Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона
+9
Юлия Цезарь
yve
империалист
anw
...
_J0ker
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Европеец
Участников: 13
На страницу : 1, 2, 3, 4
1 путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 15:52
...
Carpal tunnel
2 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 17:21
империалист
Гуру
А я давно говорю что нужен спецбоеприпас в 1 ГГТ. А лучше в 10 ГГТ. Чтобы одним плюхом полконтинента прижечь
3 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 17:27
_J0ker
Бодхисаттва
Так и так уже.
Импер вы температуоами по Евразии интересовались за это лето?
Е6ать... слабые вымрут следующим летом.
Когда под 45 влепит.
Импер вы температуоами по Евразии интересовались за это лето?
Е6ать... слабые вымрут следующим летом.
Когда под 45 влепит.
4 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 17:30
империалист
Гуру
Что говорит теория игр? ))) прально! выигрывает тот кто проявляет суперинициативу. Хули плакать о природе - мочить всех вокруг чтобы убрать конукрентов тем паче что ресурсы будут стремительно оскудевать изза климата. Я ж грю: спецбоеприпасы орбитального базирования и спецвирусы спасут тех кто это заполучит вовремя
5 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 17:34
_J0ker
Бодхисаттва
А причём тут спецбоеприпасы.
Качнули климат - ну ловите.
Там же процессы с лагом в 100 лет как минимум.
Предкам в трех поколениях предьявите
Качнули климат - ну ловите.
Там же процессы с лагом в 100 лет как минимум.
Предкам в трех поколениях предьявите
6 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 17:54
...
Carpal tunnel
наши учёные повернули магнитную ось!!!!!!!!!!!!!!!!
7 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 17:55
Европеец
Гуру
... пишет:наши учёные повернули магнитную ось!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. Америкашки могут.
8 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 17:56
империалист
Гуру
при чем тут обьяснения. Тут очевидно что кормовая база будет сжиматься. Следовательно выживает тот кто захватит эту базу и загеноцидит всех остальных. Не заметили что на земле перепроизводство только одного продукта: людей?
А климат лишь подстегивает этот процесс
А климат лишь подстегивает этот процесс
9 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 19:27
...
Carpal tunnel
ну не знаю
и в россии и в омерице дох невье6енных пустых пространств пригодных для чего угодно - игры в прятки земледелия строительства заводов закусочных и космических стартовых площадок
да та же африка практически безлюдна
поэтому я думаю разговоры про кормовую базу несколько необоснованны и зачастую беспочвенны
и в россии и в омерице дох невье6енных пустых пространств пригодных для чего угодно - игры в прятки земледелия строительства заводов закусочных и космических стартовых площадок
поэтому я думаю разговоры про кормовую базу несколько необоснованны и зачастую беспочвенны
10 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 19:29
Европеец
Гуру
Всех перевести в веганы, пусть силос жрут.
11 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 20:35
империалист
Гуру
... пишет:ну не знаю
речь не о том что людям не хватает земли. Речь о том что нагрузка на Землю становится неприемлемой и пора сокращать поголовье. А отсель итохххх: у кого Большая Дубина тот и будет жрать мамонта предварительно загандошив все остальные племена которые хотя бы потенциально могут покуситься на мамонтятину.
12 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 20:38
империалист
Гуру
С точки зрения неолитической катастрофы ничего не изменилось - чел такое же зверье как и 20 тыщ лет назад. Хоть Адика спроси хоть современных общечеловеков. Или ты думаешь что дискуссия о дельфинах и анчоусах или о пчелах и мухах - это про что то другое?? Бггггггггг
13 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 21:04
anw
Гуру
империалист пишет:А я давно говорю что нужен спецбоеприпас в 1 ГГТ. А лучше в 10 ГГТ. Чтобы одним плюхом полконтинента прижечь
Из за лесных пожаров в Греции? Да гори она синим пламенем,зачем континенты то сжигать ядреной бонбой?
14 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 22:17
ирина анатольевна
Бодхисаттва
молодежь не жрет мамонтаимпериалист пишет:... пишет:ну не знаю
речь не о том что людям не хватает земли. Речь о том что нагрузка на Землю становится неприемлемой и пора сокращать поголовье. А отсель итохххх: у кого Большая Дубина тот и будет жрать мамонта предварительно загандошив все остальные племена которые хотя бы потенциально могут покуситься на мамонтятину.
они едят киноа и разную химическую хрень
белок из насекомых и сои
так что кормовая база не проблема
даже земли не нужно много
всё давно на гидропонике растет
вопрос лишь цены
а вот вода это да
при чем даже не сама вода как таковая, а как в истории россии крыма, когда одно государство может лишить другое этой самой воды
но и это думаю фигня
а вот с микрочипами вот это да полная засада
и это не через 30-50 лет и поколений
это вот завтра уже в полной заднице
при чем все
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
15 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 22:41
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
как страшно жить
16 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 22:43
...
Carpal tunnel
империалист пишет:... пишет:ну не знаю
нагрузка как раз из за скученности и засранности скученных пространств
как сказано было в "верую"
— Верую, что скоро все соберутся в большие вонючие города! Верую,
что задохнутся там и побегут опять в чисто поле!.. Верую!
а так если человечество равномерно расселится то и жить будет приятнее и срача станет меньше
17 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 22:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
А вот эти завуалированные наезды на наши Сибирь , Дальний Восток, попрошу оставить при себе))).
18 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 22:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и казалось бы нахрена селиться всем в одном свинарнике при наличии интернета?... пишет:империалист пишет:
а так если человечество равномерно расселится то и жить будет приятнее и срача станет меньше
никакого продукта никто не производит
но засда в том, что в тишине и покое прерий одному водку пить скуууууучно
народ приучили к движухе
а теперь типа, всё, ресторан закрывается. все по домам смотреть телевизор
народ так не может
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
19 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 22:51
ирина анатольевна
Бодхисаттва
прикупил дальневосточный гектар детям на будущее?Хитрый Хвост пишет:А вот эти завуалированные наезды на наши Сибирь , Дальний Восток, попрошу оставить при себе))).
20 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 23:28
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Не, его так дают. Но не просто так, что то на нём надо делать. Строить, пахать, растить. На фиг. Я сугубо городской человек, к земле не тянет совсем.
21 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Ср 4 Авг - 23:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Селятся все в одном свинарнике чтоб жить как свиньи и ничего не делать.ирина анатольевна пишет:и казалось бы нахрена селиться всем в одном свинарнике при наличии интернета?... пишет:
никакого продукта никто не производит
но засда в том, что в тишине и покое прерий одному водку пить скуууууучно
народ приучили к движухе
а теперь типа, всё, ресторан закрывается. все по домам смотреть телевизор
народ так не может
Людей превратили или они сами превратились в жующую былломассу.
Работает увы и ах китай и бедняки.
Все остальные гоняют балду и разинув пачки смотрят на леню маску и считают что придет кто то и их напоит и накормит.
Засада именно в этом.
Люди гниют заживо. Бухают, тыкают в кнопки и лежат на боку в саоих свинарниках.
Это тупик.
И уже было описано в Ветхом.
Вавилон рано или поздно рушится. Хотите вы этого или нет. Верите вы в Бога или нет.
И когда Вавилон этот будет валицца, то, для того, чтоб узнать, кто спасется, надо открыть тот самый ветхий завет и прочитать.
Спокойной ночи.
22 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Чт 5 Авг - 1:19
генерал Чарнота
Carpal tunnel
блеать снова говна какого то насрали , свидетели иеговы
23 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Чт 5 Авг - 5:52
_J0ker
Бодхисаттва
Ой ой ой. Любители апокалипсисов
Со жратвой проблем особых нет, современные технологии СХ позволяют прокормить туеву хучу народу, намного больше чем есть.
В Европе ограничения на производство СХ давно, что бы перепроизводство не словить.
А вот выхлопы промышленные таки да, давно уже проблема, сваливши с города даже не очень засранного как Нск - отчётливо чувствуешь.
Но сейчас массово начнут переводить на электрику транспорт, уже конкретные сроки заявлены, причём правительствами. Эт, сука, в мегаполисах должно улучшить сильно экологию, в основном ДВС же засирают атмосферу.
Очередная петля прогресса, в конце 19го века какой-то француз подсчитал что при такой скорости развития гужевого ранспорта к 20м годам 20го века города будут покрыты слоем навоза полметра в среднем
Сильно возможности человечества не стоит переоценивать, плесень мы на поверхности. Высокоразвитая к тому же, модифицирует свои высеры
Со жратвой проблем особых нет, современные технологии СХ позволяют прокормить туеву хучу народу, намного больше чем есть.
В Европе ограничения на производство СХ давно, что бы перепроизводство не словить.
А вот выхлопы промышленные таки да, давно уже проблема, сваливши с города даже не очень засранного как Нск - отчётливо чувствуешь.
Но сейчас массово начнут переводить на электрику транспорт, уже конкретные сроки заявлены, причём правительствами. Эт, сука, в мегаполисах должно улучшить сильно экологию, в основном ДВС же засирают атмосферу.
Очередная петля прогресса, в конце 19го века какой-то француз подсчитал что при такой скорости развития гужевого ранспорта к 20м годам 20го века города будут покрыты слоем навоза полметра в среднем
Сильно возможности человечества не стоит переоценивать, плесень мы на поверхности. Высокоразвитая к тому же, модифицирует свои высеры
24 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Чт 5 Авг - 8:55
империалист
Гуру
... пишет:империалист пишет:
8 ярдов маньяков жаждущих комфорта? и вся расселятся в сельский парадиз? и всем всего хватит? то есть гсм и электричество и пластик и боевая химия для аккумуляторов и солнечных батарей и электроники? Точкин, ты начитался какой то очень специфчески неадекватной футурологии видимо? Или сам эту пастораль с пастушками придумал? бгггггг
25 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Чт 5 Авг - 10:25
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Импер, у этих ещё не 8 ярдов весьма разные потребности. Кому Роллс ройса, яхты и ведра икры мало, а кому третья плошка риса счастье.
26 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Чт 5 Авг - 10:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дорогой джокер, я канеш понимаю, что лапшу на уши себе развешивать приятно и электрика в транспорте -это почти транспорт, рассекающий на Духе Святом, но прежде чем бечь выпучив глаз за очередными бусами, утилизуйте весь свой транспорт бензиновый, а то неровен час места для производства жратвы не останется. Там в катаре или кувейте щас покрышки. 15 млн штук отработаных слегка возгорелись ;)_J0ker пишет:Ой ой ой. Любители апокалипсисов
Для того, чтоб всю эту человеческую свиномассу перевести на электро надо натурально сравнять с землей несколько стран и один континент.
Ты в шахту полезешь или индонезийские дети с боливийскими по прежнему тебе батарею будут в машину ставить?
Джокер, не надо играть с западом в их игру. Они шулеры и зеленая повестка- это разводилово на фашизм, чтоб вас превратить окончательно в биомассу. Россия в состоянии себе очистить воздух своими лесами и у нее треть мировых запасов пресной воды. Но вы все равно будете бежать высунув язык в концлагерь и бабачить чушь про СО и что СХ и прокормиться -не проблема. В том то и дело, что проблема. Полстраны сидит и тыкает в мегаполисах в полуживотном состоянии и остальные полстраны качают на запад природные ресурсы. То, чем вас тут кормят, «цивилизованному» европейцу лучше не видеть. Этим кормят свиней в метрополии и вассалитете.
Все оч плохо у вас. Верь мне. ;)
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 5 Авг - 10:50), всего редактировалось 1 раз(а)
27 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Чт 5 Авг - 10:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вы собрались литий за плошку риса покупать, да?Хитрый Хвост пишет:Импер, у этих ещё не 8 ярдов весьма разные потребности. Кому Роллс ройса, яхты и ведра икры мало, а кому третья плошка риса счастье.
Так вот, хвост. Их с плошкой оч много и в один прекрасный момент они придут к вам и попросят икры. Ласково и вежливо и тогда все, чем вы сможете им ответить - это «мы в рай идем» и наступит конец истории. ;)
28 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Чт 5 Авг - 11:53
yve
Действительный Член Академии
думаю, вернёмся к натуральному хозяйству
домик в деревне
коза Зойка
домик в деревне
коза Зойка
29 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Чт 5 Авг - 11:53
...
Carpal tunnel
ну речь вроде была про не столько про литий сколько про то что мы засрали земной шар и скоро нам за это будет кирдык
так вот как ни странно что в россии что в омерице когда самолёт летит достаточно близко над поверхностью то присутствие человечества на этой поверхности ВООБЩЕ НЕ заметно
я думаю все эти тревоги и печали обусловлены избыточным комплексом полноценности у отдельных представителей этого человечества
так вот как ни странно что в россии что в омерице когда самолёт летит достаточно близко над поверхностью то присутствие человечества на этой поверхности ВООБЩЕ НЕ заметно
я думаю все эти тревоги и печали обусловлены избыточным комплексом полноценности у отдельных представителей этого человечества
30 Re: путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона Чт 5 Авг - 11:54
...
Carpal tunnel
yve пишет:думаю, вернёмся к натуральному хозяйству
домик в деревне
коза Зойка
в сарае пулемёт системы максим
жбан самогони и тачанка вместо лехуха
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона