Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией )))

+16
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Кулявлоп
7.62x39
_J0ker
staples11
nicolas_
формат
джейн
anw
EITotleben
UA-RU
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 16]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Так у каждого свой аршин, куда без него. Если ты сидишь на стуле луи-филиппа и ходишь в мариинку, то это не значит что все остальные дикари поголовно. Они просто другие.

все таки путешествия открывают горизонты... надо Галич все же съездить в Америку ИМХО, для общего развития.

Мне там не то что бы понравилось. Но, понимать я их стала получше.
Не поеду.
Не хочу!

да и действительно зачем? а то еще усомнишься Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 2853221818 в своих ценностях

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
yve пишет:
Галич пытается всё своим аршином мерить
Ну, а тут уж - каков аршин, такова и мерка
Не, это байден пытается мерить.
Стыдно стало даже ему.
Второй эпический фэйл американского воспитания был перед трапом, когда он обьяснял народу, что на них сейчас люди смотрят со всего мира и тк представлять свою страну в мире не принято.

Что в мире по прежнему говорят спасибо и пожалуйста, умеют слушать и не перебивать, прилично одеваются, не бросаются на фсо и тд и тп.

Но если в профессорской семье не учат говорить пожалуйста, то чо я от них хочу?
Папуасы.

в профессорской семье учат замечать хорошее у других и не выпячивать свое мнение, которое может быть весьма ограниченным

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Не, это байден пытается мерить.
Стыдно стало даже ему.
Второй эпический фэйл американского воспитания был перед трапом, когда он обьяснял народу, что на них сейчас люди смотрят со всего мира и тк представлять свою страну в мире не принято.

Что в мире по прежнему говорят спасибо и пожалуйста, умеют слушать и не перебивать, прилично одеваются, не бросаются на фсо и тд и тп.

Но если в профессорской семье не учат говорить пожалуйста, то чо я от них хочу?
Папуасы.

в профессорской семье учат замечать хорошее у других и не выпячивать свое мнение, которое может быть весьма ограниченным
Чтоб научить замечать хорошее, сначала учат банальной вежливости.
В обратную сторону, увы, не работает.
Педагогика - единственная «наука» на земном шаре, в которой необходим диалектический подход.
От простого к сложному.

Уважение к мнению президента(!!!!!) великой(!!!!) страны в исполнении очередного профессорского мальчика я видела на интервью с Путиным.
Это когда ему не дают сказать и перебивают. И так 10 раз.
Это уважение к мнению президента? и уважение к людям которые хотят выслушать умного человека?

Юля, я тот самый человек, который не хавает говно ложками с американским народом. Черное - это черное. Белое - это белое. Отсутствие воспитания - это отсутствие воспитания. И осетрина бывает только одной свежести Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Кулявлоп пишет:Автор донёс,  что "простые американцы" суть люди ненормальные, под стать идиотам. Пральна? Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 1048167893

Почему то сравниваются "простые американцы" из деревень и москвичи.

Логично было бы их сравнивать с нашими деревенскими жителями из-за Урала. Те тоже мало что поймут, если с ними говорить о политике на очень плохом русском. Скорее даже пошлют на три буквы.
а москвичи " плохой русский" поймут)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

сми решили, что они ухватили бога за бороду
отсюда и такая сверхнаглость... да даже и не наглость это, а то, что зовут "быдловатостью", как мне кажется.
а быдловатость нынче в почете.

а диалектический подход в любой области знаний/деятельности нужен

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

Почему то сравниваются "простые американцы" из деревень и москвичи.

Логично было бы их сравнивать с нашими деревенскими жителями из-за Урала. Те тоже мало что поймут, если с ними говорить о политике на очень плохом русском. Скорее даже пошлют на три буквы.
И даж хинди поймут и за 5 минут выучат и заговорят.)))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А мне всё интересно когда говорят "американцы" это кто? Джейн, Степа, Скрепка, Цифра?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Педагогика - единственная «наука» на земном шаре, в которой необходим диалектический подход.
От простого к сложному.

Уважение к мнению президента(!!!!!) великой(!!!!) страны в исполнении очередного профессорского мальчика я видела на интервью с Путиным.
Это уважение к мнению президента? и уважение к людям которые хотят выслушать умного человека?

Юля, я тот самый человек, который не хавает говно ложками с американским народом. Черное - это черное. Белое - это белое. Отсутствие воспитания - это отсутствие воспитания. И осетрина бывает только одной свежести Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 1048167893

да пойми ты, что для не существует уважения к мнению кого бы то ни было, тем более президента, тем более другой страны, и даже своей)))))))

Они - нация индивидуалистов. Для них высказать уважение президенту - это ровно как его в Ж поцеловать. Они же тебе открытым текстом это тут на форуме пишут все ,кто из америки))) Они подчеркнуто показыва.т, что президенты - такие же люди как и они сами. Даже Путин))))

А ты требуешь от них быть европейцами- азиатами, с нашими темными тысячелетними традициями . Это как потребовать , чтобы мой кот перестал ловить птичек. Он это делает, не потому что он плохой. А потому что он - КОТ.

Тебе это может не нравиться. Мне это тоже не по душе, я от них устаю. Если для тебя преоритет - слово Пожалуйста, это твой выбор\. люби Европу. Вот швейцарцы тебе его говорят, но ты тоже что-то недовольна... Может иногда лучше искренность, чем это их "пожалуйста". Не знаю.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

Как жители большого города - приложат усилия, чтобы понять.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ирина анатольевна пишет:А мне всё интересно когда говорят "американцы" это кто? Джейн, Степа, Скрепка, Цифра?

все, и точкин тоже

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вчера заходила в парикмахерскую к простому френч народу.
Рассмешил своим комментом про амерскую свалку мой приятель-владелец.

Он говорит: а чо ты хотела от людей, кот выбрали трампа? Я начинаю бла-бла и что он из профессорской семьи и они другие.
Он говорит: в воспитании есть один метод. И он русский. Подводишь к карте России, берешь циркуль, обводишь на угад зону где попало и обьясняешь : эта зона еще не заселена. Я понятно излагаю?????
И. Огда все будет как у вас с точки зрения дисциплины и воспитания безупречного))))))

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Дай я тебя расшифрую.
Америка нынче все превратилась в деревню?
И давно?

не надо расшифровывать. Надо читать.

"простые американцы" и "простые русские".

Если простые американцы, это жители деревенек далеко от Вашингтона, то и простые русские должны быть из деревень из-за Урала.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
От простого к сложному.

да пойми ты, что для не существует уважения к мнению кого бы то ни было, тем более президента, тем более другой страны, и даже своей)))))))

Они - нация индивидуалистов. Для них высказать уважение президенту - это ровно как его в Ж поцеловать. Они же тебе открытым текстом это тут на форуме пишут все ,кто из америки))) Они подчеркнуто показыва.т, что президенты - такие же люди как и они сами. Даже Путин))))

А ты требуешь от них быть европейцами- азиатами, с нашими темными тысячелетними традициями . Это как потребовать , чтобы мой кот перестал ловить птичек. Он это делает, не потому что он плохой. А потому что он - КОТ.

Тебе это может не нравиться. Мне это тоже не по душе, я от них устаю. Если для тебя преоритет - слово Пожалуйста, это твой выбор\. люби Европу. Вот швейцарцы тебе его говорят, но ты тоже что-то недовольна... Может иногда лучше искренность, чем это их "пожалуйста". Не знаю.

То есть они коты без мозга? Приехали.
Ну ладно тогда.
Я поняла.)))))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Дай я тебя расшифрую.
Америка нынче все превратилась в деревню?
И давно?

не надо расшифровывать. Надо читать.

"простые американцы" и "простые русские".

Если простые американцы, это жители деревенек далеко от Вашингтона, то и простые русские должны быть из деревень из-за Урала.

Так я вчера сравнивала амер журналистов с рус дурналистами.
При чем тут урал?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
ирина анатольевна пишет:А мне всё интересно когда говорят "американцы" это кто? Джейн, Степа, Скрепка, Цифра?

все, и точкин тоже

не-не.
тут систематическая ошибка, приводящая к смещению выборки.
мы же суждения высказываем опираясь на сми как единсно доступный источник "большого массива" информации.
парадокс в том, что смотрим на того же точкина или там, джейн - и продолжаем "отливать в граните"© опираясь на сми
а что такое нынешние сми?

да вот же...

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 Smi10

и вот источнички, откуда черпают информацию

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 22981010

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

Журналистка хамка, конечно, которая кричала в спину Президенту.

Тут даже обсуждать нечего.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Ну ладно тогда.
Я поняла.)))))))))

так-то у моего кота мозгов побольше чем у некоторых людей))) Он точно знает когда и к кому подойти и потереться о ноги, а когда под шкаф лучше ретироваться)) santa

Нет, Галь. Ты сама того не замечая, судишь как твой швейцаский булочник парикмахер - из-за леса из-за гор. Ты с одной стороны осуждаешь их менталитет, а с другой - приводишь их же в пример того, как оказывается надо себя вести, что говорить, на каких стульях сидеть, как общаться с президентами...

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 2741042683

Мне нравится как к этому относятся англичане: они говорят "Хм, в нашей стране это не принято..." И все.. Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Юля пытается объяснить, что такое поведение нужно рассматривать с двух сторон.

С одной стороны это хамство.

с другой - это проявление уверенности журналистов, что они так могут говорить с президентом и им ничего за это не будет.

Ни в коем случае не оправдываю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

Ну ладно тогда.
Я поняла.)))))))))

так-то у моего кота мозгов побольше чем у некоторых людей))) Он точно знает когда и к кому подойти и потереться о ноги, а когда под шкаф лучше ретироваться)) santa

Нет, Галь. Ты сама того не замечая, судишь как твой швейцаский булочник парикмахер - из-за леса из-за гор. Ты с одной стороны осуждаешь их менталитет, а с другой - приводишь их же в пример того, как оказывается надо себя вести, что говорить, на каких стульях сидеть, как общаться с президентами...

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 2741042683

Мне нравится как к этому относятся англичане: они говорят "Хм, в нашей стране это не принято..." И все.. Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 1048167893
Это форум, Юля.
На котором «отливают», а не судят.
Ты отлила только что и не заметила даж.
И про американских котов и про людей, у которых мозга меньше чем у кота.
Но я пойду за платьем в мариинку.
Я поняла твой пойнт)))))))))

Последний раз редактировалось: Галич (Пт 18 Июн - 10:52), всего редактировалось 1 раз(а)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:Юля пытается объяснить, что такое поведение нужно рассматривать с двух сторон.

с другой - это проявление уверенности журналистов, что они так могут говорить с президентом и им ничего за это не будет.

и это тоже хамство
мы все конечно супердемократы, но табель о рангах (=полномочиях-правах-обязанностях-ответоственности-итд) никто в мире не отменял. даже анархисты Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 1048167893

Галич поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Юля пытается объяснить, что такое поведение нужно рассматривать с двух сторон.

Юля пытается обьяснить, что если высморкацца в занавеску в америке на приеме в белом доме, то ничего за это не будет.
Мы поняли, океан.
Даж я поняла, что от этих непуганых идиотов надо держаться подальше.
Причем интуитивно, до того, как мне стали это толмачить.))))

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
и это тоже хамство
мы все конечно супердемократы, но табель о рангах (=полномочиях-правах-обязанностях-ответоственности-итд) никто в мире не отменял. даже анархисты Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 1048167893

смотрел пресконференцию с Протасевичем?

Онлайн!!!

началось с того, что Бибиси просто ушли, как только он вошел.

потом он предложил подойти и убедиться, что у него не сломан нос.

НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ.

Только одна журналистка осмелилась высказаться, что он говорит под давлением. ТОЛЬКО ОДНА ЖЕНЩИНА.

Тут вот другая ситуация для журналистов. Онлай или нет, а выскажись резко и больше не пригласят. Так ведь?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Глазенап© пишет:
и это тоже хамство

Онлайн!!!

НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ.

Только одна журналистка осмелилась высказаться, что он говорит под давлением. ТОЛЬКО ОДНА ЖЕНЩИНА.

Тут вот другая ситуация для журналистов. Онлай или нет, а выскажись резко и больше не пригласят. Так ведь?
Можно вопрос?
А зачем ити бибиси приходили?

ocean

Гуру
Гуру

Насколько я поняла, прессконференцию объявили как конференцию силовиков по делу Протасевича. Пригласили всех желающих журналистов и еще каких-то представителей посольств.

Чтобы сделать максимально открытой, для всех желающих.

Когда все уже сидели в зале, вышел работник и поставил еще одну табличку "Протасевич".

Казалось бы - журналисты кричали, что его не показывают. Вот он вам - смотрите и спрашивайте.

Бибиси и некоторые представители посольств встали и ушли.

Дойче Веле осталась.

Почти все вопросы были к Протасевичу. Он показывал руки, отвечал.

Т.к. было все онлайн, то вырезать было не возможно.

Рискованный шаг, конечно.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Глазенап© пишет:
и это тоже хамство

Онлайн!!!

НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ.

смотрел кусочек.
"резко" можно по разному высказываться. об одном и том же.
можно снисходительно, как в колонии. можно утверждающе, когда ответ уже в вопросе. можно корректно...

а можно как нынешние смишники, причем независимо от страны происхождения - нагло и беспардонно, типа вы тут все байстрюки а я царь горы.

нынче сми это то же блм, только в другой упаковке

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:Насколько я поняла, прессконференцию объявили как конференцию силовиков по делу Протасевича. Пригласили всех желающих журналистов и еще каких-то представителей посольств.

Когда все уже сидели в зале, вышел работник и поставил еще одну табличку "Протасевич".

Казалось бы - журналисты кричали, что его не показывают. Вот он вам - смотрите и спрашивайте.

Дойче Веле осталась.

видимо, ничего не боялись, в связи с тем, что нечего было бояться. )))
а так-то протасевич мог заорать ой-ой меня били бесчеловечно терпугою по голове и тут уже было бы никак не отвертеться, хоть ты сто раз диктатор и даже в обед ешь младенцев

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Насколько я поняла, прессконференцию объявили как конференцию силовиков по делу Протасевича. Пригласили всех желающих журналистов и еще каких-то представителей посольств.

Дойче Веле осталась.

Я не поняла.
Они наоборот хотели видеть протасевича?
Журналисты теперь решают, в каком составе силовики будут давать пресс конфу?
Или они не хотели видеть протасевича?
Я понимаю про котов британских и тд и тп, но на встрече путина с журналистами с ними случается и помочицца на порог.
Типа задал вопрос и рискованно убежал)))))
Океан, это называется просто : идиотизм)))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:

Юля пытается обьяснить, что если высморкацца в занавеску в америке на приеме в белом доме, то ничего за это не будет.
Мы поняли, океан.
Даж я поняла, что от этих непуганых идиотов надо держаться подальше.
Причем интуитивно, до того, как мне стали это толмачить.))))

ну отливать так отливать))

Юля пытается объяснить, что для того чтобы в белом доме не сморкались в занавеску, им выдают инструкцию и усиливают секьюрити...И при этом их туда все равно пускают.

на тебя не угодишь, американцы невоспитаные, у королевы платье не в тот цветуечек, швейцарцы - неотесаные фермеры, но зато так уважают президентов, что аж противно, одна ты стоишь в белом пальто Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 2741793389

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Я не поняла.
Они наоборот хотели видеть протасевича?
Журналисты теперь решают, в каком составе силовики будут давать пресс конфу?
Или они не хотели видеть протасевича?
Я понимаю про котов британских и тд и тп, но на встрече путина с журналистами с ними случается и помочицца на порог.
Типа задал вопрос и рискованно убежал)))))
Океан, это называется просто : идиотизм)))))

В СМИ кричат, что Протасевича бьют, лично Батька. Что у него проблемы с сердцем, что он в госпитале. Его пытают.

При этом к нему не пускают правозащитников и журналистов.

И вот, вдруг - Протасевича вывели.

Но это же не по протоколу. Не заготовлены вопросы и не спущены инструкции, как реагировать.

Вот и ушли.

Рискованный, но красивый ход Батьки.

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

на тебя не угодишь, американцы невоспитаные, у королевы платье не в тот цветуечек, швейцарцы - неотесаные фермеры, но зато так уважают президентов, что аж противно, одна ты стоишь в белом пальто  Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 9 2741793389

Подождите... Путин же в интервью перед встречей с Байденом что-то сказал про американскую культуру?

Типа, в Голливуде создали несколько вечных фильмов, а остальное это мочилово.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения