Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!!

+11
Сова
Хрюн Моржов
Галич
империалист
capt
формат
Европеец
Юлия Цезарь
...
генерал Чарнота
staples11
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 7]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

ты ролик смотрела?
обосрала чиновников с ног до головы, примерно как тут на альпах иногда, выставила их идиотами и кретинами на весь мир, они ее и сняли как нервную неадекватную.
если крутого предпринимателя Европейца какой его работник будут выставлять идиотом на весь белый свет, ролики про него снимать какой он дебил, рассказывать про его кухню или махинации с налогами, и  как он  работяг кидает, ну и там другие какие делишки, если они есть, а если и нету то можно ведь и придумать?
Европеец что,  оставит этого труженика у себя на работе, чтоб он его полоскал на весь мир со своими роликами и претензиями?
на землю то спуститесь с луны)
там всё похоже проще.
ты сама то с Тони морпехом чего не хочешь дружить как сестра с братом?))

я ролик не смотрела, это раз.

Если она психанула, то ее выведенеи из команды было оправдано, ИМХО . Это два.

Но ее физическая безопасность тут причем? Кто ей угрожал преследованиями ? Вот что мне интересно... На каком таком основании она обратилась за полит убежищем?

а я тебе скажу на каком - потому что были случаи расправ в Белоруссии. Вот запад и готов поверить что там всех неблагонадежных мочат...Если бы не было случаев, то и не верили бы.

Я не хочу с Тони дружить, но я Тони в тюрьму сажать или вешать в парке не призываю...как-то так)) Я даже его банить не призываю.
А кто ей угрожал? Кроме её слов что-нибудь другое есть?  Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 6 1485540604

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

формат пишет:я тоже не призываю  никого в тюрьму)
насщет угрозы и безопасности я не вкурсе, но почитал бы компетентное мнение)

так и я бы почитала бы))) но где оно?

вот ты берешься утверждать, что этой тетке точно ничего не угрожало, вернись она в Минск? Кто знает-то? Боятся - ее право. Мы же не знаем что им там говорили когда отправляли, что вообще там им говорят...какие условия им ставят..МЫ НЕ ЗНАЕМ

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

EITotleben пишет:
Юлия Цезарь пишет:

я ролик не смотрела, это раз.

Если она психанула, то ее выведенеи из команды было оправдано, ИМХО . Это два.

Но ее физическая безопасность тут причем? Кто ей угрожал преследованиями ? Вот что мне интересно... На каком таком основании она обратилась за полит убежищем?

а я тебе скажу на каком - потому что были случаи расправ в Белоруссии. Вот запад и готов поверить что там всех неблагонадежных мочат...Если бы не было случаев, то и не верили бы.

Я не хочу с Тони дружить, но я Тони в тюрьму сажать или вешать в парке не призываю...как-то так)) Я даже его банить не призываю.
А кто ей угрожал? Кроме её слов что-нибудь другое есть?  Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 6 1485540604

я не знаю.. А ты?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я уже запутался за что тут рубятся
за то что тётка дура
за то что она жертва кровавого режима
или за то что она жертва обстоятельств

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:я уже запутался за что тут рубятся
за то что тётка дура
До тётки дошло, что зарабатывать спортом у неё не получается. Решила в министры спорта к Тихановской.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

за то что тётка дура

точно не дура и не жертва. Хочет поймать рыбку в мутной воде. Но воду не она замутила, а Лукашенко. Сам виноват, что его так ловят на живца.

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:я тоже не призываю  никого в тюрьму)
насщет угрозы и безопасности я не вкурсе, но почитал бы компетентное мнение)

вот ты берешься утверждать, что этой тетке точно ничего не угрожало, вернись она в Минск? Кто знает-то? Боятся - ее право. Мы же не знаем что им там говорили когда отправляли, что вообще там им говорят...какие условия им ставят..МЫ НЕ ЗНАЕМ

ну она нервничает, понять можно, сразу такая известность.
по одной из версий она даже извинялась перед высокими чиновниками, и ей предлагали после просто помолчать, не раздувать скандал и спокойно вернуться в страну где ей ничего не угрожает, и типа ей ничего не будет, и даже останется в легк.атлетике.
только не поднимать волну ради команды.
но есть и другие мнения.
я не берусь утверждать ни одной версии, во первых не владею всей инфой, много политических спекуляций  с той или иной стороны.
а во вторых  опять срач, крик, гевалт.
ууу!! аааа!! патриоты!! людоеды!! сатрапы!
зачем? о чем здесь на этом убогом форуме можно спорить с подобного рода аргументацией и что обсуждать?

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пристально изучить историю белорусской бегуньи Кристины Тимановской призвала ее коллега по олимпийской сборной, прыгунья в длину Анастасия Мирончик-Иванова. Спортсменка рассказала о трудном характере опальной бегуньи и поделилась своими опасениями о негативных последствиях скандала для легкой атлетики на родине.«Она явно нервничала. Не явилась на собрание, когда пришел главный тренер Юрий Моисевич. Там присутствовали все, даже те, кому в тот день предстояло выступать. Тогда люди начали понимать, что происходит нечто странное», — рассказывает Мирончик-Иванова о событиях, предшествовавших скандалу. Прыгунья также отмечает необычное поведение Тимановской на церемонии награждения золотой медалью олимпийского чемпиона по прыжкам на батуте Ивана Литвиновича и психологическое давление, которое спортсменка оказывала на соседей по комнате.

Мирончик-Иванова поясняет, что бегунью готовили в запас, а не собирались ставить в команду эстафеты 4×400 метров. «Если ты представляешь свою страну, будь готов выйти на старт. Это уже зависит от человека и его характера. Понятно, в легкой атлетике все индивидуалисты, но на Олимпийских играх ты должен бороться за команду как на войне. Здесь отстоять честь страны — наш долг», — считает прыгунья.

Тимановская не пыталась договориться с тренером или коллегами о замене, а предпочла сразу разжечь скандал в соцсетях, утверждает ее коллега. Также она отрицает, что бегунью насильно собирались вывезти в Беларусь или предъявить ей обвинение. «Это все фейки в голове Кристины», — заключает Мирончик-Иванова. По словам спортсменки, сборная Беларуси старается сохранять боевой дух, но испытывает тревогу в связи с возможными санкциями МОК.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну она нервничает, понять можно, сразу такая известность.
по одной из версий она даже извинялась перед высокими чиновниками, и ей предлагали после просто помолчать, не раздувать скандал и спокойно вернуться в страну где ей ничего не угрожает, и типа ей ничего не будет, и даже останется в легк.атлетике.
только не поднимать волну ради команды.
но есть и другие мнения.
я не берусь утверждать ни одной версии, во первых не владею всей инфой, много политических спекуляций  с той или иной стороны.
а во вторых  опять срач, крик, гевалт.
ууу!! аааа!! патриоты!! людоеды!! сатрапы!
зачем? о чем здесь на этом убогом форуме можно спорить с подобной аргументацией и что обсуждать?

а мы и не спорим, а обсуждаем ситуацию. Конечно мы не знаем всех фактов, можем только гадать.

Лмчно мне кажется, что ситуация с американкой Блэйз спровоцировала ситуацию с этой белорусской. Когда весь мир пустил сопли, что ментальное здоровье важнее достижений, это как-то вступило в конфликт с тем, что "ты представь что за тобою полоса пограничная идет"))))

я не знаю что лучше, мне лично понятен конфликт личного и общественного , особенно когда общественное - это лично Лукашенко. Трудно быть патриотом в Беларуси нынче.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
за то что тётка дура

точно не дура и не жертва. Хочет поймать рыбку в мутной воде. Но воду не она замутила, а Лукашенко. Сам виноват, что его так ловят на живца.

ну то есть - дура
понятно

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

опять же если зайти с такого хода как - кенгуру обгонит ЛЮБОГО бегуна на любую дистанцию а акула обгонит (и сьест) любого самого продвинутого пловца даже если он плывёт за алабаму
поэтому я в целом смотрю на это мероприятие скептически
а когда я слышу - она должна бежать ЗА страну - то тут я понимаю что товарищи уехали крышей в такую даль что мне этого уже не осилить постичь

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну то есть - дура
понятно

да не, дни Лукашенко все равно сочтены...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну помрут все
и сангригорич и дядь вова и меркель с бидончиком
вопрос вроде был не за похороны

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:ну помрут все

да были бы здоровы)) я за политическую смерть . Ясно же что Лука уже заигрался.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

«Лучше не возвращайтесь в страну». Лукашенко настраивает чиновников на Олимпиаду в Токио (видео)

21 ноября 2019 22:22

Фото: © Rodrigo Reyes Marin / AFLO / Global Look Press

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в преддверии Олимпийских игр в Токио обратился с посланием к спортивным чиновникам страны.

— Подумайте, прежде чем туда ехать главными тренерами, советниками, специалистами. Стоит ли вам туда ехать вообще. Потому что если вы туристами туда съездите и вернетесь ни с чем, то лучше в страну не возвращайтесь. Это я вам говорю как президент страны, а не руководитель общественной организации. Понимайте меня, как хотите.

https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matchtvnews_NI1114493_Luchshe_ne_vozvrashhajtes_v_stranu_Lukashenko_nastraivajet_chinovnikov_na_Olimpiadu_v_Tokio_video

Аль Капоне

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:и еще раз, точкин, кто у вас оплачивает спортсменам тренировки и поездки, что ваши спортсмены так геройски сходят с дистанции?
Можно я? (тянет руку!!!)

Думаю, что также как и у нас на Швейцарщине.
До того как спортсмен дотянет до «олимпийского резерва» всё оплачивают родители:
спорт.залы,
воду,
корты,
тренеров,
кондицион-тренировки,
тренеров,
спарринг-партнеров
участие в соревнованиях и многое другое

И только если спортсмен выходит в разряд «олимпийского резерва» начинает помогать государство.

Думаю, что в Белоруссии несколько иначе дело обстоит (IMHO).

Я ещё завтра допишу про одного нашего соотечественника, чемпиона Швейцарии по лыжному фристайлу среди юниоров U15 и оплате его занятий спортом.Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 6 1048167893

Мне на работу рано.
Я спать.
Сладких всем сноФ!Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 6 1048167893

Последний раз редактировалось: Сова (Вт Авг 03, 2021 2:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Юлия Цезарь пишет:и еще раз, точкин, кто у вас оплачивает спортсменам тренировки и поездки, что ваши спортсмены так геройски сходят с дистанции?
Можно я? (тянет руку!!!)
Думаю, что также как и у нас :
До того как спортсмен дотянет до «олимпийского резерва» всё оплачивают родители:
спорт.залы,
воду,
корты,
тренеров,
кондицион-тренировки,
тренеров,
спарринг-партнеров

И только если спортсмен выходит в разряд «олимпийского резерва» начинает помогать государство.

Думаю, что в Белоруссии несколько иначе дело обстоит.

Я ещё завтра допишу про одного нашего соотечественника, чемпиона Швейцарии по лыжному фристайлу среди юниоров U15 и оплате его занятий спортом.Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 6 1048167893

Мне на работу рано.
Я спать.
Можно я?
Воду, залы, катки, тренеров родители не оплачивают.
У меня у приятельницы дочь фигуристка и у соседей в мск пловчиха.
Фигуристы платят форму и коньки. Дорого. Мои доплачивают растяжку. Сборы и спортлагеря -копейки.
Пловчиха в мск ничего не платят. Купальник и очки.

Про корты ничего не знаю.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Можно я? (тянет руку!!!)
Думаю, что также как и у нас :
спорт.залы,
воду,
корты,
тренеров,
кондицион-тренировки,
тренеров,
спарринг-партнеров

Думаю, что в Белоруссии несколько иначе дело обстоит.

Мне на работу рано.
Я спать.
Можно я?
У меня у приятельницы дочь  фигуристка и у соседей в мск пловчиха.
Фигуристы платят форму и коньки. Дорого. Мои доплачивают растяжку. Сборы и спортлагеря -копейки.

Я уже исправила, у нас - на Швейцарщине
Мы платим всё: корт, тренера, кондиционер-трейдинг, зал для этого и все теннисные турниры.
Спортивные лагеря дорого и очень дорого, с 9 до 16:00 с обедом.

Если серьёзно заниматься ( и даже  полусерьезно))),
в год выходит очень серьезная пятизначная сумма в CHF.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Ушла.Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 6 1048167893
Сладких сноФ!Да он по моему й.о.б.н.у.т.ы.й!! - Страница 6 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:ну помрут все

да были бы здоровы)) я за политическую смерть . Ясно же что Лука уже заигрался.

ну не знаю
по моему он своим улыбающимся румяным ликом посылает крепкий и уверенный фак все сторонникам сил добра и прогресса

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

По Таракану давно плачет осина.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тяжелоатлет из Уганды хотел сбежать и остаться в Японии. Но его депортировали. Потому что не из той страны хотел сбежать, салага. Ведь всем известно, что в Уганде жить прекрасно. (Надо было сначала гражданство Белоруссии получить и тогда уже тикать)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ещё одна белорусская легкоатлетка отказалась возвращаться на родину

Яна Максимова, выступающая в легкоатлетическом многоборье, отказалась возвращаться на родину. В своем Instagram-аккаунте, серебряный призёр чемпионата Европы в помещении написала, что приняла соответствующее решение после долгих размышлений.

По словам Максимовой, которая сейчас находится в Германии, если она вернётся в Белоруссию, то может потерять не только свободу, но и жизнь. При этом легкоатлетка отметила, что на территории ФРГ она может дышать полной грудью и быть одной из тех, кто борется за свободу своих людей, друзей, родных и близких.

32-летняя Максимова находится в Германии вместе со своим супругом легкоатлетом Андреем Кравченко – он также долгое время выступал за национальную сборную. В частности, Кравченко выиграл серебро Олимпийских игр-2008 года в десятиборье.

ocean

Гуру
Гуру

Мне кажется, дело ясное...

После этого скандала у Тимановской не стало будущего в спорте в Беларусии.

Поэтому, она решила заниматься спортом дальше в другой стране.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Можно я?
У меня у приятельницы дочь  фигуристка и у соседей в мск пловчиха.

Я уже исправила, у нас - на Швейцарщине
Мы платим всё: корт, тренера, кондиционер-трейдинг, зал для этого и все теннисные турниры.
Спортивные лагеря дорого и очень дорого, с 9 до 16:00 с обедом.

Если серьёзно заниматься ( и даже  полусерьезно))),
в год выходит очень серьезная пятизначная сумма в CHF.
Теннис дорого очень. Не спорю.
Плавание терпимо. Купальников 5 штук, ласты на руки и на ноги, скакалка, резинки на ноги - за свои. Вода бесплатно и тренер. Лицензия копейки типа 150 в год, членство в клубе -еще 200.
Форму с рекламой клуба типа майка, шорты, рюкзак ты платишь. Тож франков 100. Лагерь дешево. Неделя с едой 250 был.

Но это с момента, когда ребенок отобрался в спорт.

Больше парило меня лично отвези-привези, подожди, но случилась пандемия к счастью и ни о каком детском спорте больше речи не идет и я радостно плачу частно от начала до конца и спорт сам по себе сошел на ноль. Чему я ужасно рада. Честно!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Мне кажется, дело ясное...

После этого скандала у Тимановской не стало будущего в спорте в Беларусии.

Поэтому, она решила заниматься спортом дальше в другой стране.

Она посредственность и на пике. Как спортсменка она не состоялась.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ocean пишет:Мне кажется, дело ясное...
с этим соглашусь

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я вообще не считаю что произошедшее имело какое либо отношение к т.н.спорту
скорее мы опять имеем видеть то как на самом деле выглядит реальный опп

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Цапт,  что там с паникерами делают? ))) Откуда враньё про Максимову скопиписдил? Она в Германии, с мужем, на олимпиаду не попала.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Цапт,  что там с паникерами делают? ))) Откуда враньё про Максимову скопиписдил? Она в Германии, с мужем, на олимпиаду не попала.
Потому и удали. Но в инсте она написала, что возвращаться в Белоруссию не собирается после долгих раздумий

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения