Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией )))
+16
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Кулявлоп
7.62x39
_J0ker
staples11
nicolas_
формат
джейн
anw
EITotleben
UA-RU
Участников: 20
391 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 22:54
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
43-летний голкипер Джанлуиджи Буффон, находившийся в статусе свободного агента после расставания с туринским «Ювентусом», вернулся в «Парму». Об этом отрапортовала клубная пресс-служба.
392 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 22:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
только при одном условии, что это не интернатГалич пишет:Так вот именно что детство у детей в разы круче чем у нас.Юлия Цезарь пишет:
Я в Синге не была, не знаю, но по отзывам, врагу не пожелаешь, а тем более детям. Научить -то научат... но детства лишат... стоит ли того? что биологии и философии нельзя научиться в других мествх. Я тебе скажу что поехал он туда за длинным долларом, там платят хорошо и ничего страшного в этом нет))) Но точно не за образованием туда ездят.
Он мне обьяснял как сингова система раскрывает потенциал ребенка.
Как идут градации внутри одного класса и раскрываются способности и таланты и потом одна школа и одна система приводит к тому что у ребенка общий обьем знаний на более чем хорошем уровне и плюс специализация на том, в чем силен.
Нет, они там не перетрудились то дети.
Чудная организация внеклассной и папа «владелец острова» в индонезии
Но может у него с тобой не совпадает понятийный аппарат и он не знает, что такое нормальное детство.
Хз.
Не исключаю культурных различий.))))
я была в интернате
месяца два прикольно, потом домой к маме , своим игрушкам ,очень хочется
а ещё очень тяжело переносить если ты единственный ребенок, а тебе надо постоянно находиться в одной комнате с кем то
выматывает страшно, нужна подзарядка я её нет, так как нет места где можно побыть одному
я раз в три дня убегала за забор часа на два))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
393 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 22:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Так вот именно что детство у детей в разы круче чем у нас.Юлия Цезарь пишет:
Я в Синге не была, не знаю, но по отзывам, врагу не пожелаешь, а тем более детям. Научить -то научат... но детства лишат... стоит ли того? что биологии и философии нельзя научиться в других мествх. Я тебе скажу что поехал он туда за длинным долларом, там платят хорошо и ничего страшного в этом нет))) Но точно не за образованием туда ездят.
Как идут градации внутри одного класса и раскрываются способности и таланты и потом одна школа и одна система приводит к тому что у ребенка общий обьем знаний на более чем хорошем уровне и плюс специализация на том, в чем силен.
Но может у него с тобой не совпадает понятийный аппарат и он не знает, что такое нормальное детство.
Хз.
вот вот... я никогда не стремилась полностью раскрыть их потенциал... Они у меня не инвестиция. Это путь в никуда как по мне... Мой потенциал тоже никто не раскрывал....
Жизнь так непредсказуема, Галь, что неизвестно что понадобится больше - твой академический потенциал или друг детства, с которым ты яблоки воровал...Предсказать - невозможно. Я хочу чтобы им было хорошо, а не выжать из них все как из лимона
Вот случай расскажу: жила была девочка - китаянка. Окончила прекрасную школу в Англии, потом Оксфорд. Потом - мастер в Кембридже. Потом вышла замуж. Потом получила прекрасную работу в СИТИ ... Села не велосипед, и поехала на работу. И в первый же день попала под грузовик.
Так может ей надо было не Оксфорд с Кембриджем, а что-то другое учить? Или вообще не учиться...
Все ИМХО
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 18 Июн - 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
394 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 22:59
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
я была в интернате
в математеческом и музыкальном?
честь тебе и хвала что ты родителей помнишь!
бабок я сегодня заработал на кюхли всем!
Тони когда он бабки зарабатывает - это всё!
в математеческом и музыкальном?
честь тебе и хвала что ты родителей помнишь!
Тони когда он бабки зарабатывает - это всё!
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Пт 18 Июн - 23:04), всего редактировалось 2 раз(а)
395 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Это кто писал? Я?ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
так ты же вопросы задавала или не было такого?
задавала. Лет 10 назад. На русвиссе...
щас то кому это интересно? все для себя уже все решили.
"А вот кстати, Ира, мы тогда на руссвисе много теоретически спорили.... а сейчас уже у тебя есть практика.
Вопрос: позволяешь ли ты дочери заниматься этим у нее в комнате?"
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
396 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:03
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ирина анатольевна пишет:Это кто писал? Я?ocean пишет:
задавала. Лет 10 назад. На русвиссе...
щас то кому это интересно? все для себя уже все решили.
"А вот кстати, Ира, мы тогда на руссвисе много теоретически спорили.... а сейчас уже у тебя есть практика.
Вопрос: позволяешь ли ты дочери заниматься этим у нее в комнате?"
позволяешь?
397 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:06
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
можете не верить, но это так!
можете не верить, но это так!
398 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:06
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так победа в чем?ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
и почему это мальчику надо чувствовать себя победителем а девочке нет?
она калека что ли?
вот и расскажи нам, почему ты не позволяешь своей дочери чувствовать себя победителем?
ПОбедителем она себя чувствовала когда турнир выигрывала. Океан, ты понятия не имеешь, что такое спорт. Когда 10 летки в 40 градусную жару скачут на кортах по три иногда четыре часа
когда они подходят к ограждению и говорят "я больше не могу" а потом идут и продолжают биться до последнего
до того самого момента что папы выносят детей на руках так как они идти не могут
а мальчишки рыдают в голос как будто они проиграли миллион баксов
музыка спорт школа, вот где нужно доказывать, а не маме с папой с криками и воплями
399 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет, ты что?ирина анатольевна пишет:только при одном условии, что это не интернатГалич пишет:
Так вот именно что детство у детей в разы круче чем у нас.
Хз.
я была в интернате
а ещё очень тяжело переносить если ты единственный ребенок, а тебе надо постоянно находиться в одной комнате с кем то
выматывает страшно, нужна подзарядка я её нет, так как нет места где можно побыть одному
Какой интернат?
У детей есть мама, няни.
Это ж сингапур, ир)
400 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ирина анатольевна пишет:так победа в чем?ocean пишет:
вот и расскажи нам, почему ты не позволяешь своей дочери чувствовать себя победителем?
ПОбедителем она себя чувствовала когда турнир выигрывала. Океан, ты понятия не имеешь, что такое спорт. Когда 10 летки в 40 градусную жару скачут на кортах по три иногда четыре часа
когда они подходят к ограждению и говорят "я больше не могу" а потом идут и продолжают биться до последнего
до того самого момента что папы выносят детей на руках так как они идти не могут
музыка спорт школа, вот где нужно доказывать, а не маме с папой с криками и воплями
это не победа ребенка, а победа родителей над ребенком ИМХО.
401 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:11
ocean
Гуру
Юлия Цезарь пишет:
позволяешь?
так опять не ответит.
вернемся к теме лет через 10?
402 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:13
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
Океан, ты понятия не имеешь, что такое спорт.
там помню, там не помню....
я ж писала, что училась в спортшколе 2 года...
403 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:13
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
позволяешь?
так опять не ответит.
я позволяла))) а что такого... все равно же занимались... и мальчик нормальный был... вместе учились в Оксфорде...
404 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:14
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
только при одном условии, что это не интернат
я была в интернате
Печально.
Но мама сказала - надо. И твоего мнения не учитывала.
405 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дык, не знаю.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Так вот именно что детство у детей в разы круче чем у нас.
Хз.
вот вот... я никогда не стремилась полностью раскрыть их потенциал... Они у меня не инвестиция. Это путь в никуда как по мне... Мой потенциал тоже никто не раскрывал....
Жизнь так непредсказуема, Галь, что неизвестно что понадобится больше - твой академический потенциал или друг детства, с которым ты яблоки воровал...Предсказать - невозможно. Я хочу чтобы им было хорошо, а не выжать из них все как из лимона
Вот случай расскажу: жила была девочка - китаянка. Окончила прекрасную школу в Англии, потом Оксфорд. Потом - мастер в Кембридже. Потом вышла замуж. Потом получила прекрасную работу в СИТИ ... Села не велосипед, и поехала на работу. И в первый же день попала под грузовик.
Так может ей надо было не Оксфорд с Кембриджем, а что-то другое учить? Или вообще не учиться...
Все ИМХО
Вот вишь, богатый дядька выучил детей и те сами выбрали свою дальнейшую учебу.
Одна будет футболистам коленки вправлять, другой делать так, чтоб сахарные терминалы не хакнули русские.
Всем хорошо.
Пока.
А велосипед это зло.
Я всегда это говорила.
На нем и в китае и в москве и в деревне черные дрозды можно убиться.
У меня в деревне почтальон года три назад навернулся.
Инвалид теперь.
Старый одинокий дед. Хорошо соседи ухаживают.
А в церковь привозят человека только голова шевелится. Тож под грузовик. А еще знакомый француз по парижу ехал.
Только образование то здесь при чем и оксфорд?
Эт скорее грета и экологи виноваты.
406 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Иногда, океан, у мам нет выбора…ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
я была в интернате
Печально.
Последний раз редактировалось: Галич (Пт 18 Июн - 23:17), всего редактировалось 1 раз(а)
407 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:16
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Половой! Айн драфте бир ту эверибоди!
Унд вайн на сцену певице!
Унд вайн на сцену певице!
408 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:18
ocean
Гуру
Галич пишет:
Иногда, океан, у мам нет выбора…
Печально.
Говорю ж - печально. Сочувствую.
409 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не.Юлия Цезарь пишет:ирина анатольевна пишет:
так победа в чем?
Это как раз детские победы.)
410 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:19
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Дык, не знаю.Юлия Цезарь пишет:
Все ИМХО
Вот вишь, богатый дядька выучил детей и те сами выбрали свою дальнейшую учебу.
Одна будет футболистам коленки вправлять, другой делать так, чтоб сахарные терминалы не хакнули русские.
Всем хорошо.
Пока.
А велосипед это зло.
Я всегда это говорила.
На нем и в китае и в москве и в деревне черные дрозды можно убиться.
У меня в деревне почтальон года три назад навернулся.
Инвалид теперь.
Старый одинокий дед. Хорошо соседи ухаживают.
А в церковь привозят человека только голова шевелится. Тож под грузовик. А еще знакомый француз по парижу ехал.
Только образование то здесь при чем и оксфорд?
Эт скорее грета и экологи виноваты.
да никто не виноват. Это говорит о том, что нельзя ставить на образование . Оно может и не пригодиться. Надо ставить на ребенка . Он - как твой помидор - раз посеяла - поливай, подвязывай, подкармливай... но требуй от него сверх - урожая... Оно надо? все равно не съесть...
411 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:21
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Не.Юлия Цезарь пишет:
мне всегда жалко таких детей,которых взращивают для побед.
Это какие-то неудовлетворенные амбиции родителей.
Я была на Уимблдоне, среди таких детей и родителей... неа, не думают они про детей. Для них дети - это спорт... как лошадь например... которую тренируют, вкладывают в нее, у нее бывают травмы...
мне было дико...
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 18 Июн - 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)
412 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
почему она делала как и тыocean пишет:ирина анатольевна пишет:
я была в интернате
Печально.
сперва блабла создавая ощущение что тебя слышат, а потом решала за тебя
именно так ты и поступаешь, но моя мама хотя бы не понимала, что это неправильно
а ты понимаешь и всё равно делаешь, по своему
413 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:21
yve
Действительный Член Академии
дети - это хорошо
414 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А причем тут мама могла б послушать ребенка?ocean пишет:Галич пишет:
Иногда, океан, у мам нет выбора…
Печально.
Говорю ж - печально. Сочувствую.
Не может мама не отдать в интернат.
Такое бывает.
Разговоры и покричим и попоем и выговоримся - эт када все охренели от безделья и твоих детей и тебя содержит государство, чтоб не содержать интернат.
А бывают и другие ситуации, когда вопрос стоит о накормленном и присмотренном ребенке.
415 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
НО я хотя бы не помню что ты писала 10 лет назад, ты же не помнишь, что неделюocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Океан, ты понятия не имеешь, что такое спорт.
там помню, там не помню....
я ж писала, что училась в спортшколе 2 года...
почувствуйте разницу
416 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:24
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
не ну конечно производительность труда, книги там, образование... музыка.
417 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:24
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так я же ответила тебеocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
позволяешь?
так опять не ответит.
у тебя имеется хороший опыт со страшей дочерью
но ты почему то не захотела рассказывать как и где она ЭТИМ занималась
в своей комнате или где
418 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:25
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
yve пишет:дети - это хорошо
да, очень хорошо!
и кто их среди трупов будет воспитывать?
419 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:27
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да ерунда, юль.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Не.
мне всегда жалко таких детей,которых взращивают для побед.
Большинство детей сами ходят победить и делают маму заложником своих детских побед.
Я вот чесслова ломаю через колено, чтоб она не занималась спортом и не соревновалась.
Я не хочу ни соревнований, ни эмфиземы легких, ни плечевого аппарата.
И ломаю и ломаю и ломаю.
Скоро сломаю мне кажется.
Но оч трудно.;)
Она смотрит на меня: даж не заикайся чтоб я бросила плавание. Я буду плыть. Закончится пандемия и подрастет - отдам на остров другу на лето. Пусть серфит и плавает с акулами. ))))
420 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 23:28
ocean
Гуру
ирина анатольевна пишет:
почему она делала как и ты
сперва блабла создавая ощущение что тебя слышат, а потом решала за тебя
именно так ты и поступаешь, но моя мама хотя бы не понимала, что это неправильно
а ты понимаешь и всё равно делаешь, по своему
теперь я как-то оказалась виновата в твоей ситуа???
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией )))