где?yve пишет:пошто за AVS/AHV голосила?ирина анатольевна пишет:
"память у вас девичья" с.
меня здешние пенсии,налоги, страховки не волнуют
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду
+18
yve
Глазенап©
Галич
Pion
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
империалист
джейн
формат
...
ocean
Юлия Цезарь
Бушок
EITotleben
capt
_J0ker
генерал Чарнота
nicolas_
Участников: 22
481 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 6:22 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
482 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 6:27 pm
yve
Действительный Член Академии
тутирина анатольевна пишет:где?yve пишет:
пошто за AVS/AHV голосила?
ты ж прицепом идёшьирина анатольевна пишет:маладцы мужики
пока бабы бились за климат мужики взяли и подняли пенсионный возраст
. Согласно расчетам правительства, повышение
пенсионного возраста будет означать, что женщины внесут около десяти миллиардов франков
в фонд AVS/AHV в течение десяти лет после вступления закона в силу
483 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 6:30 pm
ирина анатольевна
Бодхисаттва
"отлила" с.yve пишет:тутирина анатольевна пишет:
где?ты ж прицепом идёшьирина анатольевна пишет:маладцы мужики
пенсионного возраста будет означать, что женщины внесут около десяти миллиардов франков
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
484 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 6:32 pm
yve
экзаменГалич пишет:Сдала. Не прям чтоб супер, но и не ужас.
Все.
Год закрыт.)
сдать и забыть
как кошмарный сон
485 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:18 pm
ocean
Гуру
я про мамсиков не ответила...
хотя, это ж не ко мне было? Я ж нигде не писала, какие у меня деловитые дети?
Ир, их что, правда подавляющее большинство?
Я просто и никогда их не встречала, вот таких, как ты описываешь...
хотя, это ж не ко мне было? Я ж нигде не писала, какие у меня деловитые дети?
Ир, их что, правда подавляющее большинство?
Я просто и никогда их не встречала, вот таких, как ты описываешь...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
486 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:21 pm
ocean
Гуру
еще мне кажется, быт насколько изменится, что убрал/не убрал перестанет иметь значение..
487 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:43 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Угу. Робот пришлют с марса дерьмо вытаскивать за всеми.ocean пишет:еще мне кажется, быт насколько изменится, что убрал/не убрал перестанет иметь значение..
А они будут переодевацца и девок лапать.
И так всю жизнь)))
488 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:44 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ирина анатольевна пишет:"отлила" с.yve пишет:
тут
ты ж прицепом идёшь
489 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:48 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Представила форумных оффисных тетенек в 65, которые нас учат с тобой, как хорошо ходить на работу и реализовывацца)))))ирина анатольевна пишет:маладцы мужики
А не сидеть курями дома.
Попали тетеньки, чо)
490 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:48 pm
ocean
Гуру
Галич пишет:Угу. Робот пришлют с марса дерьмо вытаскивать за всеми.ocean пишет:еще мне кажется, быт насколько изменится, что убрал/не убрал перестанет иметь значение..
И так всю жизнь)))
фу, как грубо....
491 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:49 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Иве, к ноге))))))ocean пишет:Галич пишет:
Угу. Робот пришлют с марса дерьмо вытаскивать за всеми.
И так всю жизнь)))
фу, как грубо....
492 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:51 pm
yve
ваше внимание мне интересноГалич пишет:ирина анатольевна пишет:
"отлила" с.
493 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:52 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Океан, переодевацца в девочку, красить губы и ногти щас нормально.ocean пишет:Галич пишет:
Угу. Робот пришлют с марса дерьмо вытаскивать за всеми.
И так всю жизнь)))
фу, как грубо....
И потом по девкам.
Ты вчера ж нам это рассказывала))))
494 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:52 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Класс.yve пишет:ваше внимание мне интересноГалич пишет:
Еще раз к ноге))))
495 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:54 pm
ocean
Гуру
шо у тебя с памятью?
496 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:54 pm
yve
я конешно понимаю
но - нет
но - нет
497 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:57 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В исполнении форума всего т месяц назад это звучало как «свинья, голос» и «разгоним свинью до 200»yve пишет:я конешно понимаю
но - нет
Что так?
Аньку позвать?))))))
498 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 7:58 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это было позавчера?ocean пишет:шо у тебя с памятью?
Я замоталась. У меня неделя как один день))))
499 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:00 pm
ocean
Гуру
там были подведенные глаза.
как ты могла перепутать помаду и подводку? КАК???
Ты же женщина!!
Ты же женщина!!
500 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:01 pm
yve
волновацца вредноГалич пишет:В исполнении форума всего т месяц назад это звучало как «свинья, голос» и «разгоним свинью до 200»yve пишет:я конешно понимаю
но - нет
Что так?
Аньку позвать?))))))
501 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:02 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ай!!!!ocean пишет:там были подведенные глаза.
Ты же женщина!!
Меа кульпа.
Точно ж красить глаза и ногти.
Исправляюсь.
У меня помада где т на подкорке зависла по причине намордника.
502 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:06 pm
джейн
Гуру
Галич пишет:Ай!!!!ocean пишет:там были подведенные глаза.
Ты же женщина!!
Меа кульпа.
Исправляюсь.
форум в банке террариума ))) змеи посколодные
503 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:07 pm
ocean
Гуру
джейн пишет:
это мы любя
504 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:08 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ужос(с)джейн пишет:Галич пишет:
Ай!!!!
Меа кульпа.
Исправляюсь.
505 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:09 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ваше внимание очень важно для нас (с) или мелко хоботов (с)ocean пишет:джейн пишет:
это мы любя
выбирай.
506 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:12 pm
джейн
Гуру
yve пишет:ИА, а почему ты постоянно на евреев всё сводишь?ирина анатольевна пишет:тут интересно будет послушать Джейн
потому что существует миф, а может и не миф, про то, что еврейские сыновья как то умудруяются с одной стороны оставаться масиками, а с другой гвоздь конечно не забьют, но хотя бы обеспечивают ВСЕХ своих детей
может всё дело в обрезании)))
Что-то личное?
Просто интересно...
))))))))). "ничего не ответила золотая рыбка, хвостом махнула и скрылась в глубине моря".
507 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:15 pm
джейн
Гуру
ocean пишет:джейн пишет:
это мы любя
океаша ....ты в етой банке муха цикатуха ....)) тут паучихи ....с опытом и виртуозы "дружеской беседы ")))
508 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:15 pm
ocean
Гуру
Галич пишет:ваше внимание очень важно для нас (с) или мелко хоботов (с)ocean пишет:
это мы любя
выбирай.
конечно, важно
с кем тут говорить? человек 10 осталось..
509 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:18 pm
ocean
Гуру
джейн пишет:
океаша ....ты в етой банке муха цикатуха ....)) тут паучихи ....с опытом и виртуозы "дружеской беседы ")))
смотри, какой интересный анализ современных молодых мужчин от ИА...
я об этом не думала... а она вот нам все рассказала..
510 Re: и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду Чт Июн 10, 2021 8:19 pm
джейн
Гуру
ocean пишет:Галич пишет:
ваше внимание очень важно для нас (с) или мелко хоботов (с)
выбирай.
конечно, важно
с кем тут говорить? человек 10 осталось..
нас мало, но мы в тельняшке, некоторые в вертикальной ...узнизы сытой Жизни )))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » и тут жады постарались...На открытом Путиным памятнике Александру III в Гатчине заметили шестиконечную звезду