Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду

+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 22]

ocean

Гуру
Гуру

Ир, а ты где-то борешься?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет: Этакие особы с грубоватой походкой, навьюченные увесистыми рюкзаками выше головы, они еще тащили чемоданы по лестницам (не везде эскалаторы, не всегда включены). Тянули их на пределе дамских возможностей, с напряженными пунцовыми лицами и каким-то нарочитым грохотом, словно и не беспокоясь, что багаж может развалиться. Не глядели по сторонам, не ожидали ни от кого помощи. Правда, никто и не предлагал. Мужчины проходили мимо и старались не смотреть на тяжеловесок. Я была в растерянности, оглядывалась на мужа, но он не проявлял ни малейшего желания подхватить чей-то багаж. Объяснил: «Вы, феминистки, боролись за равноправие с мужчинами, теперь не надо жаловаться»

описание обычного вокзала в любом российском городе...

это, конечно, ужасно...

Но ты это к чему все?

yve

yve
Действительный Член Академии

ocean пишет:Ир, а ты где-то борешься?
тут
на альпах

yve

yve

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет: Этакие особы с грубоватой походкой, навьюченные увесистыми рюкзаками выше головы, они еще тащили чемоданы по лестницам (не везде эскалаторы, не всегда включены). Тянули их на пределе дамских возможностей, с напряженными пунцовыми лицами и каким-то нарочитым грохотом, словно и не беспокоясь, что багаж может развалиться. Не глядели по сторонам, не ожидали ни от кого помощи. Правда, никто и не предлагал. Мужчины проходили мимо и старались не смотреть на тяжеловесок. Я была в растерянности, оглядывалась на мужа, но он не проявлял ни малейшего желания подхватить чей-то багаж. Объяснил: «Вы, феминистки, боролись за равноправие с мужчинами, теперь не надо жаловаться»

это, конечно, ужасно...

Но ты это к чему все?
дочери 25
пора взамуш
а не за ково...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а мне то зачем? это не моя страна

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
а она тебя пригрела...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
а она тебя пригрела...
не моя проблема

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
а она тебя пригрела...
не моя  проблема
а какая твоя?
мамсики?

ocean

Гуру
Гуру

посмотрела я нарезку Киркоров на муз тв.

вот где... полуобнаженные гомики позируют и пропагандируют

в России

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:

это, конечно, ужасно...

Но ты это к чему все?
я ж вроде четко сформулировала
как так получается что все мамы рассказывают о своих хороших мальчиках, с хорошими манерами, а потом эти хорошие мальчики становятся "козлами"

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:посмотрела я нарезку Киркоров на муз тв.

вот где... полуобнаженные гомики позируют и пропагандируют

в России
там значок стоит 18+
так что увы, всё в рамках закона
не придерешься

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Как мама мальчиков, тут все мужчины моего поколения плюс минус 5 мамсики, бо мамы не работали и рожали вовремя, что этим мамам было делать когда к 40 годам выращенные дети- на работу идти или сыновьям дальше готовить/ стирать? Большинство выбрало второе, это проше. А своим я давно сказала, я слишком стара, чтобы вам удалось вот так же за мной до ваших 30-40 просидеть. Это факт и это не изменить. Так что по факту большинство людей живут так, как им позволяет жизнь, выбирая наимнньшее сопротивление. Не получается, подстраиваются и приспосабливаются.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

тут интересно будет послушать Джейн
потому что существует миф, а может и не миф, про то, что еврейские сыновья как то умудруяются с одной стороны оставаться масиками, а с другой гвоздь конечно не забьют, но хотя бы обеспечивают ВСЕХ своих детей
может всё дело в обрезании)))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Как мама мальчиков, тут все мужчины моего поколения  плюс минус 5 мамсики, бо мамы не работали и рожали вовремя, что этим мамам было делать когда к 40 годам выращенные  дети- на работу идти или сыновьям дальше готовить/ стирать? Большинство выбрало второе, это проше. А своим я давно сказала, я слишком стара, чтобы вам удалось вот так же за мной до ваших 30-40 просидеть.  Это факт и это не изменить. Так что по факту  большинство людей живут так, как им позволяет жизнь, выбирая наимнньшее сопротивление. Не получается, подстраиваются и приспосабливаются.
тут другое интересно
смотри, в России, если девочка живет дома, то это воспринимается нормально
типа, если уж сьехжаешься с парнем, то как бы это шаг к загсу
здесь же, в европе парни живущие дома это нормально, а вот девочка-нет
конечно можно сказать, что это решение девочек поскорее уйти и гнездоваться, что и говорит о том, что инстинкт никуда не делся
и потом какая тебе разница готовить еду на четверых до 50 или до 60 твоих лет)))
наоборот, когда в доме 20-25 летние это куда меньше грязи чем с малышней
а уж забот вообще никаких
а тебе веселей lol!
чем тебе могут скажем мешать два парня 20 и 21 года? да ничем)))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Инстинкт никуда не делся. В моем поколении плюс 5-6 тут, работающих и потративших годы до 30 на обрпзование, много бездетных. Уже думаю насовсем, бо возраст . Мы с коллегой исключения. Но она наполовину немка. Теперь по другому. В поколении моложе на 10 -12 лет рожают в возрасте за 30 от 30 до 35 по два. То есть образование, первая работа и на ней через год за детьми. И все тянут.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Так что, Ирина Анатольевна, уговаривай дочку на заведение детей в 30 лучше немного минус 30 и помогай. Так оно по жизни будет лучше. У вас тылы для этого есть.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Так что, Ирина Анатольевна, уговаривай  дочку на заведение детей в 30 лучше немного минус 30 и помогай. Так оно по жизни будет лучше. У вас тылы для этого есть.
так я ж говорю, чтобы рожать одного желания мало))))
мамсики не стремятся детей заводить)))
так ты не ответила, признайся, 4 тарелки супа что в 50 лет что в 60 лет не сложно же приготовить и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 15 2931975615
опять же молодежь в доме, посиделки, разговоры...всё как у нас при царе Горохе
весело, душевно)))
детей надо заводить в 20
идеально получается
и родители ещё молодые

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:Инстинкт никуда не делся. В моем поколении плюс 5-6 тут, работающих и потративших годы до 30 на обрпзование, много бездетных. Уже думаю насовсем, бо возраст . Мы с коллегой исключения. Но она наполовину немка. Теперь по другому. В поколении моложе на 10 -12 лет рожают в возрасте  за 30 от 30 до 35 по два. То есть образование, первая работа и на ней через год за детьми. И все тянут.
я на ровесниц своей и старшей смотрю
у сатршей (30) уже все с одним или погодками
у малой, большинство живут отдельно" со своим парнем", с которым как правило с 12-14 лет встречаются
жениться никто не собирается,потому что никто и не предлагает))))
а девченки все оооооочнь хотят, чтоб предложили
ну и три лезбиянки у нас(две в семье и одна соседка)
гомиков нет lol! из мамсиков видно гомики не получаются)))
это я к тому, что финансово абсолютно все бы потянули и семью и детей и карьеру
но кое кто и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 15 997938441 ну очень не хочет расставаться со своим прекрасным настоящим, игрушками, поездками и кучей хобби
когда там у мужиков просыпается "отцовский инстинкт"? Может дело в этом? Что девченки в большинстве случаюв живут с ровесниками?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:Так что, Ирина Анатольевна, уговаривай  дочку на заведение детей в 30 лучше немного минус 30 и помогай. Так оно по жизни будет лучше. У вас тылы для этого есть.
так я ж говорю, чтобы рожать одного желания мало))))
мамсики не стремятся детей заводить)))
так ты не ответила, признайся, 4 тарелки супа что в 50 лет что в 60 лет не сложно же приготовить и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 15 2931975615
опять же молодежь в доме, посиделки, разговоры...всё как у нас при царе Горохе
весело, душевно)))
детей надо заводить в 20
идеально получается
и родители ещё молодые

а про суп. Ну не знаю, в под пятьдесят тяжелее чем в 40, подозреваю, что в 60 тяжелее чем в 50. И потом надо сравнивать на четверых с совсем не готовить, себе то зачем? Салатом через раз обойдусь. А остальные пусть сами думают.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
Miss Johns пишет:Инстинкт никуда не делся. В моем поколении плюс 5-6 тут, работающих и потративших годы до 30 на обрпзование, много бездетных. Уже думаю насовсем, бо возраст . Мы с коллегой исключения. Но она наполовину немка. Теперь по другому. В поколении моложе на 10 -12 лет рожают в возрасте  за 30 от 30 до 35 по два. То есть образование, первая работа и на ней через год за детьми. И все тянут.
я на ровесниц своей и старшей смотрю
у сатршей (30) уже все с одним или погодками
у малой, большинство живут отдельно" со своим парнем", с которым как правило с 12-14 лет встречаются
жениться никто не собирается,потому что  никто и  не предлагает))))
а девченки все оооооочнь хотят, чтоб предложили
ну и три лезбиянки у нас(две в семье и одна соседка)
гомиков нет lol! из мамсиков видно гомики не получаются)))
это я к тому, что финансово абсолютно все бы потянули и  семью и детей и карьеру
но кое кто и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 15 997938441  ну очень не хочет расставаться со своим прекрасным настоящим, игрушками, поездками и кучей хобби
когда там у мужиков просыпается "отцовский инстинкт"? Может дело в этом? Что  девченки в большинстве случаюв живут с ровесниками?

у них он тут просыпается в 36-40. Просыпается все ж у большинства. Вот тут видела примеры когда жены /партнерши старше года на 4 мужчин после десятилетий вместе, когда мужчины не хотели детей, оказывались быстро одни. А мужчины заводили моложе и сразу ребенка.

ocean

Гуру
Гуру

Если что, я совершенно не против, чтобы и девочки и мальчики жили с родителями, пока не найдут того самого.

Я ж об этом лет 5 назад говорила. А вы мне про самостоятельность....

А теперь, на собственном примере, Ир, ты и видишь, что ничего страшного.. пусть живёт. Нечего на стереотипы оглядываться.

ocean

Гуру
Гуру

Так же я давно говорила, что к мнению детей стоит прислушиваться, потому что они лучше нас.

А мне - о необходимости индоктринировать детей нашим мнением.

Ровно до момента, пока Аня не высказалась...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

как мама девочки и мальчика заявляю, что девочки - рай, а мальчишки - поросята. И будут поросятами до тех пор, пока не встретят Женщину, ради которой им захочется стать лучше.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

yve

yve

ирина анатольевна пишет:тут интересно будет послушать Джейн
потому что существует миф, а может и не миф, про то, что еврейские сыновья как то умудруяются с одной стороны оставаться масиками, а с другой гвоздь конечно не забьют, но хотя бы обеспечивают ВСЕХ своих детей
может всё дело в обрезании)))
ИА, а почему ты постоянно на евреев всё сводишь?
Что-то личное?
Просто интересно...

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Юлия Цезарь пишет:как мама девочки и мальчика заявляю, что девочки - рай, а мальчишки - поросята. И будут поросятами до тех пор, пока не встретят Женщину, ради которой им захочется стать лучше.
а если они ее под 30 и позже встретят, до тех пор у мамы поросячить будут?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Miss Johns пишет:
Юлия Цезарь пишет:как мама девочки и мальчика заявляю, что девочки - рай, а мальчишки - поросята. И будут поросятами до тех пор, пока не встретят Женщину, ради которой им захочется стать лучше.
а если они ее под 30 и позже встретят, до тех пор у мамы поросячить будут?

это уж как мама решит)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Если что, я совершенно не против, чтобы и девочки и мальчики жили с родителями, пока не найдут того самого.

Я ж об этом лет 5 назад говорила. А вы мне про самостоятельность....

А теперь, на собственном примере, Ир, ты и видишь, что ничего страшного..  пусть живёт. Нечего на стереотипы оглядываться.
что значит на собственном примере и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 15 2351351486
я никогда не говорила, что надо бежать снимать квартиру и жить отдельно
у нас 7 комнат нам их солить что ли
зачем платить дяде когда можно жить бесплатно
и да, в моем окружении, девушки с младых ногтей знали, что сперва брак, а потом уже стирка готовка уборка
если здесь мамсики ишут на кого переложить финансовую составляющую
то в России мамсики всегда искали бесплатную домработницуи тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду - Страница 15 571588543

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Так же я давно говорила, что к мнению детей стоит прислушиваться, потому что они лучше нас.

когда ты говоришь что ТВОИ дети лучше ТЕБЯ то это говорит о том, что ты была плохая девочка))
Галич же совершено о другом говорит
не о том что дети лучше , а именно о восприятии ребенком того или иного момента или сюжета
это не означает что восприятие ребнка чище лучше свежее
оно именно что детское, незамутнённое, т. е без знаний и жизненного опыта
это как десткие слёзы по сломанной игрушке
не потому что взрослый не способен на слёзы, а потому что взрослый не способен на искренние страдания по такому пустяку
потому что взрослый уже знает, что в жизни будет много горя и страданий куда более страшных, чем упавшее мороженное
детская искренность она как раз и умиляет незнанием жизни, наивностью и примитивизмом
человек с грустью улыбается, тут же вспоминая все те горести которые уже с ним произошли

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а мне кажется, то это нормально когда наши дети дети лучше нас. Иначе зачем все?
НО это не значит, что надо махать мнением своего ребенкакак флагом  на том основании, что он лучше нас. Вот моя дочь явно умнее меня и образованней и красивей и лучше во всех отношениях... НО я бы не смогла на этом основании предъявлять ее мнение на форуме как аргумент...

вот если бы она захотела, то зарегилась бы, и сама бы поимела все плюсы и минусы...
но ей побарабану форумы))) и это тоже хорошо

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:Так же я давно говорила, что к мнению детей стоит прислушиваться, потому что они лучше нас.

когда ты говоришь что ТВОИ дети лучше ТЕБЯ  то это говорит о том, что ты была плохая девочка))
Галич же совершено о другом говорит
не о том что дети лучше , а именно о восприятии ребенком того или иного момента или сюжета
это не означает что восприятие ребнка чище лучше свежее
оно именно что детское, незамутнённое, т. е без знаний и жизненного опыта
это как десткие слёзы по сломанной игрушке
не потому что взрослый не способен на слёзы, а потому что взрослый не способен на искренние страдания по такому пустяку
потому что взрослый уже знает, что в жизни будет много горя и страданий куда более страшных, чем упавшее мороженное
детская искренность она как раз и умиляет незнанием жизни, наивностью и примитивизмом
человек с грустью улыбается, тут же вспоминая все те горести которые уже с ним произошли
восприятие ребенка инересно в первую (а часто и в последнюю) очередь только его родителям
Просто это надо понимать, когда "отливаешь" на форуме
Кто-то поахает, а кто-то мимо пройдет

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 18 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения