Галич пишет:Дык в женеве и черногории у меня инвестиции. А дом с огородом в российской деревне;) и да, все, на что я гуляю где хочу - эт прямой результат того, что все хотят тыкать и биткойн. И жрать при этом как не в себя. И, чем дольше мне рассказывают, что вырастить жратвы не проблема, тем богаче я буду. Парадокс;)anw пишет:
Я конечно учился географии в советской школе и не в курсе как Псковская деревня может быть в Черногории или Цюрихе вам виднее,но вот в деревне своих предков я был,коров никто не держит ,молоко в пятерочки покупают ,кое у кого ещё есть куры,родник заброшен никому вода чистая не нужна ,пьют из колодца зато прямо в дом водичка течет,в 100 метрах от дома на заброшенной дороге в траву наступает след красный от земляники ,никто не собирает лень ,будете мне про деревню вытирать тут
П.С. Не знаю ничо и не ведаю про ваши палестины, но в моей деревне и на моей улице появились коровы в частном секторе. Сфотать банку? 65 рублей литр. ;)
Я за млеком в пятерочку не пойду. Убейте меня ;)
непонятно. кто твою коровку поит и холит пока ты на швейцарщине в инвестиции владываешься ? Скользкая ты как мыло только пены нет .