Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!!

+11
Сова
Хрюн Моржов
Галич
империалист
capt
формат
Европеец
Юлия Цезарь
...
генерал Чарнота
staples11
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

формат

формат
Гуру
Гуру

зачем на нервы время тратить х.з.
вот степан он поспокойней вроде.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У хахлов это называется - пассинарностью

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Течка умный, он все знает.

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

у меня версия, не настаиваю)

да я тоже не настаиваю.. но прошлая версия Олимпийских игр тоже ьыла какая-то политизированая имхо...

может и хорошо без гимнов

долбаная политика, везде политика блин, даже в простых в человеческих отношениях)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Но на хохлах он точно помешан, то ли хохлы его в армии в каптерке отимели, то ли хохлушка так и не дала.
В общем у Течки обида, то ли жопа до сих пор болит, то ли член сломался.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да я тоже не настаиваю.. но прошлая версия Олимпийских игр тоже ьыла какая-то политизированая имхо...

может и хорошо без гимнов

долбаная политика, везде политика блин, даже в простых в человеческих отношениях)
ну Олимпийские игры это все таки большие деньги, а не просто человеские отношения.

Да не бери ты в голову. Мы -то с тобой не бежим ни на какую дистанцию))) у нас нет чего делить.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Формат, откидывая йоврину истерику, по факту. Как бывший спринтер скажу, что осилить 400 метров тому, у кого потолок 200 - тяжко. Но девка взбрыкнула не из за этого. Она согласна была на эстафету, кабы к ней подошли и нормально поговорили. А там тупо дали указивку, мол бежишь и неипет. Вот из за отношения, как к крепостной и возбухла. У меня подобная ситуация была, но тренер заранее предупредил, что ядро толкать буду, вместо 200 метров. Я согласился и поехал. Как надо мной кабаны ядреные ржали. Хоть я и не последним оказался, но зато на 60 метрах(область зимой в зале была), уделал их, как Бог черепаху.

формат

формат
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Формат, откидывая йоврину истерику, по факту. Как бывший спринтер скажу, что осилить 400 метров тому, у кого потолок 200 - тяжко. Но девка взбрыкнула не из за этого. Она согласна была на эстафету, кабы к ней подошли и нормально поговорили. А там тупо дали указивку, мол бежишь и неипет. Вот из за отношения, как к крепостной и возбухла. У меня подобная ситуация была, но тренер заранее предупредил, что ядро толкать буду, вместо 200 метров. Я согласился и поехал. Как надо мной кабаны ядреные ржали. Хоть я и не последним оказался, но зато на 60 метрах(область зимой в зале была), уделал их, как Бог черепаху.

то есть пробежать все таки могла.
ну и хорошо.
ну собсно говоря все были скорее всего на нервАх.
отсюда и пошло поехало.
еслиб взбрыкнул кто в словацкой или чешской сборной, то может и прокатилоб.
а если в сборной белоруссии, то другой резонанс пошел..
дело не только в чиновниках мне кажется и луке.
мне кажется выносить сыр-бор на публику не совсем все равно корректно, учитывая уровень соревнований и общую политическую ситуацию. собсно в любой сборной.
это  хъарактеризует спортсменку тоже тем не менее.
не могла в данном случае справиться с нервами, с обидами, личными отношениями.
чиновники тоже на нервах. с них спрашивают.
пошла взаимная встречная волна.
возможно. как вариант.
нужна она, как говорит евро, в чехии  с подобными нервами?
не устроит ли и там какой демарш, не сорвется в самый неподходящий момент?
ну им видней.
я спорить не буду.
но интересно как получится.
американцы быстро смогли погасить начинающийся скандал  со своей негритянкой, там у них команда, всё взаимно.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Хитрый Хвост пишет:Формат, откидывая йоврину истерику, по факту. Как бывший спринтер скажу, что осилить 400 метров тому, у кого потолок 200 - тяжко. Но девка взбрыкнула не из за этого. Она согласна была на эстафету, кабы к ней подошли и нормально поговорили. А там тупо дали указивку, мол бежишь и неипет. Вот из за отношения, как к крепостной и возбухла. У меня подобная ситуация была, но тренер заранее предупредил, что ядро толкать буду, вместо 200 метров. Я согласился и поехал. Как надо мной кабаны ядреные ржали. Хоть я и не последним оказался, но зато на 60 метрах(область зимой в зале была), уделал их, как Бог черепаху.

то есть пробежать все таки могла.
ну и хорошо.
ну собсно говоря все были скорее всего на нервАх.
отсюда и пошло поехало.
еслиб взбрыкнул кто в словацкой или чешской сборной, то может и прокатилоб.
а если в сборной белоруссии, то другой резонанс пошел..
дело не только в чиновниках мне кажется и луке.
мне кажется выносить сыр-бор на публику не совсем все равно корректно, учитывая уровень соревнований и общую политическую ситуацию. собсно в любой сборной.
это  хъарактеризует спортсменку тоже тем не менее.
не могла в данном случае справиться с нервами, с обидами, личными отношениями.
чиновники тоже на нервах. с них спрашивают.
пошла взаимная встречная волна.
возможно. как вариант.
нужна она, как говорит евро, в чехии  с подобными нервами?
не устроит ли и там какой демарш, не сорвется в самый неподходящий момент?
ну им видней.
я спорить не буду.
но интересно как получится.
американцы быстро смогли погасить начинающийся скандал  со своей негритянкой, там у них команда, всё взаимно.

мге кажется ситуация отражает общий тренд - что личность спортсмена выще флага...Это не есть плохо... в итоге это может привести к тому что спорт снова станет вне политики

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

формат

формат
Гуру
Гуру

Цезарь, я не спорю и не настаиваю на свой версии., мне ситуация интересна с человеческой точки зрения отношений.
я как бы пытаюсь ее, то есть ситуацию, разглядеть и понять со стороны и издалека.
если спортсмен выше флага(может хорошо что у нас его на играх не стало?),
то как тогда чуство локтя, товарищества, ответственности перед командой и друзьями, тренерами что помогали, готовили и т.д.?
повторюсь, не спорю и не настаиваю, только вопросы возникают чтоб понять)
это же не только относится к Белоруссии, может и в других сборных командах случиться.

формат

формат
Гуру
Гуру

ладно, пошел дремать, всем спок.
на ЧЕ кстати все гимны пели под своим флагом, бились за мяч до последнего.
вот тебе и общечеловеческие ценности, спорт без границ, без команд, без тренеров узурпаторов, без политики и  без  национальностей..

Последний раз редактировалось: формат (Вс 1 Авг - 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пока мы имеем факт и объяснения спортсменки, достаточно правдоподобные. А что там на самом деле... Может, она изначально хотела свалить таким образом из страны, а может, всё спонтанно получилось. Будем посмотреть.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:Цезарь, я не спорю и не настаиваю на свой версии., мне ситуация интересна с человеческой точки зрения отношений.
я как бы пытаюсь ее, то есть ситуацию, разглядеть и понять со стороны и издалека.
если спортсмен выше флага(может хорошо что у нас его на играх не стало?),
то как тогда чуство локтя, товарищества, ответственности перед командой и друзьями, тренерами что помогали, готовили и т.д.?
повторюсь, не спорю и не настаиваю, только вопросы возникают чтоб понять)
это же не только относится к Белоруссии, может и в других сборных командах случиться.

я тоже не знаю как, формат. НО походу нам придется это узнать.
Надеюсь ты не родился в один день с современными олимпийскими играми?

да придумают они как... В древней Греции все было частным образом и все были голые..

Я надеюсь, что все игры будут в Афинах..

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Феминистки на форуме есть? Как это, не стрёмно? Батьку за такео небось бомбили бы уже Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 2 1048167893

https://www.youtube.com/watch?v=IwgMEtR0QMQ

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:Феминистки на форуме есть? Как это, не стрёмно? Батьку за такео небось бомбили бы уже Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 2 1048167893

https://www.youtube.com/watch?v=IwgMEtR0QMQ
Могла бы и отказаться, типа хамское отношение руководства и всё такое. А она, мазохистка: спасибо за науку, господин. Идеальная жена Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 2 1048167893)))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

надо просто понять, что олимпийские игры и националтный престиж политика - это разные вещи.

я конечно не совсем понимаю зачем тогда эти игры.... НО я старая женщина из 20 века.... а они умные и в 21 веке на игры ездят не за тем ,чтобы побеждать...а затем чтобы им было хорошо...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как вон хх говорит спорт это та же армия
сказано пахать отсюда и до обеда и будешь пахать
ибо мозгов г.б не дал и ничего иного кроме как бегать кидать и прыгать ты не в состоянии
причём - тудей
завтра уже и бегать не сможешь
так что паши сегодня
поэтому я думаю себе что если всё есть как там брешут так она дура которая решила что ей нет замены
оказалось что есть

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:как вон хх говорит спорт это та же армия
сказано пахать отсюда и до обеда и будешь пахать
ибо мозгов г.б не дал и ничего иного кроме как бегать кидать и прыгать ты не в состоянии
причём - тудей
завтра уже и бегать не сможешь
так что паши сегодня
поэтому я думаю себе что если всё есть как там брешут так она дура которая решила что ей нет замены
оказалось что есть

я просто думаю что она сошла с дистанции... И это был ее  выбор. Хорошо когда есть выбор.

НО делать ее героем за это? Впрочем откуда нам знать? видимо там сойти с дистанции - это геройство... Нам ли это не понять? Типа мы не знаем как это было?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так никто её героем не делает. Наоборот, слабость проявила, но имела на это право. На мой взгляд.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Хитрый Хвост пишет:Так никто её героем не делает. Наоборот, слабость проявила, но имела на это право. На мой взгляд.

нам не понять. Иногда надо кинуть тех кто тебя нагибает, чтобы проявить силу.... Я не знаю

Походу там большая проьлема с насилием, раз ее так приветствуют. Я вот нисколько не удивляюсь. Я просто росла в Дворце Спорта...))))) Я знаю цену ее мышцам и тому что у нее никогда не будет детей. Никогда.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

истерящий человек достоин понимания и сожаления
но именно так - сожаления и понимания
никакого сочувствия тут нет

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

формат пишет:зачем на нервы время тратить х.з.
вот степан он поспокойней вроде.

Я спокоен....я спокоен...я спокоен...как удав...

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Европеец пишет:Течка умный, он все знает.

И ты будеш умный и я буду умным...если пользоваться ватными методичками lol!

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

Европеец пишет:Но на хохлах он точно помешан, то ли хохлы его в армии в каптерке отимели, то ли хохлушка так и не дала.
В общем у Течки обида, то ли жопа до сих пор болит, то ли член сломался.

Точкин таким образом выражает любовь к хохлам,
и чувтвам тёплым воспоминаниям.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

стёп а как полагаешь уровень ибанутости йоврика и твой - они заслуживают понимания или сожаления

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа

... пишет:стёп а как полагаешь уровень ибанутости йоврика и твой - они заслуживают понимания или сожаления

йоврик, Европеец, преприниматель....он пример для тебя
а ты всё хихикаешь в кулачёк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мудаки не могут быть примером
ни для кого
включая меня

формат

формат
Гуру
Гуру

блин я чего то тут вчера нагородил о каком то чустве долга,   команде, кубертен, олимпиада и тому подобную чушь.
она помойму просто  совсем  простая баба без царя в голове, если верить ее же ролику.
совсем простая.
о чем я тут вчера х.з.
надо было подождать ролик посмотреть.
и тогда все вопросы снимаются.
или почти все.
оказывается  снять вопрос это просто .
без срача споров и траты времени.

https://iz.ru/1201152/video/belorusskaia-legkoatletka-timanovskaia-poprosila-pomoshchi-moka

формат

формат
Гуру
Гуру

поляки подсуетились.
кинули чехов.
олимпийская борьба идет уже за нее.
потешная тетка.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:блин я чего то тут вчера нагородил о каком то чустве долга,   команде, кубертен, олимпиада и тому подобную чушь.
она помойму просто  совсем  простая баба без царя в голове, если верить ее же ролику.
совсем простая.
о чем я тут вчера х.з.
надо было подождать ролик посмотреть.
и тогда все вопросы снимаются.
или почти все.
оказывается  снять вопрос это просто .
без срача споров и траты времени.

https://iz.ru/1201152/video/belorusskaia-legkoatletka-timanovskaia-poprosila-pomoshchi-moka

«просто  совсем  простая баба без царя в голове» - можно выразиться даже короче.)))

Можно понять её возмущение, но подобные конфликты решаются иначе.
Чехам такая дура тоже не нужна, они просто пытаются пнуть Лукашенко, чтобы подлизнуть «сильным мира сего».

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения