с уве.ocean пишет:Галич пишет:
ваше внимание очень важно для нас (с) или мелко хоботов (с)
выбирай.
конечно, важно
с кем тут говорить? человек 10 осталось..
он всегда готов отлить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
с уве.ocean пишет:Галич пишет:
ваше внимание очень важно для нас (с) или мелко хоботов (с)
выбирай.
конечно, важно
с этим соглашусьocean пишет:
ocean пишет:джейн пишет:
океаша ....ты в етой банке муха цикатуха ....)) тут паучихи ....с опытом и виртуозы "дружеской беседы ")))
смотри, какой интересный анализ современных молодых мужчин от ИА...
я об этом не думала... а она вот нам все рассказала..
вот как тут уйдёшь?Галич пишет:
с уве.
ocean пишет:ну и живешь же ты с ним много лет... и ничего...
нельзя уходить.yve пишет:вот как тут уйдёшь?Галич пишет:
с уве.
и бегать тебе не за кем будет
Галич пишет:нельзя уходить.yve пишет:
вот как тут уйдёшь?
и бегать тебе не за кем будет
надо поговорить с океан.
даю тему : анька)
Завтра приду проверю)
Фотку повесить чтоб лучше отливалось?
Они 5 дней лили, а я перестань ;)джейн пишет:Галич пишет:
нельзя уходить.
надо поговорить с океан.
даю тему : анька)
Завтра приду проверю)
Фотку повесить чтоб лучше отливалось?
перстань. оставь ребенка в покое. вот горе от ума ((((
про месяц пидоров он тож мог вчера отливать.ocean пишет:ээээ....
мне на тему Аня сказать нечего...
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Я не думаю, что ей будут приятны ваши поздравления ;)ocean пишет:разве что, поздравь ее от нас со сдачей этого сложного экзамена!
Чей-тА вас торкает?)))Галич пишет:Представила форумных оффисных тетенек в 65, которые нас учат с тобой, как хорошо ходить на работу и реализовывацца)))))ирина анатольевна пишет:маладцы мужики
пока бабы бились за климат мужики взяли и подняли пенсионный возраст
. Согласно расчетам правительства, повышение
пенсионного возраста будет означать, что женщины внесут около десяти миллиардов франков
в фонд AVS/AHV в течение десяти лет после вступления закона в силу
А не сидеть курями дома.
Попали тетеньки, чо)
Джонс, ты можешь оставить оказыца работу в любой момент и ждать пенсии.Сова пишет:Чей-тА вас торкает?)))Галич пишет:
Представила форумных оффисных тетенек в 65, которые нас учат с тобой, как хорошо ходить на работу и реализовывацца)))))
А не сидеть курями дома.
Попали тетеньки, чо)
Вам, наверное, невдомек,
что любая работающая тетка может оставить работу в любой момент и ждать пенсии, если захочет.))))
Если захочет оставить работу в 63-64, то что ей мешает?Галич пишет:Джонс, ты можешь оставить оказыца работу в любой момент и ждать пенсии.Сова пишет:
Чей-тА вас торкает?)))
Вам, наверное, невдомек,
что любая работающая тетка может оставить работу в любой момент и ждать пенсии, если захочет.))))
Тут эта…. Рубрика «нам пишут наши читатели».
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 11 Июн - 0:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Pion поставил(а) лайк
Pion поставил(а) лайк
ирина анатольевна пишет:про мамсиков
девочки научите своих мальчиков дарить подарки
потому что то что они дарят это хрень почерпнутая из сериалов
подарок должен быть материальаным а не романтическая хрень
это вам как маме нравятся поделка из дерева или подарочная карта на романтический вечер в рнесторане
а для швейцарки!!!! это показатель несостоятельности и жадности
швейцарки материалистки(про русских и других словянок даже говорить не буду)
потому объясните мальчикам что хороший парфюм это не парфюм экономкласса
и что самый лучший вариант, это дождаться распродажи и купиьь что то стоящее(или маму попросить ) но за меньшие деньги
теперь цветы
не надо горшков и букетов
в особенности если вы приходите в гости к своей деуешке то не надо маме дарить эти идиотские екибаны
пусть они купят самый дешевый дессерт в мигро и там же букет роз , можно даже два (если деньги повзоляют)
и не надо к девушке тащить бутылку вина
дессерт это всегда самый безпроигрышный вариант(можете дорогой можете дешевый)
швейцарские мамаши всегда любят дорогой, но мало)))
одежда, самый лучший вариант рубашка поло и джинсы
не надо бога ради костюмы, белые рубашки и празднично нарядно
они же не свататься идут
а подобный наряд напрягает родителей девушки которые встречают гостя в трениках или шортах
так что в свободное время сходите в цветочный, сходите в патесерию, и манор с глобусом
и покажите и расскажите что покупать а что не надо
и ещё, дарить надо не точ то мальчику хочется, а то что хочется девушке
романтическая хрень спорная вещь, тут надо четко знать как на подобное реагирует девушка
многие швейцраки любят , но лучше подстраховаться и к романтической хрени добавить чтонить материальное, чтоб уж наверняка
главное чтобы вещь выглядела дорого, а вот цена не важна)))
и еще просьба , пусть они не дарят плюшевые игрушки, их потом девать некуда, потому что мамсики считают что если подарить мелведя или зайца два на два то это круто и вау
обращайтесь если что
Джейн, я не знаю мальчиков в НЙджейн пишет:ирина анатольевна пишет:про мамсиков
девочки научите своих мальчиков дарить подарки
потому что то что они дарят это хрень почерпнутая из сериалов
подарок должен быть материальаным а не романтическая хрень
это вам как маме нравятся поделка из дерева или подарочная карта на романтический вечер в рнесторане
а для швейцарки!!!! это показатель несостоятельности и жадности
швейцарки материалистки(про русских и других словянок даже говорить не буду)
потому объясните мальчикам что хороший парфюм это не парфюм экономкласса
и что самый лучший вариант, это дождаться распродажи и купиьь что то стоящее(или маму попросить ) но за меньшие деньги
теперь цветы
не надо горшков и букетов
в особенности если вы приходите в гости к своей деуешке то не надо маме дарить эти идиотские екибаны
пусть они купят самый дешевый дессерт в мигро и там же букет роз , можно даже два (если деньги повзоляют)
и не надо к девушке тащить бутылку вина
дессерт это всегда самый безпроигрышный вариант(можете дорогой можете дешевый)
швейцарские мамаши всегда любят дорогой, но мало)))
одежда, самый лучший вариант рубашка поло и джинсы
не надо бога ради костюмы, белые рубашки и празднично нарядно
они же не свататься идут
а подобный наряд напрягает родителей девушки которые встречают гостя в трениках или шортах
так что в свободное время сходите в цветочный, сходите в патесерию, и манор с глобусом
и покажите и расскажите что покупать а что не надо
и ещё, дарить надо не точ то мальчику хочется, а то что хочется девушке
романтическая хрень спорная вещь, тут надо четко знать как на подобное реагирует девушка
многие швейцраки любят , но лучше подстраховаться и к романтической хрени добавить чтонить материальное, чтоб уж наверняка
главное чтобы вещь выглядела дорого, а вот цена не важна)))
и еще просьба , пусть они не дарят плюшевые игрушки, их потом девать некуда, потому что мамсики считают что если подарить мелведя или зайца два на два то это круто и вау
обращайтесь если что
Ивангилие от Ирины.
шаг влево или вправо - растрел )))
а если у мальчика нет денег на дорогие подарки ? а если не смотреть в руки любимому ? а если ...а если.
я не святая Джейн ...но вот такой материализм зверский ...мне претит.
с такой философией ....никогда не найдеш хорошего парня ...
многие мальчики русскоязычные в НЙ ..не хотят встречатся с девочками русскоязычными...китайки, ирланки , италянки ...кто угодно но не русские. обясняют ето что девчонки русские совсем очумели ...за них плати везде, вози в отпуск за свой счет , дари дорогие подарки, кользо в карат..не меньше .
Мамочки учат что ли их ?
и хотя у меня дочь ...я ей всегда говорила ...не мучай парня , не вводи в дикие расходы. ну как то так. может я дура ..в глазах И.А. ?
зато честно, основательно, а главное практичноocean пишет:да... основательно....
ирина анатольевна пишет:про мамсиков
Ивангилие от Ирины.
шаг влево или вправо - растрел )))
а если у мальчика нет денег на дорогие подарки ? а если не смотреть в руки любимому ? а если ...а если.
я не святая Джейн ...но вот такой материализм зверский ...мне претит.
с такой философией ....никогда не найдеш хорошего парня ...
многие мальчики русскоязычные в НЙ ..не хотят встречатся с девочками русскоязычными...китайки, ирланки , италянки ...кто угодно но не русские. обясняют ето что девчонки русские совсем очумели ...за них плати везде, вози в отпуск за свой счет , дари дорогие подарки, кользо в карат..не меньше .
Мамочки учат что ли их ?
и хотя у меня дочь ...я ей всегда говорила ...не мучай парня , не вводи в дикие расходы. ну как то так. может я дура ..в глазах И.А. ?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду