Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!!

+11
Сова
Хрюн Моржов
Галич
империалист
capt
формат
Европеец
Юлия Цезарь
...
генерал Чарнота
staples11
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 7]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хрюн Моржов пишет:
... пишет:пускай меня поправят знатоки но последовательность была такой
- ей сказали делать то то и то то
- она сказала что не станет ибо она не для этого родилась на свет
- её начали грузить в самолёт для отправки домой
- она устроила истерку и стала искать полит убежища

А зачем ее грузить ? Она что недееспособная. больная . крепостная .преступница чтобы ее под конвоем в ящике из под ксерокса и наручниках везли . а перед этим лукашенко пригрозил тюрьмой . Он , действительно, в своем уме ? как и вы все
Мда.
Интересная версия.
Тетю за гос деньги привезли на край света бегать.
И когда пришло время бежать, то тетя начала валять дурочку на деньги опять же белорусского народа и лезть в бутылку.
Ей сообщили, что истерики устраиваем дома за свой счет и если бегать не хочешь, то есть и пить за свои по месту жительства.
Но силы добра усмотрели какую то свободу слова и тиранию.
При чем тут тираны и плевки? Не хочешь бегать? -не надо.
Не нравится те твоя страна - не езжай на олимпиаду.
Дурдом.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Ситуация еще хуже. Девушка голосовала за таракана. Прикидываем, Формат или Хитрый Хвост попадают в ловушку ФСБ, и просят им помочь. Кто им поможет из местных патриотов? Да ни одна пи3да даже не пошевелится.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец, ты совсем умишком тронулся? Хера себе ловушка, увезти на другой край Земли на крупнейшие мировые соревнования. Тебе можно было бы попытаться поверить, но её муж, заранее сваливший в Киев, вколачивает осиновый кол в твою любую теорию. Дело идёт к тому, что ими этот демарш был продуман заранее.
А от ловушки ФСБ никто не спасёт, тем более кто то из форумчан.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

они молодые спортсмены , захотели хайпануть и слиться на запад в экстазе

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:они молодые спортсмены , захотели хайпануть и слиться на запад в экстазе

По примеру Родченки.
Ещё и товарок-мельдонщиц своих сдаст как стеклотару.
Запомните этот пост Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 5 1048167893

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Европеец, ты совсем умишком тронулся? Хера себе ловушка, увезти на другой край Земли на крупнейшие мировые соревнования. Тебе можно было бы попытаться поверить, но её муж, заранее сваливший в Киев, вколачивает осиновый кол в твою любую теорию. Дело идёт к тому, что ими этот демарш был продуман заранее.

Муж у нее в то же утро уехал, как услышал что обещают жене по возвращении
И правильно сделал.
А вас ученых ФСБ всех пересажает. И мало того Вы сами себе докажете что продались агентам Моссада.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
Хитрый Хвост пишет:Европеец, ты совсем умишком тронулся? Хера себе ловушка, увезти на другой край Земли на крупнейшие мировые соревнования. Тебе можно было бы попытаться поверить, но её муж, заранее сваливший в Киев, вколачивает осиновый кол в твою любую теорию. Дело идёт к тому, что ими этот демарш был продуман заранее.

Муж у нее в то же утро уехал, как услышал что обещают жене по возвращении
И правильно сделал.
А вас ученых ФСБ всех пересажает. И мало того Вы сами себе докажете что продались агентам Моссада.

прекрати ху йню городить

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Запомни, Европеец. Кабы её чего серьёзное ждало, муж не то, что в Киев, дальше лестничной площадки не ушел бы. Ты там сам почаще оглядывайся, в своей деревне. Мы тут спокойно себе живём и паранойей не страдаем, нет причин.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Запомни, Европеец. Кабы её чего серьёзное ждало, муж не то, что в Киев, дальше лестничной площадки не ушел бы. Ты там сам почаще оглядывайся, в своей деревне. Мы тут спокойно себе живём и паранойей не страдаем, нет причин.

Появится.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тебе эту халву, со вкусом говна, не надоело жевать? У себя чаще оглядывайся, мало ли, Боширову с Петровым заедут на ваши шпили посмотреть. И тут ты подвернешься...

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Тебе эту халву, со вкусом говна, не надоело жевать? У себя чаще оглядывайся, мало ли, Боширову с Петровым заедут на ваши шпили посмотреть. И тут ты подвернешься...

Ты вот в зеркало посмотри и подумай, ФСБшникам нужно отчитываться, а любой ученый потенциальный шпион. К тому же весьма недалекий. Взяли его за жопу и типа, с немцами переписывался, информацией делился?
С пиндосами, япошками, китаезами ...

А ты бормочешь, типа а это же известная информация, несекретная.. бля бля бля.
А недавно ФСБ себе жизнь облегчил. Что если несекретная информация может быть использована в секретных приложениях, то все. Измена Родины.

И загремел ученый патриот этапом, бормоча проклятия на пиндосов и НАТО.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сколько таких учёных безвинно село, попав под раздачу, как ты написал? Давай список, за 10 лет последних.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Я уже 15 лет не в России, хвала всевышнему. Про ученых каждый год слышу, про инженеров раньше говорили, теперь молчат, больше про недалеких бизнесменов. Из тех бизнесменов что посадили, одного конкретно знаю, одного понаслышке от друзей, еще один пока еще в Единой России, депутат и все такое, жду с большим интересом.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Я уже 15 лет не в России, хвала всевышнему. Про ученых каждый год слышу, про инженеров раньше говорили, теперь молчат, больше про недалеких бизнесменов. Из тех бизнесменов что посадили, одного конкретно знаю, одного понаслышке от друзей, еще один пока еще в Единой России, депутат и все такое, жду с большим интересом.

А чего ждать, письмецо подмётное и подпись - Доброжелатель Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 5 1048167893)
Ну как у тебя водится Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 5 2741042683

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Короче, слив засчитан. Ни одной фамилии не прлзвучало, хотя можно было и нагуглить.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

capt пишет:
Европеец пишет:Я уже 15 лет не в России, хвала всевышнему. Про ученых каждый год слышу, про инженеров раньше говорили, теперь молчат, больше про недалеких бизнесменов. Из тех бизнесменов что посадили, одного конкретно знаю, одного понаслышке от друзей, еще один пока еще в Единой России, депутат и все такое, жду с большим интересом.

А чего ждать, письмецо подмётное и подпись - Доброжелатель Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 5 1048167893)
Ну как у тебя водится Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 5 2741042683

Я не капаю, мне пох. Просто жду с интересом.
Кстати помните, торговцы наркотой в Дакнете убили женщину следователя майора полиции?
Я с ней был хорошо знаком, несколько раз в компании бухал. Хорошая была баба. Не красавица, но ниче так.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Короче, слив засчитан. Ни одной фамилии не прлзвучало, хотя можно было и нагуглить.

Зачем? Я с ними незнаком, никого не знаю, знаю что начали ученых сажать. Достаточно!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йовря человек верующий
от этого его суетливость заполошность и бестолковость

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хрюн Моржов пишет:

А зачем ее грузить ? Она что недееспособная. больная . крепостная .преступница чтобы ее под конвоем в ящике из под ксерокса и наручниках везли . а перед этим лукашенко пригрозил тюрьмой . Он , действительно, в своем уме ? как и вы все
Мда.
Интересная версия.
И когда пришло время бежать, то тетя начала валять дурочку на деньги опять же белорусского народа и лезть в бутылку.
Ей сообщили, что истерики устраиваем дома за свой счет и если бегать не хочешь, то есть и пить за свои по месту жительства.
Дурдом.
Тетю тренировали годами, платили ей неплохие деньги, предоставляли спортзалы и тренеров с массажистки за госсчёт. А тетя плюнула в лицо своим болельщикам.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

Хитрый Хвост пишет:Запомни, Европеец. Кабы её чего серьёзное ждало, муж не то, что в Киев, дальше лестничной площадки не ушел бы. Ты там сам почаще оглядывайся, в своей деревне. Мы тут спокойно себе живём и паранойей не страдаем, нет причин.

когда ты спокойно жил и не боялся ты пел по другому

Аль Капоне

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

EITotleben пишет:
Галич пишет:
Мда.
Интересная версия.
Дурдом.
Тетю тренировали годами, платили ей неплохие деньги, предоставляли спортзалы и тренеров с массажистки за госсчёт. А тетя плюнула в лицо своим болельщикам.

Ну да . "тётю" то не Колей зовут, ей можно попенять за массажистов и спортзал и как выразился точкин "загрузить" как скотину в самолет.

Аль Капоне

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Хрюн Моржов пишет:

Ну да . "тётю" то не Колей зовут, ей можно попенять за массажистов и спортзал и как выразился точкин "загрузить" как скотину в самолет.

Нашел с кем бодаться, с ничтожеством.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хрюн Моржов пишет:
EITotleben пишет:

Тетю призвало государство для дого, чтоб она бежала за страну, Хрюн.
Это ж очевидно.
Как специалиста- подводника для изучения морского дна призвали на исследования, а он не хочет опускаться на 1000 метров, но желает подайвить на 60м. Не хочешь? Езжай домой.  Ты нам нужен в батискафе и на дне, а не с аквалангом на поверхности.
Это нормальные взаимоотношения гос-ва и индивида. Или мы подводника кормить обязаны, расселять в гостиницах и билеты платить за его сноркелинг и сопли вытирать потому что он воды боится?

Вы о чем ваще, народ?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хрюн Моржов пишет:
EITotleben пишет:

я человек простой
как правда
поэтом говорю от серццца как оно есть

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

интересно кто оплачивал поездку и тренировки Бэйлз, что ей можно свои нервы показывать, а белорусске - нет? santa

Кроме того, Эта Тимановская не из-за отстранения  же обратилась за полит убежищем? Кто ей угрожал? Были ли у нее основания боятся?

в принципе, конечно были наверное, после того как она пошла в отказку

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:интересно кто оплачивал поездку и тренировки Бэйлз, что ей можно свои нервы показывать, а белорусске - нет? santa

Кроме того, Эта Тимановская не из-за отстранения  же обратилась за полит убежищем? Кто ей угрожал? Были ли у нее основания боятся?

ты ролик смотрела? Бэйлз снимает ролики про своих чиновников как они достали ее допингом и тренировками с соревнованиями, или как?)
обосрала чиновников с ног до головы, примерно как тут на альпах иногда, выставила их идиотами и кретинами на весь мир, они ее и сняли как нервную неадекватную.
если крутого предпринимателя Европейца какой его работник будут выставлять идиотом на весь белый свет, ролики про него снимать какой он дебил, рассказывать про его кухню или махинации с налогами, и  как он  работяг кидает, ну и там другие какие делишки, если они есть, а если и нету то можно ведь и придумать?
Европеец чтО),  оставит этого труженика у себя на работе, чтоб он его полоскал на весь мир со своими роликами и претензиями, и разлагал коллектив?
на землю то спуститесь с луны)
там всё похоже проще.
ты сама то с Тони морпехом чего не хочешь дружить как сестра с братом?))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:интересно кто оплачивал поездку и тренировки Бэйлз, что ей можно свои нервы показывать, а белорусске - нет? santa

ты ролик смотрела?
обосрала чиновников с ног до головы, примерно как тут на альпах иногда, выставила их идиотами и кретинами на весь мир, они ее и сняли как нервную неадекватную.
если крутого предпринимателя Европейца какой его работник будут выставлять идиотом на весь белый свет, ролики про него снимать какой он дебил, рассказывать про его кухню или махинации с налогами, и  как он  работяг кидает, ну и там другие какие делишки, если они есть, а если и нету то можно ведь и придумать?
Европеец что,  оставит этого труженика у себя на работе, чтоб он его полоскал на весь мир со своими роликами и претензиями?
на землю то спуститесь с луны)
там всё похоже проще.
ты сама то с Тони морпехом чего не хочешь дружить как сестра с братом?))

я ролик не смотрела, это раз.

Если она психанула, то ее выведенеи из команды было оправдано, ИМХО . Это два.

Но ее физическая безопасность тут причем? Кто ей угрожал преследованиями ? Вот что мне интересно... На каком таком основании она обратилась за полит убежищем?

а я тебе скажу на каком - потому что были случаи расправ в Белоруссии. Вот запад и готов поверить что там всех неблагонадежных мочат...Если бы не было случаев, то и не верили бы.

Я не хочу с Тони дружить, но я Тони в тюрьму сажать или вешать в парке не призываю...как-то так)) Я даже его банить не призываю.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

и еще раз, точкин, кто у вас оплачивает спортсменам тренировки и поездки, что ваши спортсмены так геройски сходят с дистанции?

формат

формат
Гуру
Гуру

я тоже не призываю  никого в тюрьму)
насщет ее угрозы и безопасности я не совсем вкурсе, но почитал бы компетентное мнение)
тут особо не узнать кроме как - ууууу!!! ааааа! патриоты!!! фсб!!! кровопийцы!!!
как тут можно чего узнать.

Последний раз редактировалось: формат (Вт Авг 03, 2021 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:
EITotleben пишет:

А её грузили? Или она так сказала?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения