Галич, ты меня пугаешь. Если думать чтобы все сошлось и сбилось - можно и умом тронуться. думать вредно. Надо плыть по течению, потихоньку подгребая к нужному берегу.
И пазл сложится)))
И пазл сложится)))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Не сложится.Юлия Цезарь пишет:Галич, ты меня пугаешь. Если думать чтобы все сошлось и сбилось - можно и умом тронуться. думать вредно. Надо плыть по течению, потихоньку подгребая к нужному берегу.
И пазл сложится)))
Галич пишет:Не сложится.Юлия Цезарь пишет:Галич, ты меня пугаешь. Если думать чтобы все сошлось и сбилось - можно и умом тронуться. думать вредно. Надо плыть по течению, потихоньку подгребая к нужному берегу.
И пазл сложится)))
Если не думать, то можно внезапно оказаться у англсаксонского и сингапурского берега с базовым доходом в зубах и клеймом на лбу.
Тогда в вечности не будет душе моей покоя. ;)
Мне надо помереть под черемухой. Причем свободной и голодной.
Фирштейн?
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Не сложится.
Если не думать, то можно внезапно оказаться у англсаксонского и сингапурского берега с базовым доходом в зубах и клеймом на лбу.
Тогда в вечности не будет душе моей покоя. ;)
Мне надо помереть под черемухой. Причем свободной и голодной.
Фирштейн?
ну так ты черемуху уже посадила? А то пока она вырастет....посади черемуху.
насчет голодовки - это легко. А насчет свободы - это трудно. Я вот походу никогда не стану свободной, от тех кого приручила. Да и не хочу этого. Мне главное - это им жизнь бы не осложнить. вот этого я боюсь. А все что могла я им уже отдала.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » что происходит в Москвеи в стране с ковидом ? какие то странные данные изредко читаю в прессе ...что ситуазия усложнилась , но никаких ограничений. вы прививку делаете ?