значиццо исчо не всё перетёрли...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией )))
+16
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
Глазенап©
...
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Кулявлоп
7.62x39
_J0ker
staples11
nicolas_
формат
джейн
anw
EITotleben
UA-RU
Участников: 20
211 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Чт 17 Июн - 21:00
yve
Действительный Член Академии
212 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Чт 17 Июн - 23:23
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ээээээ…7.62x39 пишет:Галич пишет:
Цифра, ты очередное подтверждение моей гипотезы.
Вы умудряетесь даже собственного президента довести до белого каления.
У вас проблемы с пониманием как письменной, так и устной речи.
То, о чем я тебе и говорила, когда сказала что стараюсь избегать общения с американскими зомби.
Поток сознания какой то.
хахаха!!! давай махай руками, делай гипотезы и расскажи какой я на самом деле!
это ты врала, что я что–то там сказал, а не я. я просто вежливо и уважительно тебе это указал, что ты лгунья, осатанелая от злости и ненависти, и все! я понимаю, что предложение больше чем 3 слова для тебя поток сознания, тебе проще надо. но надеюсь теперь достаточно просто изложено даже для троглодита. надеюсь, что теперь даже и до тебя дойдет, что врать нехорошо, особенно за спиной. понятно теперь или все еще слишком сложно?
Что это было?
Американский стиль такой штоль?
Мы видели вчера на картинке и все поняли.
Успокойся только.
Я лгунья примерно такая же, как ввп убийца)))))))
Все в итоге будет хорошо и джо попытается научить вас вести себя прилично.
По меньшей мере я искренне всему американскому народу этого желаю
213 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Чт 17 Июн - 23:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А тут кто то што то трет?yve пишет:значиццо исчо не всё перетёрли...
Я нет.
Я наслаждаюсь американской культурой.
Мда…
214 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Чт 17 Июн - 23:36
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
Галич пишет:Ээээээ…7.62x39 пишет:
хахаха!!! давай махай руками, делай гипотезы и расскажи какой я на самом деле!
это ты врала, что я что–то там сказал, а не я. я просто вежливо и уважительно тебе это указал, что ты лгунья, осатанелая от злости и ненависти, и все! я понимаю, что предложение больше чем 3 слова для тебя поток сознания, тебе проще надо. но надеюсь теперь достаточно просто изложено даже для троглодита. надеюсь, что теперь даже и до тебя дойдет, что врать нехорошо, особенно за спиной. понятно теперь или все еще слишком сложно?
Что это было?
Американский стиль такой штоль?
Мы видели вчера на картинке и все поняли.
Успокойся только.
Я лгунья примерно такая же, как ввп убийца)))))))
Все в итоге будет хорошо и джо попытается научить вас вести себя прилично.
По меньшей мере я искренне всему американскому народу этого желаю
гы, даже читать по–русски уже не может, не говоря уж про понимать. я не знаю какой ввп убийца, но ты врала, что я что–то говорил про неговорящих по–английски. а тот, кто врет называется лгуном, хоть в русской культурко, хоть в американской. ну да ладно, не моя это работа тебя культуре обучать. как у нас в пещерах таким навязчивым лгунам говорят, god bless you, галя
215 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Чт 17 Июн - 23:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Слушай, мож тебе голову напекло?
Я как щас помню с джейн и анатольевной.
И шел разговор про то, что против американцев ничо не имею хоть и считаю страну убийцей.
Анатольна говорит, а чой та? Все эти люди поддерживают режим и значит причастны к бомбежкам.
Я говорю: они это от пещерности. Ты попробуй с ними поговорить и поймешь что лучше не надо и тут ворвался ты и стал махать руками со своим английским.
Не, теоретически я могу пост поискать, но практически зачем?
В очередь вставай. Вас тут полфорума бегает предьявляя свои претензии мне ;)
Я как щас помню с джейн и анатольевной.
И шел разговор про то, что против американцев ничо не имею хоть и считаю страну убийцей.
Анатольна говорит, а чой та? Все эти люди поддерживают режим и значит причастны к бомбежкам.
Я говорю: они это от пещерности. Ты попробуй с ними поговорить и поймешь что лучше не надо и тут ворвался ты и стал махать руками со своим английским.
Не, теоретически я могу пост поискать, но практически зачем?
В очередь вставай. Вас тут полфорума бегает предьявляя свои претензии мне ;)
216 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 0:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
простые американцы мало что понимают, обычно, когда собеседник кое–как говорит по–английски, с жутким акцентом, что хер поймешь и при этом несет какую–то невнятную околесицу. тогда они будут как идиоты вежливо кивать и улыбаться, вместо того, чтоб, как нормальные люди, послать нах....
На, держи свое дерьмецо.
Про понимающих, умных, вежливых американов мы все видели всем миром в исполнении тех самых амеров и их президента.
Бгггггг
Ну и спок ночи, ессна)))))
На, держи свое дерьмецо.
Про понимающих, умных, вежливых американов мы все видели всем миром в исполнении тех самых амеров и их президента.
Бгггггг
Ну и спок ночи, ессна)))))
217 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 0:42
7.62x39
Младший Научный Сотрудник
ххаха! ты даже прочитанное не понимаешь, а лезешь лишь бы руками помахать! там сказано, КОГДА плохо говорит, то они все равно вежливые, а не то что ты врала. так что держи свое дерьмецо при себе, лгунья! к тебе никаких претензий никогда не было, какие могут претензии ко лгуну?
218 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 0:46
Кулявлоп
Дипломник
Автор донёс, что "простые американцы" суть люди ненормальные, под стать идиотам. Пральна?
219 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 0:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Общее мнение представителей влиятельных медиа сводится к одному: президент США полностью провалил повестку переговоров, сдался на милость победителя, не выдвинул главе России никаких ультиматумов и опозорился на пресс-конференции.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
220 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 0:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
сперва что то мямлил про убицу а потом на переговорах про маму стал вспоминать
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
221 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 0:53
ирина анатольевна
Бодхисаттва
От не зря они запретили Байдену совместную прессконференцию проводить
надо было ещё и Путину запретить, тогда бы нормально всё прошло
а теперь стыд и позор перед союзниками
коотоые теперь пытаеются хоть как то улучшить ситуацию и донести хоть каккой то позитив до внутреннего потребления
коотоые теперь пытаеются хоть как то улучшить ситуацию и донести хоть каккой то позитив до внутреннего потребления
222 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 6:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Кулявлоп пишет:Автор донёс, что "простые американцы" суть люди ненормальные, под стать идиотам. Пральна?
нет ну вобщем то они с промытыми мозгами без способности критически мыслить , слушают своих гебельсов и платят налоги
223 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 8:32
ocean
Гуру
Мне кажется, об отсутствии совместной конференции, так же как и об отсутствии рос журналистов на конф Байдена, они договорились. И Байден объяснил почему.
чтобы не дразнить
чтобы не сделали из него Трампа и не запретили улучшать отношения с Россией.
Я конфу Байдена не смотрела полностью, но там в конце журналистка аж в спину уходящему президенту кричала про Путина.
Ну не может он им сказать, что Америка не может влиять на поведение России.
Они ж потребуют еще санкций и учений у наших границ.
чтобы не дразнить
чтобы не сделали из него Трампа и не запретили улучшать отношения с Россией.
Я конфу Байдена не смотрела полностью, но там в конце журналистка аж в спину уходящему президенту кричала про Путина.
Ну не может он им сказать, что Америка не может влиять на поведение России.
Они ж потребуют еще санкций и учений у наших границ.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
224 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 8:33
ocean
Гуру
Кулявлоп пишет:Автор донёс, что "простые американцы" суть люди ненормальные, под стать идиотам. Пральна?
Почему то сравниваются "простые американцы" из деревень и москвичи.
Логично было бы их сравнивать с нашими деревенскими жителями из-за Урала. Те тоже мало что поймут, если с ними говорить о политике на очень плохом русском. Скорее даже пошлют на три буквы.
225 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 8:55
yve
молодец!ocean пишет:Кулявлоп пишет:Автор донёс, что "простые американцы" суть люди ненормальные, под стать идиотам. Пральна?
Логично было бы их сравнивать с нашими деревенскими жителями из-за Урала. Те тоже мало что поймут, если с ними говорить о политике на очень плохом русском. Скорее даже пошлют на три буквы.
хорошо изложила!
226 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 8:56
yve
дороги у них хорошие...генерал Чарнота пишет:Кулявлоп пишет:Автор донёс, что "простые американцы" суть люди ненормальные, под стать идиотам. Пральна?
нет ну вобщем то они с промытыми мозгами без способности критически мыслить , слушают своих гебельсов и платят налоги
227 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 8:58
yve
вежливые людипростые американцы мало что понимают, обычно, когда собеседник кое–как говорит по–английски, с жутким акцентом, что хер поймешь и при этом несет какую–то невнятную околесицу. тогда они будут как идиоты вежливо кивать и улыбаться, вместо того, чтоб, как нормальные люди, послать нах....
228 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 9:00
yve
народу нужны нездоровые сенсацииирина анатольевна пишет:Общее мнение представителей влиятельных медиа сводится к одному: президент США полностью провалил повестку переговоров, сдался на милость победителя, не выдвинул главе России никаких ультиматумов и опозорился на пресс-конференции.
229 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 9:04
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хы. На три буквы - это лучший вариант. Репу начислять только так. Кстати, как и американские хилбилли.)))
230 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 9:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Амеиракнцы на пресс-конфе своего или чужого преза это простые люди из деревни?ocean пишет:Кулявлоп пишет:Автор донёс, что "простые американцы" суть люди ненормальные, под стать идиотам. Пральна?
Однако.
231 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 9:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Абсолютно такКулявлоп пишет:Автор донёс, что "простые американцы" суть люди ненормальные, под стать идиотам. Пральна?
232 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 9:07
yve
по сути - даГалич пишет:Амеиракнцы на пресс-конфе своего или чужого преза это простые люди из деревни?ocean пишет:
Однако.
233 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 9:24
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
опозорилась на прессконфе скорее Америка.ирина анатольевна пишет:Общее мнение представителей влиятельных медиа сводится к одному: президент США полностью провалил повестку переговоров, сдался на милость победителя, не выдвинул главе России никаких ультиматумов и опозорился на пресс-конференции.
Когда на весь мир под камеру през выговаривает свом журналистам, что они не понимают смысла сказанного - это даж не провал, а дно.
Хотя нет, не дно.
Минус первый этаж тож есть.
Это воспитанность американская.
По русски - непуганый идиотизм.
Когда твоя ж служба безопасности проваливает миссию и не может справиться со своими же баранами.
Устроить баранье стадо и давку перед первыми лицами и не реагировать на приказы своих же фсо шников или как это называется у них?
А прикинь, наши б стрельнули, расценив это как попытку покушения?
Мы тут в женеве с открытым ртом сидели.
234 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 9:27
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ocean пишет:Кулявлоп пишет:Автор донёс, что "простые американцы" суть люди ненормальные, под стать идиотам. Пральна?
Дай я тебя расшифрую.
Америка нынче все превратилась в деревню?
И давно?
235 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 9:34
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
ирина анатольевна пишет:От не зря они запретили Байдену совместную прессконференцию проводить
Нам цифра вчера позитив доносил.
По американски.
Они застыли в 1985 году и думают, что если заорал дура и лгунья и написал среди русского текста какие то слова латиницей, то крут.
Президенту видок на внутр рынке поправить можно.
А вот привести в удобоваримое состояние картинку с ширнармассами американскими будет тяжелее.
Ща голливуд подключат очередной.;)
236 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 9:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
вставлю свои 5 копеек)))
это не то чтобы американцы невоспитаные такие. Это они просто воспитаны по-другому(((((
когда бой френд моей дочки гулял у нас по улицам, он вдруг начал фотографировать табличкуперед соседским гаражем "Keep out please!" . Но мой вопрос в чем дело - он сказал - Ну вот можно же вежливо добавить please" Для гих европйская вежливость - из области фантастики. И это мальчик из профессорской семьи , так что говорить про журналюг?
Особенно, когда у них появляется возможность засветиться в телевизоре. Они вообще не думают, ЧТО про них подумают. Главное - чтобы их запомнили. Эта тетка, на которую рявкнул президент ( а потом кстати извинился) будет об этом событии своим внукам рассказывать с гордостью еще)) Она еще продаст своё интервью за миллион))
это не то чтобы американцы невоспитаные такие. Это они просто воспитаны по-другому(((((
когда бой френд моей дочки гулял у нас по улицам, он вдруг начал фотографировать табличкуперед соседским гаражем "Keep out please!" . Но мой вопрос в чем дело - он сказал - Ну вот можно же вежливо добавить please" Для гих европйская вежливость - из области фантастики. И это мальчик из профессорской семьи , так что говорить про журналюг?
Особенно, когда у них появляется возможность засветиться в телевизоре. Они вообще не думают, ЧТО про них подумают. Главное - чтобы их запомнили. Эта тетка, на которую рявкнул президент ( а потом кстати извинился) будет об этом событии своим внукам рассказывать с гордостью еще)) Она еще продаст своё интервью за миллион))
237 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 10:03
yve
Галич пытается всё своим аршином меритьЮлия Цезарь пишет:вставлю свои 5 копеек)))
когда бой френд моей дочки гулял у нас по улицам, он вдруг начал фотографировать табличкуперед соседским гаражем "Keep out please!" . Но мой вопрос в чем дело - он сказал - Ну вот можно же вежливо добавить please" Для гих европйская вежливость - из области фантастики.
Ну, а тут уж - каков аршин, такова и мерка
238 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 10:09
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
yve пишет:Галич пытается всё своим аршином меритьЮлия Цезарь пишет:вставлю свои 5 копеек)))
когда бой френд моей дочки гулял у нас по улицам, он вдруг начал фотографировать табличкуперед соседским гаражем "Keep out please!" . Но мой вопрос в чем дело - он сказал - Ну вот можно же вежливо добавить please" Для гих европйская вежливость - из области фантастики.
Так у каждого свой аршин, куда без него. Если ты сидишь на стуле луи-филиппа и ходишь в мариинку, то это не значит что все остальные дикари поголовно. Они просто другие.
все таки путешествия открывают горизонты... надо Галич все же съездить в Америку ИМХО, для общего развития.
Мне там не то что бы понравилось. Но, понимать я их стала получше.
239 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 10:10
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, это байден пытается мерить.yve пишет:Галич пытается всё своим аршином меритьЮлия Цезарь пишет:вставлю свои 5 копеек)))
Стыдно стало даже ему.
Второй эпический фэйл американского воспитания был перед трапом, когда он обьяснял народу, что на них сейчас люди смотрят со всего мира и тк представлять свою страну в мире не принято.
Что в мире по прежнему говорят спасибо и пожалуйста, умеют слушать и не перебивать, прилично одеваются, не бросаются на фсо и тд и тп.
Но если в профессорской семье не учат говорить пожалуйста, то чо я от них хочу?
Папуасы.
240 Re: Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией ))) Пт 18 Июн - 10:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не поеду.Юлия Цезарь пишет:yve пишет:
Галич пытается всё своим аршином мерить
Так у каждого свой аршин, куда без него. Если ты сидишь на стуле луи-филиппа и ходишь в мариинку, то это не значит что все остальные дикари поголовно. Они просто другие.
все таки путешествия открывают горизонты... надо Галич все же съездить в Америку ИМХО, для общего развития.
Мне там не то что бы понравилось. Но, понимать я их стала получше.
Не хочу!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Галич, поднимай бокал, Темнейший на земли швицарской губернии ступил с инспекцией )))