Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спортивные новости

+23
империалист
staples11
EITotleben
Покемон
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь
yve
Глазенап©
Pion
формат
Хрюн Моржов
Фиалка10
ирина анатольевна
anw
...
Европеец
ocean
UA-RU
capt
Тони Шоймоши
Галич
джейн
генерал Чарнота
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 37  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 37]

181Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 20:42

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Нене.
Этого допустить никак невозможно.
Надо вычесть балл и посмотреть на каком месте она окажется.
Это будет почетное 6-е или 7-е.
Зачем таких чудных девчонок как наша и белорусская опускать до уровня этой корявости?
Ты соревнования то видела? Если нет, то посмотри от начала и до конца и ты поймешь, почему нам не надо выгрызать вторую золотую, а настоять на пеналти за потерю снаряда на площадке)))))))
По транзисторному радиоприёмнику в автомобиле передали, что за такое до 2х баллов снимают.
Я начала вопить после первых снарядов.
Я терла глаза и не могла поверить им.
Кривая и убогая с низким прыжком и путающаяся через раз в ногах.

Лично мне кста оч за болгарок и итальянок обидно.

Зачем вот вошингтон решил опять евреев загеноцидить? Была б интересная борьба, спорт и красота. Получили еврейский хай и хаванагилу. Тьху! До чего америка не дотронется все превращается в архигуано))))))

182Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 20:43

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

список в студию. кому полегчало с 39 по 45 год.

ты не умеешь смотреть в перспективу , это бабам не дано с рождения
то есть ты оправдываешь свой слив наличием отростка в штанах?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

183Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 20:50

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

ты не умеешь смотреть в перспективу , это бабам не дано с рождения

пи3дец ты тупая ) причем тут отросток ? вы кстати и с ним обращаться не умеете ! Спортивные новости - Страница 7 2706675327 ну или не хотите

184Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 20:51

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

Я бойкотирую ОИ. с сегоднящнего дня..

не торопись.
завтра еще гимнастика.

185Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 20:54

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:

пи3дец ты тупая ) причем тут отросток ? вы кстати и с ним обращаться не умеете ! Спортивные новости - Страница 7 2706675327 ну или не хотите

ну раз у тебя перспектива определяется по гендерным признакам...

Держите свои достоинства при себе и не трясите ими без надобности. Спортивные новости - Страница 7 2743232149

ну расскажи про перспективу, если знаешь...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

186Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 20:55

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
генерал Чарнота пишет:

ну раз у тебя перспектива определяется по гендерным признакам...

Держите свои достоинства при себе и не трясите ими без надобности. Спортивные новости - Страница 7 2743232149

ну расскажи про перспективу, если знаешь...

ну зачем мне трясти ? метать бисер перед свиньями ну ты знаешь толку не будет
а я по поводу перспективы все сказал , если ты не поняла это твои проблемы
проблемы негров шерифа не ипут ))

187Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 20:56

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Я бойкотирую ОИ. с сегоднящнего дня..

не торопись.
завтра еще гимнастика.

нет, не могу смотреть. я ыообще всегда была против участия Россиян без флага. Это неправильно ИМХО. Это - прогиб. А чем больше ты прогибаешься, тем сильнее тебя нагнут.

Лучше направить усилия на прекращение ОИ.

188Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 20:59

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

не торопись.
завтра еще гимнастика.

нет, не могу смотреть. я ыообще всегда была против участия Россиян без флага. Это неправильно ИМХО. Это - прогиб. А чем больше ты прогибаешься, тем сильнее тебя нагнут.

а я их не смотрю.
времени все равно не хватает.
результаты скажут в интернете.

189Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:00

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а я их не смотрю.

так и я не смотрю. Тем более, что ввс какую-то неправильную сделку заклчило с японцами, только англичан показывают.

190Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:01

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Я вернулась . Сьела мороженное и все прошло. Спортивные новости - Страница 7 2351351486

191Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:02

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:Я вернулась . Сьела мороженное  и все прошло. Спортивные новости - Страница 7 2351351486

художественная гимнастка)) santa

192Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:05

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:Я вернулась . Сьела мороженное  и все прошло. Спортивные новости - Страница 7 2351351486

будеш издеватся , я снова уйду ))))

193Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:06

формат

формат
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
формат пишет:

а я их не смотрю.

так и я не смотрю. Тем более, что ввс какую-то неправильную сделку заклчило с японцами, только англичан показывают.

понятно.
может ввс денег не хватает

194Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:08

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

формат пишет:
Юлия Цезарь пишет:

понятно.
может ввс денег не хватает

ну они сказали, что это японцы такие лицензии тольк о продавали))) ну скорее всего сэкономили, олимпиада то будет то не будет...

195Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:09

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

далеко?

оставайся, уж. горе ты мое... Я тоже расстраиваюсь... уж лучше бы буркина фасо была на месте этой израильской девочки... такая подстава.

196Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:21

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Т.е. тебе одного мороженого показалось мало?)))
Сходи, съешь ещё парочку.

197Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:25

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:

Т.е. тебе одного мороженого показалось мало?)))
Сходи, съешь ещё парочку.

больше нет в холодильнике Спортивные новости - Страница 7 2351351486 . но у меня есть булочка с изюмом. нельзя. я себя больше не буду огорчать.
просто читаю вас Спортивные новости - Страница 7 520455885 )))))) между делами...

198Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:38

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Алина Кабаева: главной задачей судей было найти возможность лишить Россию золотой медали

Спортивные новости - Страница 7 12cf4d10

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева высказала мнение о результатах индивидуального первенства по художественной гимнастике на Играх-2020 в Токио.

Россиянка Дина Аверина, безошибочно исполнившая свои программы, стала серебряным призёром, уступив 0,125 балла израильтянке Линой Ашрам, которая допустила потерю предмета в заключительном виде программы — упражнении с лентой. Арина Аверина заняла четвёртое место.

«Олимпиада в Токио сегодня зафиксировала опасный прецедент в истории художественной гимнастики, а может быть, и в истории спорта. Когда победителем становится тот, кто допустил ошибку, а тот, кто выступил безупречно, проигрывает. Это, конечно, не спорт. Это далеко за его пределами. И я сочувствую судьям, которые, как мне кажется, долго боролись со своей совестью и одержали над ней победу. Может быть, через некоторое время появятся мемуары, где об этом будет рассказано с подробностями.

На художественную гимнастику нельзя «повесить» допинг, а значит, и нельзя под этим предлогом притеснять наших спортсменок.
Но сегодня нам показали, что это можно сделать с помощью судей. Никогда я не критиковала действия судей. Сегодня другой случай. Его, безусловно, можно отнести к разряду вопиющей несправедливости. И похоже, что главной задачей на сегодняшних соревнованиях по художественной гимнастике было не оценить, кто быстрее, выше и сильнее, а найти возможность лишить Россию золотой медали.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/olympic/news-4424637-alina-kabaeva-glavnoj-zadachej-sudej-bylo-najti-vozmozhnost-lishit-rossiyu-zolotoj-medali.html?utm_source=copypaste

199Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:46

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:Алина Кабаева: главной задачей судей было найти возможность лишить Россию золотой медали

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева высказала мнение о результатах индивидуального первенства по художественной гимнастике на Играх-2020 в Токио.

Россиянка Дина Аверина, безошибочно исполнившая свои программы, стала серебряным призёром, уступив 0,125 балла израильтянке Линой Ашрам, которая допустила потерю предмета в заключительном виде программы — упражнении с лентой. Арина Аверина заняла четвёртое место.

«Олимпиада в Токио сегодня зафиксировала опасный прецедент в истории художественной гимнастики, а может быть, и в истории спорта. Когда победителем становится тот, кто допустил ошибку, а тот, кто выступил безупречно, проигрывает. Это, конечно, не спорт. Это далеко за его пределами. И я сочувствую судьям, которые, как мне кажется, долго боролись со своей совестью и одержали над ней победу. Может быть, через некоторое время появятся мемуары, где об этом будет рассказано с подробностями.

На художественную гимнастику нельзя «повесить» допинг, а значит, и нельзя под этим предлогом притеснять наших спортсменок.
Но сегодня нам показали, что это можно сделать с помощью судей. Никогда я не критиковала действия судей. Сегодня другой случай. Его, безусловно, можно отнести к разряду вопиющей несправедливости. И похоже, что главной задачей на сегодняшних соревнованиях по художественной гимнастике было не оценить, кто быстрее, выше и сильнее, а найти возможность лишить Россию золотой медали.

https://www.championat.com/olympic/news-4424637-alina-kabaeva-glavnoj-zadachej-sudej-bylo-najti-vozmozhnost-lishit-rossiyu-zolotoj-medali.html?utm_source=copypaste

ето не шутка. если завтра В.В.П. придет на работу расстроенный и опять пригласит на внеочередное совечание хамас и хезбулу, то лучше отдать медаль ...ну ее . Спортивные новости - Страница 7 77171088

200Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:48

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:
Сова пишет:Алина Кабаева: главной задачей судей было найти возможность лишить Россию золотой медали

ето не шутка. если завтра В.В.П. придет на работу расстроенный  и опять пригласит на внеочередное  совечание хамас и хезбулу, то лучше отдать медаль ...ну ее . Спортивные новости - Страница 7 77171088
вот... а я тебе про что? а ты заладила... медаль медаль...

201Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:55

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Сова пишет:Да погодите  вы,
пусть израильская спортсменка и израильская команда осмыслят ситуацию.
Дайте время.

Признаю, было не права.
Ни совести у них, ни чести...

Гимнастка Линой Ашрам: когда объявляли оценку Дины Авериной, не хватало только барабанов

Израильская гимнастка Линой Ашрам, ставшая сегодня олимпийской чемпионкой в Токио, поделилась впечатлениями после выступления.

«Это удивительное чувство — стоять на подиуме и на первом месте. Сумасшедший опыт, который я до сих пор не могу переварить. Я увидела огромную толпу, которая приехала из Израиля, и поблагодарила их, моего тренера и Олимпийский комитет, который всегда меня поддерживал.

Я до сих пор задаю себе вопрос: неужели это произошло? Мечта? Реальность? Я всё ещё не знаю, что здесь происходит. Мне потребуется много времени, чтобы осознать это. Момент объявления оценки Дины Авериной? Самый напряженный момент в моей жизни. Не хватало только барабанов. Я рада, что напряжённая работа, которую я выполняла в течение этих лет, в конце концов окупилась. Я сделала то, о чем мечтала всю свою жизнь», — приводит слова Линой Ашрам Sport5.

202Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 21:59

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Насчет прекращения ОИ. 
России надо организовать свои соревнования. 

Венесуэла, Сирия, Гондурас .. и Россия всегда первая.

203Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 22:02

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Сова пишет:
Дайте время.

Признаю, было не права.

Гимнастка Линой Ашрам: когда объявляли оценку Дины Авериной, не хватало только барабанов

Израильская гимнастка Линой Ашрам, ставшая сегодня олимпийской чемпионкой в Токио, поделилась впечатлениями после выступления.

«Это удивительное чувство — стоять на подиуме и на первом месте. Сумасшедший опыт, который я до сих пор не могу переварить. Я увидела огромную толпу, которая приехала из Израиля, и поблагодарила их, моего тренера и Олимпийский комитет, который всегда меня поддерживал.

Я до сих пор задаю себе вопрос: неужели это произошло? Мечта? Реальность? Я всё ещё не знаю, что здесь происходит. Мне потребуется много времени, чтобы осознать это. Момент объявления оценки Дины Авериной? Самый напряженный момент в моей жизни. Не хватало только барабанов. Я рада, что напряжённая работа, которую я выполняла в течение этих лет, в конце концов окупилась. Я сделала то, о чем мечтала всю свою жизнь», — приводит слова Линой Ашрам Sport5.

ну, жизнь на этом не заканчивается... Б не тимошка...

Сова и Pion поставили лайк

204Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 22:03

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Сова пишет:

Признаю, было не права.

ну, жизнь на этом не заканчивается... Б не тимошка...
Да, верно

205Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 22:06

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Насчет прекращения ОИ. 

Ты каежтися не понял расклад последних пару лет
Россия теперь с Китаем и Ираном
А Европа одна
Бриты от вас ушли
Для амеров вы колония
ща выборы в Германии провалятся и считай Европе писец

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

206Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 22:11

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Дайте время.

Признаю, было не права.

Вы все еще негодуете?
Мы ржем в голос.
Девке «цак» дали.

Я вас уговариваю посмотреть соревнования. Не надо болеть и играть в «нас лишили медали». А просто посмотреть.
Сейчас вы уже начитались и составили свое мнение, но по степени корявости у нее космический всепланетный цак.
Гимном надо включить «мама, мама, что я буду делать, мама, мама, как я буду жить кууууу»

Вам легче. Вы не видели соревнований, а мы тихо охреневали))))))

Когда пройдет время - обязательно посмотрите. Но от начала до конца)))))

207Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 22:25

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да действительно , обязательно посмотрю

208Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 22:28

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

В понедельник все про это забудут
А может уже и завтра

209Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 22:30

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Европеец пишет:Насчет прекращения ОИ. 

А Европа одна
Бриты от вас ушли
Для амеров вы колония

Я эти песни слышу лет 50. Кто только не пел, начиная с лысого xyя с ботинком.

210Спортивные новости - Страница 7 Empty Re: Спортивные новости Сб 7 Авг - 22:32

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:
ирина анатольевна пишет:
А Европа одна
Бриты от вас ушли
Для амеров вы колония

Я эти песни слышу лет 50. Кто только не пел, начиная с лысого xyя с ботинком.

так и ты поешь как лондонское радио ! ты жыденышь? ) обрезался хоть ?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 37]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 22 ... 37  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения