Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией )))

+16
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Кулявлоп
7.62x39
_J0ker
staples11
nicolas_
формат
джейн
anw
EITotleben
UA-RU
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 16]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:И ваще, вы смотрите на кадры внимательно.
И не говорите, что не видели.
Когда след раз кто то завопит что я живу в другой швейцарии, то вы вспоминайте палатки, обшарпанные перила, дыры в дорогах и асфальт сверху в траве.

Не, мы канеш готовы расселить в бо риваже амерских лохов из джорджии и алабамы, но не говорите что я вас не предупреждала)))))))

да мы все знаем. это ваше женско-швицевское лобби все подстроило!
))

а так-то Темнейшему надо было пригрозить, что собянина с собой привезет, за одну ночь всё раскатали бы... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:не, ну Блинкен vs "Бульдог" Лавров это пипец.... для начала Лавров еле на стуле помещается. )))

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 43417dca3724

и посадка такая... мне уже даже немножко жалко блинкена. явно он себя чувствует не в своей тарелке

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

anw

anw
Гуру
Гуру

Ну ,не подрались ещё?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:что у бидона с лицом?

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 0034ba2a4b79
я ж говорю, как после инсульта
может его перед выходом из самолета обкалывают чем, а оно не успевает схватиться ? Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

anw пишет:Ну ,не подрались ещё?

пока журналисты подрались на входе. ))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Глазенап© пишет:что у бидона с лицом?

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 0034ba2a4b79
я ж говорю, как после инсульта
может его перед выходом из самолета обкалывают чем, а оно не успевает схватиться ? Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2351351486

да там тогда на всю голову получается.
походу подкалывают наверное.
из самолета долго не выходил. из машины долго не выходил.

интересно, сколько по времени амфетамины "держат"?
так думается, часов 5 не удержат...

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:не, ну Блинкен vs "Бульдог" Лавров это пипец.... для начала Лавров еле на стуле помещается. )))

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 43417dca3724
ваще да, могли бы учесть рост человека
Путин как и положено развалился, руки не скрестил, чтоб потом всякие разные психологи не начали "читать"
а вот Блинкин да...уткнулся в бумаги типа занят...это не хорошо Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 162073437 психологи сказали бы что нервничает
а Байден ноги сркестил, показатель закрытости
Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389 Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389 Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я кому с утра новости перевожу!!!!!!!
Стулья ( по Ильфу и Петрову) вынесли из «общества любителей книги».
Какие любители, такие и стулья.))))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

ваще да, могли бы учесть рост человека
Путин как и положено развалился, руки не скрестил, чтоб потом всякие разные психологи не начали "читать"
а вот Блинкин да...уткнулся в бумаги типа занят...это не хорошо Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 162073437 психологи сказали бы что нервничает
а Байден ноги сркестил, показатель закрытости
Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389 Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389 Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389

во что мне напомнило Лавров и Блинкен...  ))))

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 578c9da12d51

Pion поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:И ваще, вы смотрите на кадры внимательно.
И не говорите, что не видели.
Когда след раз кто то завопит что я живу в другой швейцарии, то вы вспоминайте палатки, обшарпанные перила, дыры в дорогах и асфальт сверху в траве.

Не, мы канеш готовы расселить в бо риваже амерских лохов из джорджии и алабамы, но не говорите что я вас не предупреждала)))))))

))

а так-то Темнейшему надо было пригрозить, что собянина с собой привезет, за одну ночь всё раскатали бы... )))
Хабибулина или как там этого деятеля зовут пришлите.
Мы несемся к состоянию города воронежа в худшие годы стремительным домкратом.)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Я кому с утра новости перевожу!!!!!!!

Галич, мы внимательно помним! )))
я бы им ваще пару чурбаков и доску
лавочку такую. и семок побольше.... )))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

))

Хабибулина или как там этого деятеля зовут пришлите.
Мы несемся к состоянию города воронежа в худшие годы стремительным домкратом.)

Галич, будут слать Ликсутова - все на митинг и не брать ни в коем случае!!!
Потом от него не отделаетесь к тому же! Вон, москвичи уже петицию написали (бумажную, не на сайтиках) с просьбой убрать, подписей под 200 тыщ, а он только улыбается и ест
)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Я кому с утра новости перевожу!!!!!!!

За кортежем байдена ехала карета скорой помощи.
Песец байдену. Наша скорая умертвит самого здорового.((

yve

yve
Действительный Член Академии

... пишет:ну шо у вас тут станишники
как жисть
нет ли каких жалоб печалей альбо пожеланий
погода хорошая
президенты при деле
щвейцарская клубника вкусная

yve

yve

ирина анатольевна пишет:на 60 минутах показывают что и как
белый шатер палатка  меня просто убил Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2351351486
што так?
или што не так?

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Ребенок, глядя на кадры в телеке, сказал. Боже, мам, какое позорище.
Представь, ща наш президент на наш ужас смотрит. Мы то привычные, а он?
это да
мы когда выезжаем за пределы швейцаршины моя на вопрос откуда вегда пряча глаза тихим голосом швейцария Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2853221818
правильно
штобы не завидовали

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:

За кортежем байдена ехала карета скорой помощи.
Песец байдену. Наша скорая умертвит самого здорового.((

ну да... комментатор сказал "...ну это же для безопасности..."
а за Темнейшим не ехали.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:самолет сделал 9 кругов прежде чем дали добро на посадку
это не который с путиным а второй с министрами
они савсем ахренели что ли
хотя да что ожидать от пейзанов
так это вчера было
ждали пока Байден со всеми поздоровается и уедет
при чем тут пейзане?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:ну или цветочком ему помаши... но далеко от шампанского не отходи! сопрут!... если уж от президентов серебро столовое попрятали... )))

ну все. щас у вас везде срочно асфальт, все вымоют, бездомных уберут, детсадов понастроят к вечеру, зарплаты повысят., задолженности выплатят.. Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389  Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389  Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2706675327 за это епнем мускателя массандры )))

yve

yve

Женевск - хороший город!
Человечный

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
Глазенап© пишет:ну или цветочком ему помаши... но далеко от шампанского не отходи! сопрут!... если уж от президентов серебро столовое попрятали... )))

ну все. щас у вас везде срочно асфальт, все вымоют, бездомных уберут, детсадов понастроят к вечеру, зарплаты повысят., задолженности выплатят.. Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389  Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389  Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2741793389

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2706675327 за это  епнем мускателя массандры )))

если черного - то надо неоднократно. кароче, пока в бутылке есть чего.
тщорный мускатель у массандры это песня

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:
генерал Чарнота пишет:

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 2706675327 за это  епнем мускателя массандры )))

чорный чорный ) по акции в глобусе по 350 деревяных Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 1048167893

yve

yve

Глазенап© пишет:
генерал Чарнота пишет:

а какой аромат!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
генерал Чарнота пишет:

Не провоцируйте.
Ща фотну свой подвал и весь кремлевский пул переместицца на мою черешню)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Нашла занятную историческую бутылку.
Год встречи в Женеве Горби и рейгана.

Восстановим свой суверинетет и белых людей сбросим с нашей шеи - открою.
Шеваль Блан 1985 год. Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 B0e13410

yve

yve

Розовое
Холодное
В теньке

yve

yve

Галич пишет:Нашла занятную историческую бутылку.
Год встречи в Женеве Горби и рейгана.

Восстановим свой суверинетет и белых людей сбросим с нашей шеи - открою.
Шеваль Блан 1985 год. Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 2 B0e13410
хорошее вино
но не в жару

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

гран крю это хорошо ! это гут !

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve

yve

генерал Чарнота пишет:гран крю это хорошо ! это гут !
1ere и Classe
мелочь, а приятно

Последний раз редактировалось: yve (Ср Июн 16, 2021 3:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 16]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения