формат пишет:поляки подсуетились.
кинули чехов.
олимпийская борьба идет уже за нее.
потешная тетка.
Скорее,
потешные те, кто хотят угодить хозяину.)))
Трибалты ещё не прислали ей приглашение?)
Надо подождать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
формат пишет:поляки подсуетились.
кинули чехов.
олимпийская борьба идет уже за нее.
потешная тетка.
Сова пишет:
«просто совсем простая баба без царя в голове» - можно выразиться даже короче.)))
Можно понять её возмущение, но подобные конфликты решаются иначе.
Чехам такая дура тоже не нужна, они просто пытаются пнуть Лукашенко, чтобы подлизнуть «сильным мира сего».
формат пишет:блин я чего то тут вчера нагородил о каком то чустве долга, команде, кубертен, олимпиада и тому подобную чушь.
она помойму просто совсем простая баба без царя в голове, если верить ее же ролику.
совсем простая.
о чем я тут вчера х.з.
надо было подождать ролик посмотреть.
и тогда все вопросы снимаются.
или почти все.
оказывается снять вопрос это просто .
без срача споров и траты времени.
https://iz.ru/1201152/video/belorusskaia-legkoatletka-timanovskaia-poprosila-pomoshchi-moka
... пишет:кстати возможный ход - ввести "олимпийские игры" для лиц неуравновешенных на психику
и толерантно и даёт возможность
Учитывая, что её муж отъехал в стольный град Киев ещё до всей этой бодяги меня терзают смутные подозрения...Хитрый Хвост пишет:Ну и прекрасно. Чего хотела, того и получила. На фоне антибелорусской истерии проканает, да и фамилия созвучная ещё с одной брошенкой. может, чего и обломится, поначалу.
Меня они начали терзать до того, как я узнала, что муж отьехал.capt пишет:Учитывая, что её муж отъехал в стольный град Киев ещё до всей этой бодяги меня терзают смутные подозрения...Хитрый Хвост пишет:Ну и прекрасно. Чего хотела, того и получила. На фоне антибелорусской истерии проканает, да и фамилия созвучная ещё с одной брошенкой. может, чего и обломится, поначалу.
Ну так.Галич пишет:Меня они начали терзать до того, как я узнала, что муж отьехал.capt пишет:
Учитывая, что её муж отъехал в стольный град Киев ещё до всей этой бодяги меня терзают смутные подозрения...
Када через две минуты после какой то там бабской истерики, ее бегут успокаивать макрон и меркель, то чо т внутренний станиславский бьется в падучей, не?
Нафига ей охрана?)))Европеец пишет:Тимановская находится в здании посольства Польши в Токио под опекой дипломатов и под внешней охраной полиции Японии.
Оттуда она поедет в аэропорт, причем провожать ее будет консул Польши и охрана.
capt пишет:Учитывая, что её муж отъехал в стольный град Киев ещё до всей этой бодяги меня терзают смутные подозрения...Хитрый Хвост пишет:Ну и прекрасно. Чего хотела, того и получила. На фоне антибелорусской истерии проканает, да и фамилия созвучная ещё с одной брошенкой. может, чего и обломится, поначалу.
Европеец пишет:Тимановская находится в здании посольства Польши в Токио под опекой дипломатов и под внешней охраной полиции Японии.
Оттуда она поедет в аэропорт, причем провожать ее будет консул Польши и охрана.
Последний раз редактировалось: ... (Пн Авг 02, 2021 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Хрюн Моржов пишет:вот интересно . попадись вам в руки эта Тимановская вы бы ее покусали или тащили бы за ноги и руки изредка поколачивая по всем частям тела до батькиной границы ?
Во бля людоеды
Да дело-то не в Тимаковской. Она пушинка по которой мы узнаём куда ветер дует дабы держать нос по ветру. Ну или поправку на ветер взять там ))Хрюн Моржов пишет:вот интересно . попадись вам в руки эта Тимановская вы бы ее покусали или тащили бы за ноги и руки изредка поколачивая по всем частям тела до батькиной границы ?
Во бля людоеды
Сова пишет:Хрюн Моржов пишет:вот интересно . попадись вам в руки эта Тимановская вы бы ее покусали или тащили бы за ноги и руки изредка поколачивая по всем частям тела до батькиной границы ?
Во бля людоеды
))) Люди, вы звери...(С)
Хрюшенька, не смеши.
Кому нужна эта клоунша?