зачем на нервы время тратить х.з.
вот степан он поспокойней вроде.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:формат пишет:
у меня версия, не настаиваю)
да я тоже не настаиваю.. но прошлая версия Олимпийских игр тоже ьыла какая-то политизированая имхо...
может и хорошо без гимнов
ну Олимпийские игры это все таки большие деньги, а не просто человеские отношения.формат пишет:Юлия Цезарь пишет:
да я тоже не настаиваю.. но прошлая версия Олимпийских игр тоже ьыла какая-то политизированая имхо...
может и хорошо без гимнов
долбаная политика, везде политика блин, даже в простых в человеческих отношениях)
Хитрый Хвост пишет:Формат, откидывая йоврину истерику, по факту. Как бывший спринтер скажу, что осилить 400 метров тому, у кого потолок 200 - тяжко. Но девка взбрыкнула не из за этого. Она согласна была на эстафету, кабы к ней подошли и нормально поговорили. А там тупо дали указивку, мол бежишь и неипет. Вот из за отношения, как к крепостной и возбухла. У меня подобная ситуация была, но тренер заранее предупредил, что ядро толкать буду, вместо 200 метров. Я согласился и поехал. Как надо мной кабаны ядреные ржали. Хоть я и не последним оказался, но зато на 60 метрах(область зимой в зале была), уделал их, как Бог черепаху.
формат пишет:Хитрый Хвост пишет:Формат, откидывая йоврину истерику, по факту. Как бывший спринтер скажу, что осилить 400 метров тому, у кого потолок 200 - тяжко. Но девка взбрыкнула не из за этого. Она согласна была на эстафету, кабы к ней подошли и нормально поговорили. А там тупо дали указивку, мол бежишь и неипет. Вот из за отношения, как к крепостной и возбухла. У меня подобная ситуация была, но тренер заранее предупредил, что ядро толкать буду, вместо 200 метров. Я согласился и поехал. Как надо мной кабаны ядреные ржали. Хоть я и не последним оказался, но зато на 60 метрах(область зимой в зале была), уделал их, как Бог черепаху.
то есть пробежать все таки могла.
ну и хорошо.
ну собсно говоря все были скорее всего на нервАх.
отсюда и пошло поехало.
еслиб взбрыкнул кто в словацкой или чешской сборной, то может и прокатилоб.
а если в сборной белоруссии, то другой резонанс пошел..
дело не только в чиновниках мне кажется и луке.
мне кажется выносить сыр-бор на публику не совсем все равно корректно, учитывая уровень соревнований и общую политическую ситуацию. собсно в любой сборной.
это хъарактеризует спортсменку тоже тем не менее.
не могла в данном случае справиться с нервами, с обидами, личными отношениями.
чиновники тоже на нервах. с них спрашивают.
пошла взаимная встречная волна.
возможно. как вариант.
нужна она, как говорит евро, в чехии с подобными нервами?
не устроит ли и там какой демарш, не сорвется в самый неподходящий момент?
ну им видней.
я спорить не буду.
но интересно как получится.
американцы быстро смогли погасить начинающийся скандал со своей негритянкой, там у них команда, всё взаимно.
Последний раз редактировалось: формат (Вс 1 Авг - 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
формат пишет:Цезарь, я не спорю и не настаиваю на свой версии., мне ситуация интересна с человеческой точки зрения отношений.
я как бы пытаюсь ее, то есть ситуацию, разглядеть и понять со стороны и издалека.
если спортсмен выше флага(может хорошо что у нас его на играх не стало?),
то как тогда чуство локтя, товарищества, ответственности перед командой и друзьями, тренерами что помогали, готовили и т.д.?
повторюсь, не спорю и не настаиваю, только вопросы возникают чтоб понять)
это же не только относится к Белоруссии, может и в других сборных командах случиться.
Могла бы и отказаться, типа хамское отношение руководства и всё такое. А она, мазохистка: спасибо за науку, господин. Идеальная жена )))capt пишет:Феминистки на форуме есть? Как это, не стрёмно? Батьку за такео небось бомбили бы уже
https://www.youtube.com/watch?v=IwgMEtR0QMQ
... пишет:как вон хх говорит спорт это та же армия
сказано пахать отсюда и до обеда и будешь пахать
ибо мозгов г.б не дал и ничего иного кроме как бегать кидать и прыгать ты не в состоянии
причём - тудей
завтра уже и бегать не сможешь
так что паши сегодня
поэтому я думаю себе что если всё есть как там брешут так она дура которая решила что ей нет замены
оказалось что есть
Хитрый Хвост пишет:Так никто её героем не делает. Наоборот, слабость проявила, но имела на это право. На мой взгляд.
формат пишет:зачем на нервы время тратить х.з.
Европеец пишет:Течка умный, он все знает.
Европеец пишет:Но на хохлах он точно помешан, то ли хохлы его в армии в каптерке отимели, то ли хохлушка так и не дала.
В общем у Течки обида, то ли жопа до сих пор болит, то ли член сломался.
... пишет:стёп а как полагаешь уровень ибанутости йоврика и твой - они заслуживают понимания или сожаления
формат пишет:блин я чего то тут вчера нагородил о каком то чустве долга, команде, кубертен, олимпиада и тому подобную чушь.
она помойму просто совсем простая баба без царя в голове, если верить ее же ролику.
совсем простая.
о чем я тут вчера х.з.
надо было подождать ролик посмотреть.
и тогда все вопросы снимаются.
или почти все.
оказывается снять вопрос это просто .
без срача споров и траты времени.
https://iz.ru/1201152/video/belorusskaia-legkoatletka-timanovskaia-poprosila-pomoshchi-moka