свежий воздух... пишет:yve пишет:думаю, вернёмся к натуральному хозяйству
домик в деревне
коза Зойка
в сарае пулемёт системы максим
жбан самогони и тачанка вместо лехуха
соловьи и сверчки
лепота
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
свежий воздух... пишет:yve пишет:думаю, вернёмся к натуральному хозяйству
домик в деревне
коза Зойка
в сарае пулемёт системы максим
жбан самогони и тачанка вместо лехуха
. таких поползуновых надо предусмотрительно заранее сажать на бочку с порохом что бы не повадно былоХитрый Хвост пишет:Ага. А лет через много, набухавшись самогону, какой нибудь Уатт с Ползуновым из ржавых бочек и непонятных артефактов прошлого сварганить паровую машину и всё по новой...
Галич пишет:Дорогой джокер, я канеш понимаю, что лапшу на уши себе развешивать приятно и электрика в транспорте -это почти транспорт, рассекающий на Духе Святом, но прежде чем бечь выпучив глаз за очередными бусами, утилизуйте весь свой транспорт бензиновый, а то неровен час места для производства жратвы не останется. Там в катаре или кувейте щас покрышки. 15 млн штук отработаных слегка возгорелись ;)_J0ker пишет:Ой ой ой. Любители апокалипсисов
Со жратвой проблем особых нет, современные технологии СХ позволяют прокормить туеву хучу народу, намного больше чем есть.
В Европе ограничения на производство СХ давно, что бы перепроизводство не словить.
А вот выхлопы промышленные таки да, давно уже проблема, сваливши с города даже не очень засранного как Нск - отчётливо чувствуешь.
Но сейчас массово начнут переводить на электрику транспорт, уже конкретные сроки заявлены, причём правительствами. Эт, сука, в мегаполисах должно улучшить сильно экологию, в основном ДВС же засирают атмосферу.
Очередная петля прогресса, в конце 19го века какой-то француз подсчитал что при такой скорости развития гужевого ранспорта к 20м годам 20го века города будут покрыты слоем навоза полметра в среднем
Сильно возможности человечества не стоит переоценивать, плесень мы на поверхности. Высокоразвитая к тому же, модифицирует свои высеры
Для того, чтоб всю эту человеческую свиномассу перевести на электро надо натурально сравнять с землей несколько стран и один континент.
Ты в шахту полезешь или индонезийские дети с боливийскими по прежнему тебе батарею будут в машину ставить?
Джокер, не надо играть с западом в их игру. Они шулеры и зеленая повестка- это разводилово на фашизм, чтоб вас превратить окончательно в биомассу. Россия в состоянии себе очистить воздух своими лесами и у нее треть мировых запасов пресной воды. Но вы все равно будете бежать высунув язык в концлагерь и бабачить чушь про СО и что СХ и прокормиться -не проблема. В том то и дело, что проблема. Полстраны сидит и тыкает в мегаполисах в полуживотном состоянии и остальные полстраны качают на запад природные ресурсы. То, чем вас тут кормят, «цивилизованному» европейцу лучше не видеть. Этим кормят свиней в метрополии и вассалитете.
Все оч плохо у вас. Верь мне. ;)
anw пишет:. таких поползуновых надо предусмотрительно заранее сажать на бочку с порохом что бы не повадно былоХитрый Хвост пишет:Ага. А лет через много, набухавшись самогону, какой нибудь Уатт с Ползуновым из ржавых бочек и непонятных артефактов прошлого сварганить паровую машину и всё по новой...
Галич пишет:Дорогой джокер, я канеш понимаю, что лапшу на уши себе развешивать приятно и электрика в транспорте -это почти транспорт, рассекающий на Духе Святом, но прежде чем бечь выпучив глаз за очередными бусами, утилизуйте весь свой транспорт бензиновый, а то неровен час места для производства жратвы не останется. Там в катаре или кувейте щас покрышки. 15 млн штук отработаных слегка возгорелись ;)_J0ker пишет:Ой ой ой. Любители апокалипсисов
Со жратвой проблем особых нет, современные технологии СХ позволяют прокормить туеву хучу народу, намного больше чем есть.
В Европе ограничения на производство СХ давно, что бы перепроизводство не словить.
А вот выхлопы промышленные таки да, давно уже проблема, сваливши с города даже не очень засранного как Нск - отчётливо чувствуешь.
Но сейчас массово начнут переводить на электрику транспорт, уже конкретные сроки заявлены, причём правительствами. Эт, сука, в мегаполисах должно улучшить сильно экологию, в основном ДВС же засирают атмосферу.
Очередная петля прогресса, в конце 19го века какой-то француз подсчитал что при такой скорости развития гужевого ранспорта к 20м годам 20го века города будут покрыты слоем навоза полметра в среднем
Сильно возможности человечества не стоит переоценивать, плесень мы на поверхности. Высокоразвитая к тому же, модифицирует свои высеры
Для того, чтоб всю эту человеческую свиномассу перевести на электро надо натурально сравнять с землей несколько стран и один континент.
Ты в шахту полезешь или индонезийские дети с боливийскими по прежнему тебе батарею будут в машину ставить?
Джокер, не надо играть с западом в их игру. Они шулеры и зеленая повестка- это разводилово на фашизм, чтоб вас превратить окончательно в биомассу. Россия в состоянии себе очистить воздух своими лесами и у нее треть мировых запасов пресной воды. Но вы все равно будете бежать высунув язык в концлагерь и бабачить чушь про СО и что СХ и прокормиться -не проблема. В том то и дело, что проблема. Полстраны сидит и тыкает в мегаполисах в полуживотном состоянии и остальные полстраны качают на запад природные ресурсы. То, чем вас тут кормят, «цивилизованному» европейцу лучше не видеть. Этим кормят свиней в метрополии и вассалитете.
Последний раз редактировалось: _J0ker (Чт 5 Авг - 16:54), всего редактировалось 1 раз(а)
империалист пишет:anw пишет:
. таких поползуновых надо предусмотрительно заранее сажать на бочку с порохом что бы не повадно было
к сожалению легкий уголь и нефть вычерпаны - только дрова. Тебе напомнить как еще в 14 веке крестьяне в европе убивали друг дружку за вязанку хвороста? Срубишь дерево - сеньор повесит. А тут как раз локальное похолодание подоспело. В лесах стало небезопасно собирать валежник и хворост.
И спасло всех от холодной смерти открытие угля благо были выходы на поверхность. А щас их нет и в ближайшие 200 миллионов лет не ожидается.
anw пишет:империалист пишет:
к сожалению легкий уголь и нефть вычерпаны - только дрова. Тебе напомнить как еще в 14 веке крестьяне в европе убивали друг дружку за вязанку хвороста? Срубишь дерево - сеньор повесит. А тут как раз локальное похолодание подоспело. В лесах стало небезопасно собирать валежник и хворост.
И спасло всех от холодной смерти открытие угля благо были выходы на поверхность. А щас их нет и в ближайшие 200 миллионов лет не ожидается.
Ну так на свалках всякого горючего дерьма уже на сотни лет навалено
будем грецца глубинным тепломимпериалист пишет:anw пишет:
. таких поползуновых надо предусмотрительно заранее сажать на бочку с порохом что бы не повадно было
Эт не маркс, импер, а здравый смысл.империалист пишет:Галич пишет:
Дорогой джокер, я канеш понимаю, что лапшу на уши себе развешивать приятно и электрика в транспорте -это почти транспорт, рассекающий на Духе Святом, но прежде чем бечь выпучив глаз за очередными бусами, утилизуйте весь свой транспорт бензиновый, а то неровен час места для производства жратвы не останется. Там в катаре или кувейте щас покрышки. 15 млн штук отработаных слегка возгорелись ;)
Все так. А говоришь Маркса не любишь. А излагаешь все как писанному
yve пишет:будем грецца глубинным тепломимпериалист пишет:
«Сдохни ты седня, а я завтра»))))империалист пишет:anw пишет:
Ну так на свалках всякого горючего дерьма уже на сотни лет навалено
ну .......тоже верно - лучше жить недолго и быстрее зажмуриться чем греться у костерков на свалке. ))))))) но ваще ты суровый чел.....недрожащей рукой
За Россию ;)Хрюн Моржов пишет:непонятно. ты за большевиков или за коммунистов ?
ирина анатольевна пишет:я прям вижу рекламный ролик
разлагающаяся песцовая шуба за месяц
и не разлагающиеся за 100 лет стринги
и подпись " спаси планету. купи шубу"
Галич пишет:«Сдохни ты седня, а я завтра»))))империалист пишет:
ну .......тоже верно - лучше жить недолго и быстрее зажмуриться чем греться у костерков на свалке. ))))))) но ваще ты суровый чел.....недрожащей рукой
Меня 15 млн горящих покрышек в кювейте впечатлили кста с точки зрения перехода к зеленой повестке и к сокращению СО.
Пожар виден из космоса.
Вся эта горящая резина осядет в чих то легких, в чьих то тарелках и тд и тп.
И это только шины.
А теперь представим, что в течение 5 лет мы должны свезти на свалку наши машины. Представили?
Так вот. Выдыхаем и сидим на попе ровно.
Весь этот джазз зеленый не про экологию, а про попытку заставить россию и китай платить еще больше. А лучше их тупо удушить ;)
Галич пишет:«Сдохни ты седня, а я завтра»))))империалист пишет:
Меня 15 млн горящих покрышек в кювейте впечатлили кста с точки зрения перехода к зеленой повестке и к сокращению СО.
Пожар виден из космоса.
И это только шины.
А теперь представим, что в течение 5 лет мы должны свезти на свалку наши машины. Представили?
Весь этот джазз зеленый не про экологию, а про попытку заставить россию и китай платить еще больше. А лучше их тупо удушить ;)
"Ален ноби, ностра алис! Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может!"anw пишет:
Пластик что из другой вселенной,не из земных молекул и атомов состоит,почему он не перерабатывается если слеплен из нефти? Откуда пришел туда и отправиться ,вопро с в технологии при всем уважении к твоей матери
anw пишет:Галич пишет:
«Сдохни ты седня, а я завтра»))))
Пожар виден из космоса.
И это только шины.
Пластик что из другой вселенной,не из земных молекул и атомов состоит,почему он не перерабатывается если слеплен из нефти? Откуда пришел туда и отправиться ,вопро с в технологии при всем уважении к твоей матери
Галич поставил(а) лайк
Галич поставил(а) лайк
Угу. Кто б спорил. Только там, где нефть лежит на штык лопаты, ничо не растет и тони наш шомойши пытается вкопать пластик в верхний плодордный слой земли при помощи трактора на тех ее территориях, где по задумки Творца ее и рядом стоять не должно )))))anw пишет:Галич пишет:
«Сдохни ты седня, а я завтра»))))
Пожар виден из космоса.
И это только шины.
Галич пишет:Угу. Кто б спорил. Только там, где нефть лежит на штык лопаты, ничо не растет и тони наш шомойши пытается вкопать пластик в верхний плодордный слой земли при помощи трактора на тех ее территориях, где по задумки Творца ее и рядом стоять не должно )))))anw пишет:
Я знаю, что верить в прогресс - это своего рода антидепрессант и форма медитации, но завод по утилизации пластика строится не из крыльев бабочек, а все из тех же природных ресурсов, а работает он все на тех же нефтях и газах.
Можно я вам напомню? Все, абсолютно все, что вам втюхивает ваша наука завязана на ресурсах, треть которых находится на территории Богом хранимой страны нашей Российской. И ее надо убить. Точка.;)))))
член?империалист пишет:Не масштабно мыслишь )) а вот римский клуб иногда выдает на гора вполне себе масштабные решения )
и хорошоимпериалист пишет:
тут ведь твой или мой индивидуальный отказ ничего не решает. вопрос не в моем менторском тоне вовсе. Вопрос в том как именно и кто именно это будет решать. А решать будут и решать будут уже не так отдаленно нескоро чтобы нам с тобой не дожить )
Запросто.anw пишет:Все можно решить при грамотном подходе,те дыры в земле которые в Якутии от алмазных карьеров или угольные шахты засыпать пластиком и всякой дрянью много лет можно а будущие поколения из них все что нужно ещё раз извлекут,вопрос в финансах и привычках некоторых к роскоши,каждый полет на самолёте или поход в теплый бассейн как и посещение супермаркета лично вами добавляет и пластика и отравы и всякой гадости в атмосферу и землю и готовы вы лично отказаться от всего этого? Что я спрашиваю конечно нет,так и нечего из себя целок строить, жрите и молчите в тряпочку,все там будем
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » путин приди спаси и помилуй спустись с небес молят господа монахи афона