Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией )))

+16
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Кулявлоп
7.62x39
_J0ker
staples11
nicolas_
формат
джейн
anw
EITotleben
UA-RU
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 16]

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

это сейчас самокаты.

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну может и вру, забыла наверное уже... тем более сегодня проплыла час и запыхалась... какие там 4 часа(((

час проплыла?

ну.. в своем темпе)))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:

час проплыла?

ну.. в своем темпе)))

что меряли?

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

у меня гибкость меряли и отношение предплечья к бицепсу и гибкости, насколько у тебя руки опустятся в наклоне передвигая планку.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну.. в своем темпе)))

что меряли?

у меня гипер- гибкость суставов Тони. При довольно таки росте - это очень трудно контролировать, только в воде. Я например никогда не могла лазать по канату или отжиматься от скамейки.. суставы - слабые. А вода - моя стихия... Там я растекаюсь...

я поэтому так море люблю... с детства

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 19 Июн - 0:25), всего редактировалось 1 раз(а)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

у меня от врачих с рулеткой и с пульсометром всегда тахикардия начиналась.
дак что же ваше сердце так спешит.

встантье на стул. передвиньте планочку.
передвигаю. как орангутанг.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:у меня от врачих с рулеткой и с пульсометром всегда тахикардия начиналась.

а у меня нет. Меня с детства спортивные врачи наблюдали, потому что мама работала во Дворце спорта... Нормальные такие врачи, которые олимпийских спортсменов наблюдали тоже... Но меня естестесвенно в щадящем режиме...

Спортсменов там особо не щадили))) Но я была на особом контроле, из-за мамы))) В итоге я слилась из спорта. А мой тренер женился на моей одногодке)))

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 811736489 Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 811736489

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 1775542781

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 3121402722

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 1546489486

Только разум - Чемпион!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
А я тебе про что?
Что у них свои амбиции. У нас свои.
Мои амбиции начались бы и закончились на лыжах и все на отлично в школе)))
Но нас смиряет Мироздание и умным лыжникам присылают  условно дубового пловца-историка)))))))
Я тож не знаю как направлять, поэтому оставила все как есть на след год слекка подсократив плыть.
Сама разберется.
Рассказала занятную историю после танцев, что девочка с ней в группе навзрыд на уроке выла.
Мама выбрала отрезать футбол и оставить танцы.
А девченка жить не может без футбола.
И моя попросила очень ничего не отрезать.
Пообещала, что она сама решит. Говорит, я все понимаю, что убирать внешкольное придется. Но это моя жизнь.
Я согласилась.

соглашайся...

я не согласилась с ней только однажды. Когда она после 2х лет в Оксфорде сказала что ей что-то курс не нра, и лектор не нра, и друзья не нра.. и она хочет бросить...

Тут я сказала: через мой холодный труп. Или ты заканчиваешь то что мы с тобой вместе начали, или......

Закончила... дети)))
Да я вообще на все согласная и можно без оксфорда.
Я б даж сказала, что я медленно и печально гребу подальше от «оксфордов». Особенно насмотревшись на тетенек на саммите. Лично я б не хотела, чтоб дочь ходила в оффис.
Главное чтоб головой думала, жила с Богом в душе, а остальное как нить решим.

Всем спокночи!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

соглашайся...

я не согласилась с ней только однажды. Когда она после 2х лет в Оксфорде сказала что ей что-то курс не нра, и лектор не нра, и друзья не нра.. и она хочет бросить...

Тут я сказала: через мой холодный труп. Или ты заканчиваешь то что мы с тобой вместе начали, или......

Закончила... дети)))
Я б даж сказала, что я медленно и печально гребу подальше от «оксфордов». Особенно насмотревшись на тетенек на саммите. Лично я б не хотела, чтоб дочь ходила в оффис.

Всем спокночи!

да все так.. я свою тоже в оксфорд не толкала... даже в голове не держала... она сама, все сама)))

а вот младшенький - совсем другой... мудрый не погодам, и хитрый... но не академик... такой кудрявый блондин... что с него вырстет... пока два метра роста и улыбка))) и фехтование ... я не знаю))))

мама- у меня все в жизни хорошо... у меня хорошая семья ... секс же не главное....

Да дарлинг....

но можно я поеду в Германию на неделю......

ААААААА

Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб 19 Июн - 0:48), всего редактировалось 1 раз(а)

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

соглашайся...

буэнос ночес, Галич!

Закончила... дети)))

Всем спокночи!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Буэнос Ночес, Галич!

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 DgD9jQpWsAAhlfO

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 1

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Только разум - Чемпион!

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Put Thr stone to look uder!

Только разум - Чемпион!

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
ирина анатольевна пишет:
ты правда не понимаешь, что подобные вопросы не касаются родителей...Ты правда считаешь что родители должны вести подобные разговоры с детьми...это риторические вопросы
ничего, очередные грабли ты себе уже подготовила
ты сама всё испортишь

а с кем доложна девочка вести подобные разговоры, если не с мамой?

С подружкой? с врачем?

что-то я не удивляюсь татуировке на теле дочери... ей тупо не с кем поговорить. Зато есть кому вынести ее с поля боя, когда она уже не дышит.

я считаю, что родители должны:

- провести разъяснительный разговор лет в 13-14

- донести до ребенка возможность задавать любые вопросы на эту тему

- продемонстрировать лояльность к вкусам ребенка относительно партнера

- время от времени касаться темы, например, обсуждая медийные случаи, демонстрируя возможность спокойно говорить об этом.

- донести наличие извращений, в особенности педофилии, предупредить об опасных местах

- девочкам, ПОЗЖЕ, об опасности изнасилований

- позже же, еще раз вернуться к теме предохранения

- обозначить желаемые возрастные границы начала половой жизни (не ранее, чем.. но лучше бы после...)

- не делать из темы ни табу, ни веселухи

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а с кем доложна девочка вести подобные разговоры, если не с мамой?

С подружкой? с врачем?

что-то я не удивляюсь татуировке на теле дочери... ей тупо не с кем поговорить. Зато есть кому вынести ее с поля боя, когда она уже не дышит.

я считаю, что родители должны:

- провести разъяснительный разговор лет в 13-14

- донести до ребенка возможность задавать любые вопросы на эту тему

- продемонстрировать лояльность к вкусам ребенка относительно партнера

- время от времени касаться темы, например, обсуждая медийные случаи, демонстрируя возможность спокойно говорить об этом.

- донести наличие извращений, в особенности педофилии, предупредить об опасных местах

- девочкам, ПОЗЖЕ, об опасности изнасилований

- позже же, еще раз вернуться к теме предохранения

- обозначить желаемые возрастные границы начала половой жизни (не ранее, чем.. но лучше бы после...)

- не делать из темы ни табу, ни веселухи

академический подход))) Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 299316156
у меня все проще: я вообще всегда тут, чтобы обо всем поговорить...а что надо - школа донесет, еще и перенесет...

жизнь же из мелочей состоит:

-звонок с первого места работы - меня пригласили на дринк после офиса, все идут.. что делать? Ответ: они пьют пиво, а ты сок. Никто не осудит. Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 811736489

-первая любофф - мальчик бросил. ходит как разьяренная тигрица....покупаю билет в Россию на месяц...

- вторая любофф - мальчик хороший, но молодой... Так комната же все равно твоя...Мишку плюшевого подарил? Супер... теперь он будет жить с нами

- приехал жених - А что это у вас тут за Мишка на диване? Ответ: Да он тут всю жизнь, сама не помню когда купила, наверное когда дети были маленькие Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Интересно к чему этоГалич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 1775542781

Sky: министр обороны Великобритании допустил возможность встречи Джонсона с Путиным

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Интересно к чему этоГалич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 1775542781

Sky: министр обороны Великобритании допустил возможность встречи Джонсона с Путиным

конопляный будда дал добро на сдачу отчетов встречи, после встречи с путиным. Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:Интересно к чему этоГалич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) - Страница 16 1775542781

ну типа бидон сказал же что как выяснилось никакого толку кроме самим вреда от того чтобы срать д.вове на коврик нету

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

недели не прошло
а уже все забыли
жизнь дальше идёт

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 16]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения