ребенком не оплачивался. Но и после 2005 года много им не дали — всего 14 декретных недель с выплатой 80 процентов зарплаты.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
Ужос!
Оказывается, швейцарки требовали этого права на Всеобщей забастовке в 1918 году, но получили его только в 1971-м, а в кантоне Аппенцелль (Appenzell), самом неуступчивом,— в 1991-м! Реальность шокирует! Самое невероятное то, что Швейцария, называющая себя «родиной современной прямой демократии», оказалась более отсталой в избирательном праве женщин, чем, например, Никарагуа и некоторые африканские государства.
да, вот так вот!
такова селяви

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
спониманием написаного совсем плохого?
это проверка
до 1985 года швейцарки не имели равных прав с супругами в семье. Муж мог запретить своей половине работать вне дома, сам выбирал место жительства, распоряжался деньгами супруги, и без его разрешения она не могла открыть счет в банке.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:хорошие мальчики достаются хорошим девочкам
Работающие швейцарки боялись рожать, потому что до 2005 года отпуск по уходу за ребенком не оплачивался. Но и после 2005 года много им не дали — всего 14 декретных недель с выплатой 80 процентов зарплаты.
да, это мало
у нас было 3 года

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
это проверка
до 1985 года швейцарки не имели равных прав с супругами в семье. Муж мог запретить своей половине работать вне дома, сам выбирал место жительства, распоряжался деньгами супруги, и без его разрешения она не могла открыть счет в банке.
вот так вот!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
да, вот так вот!
такова селяви
Так вышло, что мое первое впечатление о Швейцарии было связано именно с женщинами в аэропорту Женевы в 2009-м. Этакие особы с грубоватой походкой, навьюченные увесистыми рюкзаками выше головы, они еще тащили чемоданы по лестницам (не везде эскалаторы, не всегда включены). Тянули их на пределе дамских возможностей, с напряженными пунцовыми лицами и каким-то нарочитым грохотом, словно и не беспокоясь, что багаж может развалиться. Не глядели по сторонам, не ожидали ни от кого помощи. Правда, никто и не предлагал. Мужчины проходили мимо и старались не смотреть на тяжеловесок. Я была в растерянности, оглядывалась на мужа, но он не проявлял ни малейшего желания подхватить чей-то багаж. Объяснил: «Вы, феминистки, боролись за равноправие с мужчинами, теперь не надо жаловаться»

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
да, вот так вот!
такова селяви
Так вышло, что мое первое впечатление о Швейцарии было связано именно с женщинами в аэропорту Женевы в 2009-м. Этакие особы с грубоватой походкой, навьюченные увесистыми рюкзаками выше головы, они еще тащили чемоданы по лестницам (не везде эскалаторы, не всегда включены). Тянули их на пределе дамских возможностей, с напряженными пунцовыми лицами и каким-то нарочитым грохотом, словно и не беспокоясь, что багаж может развалиться. Не глядели по сторонам, не ожидали ни от кого помощи. Правда, никто и не предлагал. Мужчины проходили мимо и старались не смотреть на тяжеловесок. Я была в растерянности, оглядывалась на мужа, но он не проявлял ни малейшего желания подхватить чей-то багаж. Объяснил: «Вы, феминистки, боролись за равноправие с мужчинами, теперь не надо жаловаться»
в 2009? а до этого ты в Швейцарии не была?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Женщины бьются за климат, гомиков, трансгендеролв, а не за элементарное
за декретный отпуск, за равную зарплату, дискриминацию
неееет женщины ну такие умные такие умные, только ими всегда манипулируют мужчины
мамсики
которых воспитывают САМИ женщины

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Галич так нервно воспринимает, потому что у нее еще ребенок маленький. Ее еще оберегать надо. И правильно.

в 12 лет, я бы не позволила сыну переодеваться и ходить так в школу.

А сейчас это уже мужик. Ушел сегодня с накрашенными глазами, получил табель, завис где-то с друзьями и своей девушкой.

Я? Нервно?
Написала и ушла и забыла.
Чо мне нервничать то? Эт вы мне вслед чо т там говорите, обьясняете чо т про накрашеные глаза у мальчика 15 лет, еще про какие то извращения.

Фиолетово)

yve

yve

ирина анатольевна пишет:Женщины бьются за климат, гомиков, трансгендеролв, а не за элементарное
неееет женщины ну такие умные такие умные, только  ими всегда манипулируют мужчины
мамсики
вроде как и не на кого жаловацца?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

когда швейцарские европейские мужики почуяли, что пахнет жаренным, что ещё чуть чуть и женщины действительно откроют веки и увидят как их на протяжении веков разводят, они взяли и всучили зеленую повестку
мол а давайте поговорим о кошечках и собачках
и женщины опять попались
потому что мужики оказались как всегду умене и хитрее
они вывели на сцену детей

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Женщины бьются за климат, гомиков, трансгендеролв, а не за элементарное
неееет женщины ну такие умные такие умные, только  ими всегда манипулируют мужчины
мамсики
Вот это как раз и есть самая большая трагедия современного мира.
Мужика тетенька воспитать просто физиологически не может.
Мужиков воспитывают мужики.

С днюхой, Ир!
Пусть все ее мечты сбываются, здоровье не подводит, удача сопутствует)
Чин-чин. и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 14 811736489

yve

yve

ирина анатольевна пишет:когда швейцарские европейские мужики почуяли, что пахнет жаренным, что ещё чуть чуть и женщины действительно откроют веки и увидят как их на протяжении веков разводят, они взяли и всучили зеленую повестку
мол а давайте поговорим о кошечках и собачках
и женщины опять попались
потому что мужики оказались как всегду умене и хитрее
они вывели на сцену детей
манипуляторы
из так воспитали
кто?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
мамсики

С днюхой, Ир!
Чин-чин. и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 14 811736489
Спасиб и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 14 811736489
чин-чин

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

С днюхой, Ир!
Спасиб и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 14 811736489
чин-чин
25
треть жизни
а глаза - красивые

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 18 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения