ирина анатольевна пишет:Welt: немцы не хотят прививаться — земли Германии возвращают 2,3 млн доз вакцин
соображают что дерьмо им впаривают
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ирина анатольевна пишет:Welt: немцы не хотят прививаться — земли Германии возвращают 2,3 млн доз вакцин
ирина анатольевна пишет:те совет дали: детей не прописывать!генерал Чарнота пишет:
поживем увидим
всё себе!
тогда в старости ради твоих квадратных метров стакан воды принесут)))
ирина анатольевна пишет:
те совет дали: детей не прописывать!
всё себе!
с этим соглашусьЕвропеец пишет:Я детям все раздал. НЕ хочу никаких стаканов.
ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
те совет дали: детей не прописывать!
всё себе!
это ты даешь такие советы
прописки в Швейцарии нет
capt пишет:Шах и мат, антипрививочники.
Прививка от гриппа обеспечила защиту от тяжелого течения Covid-19
Исследование показало защитный эффект вакцинации против гриппа для пациентов с Covid-19. Анализ данных подтвердил, что прививка снижает риск развития сепсиса, инсульта, тромбоза глубоких вен, а также в целом помогает избегать госпитализации в реанимацию.
Медицина
# COVID-19
# SARS-CoV-2
# вакцина против гриппа
# грипп
Вакцинация от гриппа / :copyright: Getty Images
Люди, привитые от гриппа, в случае заражения коронавирусом с меньшей вероятностью будут переносить инфекцию в тяжелой форме, заявили ученые из Медицинской школы Миллера при Университете Майами (США). Они проанализировали электронные медицинские карты более 74 700 жителей США, Великобритании, Италии, Германии, Израиля и Сингапура, у которых был положительный результат теста на Covid-19. Те, кто прошел вакцинацию от гриппа за полгода до постановки диагноза, реже сталкивались с серьезными последствиями коронавирусной болезни.
При этом те, кто не сделал прививку, на 20 процентов чаще попадали в реанимацию; до 58 процентов чаще обращались в отделение неотложной помощи. По сравнению с вакцинированными вероятность развития сепсиса у них была выше на 45 процентов, инсульта — на 58 процентов, а тромбоза глубоких вен — на 40 процентов. Однако между вакциной от гриппа и в целом риском смертности связи не выявили.
генерал Чарнота пишет:capt пишет:Шах и мат, антипрививочники.
Прививка от гриппа обеспечила защиту от тяжелого течения Covid-19
Исследование показало защитный эффект вакцинации против гриппа для пациентов с Covid-19. Анализ данных подтвердил, что прививка снижает риск развития сепсиса, инсульта, тромбоза глубоких вен, а также в целом помогает избегать госпитализации в реанимацию.
Медицина
# COVID-19
# SARS-CoV-2
# вакцина против гриппа
# грипп
Вакцинация от гриппа / :copyright: Getty Images
Люди, привитые от гриппа, в случае заражения коронавирусом с меньшей вероятностью будут переносить инфекцию в тяжелой форме, заявили ученые из Медицинской школы Миллера при Университете Майами (США). Они проанализировали электронные медицинские карты более 74 700 жителей США, Великобритании, Италии, Германии, Израиля и Сингапура, у которых был положительный результат теста на Covid-19. Те, кто прошел вакцинацию от гриппа за полгода до постановки диагноза, реже сталкивались с серьезными последствиями коронавирусной болезни.
При этом те, кто не сделал прививку, на 20 процентов чаще попадали в реанимацию; до 58 процентов чаще обращались в отделение неотложной помощи. По сравнению с вакцинированными вероятность развития сепсиса у них была выше на 45 процентов, инсульта — на 58 процентов, а тромбоза глубоких вен — на 40 процентов. Однако между вакциной от гриппа и в целом риском смертности связи не выявили.
брехняяя
capt пишет:генерал Чарнота пишет:
брехняяя
Фарма встаёт с колен и уверенно смотрит в будущее.
У нас и не было.ocean пишет:у нас в школах отменили обязательные маски на уроках.
Почему? Потому что 50% привиты.
capt пишет:У нас и не было.ocean пишет:у нас в школах отменили обязательные маски на уроках.
Почему? Потому что 50% привиты.
Юлия Цезарь пишет:capt пишет:
У нас и не было.
и у нас не было.
Океан любви пишет:у нас в школах отменили обязательные маски на уроках.
capt пишет:Юлия Цезарь пишет:
и у нас не было.
Как можно отменить то чего не было?!Океан любви пишет:у нас в школах отменили обязательные маски на уроках.
Девки, что-то я вас перестал понимать.
Ладно бы один раз, но массово...
Походу нужно отдохнуть от форума.
ocean пишет:вот только не говорите мне, что в Италии и Сингапуре делают профилактически!!! прививку от гриппа...
Сова пишет:ocean пишет:вот только не говорите мне, что в Италии и Сингапуре делают профилактически!!! прививку от гриппа...
Почему нет?
У нас же на Швейцарщине делают, почему у них нет?
Спрошу в среду у коллеги из Сингапура.
ocean пишет:Сова пишет:
Почему нет?
мне кажется, прививку от гриппа делают в странах с холодной зимой, нет?
ocean пишет:Сова пишет:
Почему нет?
мне кажется, прививку от гриппа делают в странах с холодной зимой, нет?
У меня в анкете спрашивали не прививалась ли я в посл время от пневмококка. Если прививалась, то когда?Юлия Цезарь пишет:у нас не ставят прививку от ковид ,если поставлена от гриппа в последние две недели
capt пишет:Два человека умерли от последствий заражения лихорадкой Западного Нила в Сербии. Это первые летальные случаи в республике от этого заболевания в текущем году, сообщила газета Telegraf.
Сообщается, что жертвами болезни стали мужчина и женщина 63 и 50 лет, ранее имевшие хронические заболевания. Кроме того, комары - переносчики вируса обнаружены в шести локациях на территории города Панчево, а также в двух точках на территории Белграда.