Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона

+9
Юлия Цезарь
yve
империалист
anw
...
_J0ker
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
Европеец
Участников: 13

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 4]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А я давно говорю что нужен спецбоеприпас в 1 ГГТ. А лучше в 10 ГГТ. Чтобы одним плюхом полконтинента прижечь

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так и так уже.
Импер вы температуоами по Евразии интересовались за это лето?
Е6ать... слабые вымрут следующим летом.
Когда под 45 влепит.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Что говорит теория игр? путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 1048167893))) прально! выигрывает тот кто проявляет суперинициативу. Хули плакать о природе - мочить всех вокруг чтобы убрать конукрентов тем паче что ресурсы будут стремительно оскудевать изза климата. Я ж грю: спецбоеприпасы орбитального базирования и спецвирусы спасут тех кто это заполучит вовремя

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А причём тут спецбоеприпасы.
Качнули климат - ну ловите.
Там же процессы с лагом в 100 лет как минимум.

Предкам в трех поколениях предьявитепутин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

наши учёные повернули магнитную ось!!!!!!!!!!!!!!!!

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:наши учёные повернули магнитную ось!!!!!!!!!!!!!!!!

Да. Америкашки могут.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

при чем тут обьяснения. Тут очевидно что кормовая база будет сжиматься. Следовательно выживает тот кто захватит эту базу и загеноцидит всех остальных. Не заметили что на земле перепроизводство только одного продукта: людей?

А климат лишь подстегивает этот процесс

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну не знаю
и в россии и в омерице дох невье6енных пустых пространств пригодных для чего угодно - игры в прятки земледелия строительства заводов закусочных и космических стартовых площадок
да та же африка практически безлюдна
поэтому я думаю разговоры про кормовую базу несколько необоснованны и зачастую беспочвенны

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Всех перевести в веганы, пусть силос жрут.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:ну не знаю
и в россии и в омерице дох невье6енных пустых пространств пригодных для чего угодно - игры в прятки земледелия строительства заводов закусочных и космических стартовых площадок
поэтому я думаю разговоры про кормовую базу несколько необоснованны и зачастую беспочвенны

речь не о том что людям не хватает земли. Речь о том что нагрузка на Землю становится неприемлемой и пора сокращать поголовье. А отсель итохххх: у кого Большая Дубина тот и будет жрать мамонта предварительно загандошив все остальные племена которые хотя бы потенциально могут покуситься на мамонтятину.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

С точки зрения неолитической катастрофы ничего не изменилось - чел такое же зверье как и 20 тыщ лет назад. Хоть Адика спроси хоть современных общечеловеков. Или ты думаешь что дискуссия о дельфинах и анчоусах или о пчелах и мухах - это про что то другое?? Бггггггггг

anw

anw
Гуру
Гуру

империалист пишет:А я давно говорю что нужен спецбоеприпас в 1 ГГТ. А лучше в 10 ГГТ. Чтобы одним плюхом полконтинента прижечь

Из за лесных пожаров в Греции? Да гори она синим пламенем,зачем континенты то сжигать ядреной бонбой?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:

речь не о том что людям не хватает земли. Речь о том что нагрузка на Землю становится неприемлемой и пора сокращать поголовье. А отсель итохххх: у кого Большая Дубина тот и будет жрать мамонта предварительно загандошив все остальные племена которые хотя бы потенциально могут покуситься на мамонтятину.
молодежь не жрет мамонта
они едят киноа и разную химическую хрень
белок из насекомых и сои
так что кормовая база не проблема
даже земли не нужно много
всё давно на гидропонике растет
вопрос лишь цены
а вот вода это да
при чем даже не сама вода как таковая, а как в истории россии крыма, когда одно государство может лишить другое этой самой воды
но и это думаю фигня
а вот с микрочипами вот это да полная засада
и это не через 30-50 лет и поколений
это вот завтра уже в полной заднице
при чем все lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

как страшно жить

Аль Капоне

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:

нагрузка как раз из за скученности и засранности скученных пространств
как сказано было в "верую"
— Верую, что скоро все соберутся в большие вонючие города! Верую,
что задохнутся там и побегут опять в чисто поле!.. Верую!

а так если человечество равномерно расселится то и жить будет приятнее и срача станет меньше

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А вот эти завуалированные наезды на наши Сибирь , Дальний Восток, попрошу оставить при себе))).

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
империалист пишет:

а так если человечество равномерно расселится то и жить будет приятнее и срача станет меньше
и казалось бы нахрена селиться всем в одном свинарнике при наличии интернета?
никакого продукта никто не производит
но засда в том, что в тишине и покое прерий одному водку пить скуууууучно
народ приучили к движухе
а теперь типа, всё, ресторан закрывается. все по домам смотреть телевизор путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 2351351486
народ так не может путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 162073437

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:А вот эти завуалированные наезды на наши Сибирь , Дальний Восток, попрошу оставить при себе))).
прикупил дальневосточный гектар детям на будущее? путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 2931975615

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, его так дают. Но не просто так, что то на нём надо делать. Строить, пахать, растить. На фиг. Я сугубо городской человек, к земле не тянет совсем.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
... пишет:

и казалось бы нахрена селиться всем в одном свинарнике при наличии интернета?
никакого продукта никто не производит
но засда в том, что в тишине и покое прерий одному водку пить скуууууучно
народ приучили к движухе
а теперь типа, всё, ресторан закрывается. все по домам смотреть телевизор путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 2351351486
народ так не может путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 162073437
Селятся все в одном свинарнике чтоб жить как свиньи и ничего не делать.
Людей превратили или они сами превратились в жующую былломассу.
Работает увы и ах китай и бедняки.
Все остальные гоняют балду и разинув пачки смотрят на леню маску и считают что придет кто то и их напоит и накормит.
Засада именно в этом.
Люди гниют заживо. Бухают, тыкают в кнопки и лежат на боку в саоих свинарниках.
Это тупик.
И уже было описано в Ветхом.
Вавилон рано или поздно рушится. Хотите вы этого или нет. Верите вы в Бога или нет.
И когда Вавилон этот будет валицца, то, для того, чтоб узнать, кто спасется, надо открыть тот самый ветхий завет и прочитать.

Спокойной ночи.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

блеать снова говна какого то насрали , свидетели иеговы

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ой ой ой. Любители апокалипсисовпутин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 1048167893

Со жратвой проблем особых нет, современные технологии СХ позволяют прокормить туеву хучу народу, намного больше чем есть.
В Европе ограничения на производство СХ давно, что бы перепроизводство не словить.
А вот выхлопы промышленные таки да, давно уже проблема, сваливши с города даже не очень засранного как Нск - отчётливо чувствуешь.
Но сейчас массово начнут переводить на электрику транспорт, уже конкретные сроки заявлены, причём правительствами. Эт, сука, в мегаполисах должно улучшить сильно экологию, в основном ДВС же засирают атмосферу.
Очередная петля прогресса, в конце 19го века какой-то француз подсчитал что при такой скорости развития гужевого ранспорта к 20м годам 20го века города будут покрыты слоем навоза полметра в среднемпутин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 1048167893

Сильно возможности человечества не стоит переоценивать, плесень мы на поверхности. Высокоразвитая к тому же, модифицирует свои высерыпутин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

... пишет:
империалист пишет:

8 ярдов маньяков жаждущих комфорта? и вся расселятся в сельский парадиз? и всем всего хватит? то есть гсм и электричество и пластик и боевая химия для аккумуляторов и солнечных батарей и электроники? Точкин, ты начитался какой то очень специфчески неадекватной футурологии видимо? Или сам эту пастораль с пастушками придумал? бгггггг

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Импер,  у этих ещё не 8 ярдов весьма разные потребности. Кому Роллс ройса, яхты и ведра икры мало, а кому третья плошка риса счастье.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:Ой ой ой. Любители апокалипсисовпутин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 1048167893

Со жратвой проблем особых нет, современные технологии СХ позволяют прокормить туеву хучу народу, намного больше чем есть.
В Европе ограничения на производство СХ давно, что бы перепроизводство не словить.
А вот выхлопы промышленные таки да, давно уже проблема, сваливши с города даже не очень засранного как Нск - отчётливо чувствуешь.
Но сейчас массово начнут переводить на электрику транспорт, уже конкретные сроки заявлены, причём правительствами. Эт, сука, в мегаполисах должно улучшить сильно экологию, в основном ДВС же засирают атмосферу.  
Очередная петля прогресса, в конце 19го века какой-то француз подсчитал что при такой скорости развития гужевого ранспорта к 20м годам 20го века города будут покрыты слоем навоза полметра в среднемпутин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 1048167893

Сильно возможности человечества не стоит переоценивать, плесень мы на поверхности. Высокоразвитая к тому же, модифицирует свои высерыпутин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона 1048167893
Дорогой джокер, я канеш понимаю, что лапшу на уши себе развешивать приятно и электрика в транспорте -это почти транспорт, рассекающий на Духе Святом, но прежде чем бечь выпучив глаз за очередными бусами, утилизуйте весь свой транспорт бензиновый, а то неровен час места для производства жратвы не останется. Там в катаре или кувейте щас покрышки. 15 млн штук отработаных слегка возгорелись ;)
Для того, чтоб всю эту человеческую свиномассу перевести на электро надо натурально сравнять с землей несколько стран и один континент.
Ты в шахту полезешь или индонезийские дети с боливийскими по прежнему тебе батарею будут в машину ставить?

Джокер, не надо играть с западом в их игру. Они шулеры и зеленая повестка- это разводилово на фашизм, чтоб вас превратить окончательно в биомассу. Россия в состоянии себе очистить воздух своими лесами и у нее треть мировых запасов пресной воды. Но вы все равно будете бежать высунув язык в концлагерь и бабачить чушь про СО и что СХ и прокормиться -не проблема. В том то и дело, что проблема. Полстраны сидит и тыкает в мегаполисах в полуживотном состоянии и остальные полстраны качают на запад природные ресурсы. То, чем вас тут кормят, «цивилизованному» европейцу лучше не видеть. Этим кормят свиней в метрополии и вассалитете.
Все оч плохо у вас. Верь мне. ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Чт 5 Авг - 10:50), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Импер,  у этих ещё не 8 ярдов весьма разные потребности. Кому Роллс ройса, яхты и ведра икры мало, а кому третья плошка риса счастье.
Вы собрались литий за плошку риса покупать, да?
Так вот, хвост. Их с плошкой оч много и в один прекрасный момент они придут к вам и попросят икры. Ласково и вежливо и тогда все, чем вы сможете им ответить - это «мы в рай идем» и наступит конец истории. ;)

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

думаю, вернёмся к натуральному хозяйству
домик в деревне
коза Зойка

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну речь вроде была про не столько про литий сколько про то что мы засрали земной шар и скоро нам за это будет кирдык
так вот как ни странно что в россии что в омерице когда самолёт летит достаточно близко над поверхностью то присутствие человечества на этой поверхности ВООБЩЕ НЕ заметно
я думаю все эти тревоги и печали обусловлены избыточным комплексом полноценности у отдельных представителей этого человечества

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

yve пишет:думаю, вернёмся к натуральному хозяйству
домик в деревне
коза Зойка

в сарае пулемёт системы максим
жбан самогони и тачанка вместо лехуха

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 4]

На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: