Ир, а ты где-то борешься?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду
+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22
421 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:38
ocean
Гуру
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
422 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:41
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет: Этакие особы с грубоватой походкой, навьюченные увесистыми рюкзаками выше головы, они еще тащили чемоданы по лестницам (не везде эскалаторы, не всегда включены). Тянули их на пределе дамских возможностей, с напряженными пунцовыми лицами и каким-то нарочитым грохотом, словно и не беспокоясь, что багаж может развалиться. Не глядели по сторонам, не ожидали ни от кого помощи. Правда, никто и не предлагал. Мужчины проходили мимо и старались не смотреть на тяжеловесок. Я была в растерянности, оглядывалась на мужа, но он не проявлял ни малейшего желания подхватить чей-то багаж. Объяснил: «Вы, феминистки, боролись за равноправие с мужчинами, теперь не надо жаловаться»
описание обычного вокзала в любом российском городе...
это, конечно, ужасно...
Но ты это к чему все?
423 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:41
yve
Действительный Член Академии
тутocean пишет:Ир, а ты где-то борешься?
на альпах
424 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:42
yve
дочери 25ocean пишет:ирина анатольевна пишет: Этакие особы с грубоватой походкой, навьюченные увесистыми рюкзаками выше головы, они еще тащили чемоданы по лестницам (не везде эскалаторы, не всегда включены). Тянули их на пределе дамских возможностей, с напряженными пунцовыми лицами и каким-то нарочитым грохотом, словно и не беспокоясь, что багаж может развалиться. Не глядели по сторонам, не ожидали ни от кого помощи. Правда, никто и не предлагал. Мужчины проходили мимо и старались не смотреть на тяжеловесок. Я была в растерянности, оглядывалась на мужа, но он не проявлял ни малейшего желания подхватить чей-то багаж. Объяснил: «Вы, феминистки, боролись за равноправие с мужчинами, теперь не надо жаловаться»
это, конечно, ужасно...
Но ты это к чему все?
пора взамуш
а не за ково...
425 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:47
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а мне то зачем? это не моя странаocean пишет:Ир, а ты где-то борешься?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
426 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:48
yve
а она тебя пригрела...ирина анатольевна пишет:а мне то зачем? это не моя странаocean пишет:Ир, а ты где-то борешься?
427 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не моя проблемаyve пишет:а она тебя пригрела...ирина анатольевна пишет:
а мне то зачем? это не моя страна
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
428 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:51
yve
а какая твоя?ирина анатольевна пишет:не моя проблемаyve пишет:
а она тебя пригрела...
мамсики?
429 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:51
ocean
Гуру
посмотрела я нарезку Киркоров на муз тв.
вот где... полуобнаженные гомики позируют и пропагандируют
в России
в России
430 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я ж вроде четко сформулировалаocean пишет:ирина анатольевна пишет: Этакие особы с грубоватой походкой, навьюченные увесистыми рюкзаками выше головы, они еще тащили чемоданы по лестницам (не везде эскалаторы, не всегда включены). Тянули их на пределе дамских возможностей, с напряженными пунцовыми лицами и каким-то нарочитым грохотом, словно и не беспокоясь, что багаж может развалиться. Не глядели по сторонам, не ожидали ни от кого помощи. Правда, никто и не предлагал. Мужчины проходили мимо и старались не смотреть на тяжеловесок. Я была в растерянности, оглядывалась на мужа, но он не проявлял ни малейшего желания подхватить чей-то багаж. Объяснил: «Вы, феминистки, боролись за равноправие с мужчинами, теперь не надо жаловаться»
это, конечно, ужасно...
Но ты это к чему все?
как так получается что все мамы рассказывают о своих хороших мальчиках, с хорошими манерами, а потом эти хорошие мальчики становятся "козлами"
431 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Ср 9 Июн - 23:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
там значок стоит 18+ocean пишет:посмотрела я нарезку Киркоров на муз тв.
в России
так что увы, всё в рамках закона
не придерешься
432 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 8:25
Miss Johns
Дипломник
Как мама мальчиков, тут все мужчины моего поколения плюс минус 5 мамсики, бо мамы не работали и рожали вовремя, что этим мамам было делать когда к 40 годам выращенные дети- на работу идти или сыновьям дальше готовить/ стирать? Большинство выбрало второе, это проше. А своим я давно сказала, я слишком стара, чтобы вам удалось вот так же за мной до ваших 30-40 просидеть. Это факт и это не изменить. Так что по факту большинство людей живут так, как им позволяет жизнь, выбирая наимнньшее сопротивление. Не получается, подстраиваются и приспосабливаются.
433 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 9:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тут интересно будет послушать Джейн
потому что существует миф, а может и не миф, про то, что еврейские сыновья как то умудруяются с одной стороны оставаться масиками, а с другой гвоздь конечно не забьют, но хотя бы обеспечивают ВСЕХ своих детей
может всё дело в обрезании)))
потому что существует миф, а может и не миф, про то, что еврейские сыновья как то умудруяются с одной стороны оставаться масиками, а с другой гвоздь конечно не забьют, но хотя бы обеспечивают ВСЕХ своих детей
434 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 9:10
ирина анатольевна
Бодхисаттва
тут другое интересноMiss Johns пишет:Как мама мальчиков, тут все мужчины моего поколения плюс минус 5 мамсики, бо мамы не работали и рожали вовремя, что этим мамам было делать когда к 40 годам выращенные дети- на работу идти или сыновьям дальше готовить/ стирать? Большинство выбрало второе, это проше. А своим я давно сказала, я слишком стара, чтобы вам удалось вот так же за мной до ваших 30-40 просидеть. Это факт и это не изменить. Так что по факту большинство людей живут так, как им позволяет жизнь, выбирая наимнньшее сопротивление. Не получается, подстраиваются и приспосабливаются.
смотри, в России, если девочка живет дома, то это воспринимается нормально
типа, если уж сьехжаешься с парнем, то как бы это шаг к загсу
здесь же, в европе парни живущие дома это нормально, а вот девочка-нет
конечно можно сказать, что это решение девочек поскорее уйти и гнездоваться, что и говорит о том, что инстинкт никуда не делся
и потом какая тебе разница готовить еду на четверых до 50 или до 60 твоих лет)))
наоборот, когда в доме 20-25 летние это куда меньше грязи чем с малышней
а уж забот вообще никаких
а тебе веселей
чем тебе могут скажем мешать два парня 20 и 21 года? да ничем)))
435 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 9:26
Miss Johns
Дипломник
Инстинкт никуда не делся. В моем поколении плюс 5-6 тут, работающих и потративших годы до 30 на обрпзование, много бездетных. Уже думаю насовсем, бо возраст . Мы с коллегой исключения. Но она наполовину немка. Теперь по другому. В поколении моложе на 10 -12 лет рожают в возрасте за 30 от 30 до 35 по два. То есть образование, первая работа и на ней через год за детьми. И все тянут.
436 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 9:31
Miss Johns
Дипломник
Так что, Ирина Анатольевна, уговаривай дочку на заведение детей в 30 лучше немного минус 30 и помогай. Так оно по жизни будет лучше. У вас тылы для этого есть.
437 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 10:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так я ж говорю, чтобы рожать одного желания мало))))Miss Johns пишет:Так что, Ирина Анатольевна, уговаривай дочку на заведение детей в 30 лучше немного минус 30 и помогай. Так оно по жизни будет лучше. У вас тылы для этого есть.
мамсики не стремятся детей заводить)))
так ты не ответила, признайся, 4 тарелки супа что в 50 лет что в 60 лет не сложно же приготовить
опять же молодежь в доме, посиделки, разговоры...всё как у нас при царе Горохе
весело, душевно)))
детей надо заводить в 20
идеально получается
и родители ещё молодые
438 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 10:14
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я на ровесниц своей и старшей смотрюMiss Johns пишет:Инстинкт никуда не делся. В моем поколении плюс 5-6 тут, работающих и потративших годы до 30 на обрпзование, много бездетных. Уже думаю насовсем, бо возраст . Мы с коллегой исключения. Но она наполовину немка. Теперь по другому. В поколении моложе на 10 -12 лет рожают в возрасте за 30 от 30 до 35 по два. То есть образование, первая работа и на ней через год за детьми. И все тянут.
у сатршей (30) уже все с одним или погодками
у малой, большинство живут отдельно" со своим парнем", с которым как правило с 12-14 лет встречаются
жениться никто не собирается,потому что никто и не предлагает))))
а девченки все оооооочнь хотят, чтоб предложили
ну и три лезбиянки у нас(две в семье и одна соседка)
гомиков нет из мамсиков видно гомики не получаются)))
это я к тому, что финансово абсолютно все бы потянули и семью и детей и карьеру
но кое кто ну очень не хочет расставаться со своим прекрасным настоящим, игрушками, поездками и кучей хобби
когда там у мужиков просыпается "отцовский инстинкт"? Может дело в этом? Что девченки в большинстве случаюв живут с ровесниками?
439 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 10:16
Miss Johns
Дипломник
а про суп. Ну не знаю, в под пятьдесят тяжелее чем в 40, подозреваю, что в 60 тяжелее чем в 50. И потом надо сравнивать на четверых с совсем не готовить, себе то зачем? Салатом через раз обойдусь. А остальные пусть сами думают.ирина анатольевна пишет:так я ж говорю, чтобы рожать одного желания мало))))Miss Johns пишет:Так что, Ирина Анатольевна, уговаривай дочку на заведение детей в 30 лучше немного минус 30 и помогай. Так оно по жизни будет лучше. У вас тылы для этого есть.
мамсики не стремятся детей заводить)))
так ты не ответила, признайся, 4 тарелки супа что в 50 лет что в 60 лет не сложно же приготовить
опять же молодежь в доме, посиделки, разговоры...всё как у нас при царе Горохе
весело, душевно)))
детей надо заводить в 20
идеально получается
и родители ещё молодые
440 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 10:21
Miss Johns
Дипломник
у них он тут просыпается в 36-40. Просыпается все ж у большинства. Вот тут видела примеры когда жены /партнерши старше года на 4 мужчин после десятилетий вместе, когда мужчины не хотели детей, оказывались быстро одни. А мужчины заводили моложе и сразу ребенка.ирина анатольевна пишет:я на ровесниц своей и старшей смотрюMiss Johns пишет:Инстинкт никуда не делся. В моем поколении плюс 5-6 тут, работающих и потративших годы до 30 на обрпзование, много бездетных. Уже думаю насовсем, бо возраст . Мы с коллегой исключения. Но она наполовину немка. Теперь по другому. В поколении моложе на 10 -12 лет рожают в возрасте за 30 от 30 до 35 по два. То есть образование, первая работа и на ней через год за детьми. И все тянут.
у сатршей (30) уже все с одним или погодками
у малой, большинство живут отдельно" со своим парнем", с которым как правило с 12-14 лет встречаются
жениться никто не собирается,потому что никто и не предлагает))))
а девченки все оооооочнь хотят, чтоб предложили
ну и три лезбиянки у нас(две в семье и одна соседка)
гомиков нет из мамсиков видно гомики не получаются)))
это я к тому, что финансово абсолютно все бы потянули и семью и детей и карьеру
но кое кто ну очень не хочет расставаться со своим прекрасным настоящим, игрушками, поездками и кучей хобби
когда там у мужиков просыпается "отцовский инстинкт"? Может дело в этом? Что девченки в большинстве случаюв живут с ровесниками?
441 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 11:15
ocean
Гуру
Если что, я совершенно не против, чтобы и девочки и мальчики жили с родителями, пока не найдут того самого.
Я ж об этом лет 5 назад говорила. А вы мне про самостоятельность....
А теперь, на собственном примере, Ир, ты и видишь, что ничего страшного.. пусть живёт. Нечего на стереотипы оглядываться.
А теперь, на собственном примере, Ир, ты и видишь, что ничего страшного.. пусть живёт. Нечего на стереотипы оглядываться.
442 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 11:18
ocean
Гуру
Так же я давно говорила, что к мнению детей стоит прислушиваться, потому что они лучше нас.
А мне - о необходимости индоктринировать детей нашим мнением.
Ровно до момента, пока Аня не высказалась...
443 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 11:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
как мама девочки и мальчика заявляю, что девочки - рай, а мальчишки - поросята. И будут поросятами до тех пор, пока не встретят Женщину, ради которой им захочется стать лучше.
444 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 12:22
yve
ИА, а почему ты постоянно на евреев всё сводишь?ирина анатольевна пишет:тут интересно будет послушать Джейн
Что-то личное?
Просто интересно...
445 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 12:39
Miss Johns
Дипломник
а если они ее под 30 и позже встретят, до тех пор у мамы поросячить будут?Юлия Цезарь пишет:как мама девочки и мальчика заявляю, что девочки - рай, а мальчишки - поросята. И будут поросятами до тех пор, пока не встретят Женщину, ради которой им захочется стать лучше.
446 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 12:45
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Miss Johns пишет:а если они ее под 30 и позже встретят, до тех пор у мамы поросячить будут?Юлия Цезарь пишет:как мама девочки и мальчика заявляю, что девочки - рай, а мальчишки - поросята. И будут поросятами до тех пор, пока не встретят Женщину, ради которой им захочется стать лучше.
это уж как мама решит)))
447 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 13:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
что значит на собственном примереocean пишет:Если что, я совершенно не против, чтобы и девочки и мальчики жили с родителями, пока не найдут того самого.
я никогда не говорила, что надо бежать снимать квартиру и жить отдельно
у нас 7 комнат нам их солить что ли
зачем платить дяде когда можно жить бесплатно
и да, в моем окружении, девушки с младых ногтей знали, что сперва брак, а потом уже стирка готовка уборка
если здесь мамсики ишут на кого переложить финансовую составляющую
то в России мамсики всегда искали бесплатную домработницу
448 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 14:05
ирина анатольевна
Бодхисаттва
когда ты говоришь что ТВОИ дети лучше ТЕБЯ то это говорит о том, что ты была плохая девочка))ocean пишет:Так же я давно говорила, что к мнению детей стоит прислушиваться, потому что они лучше нас.
Галич же совершено о другом говорит
не о том что дети лучше , а именно о восприятии ребенком того или иного момента или сюжета
это не означает что восприятие ребнка чище лучше свежее
оно именно что детское, незамутнённое, т. е без знаний и жизненного опыта
это как десткие слёзы по сломанной игрушке
не потому что взрослый не способен на слёзы, а потому что взрослый не способен на искренние страдания по такому пустяку
потому что взрослый уже знает, что в жизни будет много горя и страданий куда более страшных, чем упавшее мороженное
детская искренность она как раз и умиляет незнанием жизни, наивностью и примитивизмом
человек с грустью улыбается, тут же вспоминая все те горести которые уже с ним произошли
449 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 14:12
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а мне кажется, то это нормально когда наши дети дети лучше нас. Иначе зачем все?
НО это не значит, что надо махать мнением своего ребенкакак флагом на том основании, что он лучше нас. Вот моя дочь явно умнее меня и образованней и красивей и лучше во всех отношениях... НО я бы не смогла на этом основании предъявлять ее мнение на форуме как аргумент...
вот если бы она захотела, то зарегилась бы, и сама бы поимела все плюсы и минусы...
но ей побарабану форумы))) и это тоже хорошо
НО это не значит, что надо махать мнением своего ребенкакак флагом на том основании, что он лучше нас. Вот моя дочь явно умнее меня и образованней и красивей и лучше во всех отношениях... НО я бы не смогла на этом основании предъявлять ее мнение на форуме как аргумент...
вот если бы она захотела, то зарегилась бы, и сама бы поимела все плюсы и минусы...
но ей побарабану форумы))) и это тоже хорошо
450 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт 10 Июн - 15:07
yve
восприятие ребенка инересно в первую (а часто и в последнюю) очередь только его родителямирина анатольевна пишет:когда ты говоришь что ТВОИ дети лучше ТЕБЯ то это говорит о том, что ты была плохая девочка))ocean пишет:Так же я давно говорила, что к мнению детей стоит прислушиваться, потому что они лучше нас.
Галич же совершено о другом говорит
не о том что дети лучше , а именно о восприятии ребенком того или иного момента или сюжета
это не означает что восприятие ребнка чище лучше свежее
оно именно что детское, незамутнённое, т. е без знаний и жизненного опыта
это как десткие слёзы по сломанной игрушке
не потому что взрослый не способен на слёзы, а потому что взрослый не способен на искренние страдания по такому пустяку
потому что взрослый уже знает, что в жизни будет много горя и страданий куда более страшных, чем упавшее мороженное
детская искренность она как раз и умиляет незнанием жизни, наивностью и примитивизмом
человек с грустью улыбается, тут же вспоминая все те горести которые уже с ним произошли
Просто это надо понимать, когда "отливаешь" на форуме
Кто-то поахает, а кто-то мимо пройдет
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду