Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее. А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer.

+5
EITotleben
staples11
Хитрый Хвост
Тони Шоймоши
Ezzzys
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ezzzys пишет:
Сова пишет:
Других ежиков может и нельзя.
А этого, что всегда на Россию и россиян готов ведро помоев вылить,
вполне можно. Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее.  А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. - Страница 2 997938441  „Швейцария уже порядка 50% вакцинировались, остались либо дети, либо те, кто в раздумьях.”

И где же в расеянии та Швейцария, где уже порядка 50% вакцинировались? :-DDDDD

Сова живёт в Швейцарии, можно уже было понять. Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее.  А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. - Страница 2 2741793389
И вот тут такое дело, а ведь я предупреждал...

В литовском городе Игналина нелегальные мигранты устроили бунт. Об этом сообщил мэр Игналинского района Юстас Расикас, передает Delfi.

В местном лагере находятся 50 нелегалов. Расикас отметил, что конфликты начались после того, как туда вернули девушку, переболевшую COVID-19. Он заявил, что она отказалась возвращаться в предоставленное ей помещение и устроила беспорядки вместе с остальными мигрантами. Мэр подчеркнул, что ее уже увезли «куда-то на границу», отделив от бунтующих соседей.

Расикас также рассказал, что жители лагеря выдвигают все больше требований к литовским властям. «Наши мигранты отказались от еды. Требовали вернуть им мобильные телефоны. Нарастает недовольство, скажем так», — объяснил он. Мэр заявил, что местные власти начали возвращать нелегалам мобильные телефоны, а также обязались выделить больше территории для их прогулок.

При этом он обратил внимание на проблему с обеспечением мигрантов едой. По его словам, если правительство продолжит выплачивать по 5,85 евро с НДС (более 500 рублей) на питание каждого человека, то найти поставщиков услуг будет нереально.

Ранее белорусские СМИ опубликовали видеозапись со стрельбой на границе Литвы и Белоруссии. Литовские пограничники открыли огонь по нелегальным мигрантам из стран Ближнего Востока.

Оказывается, не все литовские ёжики миролюбивы...

https://lenta.ru/news/2021/07/21/litva_migrants/

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Ezzzys пишет:Интересно, привился ли мой дорогой сосесед, и если да, то какой вакциной? Ведь их президент отрицал „корону”

На эту тему не хочу юморить. Просто, интересно. Интерсено, какое, у кого, было самочувствие после привывки? Лично у меня, пока что, очень нормально.

Так вроде Лукавый говорил, что у них никто не болеет COVID.
А если кто чем и заболеет, то пусть мажутся скипидаром.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Тони Шоймоши пишет:
Ezzzys пишет:Интересно, привился ли мой дорогой сосесед, и если да, то какой вакциной? Ведь их президент отрицал „корону”

На эту тему не хочу юморить. Просто, интересно. Интерсено, какое, у кого, было самочувствие после привывки? Лично у меня, пока что, очень нормально.

Я пока не привился. Думаю. Сайт записи на вакцинацию разглядываю.

Зачем тебе прививаться. Столько квасить как ты, вакцина не нужна. Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее.  А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. - Страница 2 272357941

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Сова пишет:
Тони Шоймоши пишет:

Я пока не привился. Думаю. Сайт записи на вакцинацию разглядываю.
Вот именно тебе, дружище Тони, Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее.  А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. - Страница 2 1717296459
сначала нужно с хорошим врачем посоветоваться,
рассказать про то, что ты возможно уже перенёс корону на ногах
и про тромбоэмболию, и уже потом думать.
Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее.  А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. - Страница 2 1717296459
Это я любя, как брату.Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее.  А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. - Страница 2 1048167893

Пусть сначало обратится к накологу врачу lol!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Сова пишет:
Ezzzys пишет:

Как говорил некто Горбачёв: „Вопрос хороший... ”
Ну, ОК, нам вакцину подвезли и у нас йежачий восторг. А к совам вакцину подвезли? Нет! Потому, что всё время те же совьи беды: вакцину им возят дураки, а дорог нет! :-DDDD

Ну, разве что, сова у нас гарадская, мацковская. :-DDDD
Ну ты редкостный недоумок.
Швейцария уже порядка 50% вакцинировались, остались либо дети, либо те, кто в раздумьях.
Ёжащий восторг вызывает здоровый смех - наконец-то хуторянам Европа с барского плеча вакцину прислала.
ПЕши есчо.

Уважаемая Совушка, какая-то вы не удовлетворённая...злая...
всё ли у вас в порядке с сэксом

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я переболел (оказывается) в феврале. Прививаться не собираюсь.

anw

anw
Гуру
Гуру

Я в одно время делал операцию на глазе и прививку ,мне окулист говорит типа уже можно и выпить ну я и выпил а то что прививку сделал за день до этого я на радостях и не вспомнил

Сова

Сова
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
Сова пишет:
Ну ты редкостный недоумок.
Швейцария уже порядка 50% вакцинировались, остались либо дети, либо те, кто в раздумьях.
Ёжащий восторг вызывает здоровый смех - наконец-то хуторянам Европа с барского плеча вакцину прислала.
ПЕши есчо.

Уважаемая Совушка, какая-то вы не удовлетворённая...злая...
всё ли у вас в порядке с сэксом

Не переживай, Стёпушка, в этом плане тебе до моего секса как до луны.Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее.  А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. - Страница 2 1048167893 Долгое время я не прививался, хотя я не антиваксер. Думал, я же деревенский, хуторянин, не буду занимать очередь — пусть сперва городские. Им нужнее.  А сегодня решил что настала пора. Принял первую вакцину — Pfizer. - Страница 2 2742255918

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:

Я переболел (оказывается) в феврале. Прививаться не собираюсь.

Бессимптомно?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ёж ты бесплатно Пфизером там привился?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения