Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?

+20
UA-RU
_J0ker
...
Алексей И.
джейн
Сова
anw
Юлия Цезарь
nicolas_
империалист
yve
Bastet
ирина анатольевна
123
Хитрый Хвост
Европеец
генерал Чарнота
формат
Бушок
EITotleben
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 12]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич, ты меня пугаешь. Если думать чтобы все сошлось и сбилось - можно и умом тронуться. думать вредно. Надо плыть по течению, потихоньку подгребая к нужному берегу.

И пазл сложится)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:Галич, ты меня пугаешь. Если думать чтобы все сошлось и сбилось - можно и умом тронуться. думать вредно. Надо плыть по течению, потихоньку подгребая к нужному берегу.

И пазл сложится)))
Не сложится.
Если не думать, то можно внезапно оказаться у англсаксонского и сингапурского берега с базовым доходом в зубах и клеймом на лбу.

Тогда в вечности не будет душе моей покоя. ;)
Мне надо помереть под черемухой. Причем свободной и голодной.
Фирштейн?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:Галич, ты меня пугаешь. Если думать чтобы все сошлось и сбилось - можно и умом тронуться. думать вредно. Надо плыть по течению, потихоньку подгребая к нужному берегу.

И пазл сложится)))
Не сложится.
Если не думать, то можно внезапно оказаться у англсаксонского и сингапурского берега с базовым доходом в зубах и клеймом на лбу.

Фирштейн?

ну так ты черемуху уже посадила? А то пока она вырастет....посади черемуху.

насчет голодовки - это легко. А насчет свободы - это трудно. Я вот походу никогда не стану свободной, от тех кого приручила. Да и не хочу этого. Мне главное - это им жизнь бы не осложнить. вот этого я боюсь. А все что могла я им уже отдала.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Не сложится.

Фирштейн?

ну так ты черемуху уже посадила? А то пока она вырастет....посади черемуху.

насчет голодовки - это легко. А насчет свободы - это трудно. Я вот походу никогда не стану свободной, от тех кого приручила. Да и не хочу этого. Мне главное - это им жизнь бы не осложнить. вот этого я боюсь. А все что могла я им уже отдала.

:-)
что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 12 811736489

что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 12 2351351486

что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 12 3973545601

что происходит в Москвеи в стране  с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?  - Страница 12 1783985487

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Доктор Рошаль поддержал обязательную вакцинацию против ковида.
В прошлом году доктор Рошаль уверял, что ковид - полная фигня типа обычной простуды.
Таковы абсолютно все путинские холуи.

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

ELECTED OR INJECTED,

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения